Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 585 из 1519 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 30370
  1. Вверх #11681
    Посетитель Аватар для Буся
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Блин... снова искать компанию до 200. девочки, кому 150 надо?..
    Я 50 возьму

2. Вверх #11682
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    мы капаем, помогает немного. кроме этого обязательно носик капать хоть иногда и врач сказала массажировать косточку между носиком и глазиком, а то когда вырастет, могут быть осложнения и без врача не обойтись((

Блин... снова искать компанию до 200. девочки, кому 150 надо?..
    Заполовиним. Еще девочка хотела. Katee4ka
    Нас трое. Я закажу а там разберемся. Только они не по 1грн, а по 1,25 ))))))

3. Вверх #11683
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Насчет еды... Вот вы говорите, что есть чуть ли не все можно. А у меня ребенка всего обсыпало от того, что я суп поела! Хорошо, если есть дети, которые так остро не реагируют на мамин рацион, но, по-моему, лучше маме ужаться, чем масику потом страдать.

Насчет каках... Мой вчера пустил в меня струей каках, когда я ему памперс переодевала. Я аж офигела и пока сняла свои обделанные штаны, он успел закакать одноразовую пеленку, пол и наше покрывало. А потом вдобавок пустил струю мочи в другую сторону - так, чтоб закрепить результат) Мне, конечно, смешно было, но мы спим, как бомжи - постельное постоянно запачкано малышом...
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #11684
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Заполовиним. Еще девочка хотела. Katee4ka
    Нас трое. Я закажу а там разберемся. Только они не по 1грн, а по 1,25 ))))))
    ок, спасибо! мне штук 50, плиз.
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #11685
    Цитата Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    Я 50 возьму
    Будешь 4я) ты далеко живешь? Я на таирова, катеечка тоже, Маша тоже в этих краях

6. Вверх #11686
    Будешь 4я) ты далеко живешь? Я на таирова, катеечка тоже, Маша тоже в этих краях
    Я Варненская/25-я

7. Вверх #11687
    Насчет еды... Вот вы говорите, что есть чуть ли не все можно. А у меня ребенка всего обсыпало от того, что я суп поела! Хорошо, если есть дети, которые так остро не реагируют на мамин рацион, но, по-моему, лучше маме ужаться, чем масику потом страдать.

Насчет каках... Мой вчера пустил в меня струей каках, когда я ему памперс переодевала. Я аж офигела и пока сняла свои обделанные штаны, он успел закакать одноразовую пеленку, пол и наше покрывало. А потом вдобавок пустил струю мочи в другую сторону - так, чтоб закрепить результат) Мне, конечно, смешно было, но мы спим, как бомжи - постельное постоянно запачкано малышом...
    Я сначала тоже боялась. Потом начала все пробовать и понеслась. По идее если родители ни на что не реагируют то и ребзя не должен, особенно мама.

Ы) а где ты его переодеваешь)? Я на обычном столе постелила полотенце толстое, на него однораз пеленку и вокруг стоит присыпка, водичка, спонжики, пампики. Удобно. И нах тот пеленальный)

8. Вверх #11688

У нас тоже была струя на бежевое ковровое покрытие и я тоже вся обкаканная стояла и ржала))

9. Вверх #11689
    Цитата Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    Я Варненская/25-я
    Ок, Дашуля даст мне номер, я закажу. Как привезут - маякну) самой писец как надо) пока меняю пампик, мы можем и пописять и обрыгаться)))) пеленок не настираешься, тем более без стиральной машинки

10. Вверх #11690
    Частый гость Аватар для successful
    Всем привет ))) Если там кто-то ещё на пелёнки соберётся,возьмите меня ))) 50 штук заберу
    только напишите в личку,а то читаю не часто.
    девочка-Евочка 02.07.13

11. Вверх #11691
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Привет. Промучалась я ночь с температурой и головной болью. Слава богу, что вчера Даша уснула ппосле прогулки в 22 ( первый раз такое, так рано, еще и сидя )? Видимо чувствовала, что маме плохо и не надо ее доставать. Пыталась сама расцедится, нноплохо выходило. Спс Катеечке, дала номер цедилки с 5 рд, та правда была занята, и поехала я в ррд.жуткая боль, разбивали застои. Возможно вечером снова надо будет. 1.5 ч. Уххх. Сказали пить аспирин по 0.5 таб 3 раза в день для разжижения и прикладывать холодную капусту, как вы иисоветовали. Блин, и это всее оттого, что перепуьала грудь перед сном и дала оооодну и ту же. А еще советовала ддавать грудь на крест, т к когда спим с Дашей и ккормимсяна боку, то пережимаются протоки. Эххх
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

12. Вверх #11692
    Ок, Дашуля даст мне номер, я закажу. Как привезут - маякну) самой писец как надо) пока меняю пампик, мы можем и пописять и обрыгаться)))) пеленок не настираешься, тем более без стиральной машинки
    А я на свой комод купила пеленатор, такой мягкий клеенчатый, он гривен до 150 стоит - очень удобно, все можно смыть. И тоже рядом памперсы, баночки и тд

13. Вверх #11693
    Я сначала тоже боялась. Потом начала все пробовать и понеслась. По идее если родители ни на что не реагируют то и ребзя не должен, особенно мама.

Ы) а где ты его переодеваешь)? Я на обычном столе постелила полотенце толстое, на него однораз пеленку и вокруг стоит присыпка, водичка, спонжики, пампики. Удобно. И нах тот пеленальный)
    Нам пеленатор скоро привезут, но я уже сомневаюсь, что буду на нем пеленать) Делаю все на диване, тоже рядом все прибамбасы, но ребенок быстрее моей реакции))

А вот не знаю, если на суп он весь пятнами покрылся, то что говорить о другом... Я подожду, пока ему месяц исполнится, а там посмотрим.
    19.08.2013 - сыночек.

14. Вверх #11694
    Нам пеленатор скоро привезут, но я уже сомневаюсь, что буду на нем пеленать) Делаю все на диване, тоже рядом все прибамбасы, но ребенок быстрее моей реакции))

А вот не знаю, если на суп он весь пятнами покрылся, то что говорить о другом... Я подожду, пока ему месяц исполнится, а там посмотрим.
    Суп на курином бульоне был?

15. Вверх #11695
    Частый гость Аватар для sisvol
    Барышни,кто то сегодня в парке Горького гуляет вечером?! Давайте скооперируемся!))

16. Вверх #11696
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    А мы никто первородки об этих прЭлестях не думали......
    о, девочки, это все пройдет, потом когда ваш ребенок говорит, что любит вас, что вы самая красивая мама на свете - поверьте, я каждый раз слезы смахиваю от таких слов. Оно того стоит.
    я после Илюша даже не думала о втором ребенке, вообще не хотела, а прошло 5 лет и просто идея фикс у меня была, а теперь вот могу сказать, что и легче со вторым, более спокойная, не так на все реагирую, я вот уже думаю, может потом и третьего ребеночка родить, а вдруг девочка получится?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

17. Вверх #11697
    Постоялец форума Аватар для gellala
    всем привет.
    я должна была бы гулять, но мне блин так лень выходить. дочка весь день спит , без преувеличения...боюсь что на улице чудить начнет...да еще и муж где то делся, а он мне коляску сносит....
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Барышни,кто то сегодня в парке Горького гуляет вечером?! Давайте скооперируемся!))
    Нет подписи))

18. Вверх #11698

Будешь наверное))))

А какой суп? Не пойму как на суп может обсыпать(
    Попробуй этот суп через некоторое время. Может недельку

19. Вверх #11699
    Посетитель Аватар для Richiren
    Привет. У кого были хрипы в носу, кто че м капал нос. Просто аквамарис не помогает и сложными каплями капали, но слизь не проходит. Дышит носом, но ночью так хрюкает что мы просто не можем спать. Кто то писал про какие -то капли на "В" какое точно название?

20. Вверх #11700
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    о, девочки, это все пройдет, потом когда ваш ребенок говорит, что любит вас, что вы самая красивая мама на свете - поверьте, я каждый раз слезы смахиваю от таких слов. Оно того стоит.
    я после Илюша даже не думала о втором ребенке, вообще не хотела, а прошло 5 лет и просто идея фикс у меня была, а теперь вот могу сказать, что и легче со вторым, более спокойная, не так на все реагирую, я вот уже думаю, может потом и третьего ребеночка родить, а вдруг девочка получится?
    Это да..) а я вот не хочу второго) хз)

Закрытая тема
Страница 585 из 1519 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права