|
Насчет еды... Вот вы говорите, что есть чуть ли не все можно. А у меня ребенка всего обсыпало от того, что я суп поела! Хорошо, если есть дети, которые так остро не реагируют на мамин рацион, но, по-моему, лучше маме ужаться, чем масику потом страдать.
Насчет каках... Мой вчера пустил в меня струей каках, когда я ему памперс переодевала. Я аж офигела и пока сняла свои обделанные штаны, он успел закакать одноразовую пеленку, пол и наше покрывало. А потом вдобавок пустил струю мочи в другую сторону - так, чтоб закрепить результат) Мне, конечно, смешно было, но мы спим, как бомжи - постельное постоянно запачкано малышом...
19.08.2013 - сыночек.
Я сначала тоже боялась. Потом начала все пробовать и понеслась. По идее если родители ни на что не реагируют то и ребзя не должен, особенно мама.
Ы) а где ты его переодеваешь)? Я на обычном столе постелила полотенце толстое, на него однораз пеленку и вокруг стоит присыпка, водичка, спонжики, пампики. Удобно. И нах тот пеленальный)
Всем привет ))) Если там кто-то ещё на пелёнки соберётся,возьмите меня ))) 50 штук заберу
только напишите в личку,а то читаю не часто.
девочка-Евочка 02.07.13
Привет. Промучалась я ночь с температурой и головной болью. Слава богу, что вчера Даша уснула ппосле прогулки в 22 ( первый раз такое, так рано, еще и сидя )? Видимо чувствовала, что маме плохо и не надо ее доставать. Пыталась сама расцедится, нноплохо выходило. Спс Катеечке, дала номер цедилки с 5 рд, та правда была занята, и поехала я в ррд.жуткая боль, разбивали застои. Возможно вечером снова надо будет. 1.5 ч. Уххх. Сказали пить аспирин по 0.5 таб 3 раза в день для разжижения и прикладывать холодную капусту, как вы иисоветовали. Блин, и это всее оттого, что перепуьала грудь перед сном и дала оооодну и ту же. А еще советовала ддавать грудь на крест, т к когда спим с Дашей и ккормимсяна боку, то пережимаются протоки. Эххх
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Нам пеленатор скоро привезут, но я уже сомневаюсь, что буду на нем пеленать) Делаю все на диване, тоже рядом все прибамбасы, но ребенок быстрее моей реакции))
А вот не знаю, если на суп он весь пятнами покрылся, то что говорить о другом... Я подожду, пока ему месяц исполнится, а там посмотрим.
19.08.2013 - сыночек.
Барышни,кто то сегодня в парке Горького гуляет вечером?! Давайте скооперируемся!))
о, девочки, это все пройдет, потом когда ваш ребенок говорит, что любит вас, что вы самая красивая мама на свете - поверьте, я каждый раз слезы смахиваю от таких слов. Оно того стоит.
я после Илюша даже не думала о втором ребенке, вообще не хотела, а прошло 5 лет и просто идея фикс у меня была, а теперь вот могу сказать, что и легче со вторым, более спокойная, не так на все реагирую, я вот уже думаю, может потом и третьего ребеночка родить, а вдруг девочка получится?![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Привет. У кого были хрипы в носу, кто че м капал нос. Просто аквамарис не помогает и сложными каплями капали, но слизь не проходит. Дышит носом, но ночью так хрюкает что мы просто не можем спать. Кто то писал про какие -то капли на "В" какое точно название?
Социальные закладки