Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6016 из 7518 ПерваяПервая ... 5016 5516 5916 5966 6006 6014 6015 6016 6017 6018 6026 6066 6116 6516 7016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,301 по 120,320 из 150356
  1. Вверх #120301
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    от маркиза?

2. Вверх #120302
    пессимист форума
    Бинго)

3. Вверх #120303
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Пока Маришка празднует,я вас угощу)))
    Мое только последнее фото,если шо)))
    Приятного аппетита!
    Изображения
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

4. Вверх #120304
    Маленькая шалость
    Девочки мои хорошие!!!!! Спасибо вам огромнейшее за поздравления! Очень при очень приятно!!!!
    Посиделки часик на работе с коллегами. Уговорили пару бутылочку вина. Мне на голодный желудок дало по голове))))
    Потом встретилась с мужем и пошли суши заказывать. Я с голодухи подумала,что одного набора нам будет мало. Заказала два. В догонку дали ещё два вида...в итоге набиралась и. Еще полторы тарелки осталось.да здравствует строжайшей соблюдение диеты до ДР мужа( а это ровно месяц)

Настроение только что то не к черту((((( с проф.праздником поздравил только бабушка. И так ненавязчиво намекнул что в моём возрасте она была уже главбухом)))))
    Наверно нужно спатки ложиться))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #120305
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Маринка. ты не одинока. Сегодня меня ток дочь поздравила, но букетом цветов! (моих любимых) У всех друзей память отшибло. Я сама вспомнила уже в 6 вечера, когда домой приехала. Но поздравила всех. Подавали доки в вузы. Капец, пристрелите меня((( Это я с соплями и начинающим кашлем по жаре поехала..От простуды я вечно жрать хочу. На ужин у меня было: пирог со шпинатов 2 раза, салат с овощей, вареники с вишней, фрукты и думаю, что йогурта еще не хватает...И это все в одну морду-лица))
    а вообще хочу шашлык!!!!!!!!!! очень!!!!!!!!!!!!! овощи на мангале и сухое вино..во как...

и вообще здрасьте Вам))

6. Вверх #120306
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

пробки.
    на базаре-в магазинах все скупают тоннами.
    в ресторанах народа полно.
    попыт на айфоны не упал

и где кризис спрашивается???
    сплюнь бытрААА!!!! а то стукну)))))))))))))))))))) и никамунигавари))))

7. Вверх #120307
    Полный сурьёз
    я ток вернуласЯ- приветы!. ездили по печальному поводу седня на кладбище (за поскотом- я не владею названиями)) годовщина.
    потом ужин у подруги..
    позитива тоже много за день-видимо как-то уравновешивает вселенная)), но может потом расскажу..не сегодня.

блин, ребро-невролгия таки не проходит, шо думаете-мазать, не мазать? врача не предлагать))))) ну разве шо симпатичного)))

8. Вверх #120308
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Как же я не люблю убирать, вот прям драконит меня уборка и все тут
    Зато как хорошо, когда порядок и чисто )

Сегодня на площадке детской невольно слушала разговор двух мамочек, вернее монолог одной. Она очень сокрушалась, что приходится жить с родителями, а требования свекрови к порядку она считает завышенными. Потому как та привыкла сразу после того, как что-то приготовила или после приёма пищи, убирать кухню, т.е. вымыть посуду, протереть все поверхности и подмести пол. А молодую это угнетает. Она не прочь оставить посуду в мойке на какое-то время, и т.д. и т.п.

Я вот слушала, да и подумала, что ведь это замечательное качество - всегда вовремя убирать за собой. Бывают, конечно же, моменты, когда и посуда накапливается в мойке, и пол весь в крошках по очень уважительным причинам - голова раскалывается, плохое самочувствие.. но когда сразу всё приведено в порядок, а не оставлено из-за обычной лени на потом, всё же лучше )

Наварила я компота из смородины, вернее жмыха от желе, а никто не пьёт. Вот надумала закипятить и закатать. Что добру пропадать?

Рада, что факт того, что я *отжала* смородину, развеселил многих из вас ))

9. Вверх #120309
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #120310
    Доброе утро! Еле глаза продрала. Не могу уснуть. Всю жизнь ложусь в 22.00, а тут месяц уже бессоница((
    Я вчера в маршрутке тоже разговор двух мам услышала. Мало того, что с детьми до года с 12 дня на море ехали. Я вообще этого не понимаю. Причем одна говорила, что сейчас по песку ползать будем. Т.е. даже не спать в самое пекло. Так о чем я? Одна маман зашла в супермаркет, купила мороженое и забыла там... ребенка! Уже толпа людей собралась и объявляли по радио где мама?
    Я в шоке сидела!!!
    На утро ленивые вареники и кофе. Убежала по делам.
    слушайте, я кушала такую невкусную кукурузу, что ужас. Вроде на вид красивая была. Вообще не сладкая, а с горечью что ли?

11. Вверх #120311
    Постоялец форума
    всем добрейшего)

а мы с мужем вчера большие молодцы - у нас же ж антресоль в коридоре, там где благополучно хранятся 3хлитровые банки ,так я вчера попросила достать мне 2-3 банки ,чтоб на случай если случится компот ,а его еще нет дома, то чтоб они были где-то внизу. короче ,закончилось это тем, что мы там такой шмон навели - достали вообще ВСЁ, что там стояло ,еще какие-то древнейшие закрутки, все пустые банки ,плюс хорошо оказалось с прошлого года 4 банки помидор!!! а мы думали, что мы все съели, я еще и сокрушалась, что вроде много было. потом поподписывали все банки этого года, там муж так красивенько расставил нынешние закрутки)) короче - дело сделали) так плюс еще и какой-то хлам заодно выкинули , молча не разбираясь что это)

на завтрак будеи или то, что было вчера на ужин (пшеничная кашка+биточек+салатик) или может дети что-то другое затребуют) а я хлещу кофий) и вот думаю таки пойти умять своё мороженко)

12. Вверх #120312
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Доброе утро! Девочек коллег с прошедшим праздником!
    Мы были в Киеве по делам, ночью вернулись. Я была в Киеве еще в школе, а так в последнее время только проездами ( до и от аэропортов), поэтому с удовольствием прогулялись, очень красивый город, были на Майдане, такое тяжелое чувство конечно... В Пузатой хате вчера в обед попробовала окрошку, на кефире наверное тк белая, я беру свои слова назад, это таки да вкусно а какая у них каклетка по киевски мммм
    Всем удачного дня!

13. Вверх #120313
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Маринка, с днем рождения!! Желаю здоровья, любви и много много счастья!

14. Вверх #120314
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    всем добрейшего)

а мы с мужем вчера большие молодцы - у нас же ж антресоль в коридоре, там где благополучно хранятся 3хлитровые банки ,так я вчера попросила достать мне 2-3 банки ,чтоб на случай если случится компот ,а его еще нет дома, то чтоб они были где-то внизу. короче ,закончилось это тем, что мы там такой шмон навели - достали вообще ВСЁ, что там стояло ,еще какие-то древнейшие закрутки, все пустые банки ,плюс хорошо оказалось с прошлого года 4 банки помидор!!! а мы думали, что мы все съели, я еще и сокрушалась, что вроде много было. потом поподписывали все банки этого года, там муж так красивенько расставил нынешние закрутки)) короче - дело сделали) так плюс еще и какой-то хлам заодно выкинули , молча не разбираясь что это)

на завтрак будеи или то, что было вчера на ужин (пшеничная кашка+биточек+салатик) или может дети что-то другое затребуют) а я хлещу кофий) и вот думаю таки пойти умять своё мороженко)
    Не закрученные компоты храню в холодильнике не в банках, а в пластиковых бутылках от воды "лежа" на 1,5-2 литра. Они так меньше места занимают. Очень удобно. А вообще как-то мало мы стали их употреблять. Больше воду пьем бутилированную. Хочется фруктов свежих поесть, пока сезон.

15. Вверх #120315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    я ток вернуласЯ- приветы!. ездили по печальному поводу седня на кладбище (за поскотом- я не владею названиями)) годовщина.
    Это "северное кладбище", наверное.

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Сегодня на площадке детской невольно слушала разговор двух мамочек, вернее монолог одной. Она очень сокрушалась, что приходится жить с родителями, а требования свекрови к порядку она считает завышенными. Потому как та привыкла сразу после того, как что-то приготовила или после приёма пищи, убирать кухню, т.е. вымыть посуду, протереть все поверхности и подмести пол. А молодую это угнетает. Она не прочь оставить посуду в мойке на какое-то время, и т.д. и т.п.
    Знаете, чем отличается женское общежитие от мужского?
    В женском общежитии моют посуду сразу после ухода гостей, а в мужском - непосредственно перед их приходом(с)

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я вчера в маршрутке тоже разговор двух мам услышала. Мало того, что с детьми до года с 12 дня на море ехали. Я вообще этого не понимаю. Причем одна говорила, что сейчас по песку ползать будем. Т.е. даже не спать в самое пекло. Так о чем я? Одна маман зашла в супермаркет, купила мороженое и забыла там... ребенка! Уже толпа людей собралась и объявляли по радио где мама?
    Я в шоке сидела!!!
    Бывают такие "супермамаши", шо ни в сказке сказать, ни пером...
    Один мой товарищ, по профессии детский врач-хирург, рассказывал, как однажды, во время его дежурства, скорая привезла в больницу 8-месячного ребенка, которого евоная мамаша накормила жареной картошкой. У дитя случился заворот кишок. Слава Б-гу, спасли на сей раз.
    ------------------------------------------------------
    Кто-нить готовил мохито по вот такому рецепту, это вкусно?
    http://www.picantecooking.com/recipe/napitki/moi-mokhito

16. Вверх #120316
    Была на рынке. Что-то я не вкурила эти цены. Сало 50, телятина за 100. Хотела кусок сала 200 грамм. Мои никто не едят, а мне так захотелось засолить. Так отрезать не хотели! Купила цветную капусту, супика захотела. Огурцы пошли вверх- 12 грн. Вроде доллар и бензин стоят на месте.

17. Вверх #120317
    пессимист форума
    Была на рынке. Что-то я не вкурила эти цены. Сало 50, телятина за 100. Хотела кусок сала 200 грамм. Мои никто не едят, а мне так захотелось засолить. Так отрезать не хотели! Купила цветную капусту, супика захотела. Огурцы пошли вверх- 12 грн. Вроде доллар и бензин стоят на месте.
    где??
    но они совсем офигели - читала что на свинину повысили закупочную цену поэтому цены выросли....

Доброе утро!

18. Вверх #120318
    Да вроде по утрам в окошко выглядываю (у меня заправка) и те же цены. Машины нет, так что наверняка утверждать не буду.

19. Вверх #120319
    Постоялец форума
    Про бензин не скажу, а на ДТ цена упала на 30 коп. Было 20.79, теперь 20.49

20. Вверх #120320
    пессимист форума
    Да вроде по утрам в окошко выглядываю (у меня заправка) и те же цены. Машины нет, так что наверняка утверждать не буду.
    я про бакс...

Закрытая тема
Страница 6016 из 7518 ПерваяПервая ... 5016 5516 5916 5966 6006 6014 6015 6016 6017 6018 6026 6066 6116 6516 7016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права