Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 586 из 1519 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 30370
  1. Вверх #11701
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    всем привет.
    я должна была бы гулять, но мне блин так лень выходить. дочка весь день спит , без преувеличения...боюсь что на улице чудить начнет...да еще и муж где то делся, а он мне коляску сносит....
    Эх.... Я на тебя надеялась

2. Вверх #11702
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    Привет. У кого были хрипы в носу, кто че м капал нос. Просто аквамарис не помогает и сложными каплями капали, но слизь не проходит. Дышит носом, но ночью так хрюкает что мы просто не можем спать. Кто то писал про какие -то капли на "В" какое точно название?
    Мы тоже хрюкаем, но это слюни

3. Вверх #11703
    Постоялец форума Аватар для gellala
    щас мужу звоню что б пришел, а он подлец трубку не берет...Рррррррррр.......
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Эх.... Я на тебя надеялась
    Нет подписи))

4. Вверх #11704
    Посетитель Аватар для Буся
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Будешь наверное))))

А какой суп? Не пойму как на суп может обсыпать(
    Попробуй этот суп через некоторое время. Может недельку
    Про суп...мне педиатриха говорила, что Рябу при кормлении кушать нельзя, ни бульон, ни так-в ней куча всякого гэ и на детях бывают даже волдыри. Курицу есть только проверенную домашнюю
    У нас тоже от супа пятнами пошел

5. Вверх #11705
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    вот поэтому у меня наматрасник обязательно одет. Иначе новый матрас был бы весь в записяйствах, отрыжках, молоке, массажном масле, поте (с мужа просто течет по ночам) и пр.))))))
    Где брала наматрасник? я вчера малому грудь во сне дала и отрубилась, не могла понять, чего он плачет, а он оказывается, грудь потерял и не может найти, все вокруг в молоке, писец, мамаша.
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Насчет еды... Вот вы говорите, что есть чуть ли не все можно. А у меня ребенка всего обсыпало от того, что я суп поела! Хорошо, если есть дети, которые так остро не реагируют на мамин рацион, но, по-моему, лучше маме ужаться, чем масику потом страдать.

Насчет каках... Мой вчера пустил в меня струей каках, когда я ему памперс переодевала. Я аж офигела и пока сняла свои обделанные штаны, он успел закакать одноразовую пеленку, пол и наше покрывало. А потом вдобавок пустил струю мочи в другую сторону - так, чтоб закрепить результат) Мне, конечно, смешно было, но мы спим, как бомжи - постельное постоянно запачкано малышом...
    как его может обсыпать на суп? что в том супе такого было? у деток в этом возрасте идет цветение, мы через это прошли. и кушать можно многое, конечно, не аллергенные продукты, но на одной гречке и супе далеко не уедешь, надо разнообразно и полноценно питаться, витамины никто не отменял.

Это да..) а я вот не хочу второго) хз)
    Лера, я пять лет тоже не хотела, а потом как переклинило а сейчас смотрю на масика и кайфую, что снова в доме маленький ребеночек
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #11706
    я тоже не хотела второго ребенка, пока время не настало , и сознание мое изменилось наверное в лучшую сторону, эгоизм свой прикрутила....и так мне девочку захотелось...и в отличии от первого ребенка- я теперь кайфую, у меня "осознаное материнство" , удовольстве получаю от всего, не страдаю что теперь я ограниченная....ну по крайней мере пока еще, надеюсь так и будет
    а старшого сына тоже обажаю и люблю,но все таки как то по другому
    Это да..) а я вот не хочу второго) хз)
    Нет подписи))

7. Вверх #11707
    про Рябу....как то мне пришлось по работе быть на фабрике в Черкассах, мне там по сикрету сказали что детям стараться хотяб до 5 лет не давать их курочку, беременным и кормящим нельзя, а лучше вообще не кушать
    Цитата Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    Про суп...мне педиатриха говорила, что Рябу при кормлении кушать нельзя, ни бульон, ни так-в ней куча всякого гэ и на детях бывают даже волдыри. Курицу есть только проверенную домашнюю
    У нас тоже от супа пятнами пошел
    Нет подписи))

8. Вверх #11708
    Посетитель Аватар для Richiren
    Мы тоже хрюкаем, но это слюни
    Так это ж капец просто ночью спать невозможно!!! Нам педиатор сказала сложными покапать., что б подсушить, но не помогло. Я голову подушкой накрываю.....

9. Вверх #11709
    наматрасники хороший я покупала в эпицентре , украинчкого производства
    Нет подписи))

10. Вверх #11710
    какие сложные капли делали? я сделала на альбуциде с диоксидином...малышке помогло, еще можно с гидрокортизоном, это если отек есть
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    Так это ж капец просто ночью спать невозможно!!! Нам педиатор сказала сложными покапать., что б подсушить, но не помогло. Я голову подушкой накрываю.....
    Нет подписи))

11. Вверх #11711
    Посетитель Аватар для Буся
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Где брала наматрасник? я вчера малому грудь во сне дала и отрубилась, не могла понять, чего он плачет, а он оказывается, грудь потерял и не может найти, все вокруг в молоке, писец, мамаша.

как его может обсыпать на суп? что в том супе такого было? у деток в этом возрасте идет цветение, мы через это прошли. и кушать можно многое, конечно, не аллергенные продукты, но на одной гречке и супе далеко не уедешь, надо разнообразно и полноценно питаться, витамины никто не отменял.

Лера, я пять лет тоже не хотела, а потом как переклинило а сейчас смотрю на масика и кайфую, что снова в доме маленький ребеночек
    Наматрасниуи хорошие продаются тут на форуме в "кроха чистюля"

12. Вверх #11712
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    о, девочки, это все пройдет, потом когда ваш ребенок говорит, что любит вас, что вы самая красивая мама на свете - поверьте, я каждый раз слезы смахиваю от таких слов. Оно того стоит.
    я после Илюша даже не думала о втором ребенке, вообще не хотела, а прошло 5 лет и просто идея фикс у меня была, а теперь вот могу сказать, что и легче со вторым, более спокойная, не так на все реагирую, я вот уже думаю, может потом и третьего ребеночка родить, а вдруг девочка получится?
    )))аналогичная ситуация)
    Я всю жизнь твердила,что у меня будет 1 ребенок,т.к просто не могла представить как смогу любить еще кого-то помимо моей принцессы...но вот прошлым летом меня осинило,что хочу еще дитенка и теперь не представляю как я жила без моего мальчика,и люблю я их обоих очень сильно!)))

13. Вверх #11713
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки, обрезаю ногти через день, а он все равно находит чем поцарараться, как так? Нам что теперь до садика в царапках ходить?!((((
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

14. Вверх #11714
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    наматрасники хороший я покупала в эпицентре , украинчкого производства
    Давно покупала?почем?

15. Вверх #11715
    Посетитель Аватар для Richiren
    какие сложные капли делали? я сделала на альбуциде с диоксидином...малышке помогло, еще можно с гидрокортизоном, это если отек есть
    В гаевского готовые. Последний раз когда педиатор смотрела, сказала не обращать внимание, наверное попробую еще раз покарать сложными. Уже две недели прошло после того как капали. Может все таки поможет

16. Вверх #11716
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    про Рябу....как то мне пришлось по работе быть на фабрике в Черкассах, мне там по сикрету сказали что детям стараться хотяб до 5 лет не давать их курочку, беременным и кормящим нельзя, а лучше вообще не кушать
    Это да. Ну а что, домашнюю у чужих тоже стремно брать. Вот недавно нам утку привозили, бутылку домашнего подсолн масла, картошку)))))) ну я шо против))) просто ж не все время так союет быть, приходится брать в магазине.

17. Вверх #11717
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, обрезаю ногти через день, а он все равно находит чем поцарараться, как так? Нам что теперь до садика в царапках ходить?!((((
    мой тоже может иногда себя поцарапать
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

18. Вверх #11718
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    сегодня будем первый раз купаться. планирую так: положу масика на подставку для новорожденных и укрою пеленочкой, воды где-то чтоб по грудь было и буду купать не больше трех минут. 37 градусов. на головку тоже буду лить водичку. а в конце еще раз на него полью чистой водой.
    так?

19. Вверх #11719
    Новичок Аватар для Bunny_milana
    Заполовиним. Еще девочка хотела. Katee4ka
    Нас трое. Я закажу а там разберемся. Только они не по 1грн, а по 1,25 ))))))
    А что за сени пеленки ты говоришь? Мне привезли 200 штук за 200 грн... А еще в Аляске воды дали за 5 грн 2 бутыля... У них акция для мам и новорожденых до полу года))) заплатили 105 грн... Когда бутыля вернем, нам 100 грн вернут...
    http://ids-service.com.ua/price/actions_for_price/aktsiya-dlya-semej-s-novorozhdennimi.html Так что пользуетесь кому надо)

20. Вверх #11720
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    о, девочки, это все пройдет, потом когда ваш ребенок говорит, что любит вас, что вы самая красивая мама на свете - поверьте, я каждый раз слезы смахиваю от таких слов. Оно того стоит.
    я после Илюша даже не думала о втором ребенке, вообще не хотела, а прошло 5 лет и просто идея фикс у меня была, а теперь вот могу сказать, что и легче со вторым, более спокойная, не так на все реагирую, я вот уже думаю, может потом и третьего ребеночка родить, а вдруг девочка получится?
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    )))аналогичная ситуация)
    Я всю жизнь твердила,что у меня будет 1 ребенок,т.к просто не могла представить как смогу любить еще кого-то помимо моей принцессы...но вот прошлым летом меня осинило,что хочу еще дитенка и теперь не представляю как я жила без моего мальчика,и люблю я их обоих очень сильно!)))
    А я вообще не собиралась) Совсем-совсем! Во-первых, у меня уже был комплект)))))) Во-вторых, было столько свободы!!!! Реально, я забыла давно про бессонные ночи, памперсы, зубы и далее по списку... Даже детский сад остался позади. Но эта лапа уже в виде двух полосок стал неотъемлемой частью моей жизни! Любви стало еще больше, она словно выросла!!!
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Закрытая тема
Страница 586 из 1519 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права