Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 602 из 6449 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 128963
  1. Вверх #12021
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    всем привет!!! Ходила злая, как собака - муж лазил у меня в ноуте, позакрывал все мои закладки. Несколько дней восстанавливала все пароли, доступы на сайты. на форум вообще вчера заново зарегистрировалась под новым именем, а сегодня пришла ссылка на пароль, чтоб восстановиться. Ну и сразу же заскочила к вам. Смотрю вы уже здесь столько настрочили - чтива на 3 ночи)))
    Ну будет чем заняться))))

2. Вверх #12022
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Августинка, ты видела что таша заказики собирает? я уже облизываюсь
    @nutri_julie

3. Вверх #12023
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а моему знакомому бабушка посоветовала положить в кошелёк бумажечку с 90-м Псалмом и носить везде, и он верит, что это бумажечка ему поможет, а что в том Псалме, он и понятия не имеет) Батюшка вам посоветовал так в надежде, что с его совета начнётся ваш пусть к вере, я рада, что он не ошибся, а некоторые переводят всё в примету, к сожалению
    И таких к сожалению много, сходят в церковь и ждут, что им все на блюдце упадет.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #12024
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Про балконы я начиталась и расстроилась..у меня их три и один семиметровый...будем надеется что эта очеедная придурь не пройдет в парламенте..
    У меня два балкона и на обоих вынесены батареи(от прежних хозяев),тоже занервничала((

5. Вверх #12025
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    И мы женились в пост, правда просто роспись, платье, лимузин, без гуляний. А вот венчались уже потом. Я тоже не вижу связи между постом и штампом в паспорте.
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

6. Вверх #12026
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Августинка, ты видела что таша заказики собирает? я уже облизываюсь
    Видела, я вот все черной пятницу жду. Если честно у меня уже у малого перебор немного, хотя слюни текут, уже пару батников приметила, вот сижу думаю. Сегодня с Англии (Люся) передала три пары джинсов и я еще выбираю. Стопоров нет, это видать уже болезнь, лечится надо.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #12027
    WARDAАлёночка,вижу тебя выходи из сумрака))
    Как ты,где пропала???

8. Вверх #12028
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    У меня два балкона и на обоих вынесены батареи(от прежних хозяев),тоже занервничала((
    Дали в очередной раз заработать МБТИ... Все прекрасно знают, как у нас это делается - деньги в карман работнику, и всё - в техпаспорте никаких изменений и все довольны
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #12029
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    чего нервничать??? так просто постучат в дверь и Вы откроете, чтобы на балконах батареи считали??? пусть считают кол-во тепла, подаваемого в квартиру - вот их обязанность! а то мы будем считать эл.энергию, которую тратим, чтобы теплее было!
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

10. Вверх #12030
    Посетитель Аватар для oksanamoon1
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    И мы женились в пост, правда просто роспись, платье, лимузин, без гуляний. А вот венчались уже потом. Я тоже не вижу связи между постом и штампом в паспорте.
    И мы расписывались в пост, а на венчание так еще и не созрели.Всем добрый вечер!!!!

11. Вверх #12031
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    И таких к сожалению много, сходят в церковь и ждут, что им все на блюдце упадет.
    да) зашли вцерковь--поставили свечку и всё чики-чики будет))

12. Вверх #12032
    Постоялец форума Аватар для Getz
    иду байки) всем нежных снов
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

13. Вверх #12033
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Сегодня готовила суши (простые с слабосолёным лососем) -муж просто балдел)))) Такие палочки красивые купили, сакэ и т д))) Устроили себе романтик, а то в спокойной обстановке за 2 недели еще не были)))
    А вчера новость нам преподнесли - так вообще улёт. Брат был в Конго, и что-то ему поплохело, но как и все мужчины молчал как партизан. Потом его так скрутило, что пришлось доставить его в клинику. Оказывается у него камень из почек выходит, но вместо того, что его дробить или что там еще делают, ему каждый час ставили системы (насколько я знаю, это очень опасно, том более для выделительной системы). Завтра его должны доставить в Киев, а дальше в Одесскую областную((( а там сколько - неизввестно(((

14. Вверх #12034
    Сегодня готовила суши (простые с слабосолёным лососем) -муж просто балдел)))) Такие палочки красивые купили, сакэ и т д))) Устроили себе романтик, а то в спокойной обстановке за 2 недели еще не были)))
    А вчера новость нам преподнесли - так вообще улёт. Брат был в Конго, и что-то ему поплохело, но как и все мужчины молчал как партизан. Потом его так скрутило, что пришлось доставить его в клинику. Оказывается у него камень из почек выходит, но вместо того, что его дробить или что там еще делают, ему каждый час ставили системы (насколько я знаю, это очень опасно, том более для выделительной системы). Завтра его должны доставить в Киев, а дальше в Одесскую областную((( а там сколько - неизввестно(((
    опять суши захотелось...) Брату выздоровления!

15. Вверх #12035
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    да) зашли вцерковь--поставили свечку и всё чики-чики будет))
    Ага, а потом сидят и вякают, что у них не получается что-то. Они же свечку поставили, а оно всё-равно не получается. Значит не помогает церковь ничем - враньё это всё. Зачем же ты Лена туда ходишь? Пипец((( Грустно(((

16. Вверх #12036
    а мы с гуляниями и пр..родители не могли понять как это без свадьбы обойтись Главное-Любовь космических размеров Всем ее желаю
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Видела, я вот все черной пятницу жду. Если честно у меня уже у малого перебор немного, хотя слюни текут, уже пару батников приметила, вот сижу думаю. Сегодня с Англии (Люся) передала три пары джинсов и я еще выбираю. Стопоров нет, это видать уже болезнь, лечится надо.
    у моих тоже лопается и я так понимаю, что я тоже слегонца больна, но такое все красивое..а после походов по нашим магазам меня выворачивает..Не только Беник решил вырастить поколение девочек-готов, но и все остальные видать тоже..Скорей бы за границу..
    @nutri_julie

17. Вверх #12037
    Ага, а потом сидят и вякают, что у них не получается что-то. Они же свечку поставили, а оно всё-равно не получается. Значит не помогает церковь ничем - враньё это всё. Зачем же ты Лена туда ходишь? Пипец((( Грустно(((
    ну большинство вспоминает о церкви когда что то происходит не так..и начинает с Богом торговаться-сделай,Господи так, а я в свою очередь...И так дай-дай-дай..
    @nutri_julie

18. Вверх #12038
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Дали в очередной раз заработать МБТИ... Все прекрасно знают, как у нас это делается - деньги в карман работнику, и всё - в техпаспорте никаких изменений и все довольны
    Да,печально,но факт((не помажешь, не поедешь.

И мы расписались в пост,а вот повенчались как положено))

19. Вверх #12039
    да(( причём вначале целое шоу под названием "Я герой--сходил в церковь!!!!!!! и поставил свечку!!!", а потом (после того, как неполучилось посл свечки) наслушаются сплетен про то, какие все батюшки развратники и алкаши, решают для себя, что "вера должна быть в душе", а потом бумажечки и т.п. Ведь, главное--верить! а во что верить? в бумажечку?... К сожалению, наше священство, конечно, даёт к такому повод(

20. Вверх #12040
    да(( причём вначале целое шоу под названием "Я герой--сходил в церковь!!!!!!! и поставил свечку!!!", а потом (после того, как неполучилось посл свечки) наслушаются сплетен про то, какие все батюшки развратники и алкаши, решают для себя, что "вера должна быть в душе", а потом бумажечки и т.п. Ведь, главное--верить! а во что верить? в бумажечку?... К сожалению, наше священство, конечно, даёт к такому повод(
    дает, сама видела воочию..и не в одном месте..

ну может это исключение было, а не правило, не мне судить..
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 602 из 6449 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права