|
AW спасибо за совет!
Да уж ....Жалко их очень конечно..
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
У Баги такие ушки абалденные!!И стоят классно!!
26.08.09. - 31.10.15
Я сегодня ходила с Сэмом в банк .По дороге в банк его все людишки стороной как всегда обходили,что меня очень напрягало.Ну не люблю я смотреть как они косо на него смотрят.Пришли в банк.Охранник в банке даже предложил принести Сэму воды пока я стояла в очереди.Я согласилась,а Сэм потом ,как впрочем и охранник ,не могли друг от друга оторваться.))А по дороге обратно ,я дала Сэму свой кошелек держать в пасти.Так и шли .Те же люди, которые шарахались, мило так улыбались и говорили "Какая у вас собака умная!А кошелек пустой?".Я конечно не упустила шанса предложить людям проверить содержимое кошелечка,но почему то никто не захотел стать добровольцем.)))))Вот таким маленьким способом мы немножко изменили к себе отношение на полчаса и вызвали у людей улыбки ,а не проклятия и оскорбления вслед.)))
Последний раз редактировалось margona; 13.08.2010 в 18:31.
26.08.09. - 31.10.15
margona - прикольненко получилось. Думаю, так и надо приобщать нашу общественность к иному мнению о наших любимцах)))))) По-хитренькому))))
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
AW - ну и позенька у Малышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая огроменная смотрится уже))))))
Что-то мало ваших фоток здесь! Просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надень на него кепку и люди к вам потянутсязимой можно какой-то легкий свитер. наши люди - они ж примитивны. в голове только одна мысля. если первым в мозге появился страх, то планка падает. а вот если в мозг первым влезло что-то положительное, то для страха уже нет места и людишки начинают хихикать и пальцами тыкать весело
так что кепка, косынка, зонт и все в таком духе - это верное оружие против чурбанов
кстати, люди, расскажите мне что сейчас на море творится? я одни только ужасы слышучервяки, бациллы, грязь - ужас! все и правда так ужасно? неужели сейчас лучше не соваться с псом на пляж? :'( он и так уже на меня как на врага народа каждый вечер смотрит, ждет, что на море пойдем, а я, как узурпатор последний, на обычную прогулку его тащу только...
![]()
Последний раз редактировалось TwisteR1; 13.08.2010 в 19:23.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
TwisteR1 - с морем кому как повезет. если ехать в дичь - без волнорезов, то ничего вполне чисто. Мы в Дофиновку ходим иногда и иногда в Фонтанку - нормально. Вода теплая, но пока терпимо. А вообще - думаю это естессно - такая теплая вода как рассадник для заразы всякой......
а если сравнить что было (2 мес) и что стало , то конечно огроменная![]()
стырила со стаффстайла веселую историю
Стою сегодня в большом супер-маркете, очередь в кассу, продукты в тележке. Звонит сотовый, достаю:
-Алле?, кто интересует? мальчики? мальчик только один, будут еще через 2 месяца. Девочки? да девочки есть, разные, вас какая интересует? да, можно договориться, можно подешевле, приходите выбирайте, пишите адрес...
Кладу тел.в карман, вокруг немая тишина
Интересно, что подумали люди в очереди...
tequila boom - про очередь суппер!!!!!!!!!!!!!!! из очереди телефончик у тебя люди не спрашивали? ну так, себе, про запас) мало ли что?)))))
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/4259112/
и еще про море - сегодня в Фонтанке на пляже плавает тоннами дохлая рыба - бычки, вонь стоит несусветная, то же самое в ДОфиновке и на Каролино-Бугазе.............................
Маш, это не со мной было слава богу)))))
это я вычитала)))
еще наткнулась сегодня на объявление
Продаётся щенок стафарщерского терьера)))))
а кто-то рассказывал:
телефонный звонок.
- есть щенки старо-фашистского терьера?))))
Социальные закладки