| ||
хм) пшеничная каша у нас на ужин сегодня, так что я далеко не ушла)
побывали на киевском, приползла домой вспринципе довольная) перец-синие на икру набрала и опять на мусаку) абрикос дофига и цены приличные) что удивило - так это слива... вот эта мелочь желтенькая... кто придумал, что ей цена 10грн???? я в диком возмущении - за что? плюнула на нее и купила яблоки ,аж по 5грн)
вот что за несправедливость? тоооолько я соберусь на море - так погода портится(ветер,облака,прохлада) ,а как я на все 100% иду на базар - так пжалста! солнце-тёпленько-загорай хоть на базаре)))
сделала сегодня таки кекс) ням) уже больше половины нет.... поэтому наш обеденный борщ перенесся по времени)
на ужин как и писала уже - пшеничная кашка (я ее всегда варю с луком-морковкой) и куриные биточки(филе резанное кусочками) и салатик овочевый)
коллеги, как думаете, в творожную запеканку персики нормально пойдут?
Никитос нёс и помял их..думаю, может мелко порубить?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки отвечу здесь, многие спросили где мы отдыхали, мы на Южный Буг поехали, на север нашей области, нас было 6 семей, толпа приличная, было весело, но прохладно. Ночи холодные и ветер днем.
Думаю, прекрасно все выйдет. Только я бы немного крахмалом присыпала персики. Чтобы не пригорели и много сока не выпустили.
---
Привет, мои хорошие!
Я опять в дедлайне)) Как удивительно, да?)))
В общем, на пару дней вы меня теряете.
Посмотрела Ленкину фотографию с моря - сердце защимило! Хочу на море!
Но если я зайду в море, оно выйдет с берегов и капец Одессе.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ой, прям! Ты как будто не разу на пляже не была, уверена, что наводнение нам вообще не грозит)))
Я вот недавно соприкоснулась "с прекрасным" - на соседней подстилке девушки обсуждали необходимые покупки на намечающийся пикник и очень просили некого Петю достать фена понюхать, т.к. пива они уже напились и "чето он уже не вставляет" (с). А вы тут кто больше курит меряетесь - вот у людей жизнь и ощущения))
Всем привет!
На завтрак у нас макароны с сыром были, на обед подружки вытащили в кафе была пицца и салат, а ужина не будет т.к. купила походу новый купальник и ужин мне противопоказан.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Всем приветик)
приползла с работы - не жарко, но душно.
Муж забрал детей, а я не знаю за что браться, закончить работу или кушать сделать)
По плану икра кабачковая, овощное соте, компот из слив, а в идеале нафарщировать перец, но это высший пилотаж))
Счастливы и здоровы!
Доброго дня!
На обед картошечка и огурчики квашеные. Вечером уже в банки спрячу. Заквасились. Куплю пару кг, чтобы малосольные покушать. А то пропустила что-то второй день этой партии. Так что надо ещё заквасить. Хочу малосольных.
Дочка с утра ушла в ОВИР сдавать документы на паспорт, и до сих пор в очереди. И вряд ли успеет до конца рабочего дня. Но посмотрим. Авось повезёт.
Всем привет! Бухгалтеров с профессиональным праздником! Мариночку - с Днем рождения и самые добрые пожелания подробно - в репке))!
Лена, спасибо за угощение))))
По теме - завтракали все в разное время, кто что нашел))
Красный борщ на обед, для ужина кому что - перцы фаршированные, перец запеченный в духовке, к ним помидоры с луком и чесночком, картошка, к ней тюлечка малосольная и толстолобик маринованный, ну и овощи свежие. К чаю печенье испекла и пирог черничный. И Фсё! Мама на 4 дня уехала)))
А меня начинает напрягать все это "питание по бумажке" - я целый день отлучаюсь на кухню(
Оно-то привыкну, конечно. Но пока печально.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
слушайте... а в шесь часов вечера всегда нереально такси дождаться?? все футболии.час ждали. ехали с грузом- варантов не было... я в шоке.... а потом говорят кризиз.
пробки.
на базаре-в магазинах все скупают тоннами.
в ресторанах народа полно.
попыт на айфоны не упал
и где кризис спрашивается???
ага)) в честь этого праздника я уже успела и напиться и протрезветь)) хотя не бухгалтер)))
до душа бы добраться и кофий варится.... с икряными бутиками на закуску))
и - ура!!- муж мой тоже выпил))))
Привет))))
У меня сегодня 2 часа вечером свободныхСвекрушаня с малым гуляют, а я тут по хозяйству пошуршала
Скоро придут, а у меня уже все готово
Как же я не люблю убирать, вот прям драконит меня уборка и все тут![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
НиХто не признал бутылки на моей фотке)))
Социальные закладки