Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 600 из 6449 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 128962
  1. Вверх #11981
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    И в пост нельзя выходить замуж.
    согласна, нельзя! но наши родители, бабушки-дедушки не знали об этом (ну или не хотели знать) и живут душа в душу! а есть знакомые, которые все рассчитывали и числа и посты, т.д. и т.п. а через несколько лет развелись и ненавидят друг друга(((( как говорят, каждому своя судьба и свое счастье
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

2. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    И в пост нельзя выходить замуж.
    я это знаю. Честно даже верю и про высокосный год тоже. Ведь не даром в пост не венчают.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #11983
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я тоже помню когда папа приносил ёлку огромную домой, мама на кухне готовила, а мы с сестрой и папой украшали красавицу. Но сейчас я лучше куплю веточки и поставлю искусственную,чем огромную, т.к. помню не раз мудохалась с огромной ёлкой.
    короче, договорились..... я хочу елку!!! у меня есть надежда на первый НГ с самым родным)))
    - Официант! Яйцо!

4. Вверх #11984
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    согласна, нельзя! но наши родители, бабушки-дедушки не знали об этом (ну или не хотели знать) и живут душа в душу! а есть знакомые, которые все рассчитывали и числа и посты, т.д. и т.п. а через несколько лет развелись и ненавидят друг друга(((( как говорят, каждому своя судьба и свое счастье
    И такое бывает. Правильно каждому свое.
    я это знаю. Честно даже верю и про высокосный год тоже. Ведь не даром в пост не венчают.
    В високосный, не високосный в это я не верю, для меня это одно и тоже, что когда вдовы и вдовца, все это приметы.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #11985
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девули, а чего вы гололеда боитесь? Ничё страшного нет, просто аккуратней надо быть - резко не поворачивать, не тормозить и усЁ) я в любую погоду езжу
    Я вот боюсь потому что еще ни разу в гололед не ездила и не знаю как себя машина ведет... Я имею в виду такой конкретный гололедище, когда толстым слоем асфальт покрыт, а не слабой корочкой, по слабой корочке думаю мне себя легче уговорить будет поехать а вот сильного гололеда опасаюсь и еще пока не могу понять как переднеприводная машина себя в гололед ведет, это с какой стороны ее по ходу заносить должно спереди или сзади?...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #11986
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Омывайку для стекол!!!! Шобы не замерзала вода на холоде. Тосол не трогай. Продается в любом супермаркете. А вообще на любое СТО подскочи, все подскажут, тем более такой симпатишной девушке))) Главное улыбнуться)))))
    Та мне вообще странно, что Ируся туда первым делом не пошла) Я бы давно со всеми вопросами туда помчалась)

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ооо,будет с кем петь "Jingle bells" 31-го

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    100%, я думаю не со мной одной)))) Ирку-Шакиру возьмем?????
    Да!!!!! Это Женя - Дед Мороз посередине, а мы значит два оленя с тобой, да?

Стоим сегодня в банке. Очередь и все дела наверное на час... Я уже жрать захотела, достала шоколадку и хомячу. Тут Тимурадзе громко: "Мама, а что ты ешь? Шоколадку?" Я ему тихо отвечаю, что да. Он: "Мама, какую шоколадку ты ешь? Скажи громче, а то я не слышу!!! Ну давай, скажи!!!" Ржали все, даже стоявший с автоматом в углу инкассатор
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #11987
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Я вот боюсь потому что еще ни разу в гололед не ездила и не знаю как себя машина ведет... Я имею в виду такой конкретный гололедище, когда толстым слоем асфальт покрыт, а не слабой корочкой, по слабой корочке думаю мне себя легче уговорить будет поехать а вот сильного гололеда опасаюсь и еще пока не могу понять как переднеприводная машина себя в гололед ведет, это с какой стороны ее по ходу заносить должно спереди или сзади?...
    Главное правило на дороге - уступи дураку дорогу, второе - ничего не бойся, все получится! и верь в себя, не отвлекайся на мелочи (типа телефона и прохожих), просто аккуратно! не превышай скорость, пусть сигналят и обзывают, плюй на всех, главное твоя безопасность! повторюсь, гололед - тот же асфальт, если хорошая резина, только скоростной режим другой и сцепление с дорогой, медленнее и заблаговременно предусматривай ситуации)) а переднеприводная машина - только плюс зимой! если не будешь спешить и бояться, заносить вообще не будет!
    - Официант! Яйцо!

8. Вверх #11988
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

Стоим сегодня в банке. Очередь и все дела наверное на час... Я уже жрать захотела, достала шоколадку и хомячу. Тут Тимурадзе громко: "Мама, а что ты ешь? Шоколадку?" Я ему тихо отвечаю, что да. Он: "Мама, какую шоколадку ты ешь? Скажи громче, а то я не слышу!!! Ну давай, скажи!!!" Ржали все, даже стоявший с автоматом в углу инкассатор
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #11989
    Я тоже помню когда папа приносил ёлку огромную домой, мама на кухне готовила, а мы с сестрой и папой украшали красавицу. Но сейчас я лучше куплю веточки и поставлю искусственную,чем огромную, т.к. помню не раз мудохалась с огромной ёлкой.
    А у нас наоборот всегда была маленькая искусственная, а я все мечтала о настоящей еще и чтоб стояла так, чтоб вокруг нее хороводы водить можно было По этому я всю свою сознательную-самостоятельную жизнь на НГ бара елки настоящие, причем не сосны, а именно елки. Хотя вот в этом году мы на 7-ом купили искусственную и я не жалею, так как намного меньше мороки и намного красивее смотрится как по мне (она очень похожа на настоящуюю, только веточки ровнее). А вот для запаха я брала маленькую елочку из пихты чи шо воно таке в общем веточки связанные в елочку и очень пахучие

10. Вверх #11990
    Главное правило на дороге - уступи дураку дорогу, второе - ничего не бойся, все получится! и верь в себя, не отвлекайся на мелочи (типа телефона и прохожих), просто аккуратно! не превышай скорость, пусть сигналят и обзывают, плюй на всех, главное твоя безопасность! повторюсь, гололед - тот же асфальт, если хорошая резина, только скоростной режим другой и сцепление с дорогой, медленнее и заблаговременно предусматривай ситуации)) а переднеприводная машина - только плюс зимой! если не будешь спешить и бояться, заносить вообще не будет!
    Слушай, тебе надо аутотренингом заниматься! Я тебя прочитала и уже прям щас готова вскочить за руль и по любому гололеду проехать!

А на счет дураков, то я и так всегда пропускаю и держусь от подобных подальше, а то они блин такие непредсказуемые И на сигналы уже почти научилась забивать, а то встречаются нервные типа когда с жилой зоны в городской поток выезжаю и пропускаю всех и во всяких подобных случаях, то начинают нетерплячие сигналить. Раньше пыталась панически рвать когти чтоб не нервировать никого, а сейчас поняла, что нифик надо!!! У меня двое детей в машине, в реакции своей я еще не всегда уверенна, по этому лучше переб....ть как говориться и пусть весь Мир подождет

11. Вверх #11991
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ага только вот времени на украшении ее совсем мало, есть другие дела. А вообще раз в год можно и потратится на елочку, а радости у ребенка сколько когда наряжает ее.
    так пусть ребёнок и наряжает, у него то кухонных дел нету...)

12. Вверх #11992
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Слушай, тебе надо аутотренингом заниматься! Я тебя прочитала и уже прям щас готова вскочить за руль и по любому гололеду проехать!

А на счет дураков, то я и так всегда пропускаю и держусь от подобных подальше, а то они блин такие непредсказуемые И на сигналы уже почти научилась забивать, а то встречаются нервные типа когда с жилой зоны в городской поток выезжаю и пропускаю всех и во всяких подобных случаях, то начинают нетерплячие сигналить. Раньше пыталась панически рвать когти чтоб не нервировать никого, а сейчас поняла, что нифик надо!!! У меня двое детей в машине, в реакции своей я еще не всегда уверенна, по этому лучше переб....ть как говориться и пусть весь Мир подождет
    моя подружка начинала ездить на папиной ниве, ее за затемнеммыми стеклами видно не было, и когда не справлялась, ее регулярно мудаком обзывали, в этот момент она открывала окошко и мило улыбалась (а девочка ну очень красивая), мужики офигевали) не боись, с...ка и обезьяна за рулем - комплементы)
    p.s. мне-таки везет на цифры, достала кусок свинины из духовки (ням-ням), так в спешке шмат нитки схавала)))
    - Официант! Яйцо!

13. Вверх #11993
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Только что смотрела репортаж http://atv.odessa.ua/?t=16255
    и я смотрела в новостях.....глупости..
    Тока тапками не кидайтесь) я за живые елки, запах НГ ни с чем не сравним - это запах елки и мандарин))) их же специально растят, как и курей, свинок и коров, которых мы кушаем, как и цветы, которые мы так любим получать в подарок!
    но кажется, еще до НГ далековато и елки покупать не стоит
    Хоть маленькую, но свежую, тогда чувствуется новый год. Хотя действительно жалко когда их потом выкидывают, просто наш народ жадный загиливает цены, что ни каждый может купить, а потом не продав выкидывают их.
    и мы любим запах свежей елки-сразу настроение с 0 на 100% поднимается.Конечно ,жалко,что их так много срезают....
    короче, договорились..... я хочу елку!!! у меня есть надежда на первый НГ с самым родным)))
    будем феячить....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

14. Вверх #11994
    моя подружка начинала ездить на папиной ниве, ее за затемнеммыми стеклами видно не было, и когда не справлялась, ее регулярно мудаком обзывали, в этот момент она открывала окошко и мило улыбалась (а девочка ну очень красивая), мужики офигевали) не боись, с...ка и обезьяна за рулем - комплементы)
    p.s. мне-таки везет на цифры, достала кусок свинины из духовки (ням-ням), так в спешке шмат нитки схавала)))
    так,хватит все "приколы" собирать в кучу.....нитка-это еще нестрашно...

15. Вверх #11995
    Шакира,вот Тимурадзе молодец-вывел маму на чистую воду.....

16. Вверх #11996
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, а кто-то слышал инфу за оплату если у тебя застеклены балконы? мне мама сегодня новость огласила, что в кв.плату сейчас входит коэффициент0,3, а если застеклены то будет 0,8.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #11997
    Да уж, представляю их ступор)))) У меня пока стекла не тонированы, муж сказал чтоб я пока так привыкла ездить, а потом уже затонируем...
    А нитка не само рассасывающая случайно была?))

18. Вверх #11998
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ёлка конешно сыпется ойойой...) А в пост жениться, как я знаю, нельзя не потому что примета, а потому, что если кто из гостей соблюдает--то получается искушать их вкусненьким придётся...грех на душу брать

19. Вверх #11999
    Девули, а кто-то слышал инфу за оплату если у тебя застеклены балконы? мне мама сегодня новость огласила, что в кв.плату сейчас входит коэффициент0,3, а если застеклены то будет 0,8.
    вчера на работе сотрудники обсуждали, сама не слышала, такое ощущение, что жэки нам балконы стеклили, бред! лучше бы топили нормально
    - Официант! Яйцо!

20. Вверх #12000
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Мне рассказывали про другое, если балконы утеплены, то есть, туда вынесены радиаторы отопления - тогда да, считают по другому))
    Последний раз редактировалось Pestik; 11.11.2011 в 19:01.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Ответить в теме
Страница 600 из 6449 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права