|
Где брала наматрасник? я вчера малому грудь во сне дала и отрубилась, не могла понять, чего он плачет, а он оказывается, грудь потерял и не может найти, все вокруг в молоке, писец, мамаша.
как его может обсыпать на суп? что в том супе такого было? у деток в этом возрасте идет цветение, мы через это прошли. и кушать можно многое, конечно, не аллергенные продукты, но на одной гречке и супе далеко не уедешь, надо разнообразно и полноценно питаться, витамины никто не отменял.
Лера, я пять лет тоже не хотела, а потом как переклинилоа сейчас смотрю на масика и кайфую, что снова в доме маленький ребеночек
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
я тоже не хотела второго ребенка, пока время не настало , и сознание мое изменилось наверное в лучшую сторону, эгоизм свой прикрутила....и так мне девочку захотелось...и в отличии от первого ребенка- я теперь кайфую, у меня "осознаное материнство" , удовольстве получаю от всего, не страдаю что теперь я ограниченная....ну по крайней мере пока еще, надеюсь так и будет![]()
а старшого сына тоже обажаю и люблю,но все таки как то по другому
Нет подписи))
наматрасники хороший я покупала в эпицентре , украинчкого производства
Нет подписи))
)))аналогичная ситуация)
Я всю жизнь твердила,что у меня будет 1 ребенок,т.к просто не могла представить как смогу любить еще кого-то помимо моей принцессы...но вот прошлым летом меня осинило,что хочу еще дитенка и теперь не представляю как я жила без моего мальчика,и люблю я их обоих очень сильно!)))
Девочки, обрезаю ногти через день, а он все равно находит чем поцарараться, как так? Нам что теперь до садика в царапках ходить?!((((
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
сегодня будем первый раз купаться. планирую так: положу масика на подставку для новорожденных и укрою пеленочкой, воды где-то чтоб по грудь было и буду купать не больше трех минут. 37 градусов. на головку тоже буду лить водичку. а в конце еще раз на него полью чистой водой.
так?
А что за сени пеленки ты говоришь? Мне привезли 200 штук за 200 грн... А еще в Аляске воды дали за 5 грн 2 бутыля... У них акция для мам и новорожденых до полу года))) заплатили 105 грн... Когда бутыля вернем, нам 100 грн вернут...
http://ids-service.com.ua/price/actions_for_price/aktsiya-dlya-semej-s-novorozhdennimi.html Так что пользуетесь кому надо)
А я вообще не собиралась) Совсем-совсем! Во-первых, у меня уже был комплект)))))) Во-вторых, было столько свободы!!!! Реально, я забыла давно про бессонные ночи, памперсы, зубы и далее по списку... Даже детский сад остался позади. Но эта лапа уже в виде двух полосок стал неотъемлемой частью моей жизни! Любви стало еще больше, она словно выросла!!!
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки