Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 603 из 6449 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 128962
  1. Вверх #12041
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    на шиномонтажах ажиотаж, наш папа уже час как поехал менять колеса..очереди и в это время..
    @nutri_julie

2. Вверх #12042
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ну большинство вспоминает о церкви когда что то происходит не так..и начинает с Богом торговаться-сделай,Господи так, а я в свою очередь...И так дай-дай-дай..
    угу( мне этот же знакомый стал высказывать, что свечек по 2 грн не было, а ему заявили, что есть только по 10, ну я ему сказала, что мог бы не покупать свечку вообще, а положил, сколько у тебя было, в жертвенник и пошёл бы молиться, а он: "Ты чтоо? Надо же свечку!!" Очень у нас народ суеверный.

3. Вверх #12043
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    угу( мне этот же знакомый стал высказывать, что свечек по 2 грн не было, а ему заявили, что есть только по 10, ну я ему сказала, что мог бы не покупать свечку вообще, а положил, сколько у тебя было, в жертвенник и пошёл бы молиться, а он: "Ты чтоо? Надо же свечку!!" Очень у нас народ суеверный.
    ладно, давай не будем никого судить, каждый выбирает свой путь.
    @nutri_julie

4. Вверх #12044
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    да(( причём вначале целое шоу под названием "Я герой--сходил в церковь!!!!!!! и поставил свечку!!!", а потом (после того, как неполучилось посл свечки) наслушаются сплетен про то, какие все батюшки развратники и алкаши, решают для себя, что "вера должна быть в душе", а потом бумажечки и т.п. Ведь, главное--верить! а во что верить? в бумажечку?... К сожалению, наше священство, конечно, даёт к такому повод(
    Мне так повезло - живу в маленьком городочке (Вилково - слышали, может быть), церковь у нас Православная одна, и священник у нас в церкви такой, что даже мой муж (ярый атеист - сын прожжённых коммунистов) принял крещение, ходит на службы и в рейс ни ногой без благословения. эти "превращения" с ним произошли только после общения с отцом Василием и моим братом (человеком глубоко и искренне верующим).

5. Вверх #12045
    Девочки, хочу похвастаться тихонечко, у меня снова хорошие анализы по моим прошлогодним проблемам, скоро почти год как все ок правда, условие-сидим на гормонах..
    @nutri_julie

6. Вверх #12046
    дает, сама видела воочию..и не в одном месте..

ну может это исключение было, а не правило, не мне судить..
    что поделать...человек слаб и предрасположен ко греху(

7. Вверх #12047
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Мне так повезло - живу в маленьком городочке (Вилково - слышали, может быть), церковь у нас Православная одна, и священник у нас в церкви такой, что даже мой муж (ярый атеист - сын прожжённых коммунистов) принял крещение, ходит на службы и в рейс ни ногой без благословения. эти "превращения" с ним произошли только после общения с отцом Василием и моим братом (человеком глубоко и искренне верующим).
    у вас же почти все староверы, так нам гид рассказывала красивое местечко
    @nutri_julie

8. Вверх #12048
    Я очень согласна с тем, что у каждого свой путь, и пути господни неисповедимы, каждому попадается такой батюшка, который ему полезен.

9. Вверх #12049
    Счастье в глазах
    Сегодня готовила суши (простые с слабосолёным лососем) -муж просто балдел)))) Такие палочки красивые купили, сакэ и т д))) Устроили себе романтик, а то в спокойной обстановке за 2 недели еще не были)))
    А вчера новость нам преподнесли - так вообще улёт. Брат был в Конго, и что-то ему поплохело, но как и все мужчины молчал как партизан. Потом его так скрутило, что пришлось доставить его в клинику. Оказывается у него камень из почек выходит, но вместо того, что его дробить или что там еще делают, ему каждый час ставили системы (насколько я знаю, это очень опасно, том более для выделительной системы). Завтра его должны доставить в Киев, а дальше в Одесскую областную((( а там сколько - неизввестно(((
    Ой какая умничка. Брату быстрей поправится.
    у моих тоже лопается и я так понимаю, что я тоже слегонца больна, но такое все красивое..а после походов по нашим магазам меня выворачивает..Не только Беник решил вырастить поколение девочек-готов, но и все остальные видать тоже..Скорей бы за границу..
    Я у нас тоже ни на, что не могу смотреть. Только в Бенеке куртки покупаю, а все остальное заказываю.
    Девочки, хочу похвастаться тихонечко, у меня снова хорошие анализы по моим прошлогодним проблемам, скоро почти год как все ок правда, условие-сидим на гормонах..
    Поздравляю с хорошими анализами!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #12050
    у вас же почти все староверы, так нам гид рассказывала красивое местечко
    нет, это они понты колотят для приезжих. у нас 50\50 примерно старообрядцев и православных. Но в последнее время сектантов поразвелось((( А то что красиво - так это точно

11. Вверх #12051
    Слава Богу!!! Ты главное соблюдай всё, что тебе говорят врачи. Пусть и через год ты себя порадуешь хорошими результатами

12. Вверх #12052
    Дечонки, пошла я спать - муж тащит за уши в кровать))) Ещё молебен о здравии братушки моего завтра утром - наша вся родня идёт, так что надо утром рано вставать.
    Всем сладко поспать, отдохнуть и набраться сил для плодотворных выходных))) До завтра)))
    блин, я спать иду с позитивом от того что всё восстановила)))

13. Вверх #12053
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    на шиномонтажах ажиотаж, наш папа уже час как поехал менять колеса..очереди и в это время..
    ага, вот именно по этому я все сделала заранее, так как знала, что как только петух жаренный клюнет, то все кинуться)))) сегодня тоже проезжала мимо шиномонтажки, так там такой фуррор был!)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #12054
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    ттт
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

15. Вверх #12055
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Вечерний привет, заскочила на минуту, буду уже идти сегодня баиньки пораньше)))
    лучше всего в материальном плане покупать ёлочку за пару часов до НГ
    Был у нас случай, за пару часов до НГ пошли за елкой. Обходили весь микрорайон, а их нету нигде. А у меня уже 9 месяц, я вообще должна была уже быть в роддоме, т.к. ПДР была именно 31 декабря. Вообщем, пошли мы на последнее известное нам место продажи елок. Приходим, а там сосны какие хочешь стоят. И никого из продавцов, мы приличные стояли минут 15-ть. Потом у меня уже сил не было ждать, взяли сосенку какая понравилась и ушли домой. Как оказалось, это продавцы уже побросали непроданное и уехали праздновать. Но вот хоть и малый у меня родился в этот год, в остальном нам ни капли не везло. Муж в рейс не мог уйти весь год, две смерти очень близких людей в нашей семье было. Вообщем, мы с мужем теперь принципиально решили - так больше не делать, и на след. НГ купили елку. А еще потом вычитала, по фен-шуй как раз в тот год я поставила елку не в тот угол, угол упадка. И вот хочешь верь, хочешь не верь.
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    И в пост нельзя выходить замуж.
    Мы именно поэтому перенесли дату свадьбы на неделю раньше. В загс пошли подавать заявление, а вкалендарь не заглянули. Мы хоть и не соблюдаем постов, но для себя решили, что не будем все-таки нарушать правила. Хотя мы и не венчались. Каждый по себе выбирает.
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    я это знаю. Честно даже верю и про высокосный год тоже. Ведь не даром в пост не венчают.
    А вот то, что в високосный год жениться нельзя - это какая-то примета, не имеющая под собой доказательств. Мы женились в високосный год, мои родители тоже, и родители мужа.
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Да!!!!! Это Женя - Дед Мороз посередине, а мы значит два оленя с тобой, да?
    "Оленi, оленi, небритi i неголенi!" (с)
    То-то мне ваше лицо знакомо)))))))
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А на счет дураков, то я и так всегда пропускаю и держусь от подобных подальше, а то они блин такие непредсказуемые И на сигналы уже почти научилась забивать, а то встречаются нервные типа когда с жилой зоны в городской поток выезжаю и пропускаю всех и во всяких подобных случаях, то начинают нетерплячие сигналить. Раньше пыталась панически рвать когти чтоб не нервировать никого, а сейчас поняла, что нифик надо!!! У меня двое детей в машине, в реакции своей я еще не всегда уверенна, по этому лучше переб....ть как говориться и пусть весь Мир подождет
    От Юля, а еще представь, у меня выезд со стоянки на главную дорогу, а там такой участок, что сразу после поворота правый ряд занят и надо почти сразу перестраиваться в левый ряд. И эти товарисчи, быстро мчащиеся в левом ряду, фиг кого пропускают. У меня с перестроением всегда были проблемы. А тут сразу выезжаешь и такой стресс. Так я объездными путями на другой светофор выезжала через полмикрорайона и по межрайонным ямам, лишь бы не перестраиваться))))
    ёлка конешно сыпется ойойой...) А в пост жениться, как я знаю, нельзя не потому что примета, а потому, что если кто из гостей соблюдает--то получается искушать их вкусненьким придётся...грех на душу брать
    У меня в этом случае как раз гости на последнем месте были. Свадьба - это ж для себя, а не для гостей.
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, а кто-то слышал инфу за оплату если у тебя застеклены балконы? мне мама сегодня новость огласила, что в кв.плату сейчас входит коэффициент0,3, а если застеклены то будет 0,8.
    Фух, у мну балконы не стекленные. И пока не даже не собирающиеся.
    Да уж, представляю их ступор)))) У меня пока стекла не тонированы, муж сказал чтоб я пока так привыкла ездить, а потом уже затонируем...
    А нитка не само рассасывающая случайно была?))
    Гы-гы-гы. Муж наконец-то уговорил меня затонировать машину. Таки очень помогает, никто не сигналит лишний раз.
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    скоро за все считать будут, счетчики не только на воду и свет, но и на нос и опу поставят) рассчитают, что если наносишь большой вред окружающей среде, то кушать тебе меньше надо(
    Так с пенсиями в нашем гос-ве и гос. зарпалтами и так не объешься!!!!!! Тут на то и расчитано наверное.
    Отож, я в апреле стояла 3 часа на шиномонтажке с маленьким ребенком в машине с 8 вечера до 23.00. Так за себя рада, что в этот раз пораньше поехала))))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

16. Вверх #12056
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Слушайте, в следующий раз свистите мне, у меня пациент бывший, шиномонтажник, доктора уважает, всегда без очереди или записывает на время, делает быстро, четко, уже лет 5 у него
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

17. Вверх #12057
    так изза Фен-Шуя был упадок или изза того, что ёлочку нашару отхватили?) Мне продавец кавказской национальности огромную ветку подарил в ответ на вопрос "Скока стоит"))) Это должно было считаться?)

18. Вверх #12058
    ага, вот именно по этому я все сделала заранее, так как знала, что как только петух жаренный клюнет, то все кинуться)))) сегодня тоже проезжала мимо шиномонтажки, так там такой фуррор был!)))
    муж дома, пусть занимается, как и когда-сам выбирает он у меня обычно все в последний момент делает я уже этих колес натаскалась в свое время
    @nutri_julie

19. Вверх #12059
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Красивейшее место,украинская венеция)) И вы живёте в такой красоте,супер))

ТТТ,пусть и дальше будет так!!!

20. Вверх #12060
    а де у пациента шиномонтаж?
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 603 из 6449 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права