Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6012 из 7518 ПерваяПервая ... 5012 5512 5912 5962 6002 6010 6011 6012 6013 6014 6022 6062 6112 6512 7012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,221 по 120,240 из 150356
  1. Вверх #120221
    Путешественник форума
    Курение? Не знаю. никогда не пробовала. А вот муж втихаря от меня иногда покуривает. Я сильно ругаюсь, я как некурильщик чувствую запах за километр.

Сегодня водила малого на стрижку, бедный ребенок плакал... сидел у меня на руках смирно, но пока ножницы были возле головы плакал... Стоило парикмахеру отойти с ножницами, как его настроение резко улучшилось
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #120222
    Маленькая шалость
    Приветик, мои хорошие! Погодка-нечто. Я такое хоть и люблю(дождь начался, стоило мне переступить порог квартиры), но завтра хочется сухого асфальта- я в коем то веке решила на работу юбку и вышиванку одеть. И пусть весь мир подождет(с)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #120223
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Курение? Не знаю. никогда не пробовала. А вот муж втихаря от меня иногда покуривает. Я сильно ругаюсь, я как некурильщик чувствую запах за километр.

Сегодня водила малого на стрижку, бедный ребенок плакал... сидел у меня на руках смирно, но пока ножницы были возле головы плакал... Стоило парикмахеру отойти с ножницами, как его настроение резко улучшилось
    а я своих вообще долго не стригла..Ника в года 3, Евентия перед новым годом отвела.1 см отрезали)

Маринка про вышиванку..я вспомнила как нам стюард - ну хоть вы драться не будете?
    -????
    -да.. рос с укр дерутся..при чем рос первые начинают
    Что у людей в головах??
    И я ни одного неадеквата не встретила..ТТТ
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #120224
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а я своих вообще долго не стригла..Ника в года 3, Евентия перед новым годом отвела.1 см отрезали)
    У меня малый сильно лохматый, волосы лезут в глаза, в нос, он их дергает, потеет, жарко
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #120225
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

Дышать дымом даже вреднее, чем курить. Так что соседи пусть ищут другое место для курилки )
    мы этого никогда не дождемся...их в квартире курит четыре человека, на своем балконе, а когда пьянки гулянки мы просто закупориваем окна и включаем кондеры..люди просто неадекватные, раньше могли и до 5 утра сидеть курить, бухать, бубнеть,ржать як кони...пока мы не начали вызывать милицию, и сними не пообщался участковый, сейчас осалось просто, покурить...но как я им могу запретить..
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #120226
    У меня малый сильно лохматый, волосы лезут в глаза, в нос, он их дергает, потеет, жарко
    а мой на фефочку был похож)) надоели - какая красивая девочка)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #120227
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    мы этого никогда не дождемся...их в квартире курит четыре человека, на своем балконе, а когда пьянки гулянки мы просто закупориваем окна и включаем кондеры..люди просто неадекватные, раньше могли и до 5 утра сидеть курить, бухать, бубнеть,ржать як кони...пока мы не начали вызывать милицию, и сними не пообщался участковый, сейчас осалось просто, покурить...но как я им могу запретить..
    так они хотя бы в квартире, хотя, вам не легче, у нас в подъезде..Я хоть и курю, но чуть не бекаю.. а дети??
    у меня над нами такие.. 3,4 ночи ..у них - идёт солдат по городу..1000 раз договаривались.. пошла, меня на х послали..я тоже не промолчала..Но теперь не орут))
    да,Кирилл?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #120228
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Печка-чудо,наверное? Круглая такая, с дыркой посередине для газовой комфорки. Еще из детства помню, матушка на ней бисквиты и пироги готовила.
    У мое бабушки тоже такая была, она в ней всегда вкуснейшие творожные кексы пекла.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #120229
    Злобная маман
    сорьки, что то белибердень написалась в предыдущем посте..

Вика, в квартире, но расстояние от их балкона до наших двух окон, положенные два метра, но мне от этого не легче..особенно когда маленький Серж был с нами в комнате..весело и "вкусно" дышать этим дерьмом...почему то люди не курят у себя в квартире(комнатах)выпираются на балкончик..и мешаетэто только мне.. у других соседей тожу окна на них выходят..

муж мне недавно комплимент сделал, что уже более 15 лет не целовался с "пепельницей"))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #120230
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ой, у нас соседи такие же - курят, сразу чувствуется, и вообще у них в квартире воняет - летом при открытых окнах даже этот запах расходится мне в кухне когда от них задувает запах, просто тошнит

11. Вверх #120231
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ой, у нас соседи такие же - курят, сразу чувствуется, и вообще у них в квартире воняет - летом при открытых окнах даже этот запах расходится мне в кухне когда от них задувает запах, просто тошнит
    У меня был сотрудник, который каждый раз, возвращаясь из мест общего пользования, во всеуслышание с явным отвращением заявлял: "Опять какая-то с@ка курит на горшке!!!". Может мы все просто были молодые тогда, но звучало очень смешно))))

12. Вверх #120232
    User banned
    Так они ведь обещают похудение без возврата ушедших прелестей ))
    Ну , если не начнёшь лопать , то без возврата , но я так не могу , мне удобнее спокойно кушать , а периодически обращаться к ним и худеть .

13. Вверх #120233
    Создающая уют
    Всем приветик)
    В магазине увидела готовые колбаски полуфабрикат ( я люблю магазин Мясо на Малиновского), купила и запекла в рукаве ( так посоветовали), а как еще можно? и если на мангале, то на решетке?

У нас на завтрак бутерброды, булочка, чай, каша.
    На обед борщ вчерашний)
    А на ужин синие со сметаной, колбаски в рукаве, малому ленивые голубцы)
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #120234
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а мой на фефочку был похож)) надоели - какая красивая девочка)
    у меня малый с тонкими чертами, и вечно ой какая девочка, а на Машу ( при том, что в платье и легинсах), ой какой мальчик)) может я чего то не понимаю)))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #120235
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у меня малый с тонкими чертами, и вечно ой какая девочка, а на Машу ( при том, что в платье и легинсах), ой какой мальчик)) может я чего то не понимаю)))
    просто люди вообще странные) я уже где-то на форуме писала, и вряд ли забуду когда)) как меня два раза спрашивали, - "а у вас мальчик, или девочка??", когда младшенькая была в пышном розовом платье (прям с рюшами такими)), в розовых туфельках и с розовыми бантами в голове))) ну и сама она очароваха с длинными кудрями)
    ну реально странные... или абы шось сказать, прям не знаю....
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #120236
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    просто люди вообще странные) я уже где-то на форуме писала, и вряд ли забуду когда)) как меня два раза спрашивали, - "а у вас мальчик, или девочка??", когда младшенькая была в пышном розовом платье (прям с рюшами такими)), в розовых туфельках и с розовыми бантами в голове))) ну и сама она очароваха с длинными кудрями)
    ну реально странные... или абы шось сказать, прям не знаю....
    я отвечаю наш мальчик хорошо, а ваш)))) да я тоже смотрю на нее и думаю, может я что то не вижу))
    а еще супер совсем, а проколите ей ушки, мне совсем не нравится на малышах сережки, ну мой пунктик такой, ага щас, чтоб народ отличал рюшики от штанишек надо еще и уши колоть)))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #120237
    Кулинар форума

Вечером отжала красную смородину, засыпала сахаром и отвлеклась на другие дела. Сейчас вот вернулась к смородине, а она уже зажелировалась в тазу )) Пришлось ставить на огонь такую. Сейчас закипит - и по баночкам )

18. Вверх #120238
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    О! Наступило 16-е!
    Маринка87, с Днем варенья!
    Пусть у тебя все будет хорошо!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #120239
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    С первой стрижечкой вас!

Вечером отжала красную смородину, засыпала сахаром и отвлеклась на другие дела. Сейчас вот вернулась к смородине, а она уже зажелировалась в тазу )) Пришлось ставить на огонь такую. Сейчас закипит - и по баночкам )
    А я читаю "вечером отжала смородину..",сразу думаю как отжала, вечером к кому-то подошла и забрала насильно?
    Вот заразилась сленгом
    Представляю "Смородина есть?А если найду?"
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #120240
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Мариша,с днем рождения!!!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Закрытая тема
Страница 6012 из 7518 ПерваяПервая ... 5012 5512 5912 5962 6002 6010 6011 6012 6013 6014 6022 6062 6112 6512 7012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права