Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 602 из 1519 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 30370
  1. Вверх #12021
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Насчет развивающих ковриков.
    Я уговорила мужа купить его, крутецкий такой, оооочень красивый, в бебиване купили за 800 грн. ну мне очень его захотелось!))) Муж говорил, что фигня всё это, но я таки добилась своего.
    Привезли его домой, я довольная кладу туда Сашку - а ей плевать на этот коврик.
    Смотрит куда угодно, только не на игрухи, которые там подвешены.
    Больше всего смотрит в стену.
    А если увидит эти игрухи - начинает истерически орать, как будто боится их.
    У меня ощущение, что меня предали))) Я так для Сашки этот коврик выпрашивала, а она вот как со мной поступила!)

И да, теперь муж надо мной издевается. Если я прошу что-то купить для дочки - он говорит "только если оно стоит 100 баксов")))
    подожди,может ещё и проявится интерес!

я тоже так лоханулась))взяли малому и кресло с музык.панелью и мобиль-там все светится,крутится,4 мелодии и +пульт...вообщем я довольная была как слон от покупок, а ему пофигу...особых эмоции нет!(((
    зато нам отдали простой мобиль без наворотов,но зато он с утками!!!))) и эти утки его в такой восторг приводят,и лыбится им и гулит там что-то))))
    и вот пойми этих детей))))

2. Вверх #12022
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Блин, короче с пеленками херня, надоело всюду звонить

3. Вверх #12023
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Повесили мы мобиль и он ему до фени(((
    И улыбается он только после еды, покаков и во сне...
    Когда уже просто лыбиться будет?
    мне моя красавица тоже не улыбалась долго, обидно было ))) а уже где то в 1.2 месяца улыбнулась именно мне, а не окружающему пейзажу.

4. Вверх #12024
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А моей коврик нравится ) купила на форуме Б/у за 400 гривен. А вот электроукачиватель за 1200 не впечатлил, иногда может 5 минут посидеть в нем.
    Odessa - USA

5. Вверх #12025
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    подожди,может ещё и проявится интерес!

я тоже так лоханулась))взяли малому и кресло с музык.панелью и мобиль-там все светится,крутится,4 мелодии и +пульт...вообщем я довольная была как слон от покупок, а ему пофигу...особых эмоции нет!(((
    зато нам отдали простой мобиль без наворотов,но зато он с утками!!!))) и эти утки его в такой восторг приводят,и лыбится им и гулит там что-то))))
    и вот пойми этих детей))))
    у меня малый вот только сейчас стал проявлять интерес к мобилю и коврику, руками игрухи трогает, а до этого вообще никак не реагировал.
    коврик я купила на форуме, за 250 грн (хот такие же предлагали за 400 грн), тот, что стоит 800 грн. В очень хорошем состоянии.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #12026
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Одно мне нравится в нашей бабушке, что она денег вообще не берет! Я даже маленько в шоке была после ее первого к нам визита, когда муж спрашивал что мы должны - в ответ услышала "Боже упаси, ничего, это ж моя работа, я получаю за это зарплату!" Думала уже не услышу в этой жизни таких слов=))))))))
    а мне моя участковая сказала, сколько считаете нужным, медицина у нас бесплатная))))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

7. Вверх #12027
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    мы без трубочки последнее время вообще прокакаться не можем (((( что с ней случилось? Так хорошо у нее получалось- раз в день четко,как часы. А теперь беда прямо. Сколько стоит этот Према и где брали? А то хотела сегодня линекс детский купить, а его нет в аптеке, говорят, что на перерегистрации...
    В аптеке Полимед, 68 грн
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #12028
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    я могу сожрать банан, пару бутиков с сыром и с маслом, а так чаи гоняю с сушками. Толком ем раз-два в день
    Я точно так же!!и еще сулугуни с укропом в лаваше входит в мой ежедневный рацион.иногда творог со сметаной,иногда фрукты.короче шо есть в холодильнике,а то готовить реально некогда.Мама если успевает - приготовит что-то или муж когда дома((получается что и этих раз-два в день нормально не всегда получается поесть (

9. Вверх #12029
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    у меня малый вот только сейчас стал проявлять интерес к мобилю и коврику, руками игрухи трогает, а до этого вообще никак не реагировал.
    ура, тогда у меня еще есть надежда)))
    10.06.13
    Сашенька:)

10. Вверх #12030
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Всем приветики!!!))
    Нам сегодня уже месяц)))
    Приходила медсестра - сказала ,что мы -модель ,худой и высокий))Сказала,что он сейчас явно растет в высоту ,а не в ширину)Ну ниче,так как он сейчас кушает,он быстро щеки наест))
    А еще у меня в руках сегодня вырвало кран на кухне,напором горячей воды прямо на меня хлынуло и по всей кухне,слава Богу не кипяток и малого на руках не было..Мама вызвала сантехника ,оказалось кран внутри прогнил ,коороче 1000 грн на ровном месте отдали((

11. Вверх #12031
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Так мы только третий день пьем) Отменила дуфалак, колики есть, но не так часто + газики реже
    Ну лучше чем ничего, газиков меньше - это же отлично))
    По поводу небабушек в поликлиниках, у нас молодой врач, высокомерный, холенный и вообще мне не нравится. Такое ощущение что егт заставили стать детским врачом(
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

12. Вверх #12032
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    И не говори!!!! Как только кормление - сразу хватаешь планшет. Муж уже смеется - типа сынок, подожди, сейчас мама откроет своих беременюшек, а потом даст сисю..... Для него мы так и остались беременюшками....
    мой говорит они уже не беременюшки я та да тосчно уже мамочки))))
    но беременюшки интересней)))))))))))))))))))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

13. Вверх #12033
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Девочки..чьи детки на животе спят? прочитала в инете...что нежелательно....но она так дольше спит....что делать?

14. Вверх #12034
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки..чьи детки на животе спят? прочитала в инете...что нежелательно....но она так дольше спит....что делать?
    постоянно бдить. И не забывать голову поворачивать, только очень аккуратно.
    Наша барышня тоже дольше на животе спит. Причём усыпает во время кормления на боку, а потом я сама на живот поворачиваю - ей так легче с газиками справляться. Жаль, я со старшей малой не догадалась так делать. Может, ей было бы полегче переносить колики и газики.
    Open mind for a different view.

15. Вверх #12035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Ну лучше чем ничего, газиков меньше - это же отлично))
    По поводу небабушек в поликлиниках, у нас молодой врач, высокомерный, холенный и вообще мне не нравится. Такое ощущение что егт заставили стать детским врачом(
    а у нас вообще докторша - к...пец!!! после её посещения дтей успокоить невозможно!! как сглазили!!! после неё вечно детей свяченой водой отпаиваю, так она и специалист фиговый!!!на все у неё один ответ - кишечная инфекция!!! грипп или зубки или колики - все кишечная инфекция!!!!! так она еще и мне любит нервы потрепать!!! мы когда с малой пришли из роддома, то у нас была небольшая желтушка, и в роддоме нам прививку от геппатита Б сделали. так она мне заявляет, мол на желтуху еще одну желтуху добавили!!!! ну тут я уже не выдержала!!! и напхала, говорю что ж вы за врач если не знаете, что желтушка у новорожденных - это высокий билирубин, а геппатит Б - инфекция! вы же знаете,что я грудью кормлю, нафига нервы трепать!!!! а она после этого быстренько вещички собрала и ушла!!! я узнавала, можно написать заявление на имя главврача и вам поменяют участкового врача. я вот когда малой будет месяц и мы поедем в поликлинику, то буду писать это заявление

16. Вверх #12036
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, никому не нужны накладки на грудь? Муж купил, а для меня не подошли(((
    Хотя размер Л (стандарт).
    Теперь ищу покупателя с подходящей грудью
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #12037
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Это да..) а я вот не хочу второго) хз)
    всен хочу спросить почему тебе кесарево делали и рассказик свой покажи где почитать. а то не успеваю все читать. )

18. Вверх #12038
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Мы спим,даже ночью смотрю что б в подушку не уткнулся носиком.Заметила,голову сам поворачивает когда устаёт шея ( нам почти 3 месяца).На спине выгибается,руками мешает себе спать.

19. Вверх #12039
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    )))аналогичная ситуация)
    Я всю жизнь твердила,что у меня будет 1 ребенок,т.к просто не могла представить как смогу любить еще кого-то помимо моей принцессы...но вот прошлым летом меня осинило,что хочу еще дитенка и теперь не представляю как я жила без моего мальчика,и люблю я их обоих очень сильно!)))
    что мне говорить я все время хотела много детей минимум 3 а лучше 7 или 9. сейчас как представлю что это такое сама точно не справлюсь а нянек особо нет

20. Вверх #12040
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Мы спим,даже ночью смотрю что б в подушку не уткнулся носиком.Заметила,голову сам поворачивает когда устаёт шея ( нам почти 3 месяца).На спине выгибается,руками мешает себе спать.
    так вы уже большие
    Про какую подушку речь? Для малого или твоя подушка?
    Open mind for a different view.

Закрытая тема
Страница 602 из 1519 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права