Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 601 из 749 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 14969
  1. Вверх #12001
    Новичок
    Все мне известно и я сделала свои выводы ....

2. Вверх #12002
    Частый гость Аватар для Nadin05
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Эй, барышни! Вы что такое говорите? Что значит "дети-неадекваты"? Бывают родители-неадекваты, иногда воспитатели-неадекваты, но дети...
    Ну взял ребенок из хлебницы кусок хлеба... и что? Сад обеднел? Другие дети недоели? Нужели этот кусок хлеба повод так позорить сад???
    Противно читать эту ругань! Хотите поливать друг друга, почему не в личке? Резонанс не тот? Все родители, которые захотят в "Знайку" и так придут, а вашими стараниями, желающих может стать меньше
    К большому сожалению, очень часто сталкиваешься с тем, что как раз дети ведут себя неадекватно: кусаются, дерутся, устраивают истерики...Понятно, что все идет из семьи! НО, мы ведь в социуме, значит родители должны обращать внимание на подобное, и адекватно воспринимать замечания окружающих людей: воспитателей, учителей... Я бы не хотела , чтоб с нами в одной группе был ребенок, с которым не возможно было совладать никому. А мамам советую начать опять же с себя, со своей семьи, проблемы ребенка кроются именно там ,а потом искать подводные камни, где бы то ни было. Конечно, для каждой мамы ее ребеночек идеал поведения, но потом страдаем мы сами,и обижаемся, чего ж нам : воспитатели и учителя ничего не говорили о поведении наших детей, но уже поздно обычно бывает...
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

3. Вверх #12003
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Nadin05 Посмотреть сообщение
    К большому сожалению, очень часто сталкиваешься с тем, что как раз дети ведут себя неадекватно: кусаются, дерутся, устраивают истерики...Понятно, что все идет из семьи! НО, мы ведь в социуме, значит родители должны обращать внимание на подобное, и адекватно воспринимать замечания окружающих людей: воспитателей, учителей... Я бы не хотела , чтоб с нами в одной группе был ребенок, с которым не возможно было совладать никому. А мамам советую начать опять же с себя, со своей семьи, проблемы ребенка кроются именно там ,а потом искать подводные камни, где бы то ни было. Конечно, для каждой мамы ее ребеночек идеал поведения, но потом страдаем мы сами,и обижаемся, чего ж нам : воспитатели и учителя ничего не говорили о поведении наших детей, но уже поздно обычно бывает...
    В Знайке на Таирова не было таких деток.
    Имеет место клевета и дезинформация. Теперь уже вопрос...от кого изначально исходит...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #12004
    Новичок
    Такие дети есть везде, к сожалению.

5. Вверх #12005
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мда... я вот не понимаю, почему факт того что ребенок вынес хлеб (да хоть домой, да хоть маме в сумке) вызывает какие-то обвинения я плане "всё из семьи".. что за бред.. врядли ребенка дома учат все нычковать и съедать пока никто не видит, ну ей богу... может ребенок хотел угостить маму, сестру, бабушку, может ему из-за аллергий запрещено его есть и по принципу кусочек и потом через час можно ещё кусочек, да какая вобще разница, что бы из-за еды попрекать. Я в детстве была жутким аллергиком, мне конфеты нельзя было, у воспитателей слезы на глаза наворачивались когда мне давали конфетку в 2 года а я гвоорила мне нельзя и потом отдавала её маме... ну то что кусают, обижают и т.д. мы лично с таким столкнулись, тут я поддержу, НО в ДАННОМ случае (дети шумно игрались, толкались и т.д.) - вобще не по теме... это брат с сестрой, это овбще ни о чем не говорит.... по итогу - не понятные притензии, не понятный выпад и вобще не понятно при чем тут это к саду...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #12006
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Nadin05 Посмотреть сообщение
    К большому сожалению, очень часто сталкиваешься с тем, что как раз дети ведут себя неадекватно: кусаются, дерутся, устраивают истерики...
    Неадекватно по сравнению с кем? С Вашим? А Вы точно знаете как себя ведет Ваш ребенок?
    Знаете, полгода назад мне привели мальчика из другого сада. Мама очень хвалила сад, но решила, что, скажем Пете, нужны лучшие условия. В первую неделю выяснилось, что Петя ВООБЩЕ не умеет общаться со сверстниками и взрослыми. С другими ребятами он мгновенно устраивает драку, не толкания и вырывания игрушки, а именно драку. Если не по его - истерический крик. Неадекватный? Так вот выяснилось, что его в саду просто не учили общаться. Он очень быстро соображает и речь его больше похожа "на кашу". Ну некогда было воспитателям его выслушивать в группе. Ему, по первому крику, все сразу давали. А мама добросовестно приплачивала, за хорошее отношения к ее ребенку, даже незная, что на самом деле там происходит. Для мамы был шок, когда она узнала, что драки в саду это НЕ НОРМА.
    Так что нужно было следать с таким "неадекватом". Выгнать? И что дальше? Не важно, пусть другие мучаются? Пусть мама запрет его дома и учит как себя вести? Или подозревать, что учит его драться?
    А ему -то всего и нужно было - терпение и нормальное общение с адекватным объяснением, что можно решать вопрос без драки.
    Так кто в этой ситуации был неадекват? Ребенок, которого не научили? Родители, которые не знали? Или воспитатели, которые пошли "по линии наименьшего сопротивления"?
    Именно поэтому я и говорю: неадекватными могут быть только взрослые, дети - отражение их стараний!
    И как назвать маму, которая говорит о другом ребенке, что он неадекват и считает куски хлебушка в его руке??????

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мда... я вот не понимаю, почему факт того что ребенок вынес хлеб (да хоть домой, да хоть маме в сумке) вызывает какие-то обвинения я плане "всё из семьи".. что за бред.. врядли ребенка дома учат все нычковать и съедать пока никто не видит, ну ей богу... может ребенок хотел угостить маму, сестру, бабушку, может ему из-за аллергий запрещено его есть и по принципу кусочек и потом через час можно ещё кусочек, да какая вобще разница, что бы из-за еды попрекать. Я в детстве была жутким аллергиком, мне конфеты нельзя было, у воспитателей слезы на глаза наворачивались когда мне давали конфетку в 2 года а я гвоорила мне нельзя и потом отдавала её маме... ну то что кусают, обижают и т.д. мы лично с таким столкнулись, тут я поддержу, НО в ДАННОМ случае (дети шумно игрались, толкались и т.д.) - вобще не по теме... это брат с сестрой, это овбще ни о чем не говорит.... по итогу - не понятные притензии, не понятный выпад и вобще не понятно при чем тут это к саду...
    Если честно, то это больше напоминает "ответку" мам-активисток или, того лучше, "разборки по просьбе"( Некрасиво!
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 09.04.2017 в 08:10.

7. Вверх #12007
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от demystar2 Посмотреть сообщение
    А в чём грязь? Вы считаете, что это нормально. Я, что ненормально. Почему это грязь? Я правду написала. Я не хочу, чтобы мой ребёнок думал, что можно вынести хлебушек и мамочке в сумочку положить. У неё самостоятельно таких мыслей не возникает, я её так не воспитываю. Она увидит и тоже, возможно, захочет так сделать. Мне это не нужно. И другие дети так не делают. Никто. И хорошо, спасибо их родителям. Какое общение в саду? С кем? С Вами я лично ни разу не общалась, ни малейшего желания не было! Я очень логичный и последовательный человек, мои посты не могут противоречить друг другу априори. На счёт погодок не понять. Вы, вероятно, удивитесь, но я из погодок. Мы с братом пол собой в коридоре учебного учреждения никогда не вытирали. И спокойно играли друг с другом. Дрались, когда конфликт какой-то возникал. Но у ваших детей не было конфликта, они так играли!!!!!
    Такое ощущение, что вы воспитываете ребенка в вакуумном обществе, где все изъясняются на языке высоких манер, трехлетние дети отвешивают друг другу реверансы при встрече, пукают только бабочками и (Боже упаси!) никогда не хулиганят. Только вежливость, только хардкор!

Противно читать такую грязь. Братья и сестры балуются, дерутся, и это норма. Про хлеб вообще маразм. Ну, взял ребенок кусочек хлеба, и что? Вот, реально, что такого? Это разу показатель того, что он вырастет бандитом и наркоманом? Искренне надеюсь, что в одесских садах будет меньше таких ханжеских мам, как вы
    В случае пожара -- горите

8. Вверх #12008
    Модератор

Достаточно. Возвращаемся к обсуждению садов, детей оставим в покое.

Пс. Очень глупо переходить на личности в вопросах детей и их воспитания. Это всегда и без исключений заканчивается руганью.
    От меня респект Natylja, вы очень сдержанно себя повели. Если бы зацепили моих детей, реакция моя была бы намного острее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #12009
    Новичок
    И это все я так коротко описала,какие у нас там разборки были и какая там грязь,и как детей там обоссаных забирают и ещё много чего!!!за не делю 5 человек ушли,это только то,что мы знаем!! И нас просили не разглашать!!

10. Вверх #12010
    Новичок
    Цитата Сообщение от bytatius Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!! Зарегестрировалась специально написать об этом "замечательном" садике "знайка"!
    Мы пришли в сад в октябре у ребёнка были истерики,он отказывался туда ходить(истерики были жуткие),на это нам посоветовали их психолога и сказали такая адаптация(хотя в другом саду такого не было)
    Потом как-то вечером муж забирал сына и он сказал,что его воспитательница душила(следы были),естественно муж вернулся туда в ярости,но ему объяснили ,что он врет и кто-то из детей потянул его за ворот вот и следы.Потом он пришёл с оторванным капюшоном ( куртка плотная,надо постараться чтоб оторвать) сказали зацепился,садимся в машину он говорит уже боясь ,не так смело,что это не правда его оторвала Воспитатель ,ну думаем опять выдумывает чтоб не ходить!!! Ребёнок у меня всегда был лидером,боевой,всегда вперёд и первым быть.Ситуации прекратились,но и сын начал меняться ужасно!!Плачет по ночам на Плавание ходить не хочет,на Дзюдо тоже ,по мелочам плачет,а если ругаешь ,то агрессивный,то хватается за голову и кричит не бей меня,хотя я стояла от него далеко и даже не кричала,опять мы-горе родители думали: 5 лет,меняется,как раз гормональный период.Старались под него подстраиваться.Тут мне одна мама вечером написала,что Ее сын жалуется,что его воспитатели бьют и рассказывает,кого ещё бьют( мой тоже в списке) тут картинка и сложилась,почему мой сын так стал себя вести!!! Били по рукам,по губам,по жопе,ставили в угол!! Дети думали,что это нормально,тк они плохо себя вели,вот и получали,а если маме расскажешь,то она умрет и станет ангелом!!! Стали спрашивать других детей,все говорят одно и тоже,только девочка молчала,а когда сказали ей,что она в этот сад не пойдёт больше,тут у неё "прорвало",рассказывала как моего сына за две руки тешили по лестнице и били за то,что он спать не хотел.Дали ей по губам,а мой сын заступился и тоже получил. А когда его тащили,она глазки закрыла,тк страшно было.Звонила и другой маме(они всего неделю в этом саду были),а они оказывается ушли из сада,тк ей сын такие страсти рассказывал,как дети по лестнице убегают от них. Вышли мы на воспитательницу,кот раньше там работала,только на Талбухина,она тоже это все подтвердила !!!! Сын за 7 мес похудел на 2 кг!! Верьте своим детям!!!
    Это конечно просто треш (((
    Или автор придумал эту историю , или я ничего не понимаю вообще...
    Не в защиту этого сада, но мне кажется что просто нереально.

11. Вверх #12011
    Новичок
    И это все я так коротко описала,какие у нас там разборки были и какая там грязь,и как детей там обоссаных забирают и ещё много чего!!!за не делю 5 человек ушли,это только то,что мы знаем!! И нас просили не разглашать!!
    Извините , но почему все молчат??? Родители должны были за меньшие вещи, разнести это сад!!!

12. Вверх #12012
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Молчат те, кто в шоке от написанного , потому что с их детьми ничего подобного тьфу тьфу не происходит . Только что спросила сына как наказывают в садике, ответил совершенно спокойно :в угол ставят или просто детки сидят наказанные . Мы ходим на толбухина , если что . А то что мамочка писала про душили и били это ни в какие рамки извините .

13. Вверх #12013
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    ужас какой-то ...такое ощущение что не тема садиков,а колоний каких-то ......не верю что такое в садах может происходить...
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

14. Вверх #12014
    Новичок
    Вот теперь с ними и будут разбираться,только по другому,тк уволить воспитателей они отказались.Я не верила своему сыну 7 мес,Тепер из-за этих тварей,моему ребёнку реально психолог нужен,мы возвращаемся в свой старый сад,пусть и дорого за то спокойно и там у нас проблем вообще не было!!!

15. Вверх #12015
    Новичок
    При том ,что хозяйка изначально сказала что уволит как только найдёт замену,а на следующий день она сказала,что этого не может быть, 4ро детей врут,это мы ещё не знаем мамы ещё двоих мальчиков,которым,тоже достаётся ,а мальчику Гоше больше всех,тк он всегда себя плохо ведёт.

16. Вверх #12016
    Новичок
    Не знаю,мы молчать не собираемся,при мне мама одной девочки с младшей группы,с криками забирала!! Я же не знала и он до последнего не сознавался,дети были запуганы!! Он мне говорил,что всех бьют ,кто плохо себя ведёт,а я уже хорошо себя веду,а раньше были!!

17. Вверх #12017
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Жесть... мы ходим на Толбухина, ребенок у меня довольно взрослый и подробно рассказывает, обо всем, что спрашиваю.
    Да, говорит, что наказывают, могут посадить на стул в угол или за дверь кабинета вывести. Когда спрашиваю, бьют ли или как-то обижают воспитатели, то говорит, что нет. Рассказывает мне абсолютно спокойно, без страха.
    По началу тоже не хотела ходить, хотя в прошлом саду проблем с адаптацией не было. Оказалось, что слишком много занятий в плане подготовке к школе, ей было тяжело справляться. Поговорила с администратором, стали чуть меньше нагрузки давать, слезы и неохота ходить прошли, сейчас все хорошо, ттт.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #12018
    Пришла и говорю...
    При том ,что хозяйка изначально сказала что уволит как только найдёт замену,а на следующий день она сказала,что этого не может быть, 4ро детей врут,это мы ещё не знаем мамы ещё двоих мальчиков,которым,тоже достаётся ,а мальчику Гоше больше всех,тк он всегда себя плохо ведёт.
    а что в группах не установлены видеокамеры?

19. Вверх #12019
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Про гос.сад я бы может и поверила бы, но частный.... В любом случае, жесть. Мы Знайку на Сиреневой рассматривали раньше.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #12020
    Новичок
    Сейчас в садике устанавливают видео-наблюдение. После этого жуткие фантазии, надеюсь, закончатся. Девочки, может я и слишком категорична, но имею право высказать своё мнение. Если не совсем ясно, что я имела ввиду, то скажу просто: дети никогда ни в чём не виноваты. Всё из семьи идёт. сам по себе каждый ребёнок - замечательный. Люди, которые пишут о побоях и тд.... для меня понятно, что пишут просто, чтобы оклеветать садик. Это очень мерзко и некрасиво. И это ложь. Такие происшествия обязательно бы рассказывали все дети. Историю выдумали парочка мам... Каждый примет сам для себя решение. Печально, что у людей, которые это читают, так или иначе зерно сомнения появится. Садик действительно лучший в соотношении цена-качество на Таирова. Начинаю подозревать, что некоторые отзывы пишут конкуренты.

Ответить в теме
Страница 601 из 749 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права