|
Доброго утречка, мои хорошие!!!!!
Спасибо вам большое прибольшое!!!!уже подняли настроение)))))
Мариш, с твоего разрешения заберу с твоей картинки бутербродик, а с Леночкиной-кофе))))))
Муж утром когда встал, начал меня"тискать" и поздравлять с ДР) попросилась у нео в честь праздника не идти на работу-разрешил)))))) жаль только, начальство с ним не солидарно(
На обед будет молоко(в который раз подсела на топленное), на "ужин" с сотрудниками вино и что-то легкое и сладкое(им). А на ужин с мужем, по пути с работы, хочу взять суши.
Еще вчера в дверь впихнули квитанцию за свет на 35 грн с угрозой отключения!!!!!меня наша контролерша просто выбешивает!!!!!
Танюш, рассветик, вопрос к тебе)))) оплатить эту сумму и порвать квитанцию, или это чем то чревато? Мне по твоему телефону тетенька тогда сказала, что я имею право давать показания любым удобным для меня способом. Мне удобно каждое первое число скидывать по почте. Оплачиваю регулярно. А вот с контролером не пересекаемся. Может я в чем то не права?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро))
На завтрак опять кабачковые оладьи с брынзой мне и Маше, Саше сдобный кекс, чай/кофе. Суп и котлеты ещё остались со вчера, надо будет ещё како то гарнир придумать.
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
у нас старший до первой стрижки - белые кудряхи-прекудряхи, глаза большие голубые ,смазливая мордашка, и плюс я его не одевала никогда во все сине-голубое, в нашем гардеробе были зелено-желто-бело-оражево-красные одежки) и все говорили - какая красивая девочка! подстригли уже, причем жеж видно, что и стрижка мальчуковая да и одежда года на 2-4 уже явно не перепутаешь - и все равно уточнял, да что там ,утверждали, что красивая девочка! а вот зато младший у нас - ну вот смотришь и видно, что мальчик, вот ни намека на внешность девочка, все черты лицахвыгура (широкие плечи и спина), и по одежде сине-красное (потому что это самые подходящие цвета для него), да и вобще когда рядом с ним папа - так просто копия уменьшенная, один в один) и нам пару раз сказали, что у нас девочка! тут уж даже муж удивился)
Мариночка, с днем рождения!
Пусть каждый день начинается с улыбки!!!![]()
ой, всем добрейшего)
и Мариночка, хеппи бёздай)
![]()
Доброе утро)
Мариша, с Днем Рождения! Волшебного тебе дня сегодня!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Ой, а я пришла и не поздоровалась?
Вот коза)))
Доброе утро, дорогие!
Сегодня позавтракали бутиками с икрой из синих, а на обед будет нут с мяском.
Что-то сегодня так не охота работать... через силу что-то делаю. Какое-то настроение такое... волшебное чтоли))) Хочется любви и понимания, но никак не работы)))
Доброе утро!
Пляжница, как вода? Я на море схожу хоть раз в этом году?
С днем бухгалтера всех булгактеров! И меня немножко.)))))
Вчера у нас был совершенно тайский ужин. Спринг-роллы со стеклянной лапшой, суп ТомКха и жареный рис по-тайски.
Сегодня на завтрак оладушки. Наконец-то мой малый начал их есть! Уже легче. В гостях поел и вдруг понравилось, а дома даже пробовать не хотел.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Маришу с днём рождения. Бухгалтеров с праздником)
А я надеюсь таки напьюсь)))
ну я в теме про море написала и тебе в репку тоже, напишу и тут) освежающая 19С чистая, пляж Комсомольский, до желтого камня![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Бодрое утро)
Еле глаза продрала.. Гости..
хотела на базар пораньше попасть..ага)
Сейчас с Ником махнём, надо вишню обязательно, огурцы малосольные хотим, кабачки.. как всегда, вроде немного надо, а домой еле дотащу))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки