Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 599 из 1082 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 21632
  1. Вверх #11961
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Договор о чем? О том, что с помощью Тигипко Ахметов создаст вторую партию, такого себе туза в рукаве? Все возможно, но пока что Ахметов отлично себя чувствует и без этого. К чему тогда лишние движения?
    потому что Янукович не лидер. и когда он станет президентом очень большая вероятность, что он потеряет доверия всего своего электората,как это сделал Ющ. Я вас уверяю, что за 5 лет он точно также ничего не сделает для народа. и все 5 лет они будет с тигрюлей грызться, в погоне за разделом кормушки им просто некогда будет думать о "благих делах"

2. Вверх #11962
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Договор о чем? О том, что с помощью Тигипко Ахметов создаст вторую партию, такого себе туза в рукаве? Все возможно, но пока что Ахметов отлично себя чувствует и без этого. К чему тогда лишние движения?
    Когда Янукович будет бесправным президентом, а Тигипко успешным премьером, то снять Тигипко - значит нажить себе врага, имеющего все шансы на возврат к власти и отправку ПР на свалку истории. В то же время не считаться с премьером, поддерживая президента тоже никто не станет. Вспомните любимого шоколадного кума, который забыл все прошлые обиды и спелся Тимошенко.
    One nation under God

3. Вверх #11963
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    потому что Янукович не лидер. и когда он станет президентом очень большая вероятность, что он потеряет доверия всего своего электората,как это сделал Ющ. Я вас уверяю, что за 5 лет он точно также ничего не сделает для народа. и все 5 лет они будет с тигрюлей грызться, в погоне за разделом кормушки им просто некогда будет думать о "благих делах"
    А до этого Кучма, а до этого Кравчук. Быть президентом в нашей стране это очень нелегкая ноша. А насчет "сделает для народа", то от него требуются всего две вещи - выгнать майданников и не мешать людям жить. Остальное мы сделаем сами.

4. Вверх #11964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Когда Янукович будет бесправным президентом, а Тигипко успешным премьером, то снять Тигипко - значит нажить себе врага, имеющего все шансы на возврат к власти и отправку ПР на свалку истории. В то же время не считаться с премьером, поддерживая президента тоже никто не станет. Вспомните любимого шоколадного кума, который забыл все прошлые обиды и спелся Тимошенко.
    В Вашей логике отсутствует одно важное звено - с какого бодуна Тигипко станет премьером?

Да и президент у нас совершенно не бесправен, одно его право назначать губернаторов и председателей районных государственных администраций, то есть, всю исполнительную вертикаль, делает его хозяином власти в стране. Премьер при этом - всего лишь распорядитель финансов на центральном уровне и не более того.

Гораздо более вероятна другая рокировка - донецкий клан может года через 3-4 в случае серьезного падения рейтинга Януковича найти ему замену в качестве руководителя Партии регионов с дальнейшими видами на президентство. Собственно говоря, это неизбеждно в любом случае - ничто не вечно под луной.

5. Вверх #11965
    А до этого Кучма, а до этого Кравчук. Быть президентом в нашей стране это очень нелегкая ноша. А насчет "сделает для народа", то от него требуются всего две вещи - выгнать майданников и не мешать людям жить. Остальное мы сделаем сами.
    лично мое мнение, что когда прийдет янукович к власти,людям будет хуже житься, и будет давиться малый бизнес.

6. Вверх #11966
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Вас научил? Ну и что надо делать? Солану и Квасьневского пригласить? С Юли станется, она может, но причем здесь следующие пять лет?
    Пардон, я вообще-то об импичменте "пыталась" развить мыслишку... Не "донесла"...

7. Вверх #11967
    Живёт на форуме
    лично мое мнение, что когда прийдет янукович к власти,людям будет хуже житься, и будет давиться малый бизнес.
    Зачем, простите? Ему что источники налогов в бюджет не нужны? Ему что рабочие места не нужны? Ему платежеспособный спрос в стране не нужен? Какой толк экспортерам Донбасса от задавливания мелкого бизнеса?

Прекрасно понимаю, что раздавать дензнаки направо и налево Янукович не будет, но и резать предпринимательство у него просто нет смысла.
    Последний раз редактировалось alexm; 22.01.2010 в 14:42.

8. Вверх #11968
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Пардон, я вообще-то об импичменте "пыталась" развить мыслишку... Не "донесла"...
    Лучше и не доносить. Импичмент - очень редкая птица вообще, а уж в наших краях - вообще невероятная.

9. Вверх #11969
    User banned
    А то сейчас он процветает, вы даже не можете себе представить как последние несколько лет все задавливается.

10. Вверх #11970
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    В Вашей логике отсутствует одно важное звено - с какого бодуна Тигипко станет премьером?
    Кандидат в президенты, лидер партии Сильная Украина Сергей Тигипко допускает свое согласие стать премьер-министром при новом президенте.
    "Во-первых, я хотел бы сказать, что вопрос премьерства я не отбрасываю", - сказал он в интервью украинской службе Би-Би-Си.

"Если приходит новый президент и скажет: "Уважаемые, выборы прошли, много было сказано, прошу прощения за этот популизм, стране нужны изменения, не боюсь непопулярных шагов", готов их делать как премьер", - подчеркнул Тигипко.
    Как Вы думаете, почему Тигипко прямо заявил, что не принял предложение Тимошенко стать премьером при ней, но промолчал о результатах переговоров с Януковичем?
    One nation under God

11. Вверх #11971
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Как Вы думаете, почему Тигипко прямо заявил, что не принял предложение Тимошенко стать премьером при ней, но промолчал о результатах переговоров с Януковичем?
    Потому что Янукович не предлагал место премьера

12. Вверх #11972
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А то сейчас он процветает, вы даже не можете себе представить как последние несколько лет все задавливается.
    Собственно говоря, это я и имел в виду.

13. Вверх #11973
    Живёт на форуме
    Откуда я знаю, может быть просто потому что воспитанный человек)))

14. Вверх #11974
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    может потому что у Януковича хватает мозгов не кричать истерично на каждом углу ,что он готов предложить Тигипко все что угодно,лишь бы ухватить власть ))))кстати допускаю .что мозгов хватило не у самого.а у того,кто за ним стоит и это мудрее в данной ситуации - не поставлять лиший раз своих возможных соратников
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #11975
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Потому что Янукович не предлагал место премьера
    Ахметов предлагал Устами Колесникова - на всю страну ещё в ночь выборов
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

16. Вверх #11976
    Зачем, простите? Ему что источники налогов в бюджет не нужны? Ему что рабочие места не нужны? Ему платежеспособный спрос в стране не нужен? Какой толк экспортерам Донбасса от задавливания мелкого бизнеса?

Прекрасно понимаю, что раздавать дензнаки направо и налево Янукович не будет, но и резать предпринимательство у него просто нет смысла.
    я сама против печатания ден. знаков. просто вся украина это не Донбасс. Донбасс будет жить хорошо. бизнес Ахметова будет развиваться очень хорошо. а у других собственно интересов у партии регионов и нет. к сожалению мне приходилось сталкиваться и вналоговой с начальниками,которые были ставлиниками ПР и поверьте сами работники налоговой несильно добро о них отзываются. спросите что в Одессе, что в области. они приходят и "доят", такое ощущение что обычный инспектор налоговой ворачает прям "милиионами".
    знаю несколько депутатов из Пр, которые месяцами работникам не платят зарплату. если у нормальных людей нет денег заплатить,они людей отправляют в неоплачиваемый отпуск, это хотя бы честно, аони имееют наглость просить чтоб люди приходили работали, и не выплачивать заработные платы.
    вот из таких случаев и рисуется образ Пр,и следовательно образ Януковича как лидера.

ну это кто как ведет. среди наших знакомых есть случаи и потери достаточно крупного бизнеса, но большая часть за 5 лет очень сильно окрепла на ногах и тому доказательство сколько магазинов было 5 лет назад у них и сколько сейчас. для этих людей не во власти дела, дело на сколько они хотели работать и зарабатывать.

17. Вверх #11977
    Живёт на форуме
    я сама против печатания ден. знаков. просто вся украина это не Донбасс. Донбасс будет жить хорошо. бизнес Ахметова будет развиваться очень хорошо. а у других собственно интересов у партии регионов и нет. к сожалению мне приходилось сталкиваться и вналоговой с начальниками,которые были ставлиниками ПР и поверьте сами работники налоговой несильно добро о них отзываются. спросите что в Одессе, что в области. они приходят и "доят", такое ощущение что обычный инспектор налоговой ворачает прям "милиионами".
    знаю несколько депутатов из Пр, которые месяцами работникам не платят зарплату. если у нормальных людей нет денег заплатить,они людей отправляют в неоплачиваемый отпуск, это хотя бы честно, аони имееют наглость просить чтоб люди приходили работали, и не выплачивать заработные платы.
    вот из таких случаев и рисуется образ Пр,и следовательно образ Януковича как лидера.
    Скорее это образ власти как таковой, вне зависимости от политики, которую проводит ее центральный орган. Люди, дорвавшиеся до власти, вне зависимости от партийной принадлежности, ведут себя как феодалы в вотчине. И это никак не зависит от фамилии президента, и от фискальной политики, проводимой центральными органами власти.

Что делать чтобы этого не было? Предполагаю, что путь к решению этой проблемы - это снижение количества обязательных разрешительных процедут и обязательных контактов граждан с органами власти любого уровня. Дойдет ли до этого власть? Вероятно, вынуждена будет дойти, потому как раздутый государственный аппарат в любом случае и при любой власти - это тормоз развития государства и общества. И это, повторяю еще раз абсолютно не зависит от фамилии президента.

18. Вверх #11978
    User banned
    Я конечно не "пикейный жилет", но надеюсь Тигипко хорошо понимает, что если он ляжет под Юлю - официально, неофициально, сейчас или чуть-чуть по позжее, то весь Юго-Восток для него будет просто потерян, а он заявлял, что хочет идти на местные выборы. И если учитывать, что голосовали за него все-таки промышленные центры, где избиратель больше привык думать логически и самостоятельно, у Юлии Владимировны мало шансов перетянуть на себя одеяло Тигипки

19. Вверх #11979
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Я конечно не "пикейный жилет", но надеюсь Тигипко хорошо понимает, что если он ляжет под Юлю - официально, неофициально, сейчас или чуть-чуть по позжее, то весь Юго-Восток для него будет просто потерян, а он заявлял, что хочет идти на местные выборы. И если учитывать, что голосовали за него все-таки промышленные центры, где избиратель больше привык думать логически и самостоятельно, у Юлии Владимировны мало шансов перетянуть на себя одеяло Тигипки
    Сам Тигипко ж не дурак. И пока показывает себя очень осторожным человеком. Да и, судя по всему, отличие между Ю и Я в том, что Я пытается договориться с самим Тигипко, а Ю - с его электоратом.
    Последний раз редактировалось Survivor; 22.01.2010 в 16:20.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

20. Вверх #11980
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Сам Тигипко ж не дурак. И пока показывает себя очень осторожным человеком. Да и, судя по всему, отличие между Ю и Я в том, что Я пытается договориться с самим Тигипко, а Ю - с его эдекторатом.
    Так как Вона , не договариваются - так разводят.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

Ответить в теме
Страница 599 из 1082 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права