| ||
Августинка, ты видела что таша заказики собирает?я уже облизываюсь
![]()
@nutri_julie
И мы женились в пост, правда просто роспись, платье, лимузин, без гуляний. А вот венчались уже потом. Я тоже не вижу связи между постом и штампом в паспорте.
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
WARDAАлёночка,вижу тебявыходи из сумрака))
Как ты,где пропала???
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
иду байки) всем нежных снов
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Сегодня готовила суши (простые с слабосолёным лососем) -муж просто балдел)))) Такие палочки красивые купили, сакэ и т д))) Устроили себе романтик, а то в спокойной обстановке за 2 недели еще не были)))
А вчера новость нам преподнесли - так вообще улёт. Брат был в Конго, и что-то ему поплохело, но как и все мужчины молчал как партизан. Потом его так скрутило, что пришлось доставить его в клинику. Оказывается у него камень из почек выходит, но вместо того, что его дробить или что там еще делают, ему каждый час ставили системы (насколько я знаю, это очень опасно, том более для выделительной системы). Завтра его должны доставить в Киев, а дальше в Одесскую областную((( а там сколько - неизввестно(((
а мы с гуляниями и пр..родители не могли понять как это без свадьбы обойтисьГлавное-Любовь космических размеров
Всем ее желаю
у моих тоже лопается и я так понимаю, что я тоже слегонца больна, но такое все красивое..а после походов по нашим магазам меня выворачивает..Не только Беник решил вырастить поколение девочек-готов, но и все остальные видать тоже..Скорей бы за границу..
@nutri_julie
да(( причём вначале целое шоу под названием "Я герой--сходил в церковь!!!!!!! и поставил свечку!!!", а потом (после того, как неполучилось посл свечки) наслушаются сплетен про то, какие все батюшки развратники и алкаши, решают для себя, что "вера должна быть в душе", а потом бумажечки и т.п. Ведь, главное--верить! а во что верить? в бумажечку?...К сожалению, наше священство, конечно, даёт к такому повод(
Социальные закладки