на шиномонтажах ажиотаж, наш папа уже час как поехал менять колеса..очереди и в это время..
|
на шиномонтажах ажиотаж, наш папа уже час как поехал менять колеса..очереди и в это время..
@nutri_julie
угу( мне этот же знакомый стал высказывать, что свечек по 2 грн не было, а ему заявили, что есть только по 10, ну я ему сказала, что мог бы не покупать свечку вообще, а положил, сколько у тебя было, в жертвенник и пошёл бы молиться, а он: "Ты чтоо? Надо же свечку!!" Очень у нас народ суеверный.
Мне так повезло - живу в маленьком городочке (Вилково - слышали, может быть), церковь у нас Православная одна, и священник у нас в церкви такой, что даже мой муж (ярый атеист - сын прожжённых коммунистов) принял крещение, ходит на службы и в рейс ни ногой без благословения. эти "превращения" с ним произошли только после общения с отцом Василием и моим братом (человеком глубоко и искренне верующим).
Девочки, хочу похвастаться тихонечко, у меня снова хорошие анализы по моим прошлогодним проблемам, скоро почти год как все окправда, условие-сидим на гормонах..
@nutri_julie
Дечонки, пошла я спать - муж тащит за уши в кровать))) Ещё молебен о здравии братушки моего завтра утром - наша вся родня идёт, так что надо утром рано вставать.
Всем сладко поспать, отдохнуть и набраться сил для плодотворных выходных))) До завтра)))
блин, я спать иду с позитивом от того что всё восстановила)))
Вечерний привет, заскочила на минуту, буду уже идти сегодня баиньки пораньше)))
Был у нас случай, за пару часов до НГ пошли за елкой. Обходили весь микрорайон, а их нету нигде. А у меня уже 9 месяц, я вообще должна была уже быть в роддоме, т.к. ПДР была именно 31 декабря. Вообщем, пошли мы на последнее известное нам место продажи елок. Приходим, а там сосны какие хочешь стоят. И никого из продавцов, мы приличные стояли минут 15-ть. Потом у меня уже сил не было ждать, взяли сосенку какая понравилась и ушли домой. Как оказалось, это продавцы уже побросали непроданное и уехали праздновать. Но вот хоть и малый у меня родился в этот год, в остальном нам ни капли не везло. Муж в рейс не мог уйти весь год, две смерти очень близких людей в нашей семье было. Вообщем, мы с мужем теперь принципиально решили - так больше не делать, и на след. НГ купили елку. А еще потом вычитала, по фен-шуй как раз в тот год я поставила елку не в тот угол, угол упадка. И вот хочешь верь, хочешь не верь.
Мы именно поэтому перенесли дату свадьбы на неделю раньше. В загс пошли подавать заявление, а вкалендарь не заглянули. Мы хоть и не соблюдаем постов, но для себя решили, что не будем все-таки нарушать правила. Хотя мы и не венчались. Каждый по себе выбирает.
А вот то, что в високосный год жениться нельзя - это какая-то примета, не имеющая под собой доказательств. Мы женились в високосный год, мои родители тоже, и родители мужа.
"Оленi, оленi, небритi i неголенi!" (с)
То-то мне ваше лицо знакомо)))))))
От Юля, а еще представь, у меня выезд со стоянки на главную дорогу, а там такой участок, что сразу после поворота правый ряд занят и надо почти сразу перестраиваться в левый ряд. И эти товарисчи, быстро мчащиеся в левом ряду, фиг кого пропускают. У меня с перестроением всегда были проблемы. А тут сразу выезжаешь и такой стресс. Так я объездными путями на другой светофор выезжала через полмикрорайона и по межрайонным ямам, лишь бы не перестраиваться))))
У меня в этом случае как раз гости на последнем месте были. Свадьба - это ж для себя, а не для гостей.
Фух, у мну балконы не стекленные. И пока не даже не собирающиеся.
Гы-гы-гы. Муж наконец-то уговорил меня затонировать машину. Таки очень помогает, никто не сигналит лишний раз.
Так с пенсиями в нашем гос-ве и гос. зарпалтами и так не объешься!!!!!! Тут на то и расчитано наверное.
Отож, я в апреле стояла 3 часа на шиномонтажке с маленьким ребенком в машине с 8 вечера до 23.00. Так за себя рада, что в этот раз пораньше поехала))))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Слушайте, в следующий раз свистите мне, у меня пациент бывший, шиномонтажник, доктора уважает, всегда без очередиили записывает на время, делает быстро, четко, уже лет 5 у него
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
так изза Фен-Шуя был упадок или изза того, что ёлочку нашару отхватили?) Мне продавец кавказской национальности огромную ветку подарил в ответ на вопрос "Скока стоит"))) Это должно было считаться?)
а де у пациента шиномонтаж?![]()
@nutri_julie
Социальные закладки