|
Взамен общество, в котором ни мои, ни Ваши дети не будут изучать героическую борьбу Бандеры и Шухевича за нашу свободу и не будут убеждены в том, что в Москве живет их злейший враг. Страна, в которой людей не будут делить на своих и чужих по языку, вероисповеданию, взглядам на историю. Ради этого одного стоит оторвать себя с дивана и прийти на избирательный участок. По крайней мере, я так считаю.
А насчет стрелять в вас... не знаю, есть какой-то смысл?
Что то мне кажется что тигипка ведет себя как тряпка, а не как сильный президент. Вместо того, что бы открыто заявить о поддержке одного из кандидатов с публичным подписанием договора и будущей должности премьера и квоты в правительстве, этот тип ведет подковерные переговоры, делает невразумительные заявления типа: "если бы кабы" итд. Ну так и доиграется, что юля с яныком создадут ширку, организуют хитропопому тигипке информационую блокаду, и через пол года ни кто и не вспомнит кто это такой.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Регионально примерно 55% избирателей Тигипко с Юго-Востока, а 45% с Центра-Запада. При этом сторонникам Тигипко одинаково неприемлимы как Янукович так и Тимошенко, возможно что с крошечным предпочтением в сторону Тимошенко. Так что на данном этапе ему (Тигипко) стоит воздерживаться от поддержки обоих финалистов. А для сторонников самым лучшим будет бойкот второго тура: либо голосование против всех, либо неприход на голосование.
Ребят, давайте будем честными, премьерство Януковича пришлось на период кредитного бума, сопровождаемый длительным позитивным глобальным трендом на продукты металлургии и химпрома, а также миллиардными субсидиями за дешёвый российский газ, а премьерство Тимошенко пришлось на наиболее сильный за последние 80 лет глобальный кризис, при котором кредитный пузырь мгновенно лопнул, а позитивный тренд на продукты металлургии и химпрома резко обвалился вниз, и всё это сопровождалось ростом цен на газ до мирового уровня. В такой ситуации у Януковича были бы ещё более худшие показатели. Более того, к чести Тимошенко, она смогла остановить этот резкий обвал и вот уже несколько месяцев украинский ВВП снова растёт понемножку.
[22.01.2010 23:04]
ЕБРР ухудшил свой прогноз по падению ВВП Украины в 2009 г.
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) ухудшил свой прогноз, по сравнению с прошлогодним октябрьским прогнозом, по падению ВВП Украины в 2009 году на 0,5% - до 14,5%.
Об этом говорится в сообщении ЕБРР, переданном агентству УНИАН.
На 2010 год ЕБРР оставил свой прогноз роста ВВП Украины без изменений, на уровне 3%.
Также уровень роста экономики Украины на 3% ЕБРР прогнозирует и в 2011 году.
Последний раз редактировалось benson; 23.01.2010 в 05:51.
Вы зря считаете что, если человек в первом туре подержал Тигипко, он во втоом не пойдет голосовать. В отличие от таких как Вы, подавляющему числу избирателей, принявших участие в голосовании в первом туре не безразлична собственная жизнь. Они голосовали за Тигипко потому что хотят изменений и 7 февраля они придут, чтобы снова проголосовать за изменения.
Социальные закладки