Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 600 из 749 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 14969
  1. Вверх #11981
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ну да первое же и единственное сообщение и в пользу сада, который обсуждают последние страницы. Совсем не палевно
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Еще и про Эрудиты, где были серьезные проблемы
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #11983
    Посетитель Аватар для christine_
    Сразу видно - дилетант))
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

4. Вверх #11984
    Новичок
    Мамочки, которые покинули садик. Меня лично возмущает, что вы здесь пишете! Ничего из этого и близко не происходило в саду. Я рада : 1) что в саду теперь не находится неуравновешенный ребёнок, который истерики устраивает и агрессивно относится к другим детям. 2) Что нет мамочки, которая забирает в кулёчек хлебушек из общей хлебницы с детского стола и относит его домой, чьи дети не умеют играть друг с другом (Ваши дети в день, когда Вы забирали документы били друг друга в лицо в коридоре, а потом катались по полу! Я еле сдержалась, чтобы не зайти в кабинет заведующей и не попросить Вас угомонить детей. У Вас есть прекрасная возможность дома научить детей играть друг с другом в нормальные игры, а не бить друг друга и смеяться!!!). Плюсы частного сада для меня в том, что ребёнок может быть ограждён от неадеквата, агрессии и отсутствия культуры (это я маме, которая не в курсе, что здороваться нужно с людьми, когда их видишь). Я бы хотела, чтобы администрация садика перестала проявлять повышенную лояльность к таким людям и сама просила их уйти, а не надеялась, что чем-то помогает и перевоспитает. Желаю от души по-больше новых благодарных клиентов "Знайке"! И я повторюсь: садик хороший! Нам очень нравится!

5. Вверх #11985
    Цитата Сообщение от demystar2 Посмотреть сообщение
    Мамочки, которые покинули садик. Меня лично возмущает, что вы здесь пишете! Ничего из этого и близко не происходило в саду. Я рада : 1) что в саду теперь не находится неуравновешенный ребёнок, который истерики устраивает и агрессивно относится к другим детям. 2) Что нет мамочки, которая забирает в кулёчек хлебушек из общей хлебницы с детского стола и относит его домой, чьи дети не умеют играть друг с другом (Ваши дети в день, когда Вы забирали документы били друг друга в лицо в коридоре, а потом катались по полу! Я еле сдержалась, чтобы не зайти в кабинет заведующей и не попросить Вас угомонить детей. У Вас есть прекрасная возможность дома научить детей играть друг с другом в нормальные игры, а не бить друг друга и смеяться!!!). Плюсы частного сада для меня в том, что ребёнок может быть ограждён от неадеквата, агрессии и отсутствия культуры (это я маме, которая не в курсе, что здороваться нужно с людьми, когда их видишь). Я бы хотела, чтобы администрация садика перестала проявлять повышенную лояльность к таким людям и сама просила их уйти, а не надеялась, что чем-то помогает и перевоспитает. Желаю от души по-больше новых благодарных клиентов "Знайке"! И я повторюсь: садик хороший! Нам очень нравится!
    Это кому адресовано?

6. Вверх #11986
    Новичок
    Мне тут замечание сделала мамочка одна, что нельзя личности участников форума раскрывать. Каждая, кто прочитала, поняла о ком я. Просто мне лично не хочется, чтобы мой ребёнок видел такое либо находился в таком обществе. Понятно, что когда она вырастет, то столкнётся со жлобством, свинством, тупостью, агрессией.... Но пока я могу, я сделаю всё, чтобы оградить её от этого. Поэтому я жду от частных учебных учреждений реализации их права создавать приятную атмосферу для воспитания детей. Те, кого это не смущает и нужна вся "правда жизни", могут получить её в любом гос саду. Там нет права выбора и приходится с разными детками в коллективе находиться. Я рада, что сейчас в "Знайке" хорошие милые детки и адекватные приятные родители. Мне теперь даже приятнее за ребёнком в садик приходить и встречать утром и вечером там культурных милых людей, а не "других".

7. Вверх #11987
    Хлебушек и хлебницу мне сынок вынес из столовой после 2 ужина после арт студии, поэтому это написано мне...
    Я не буду комментировать эту грязь...
    Ваши же посты противоречат друг другу. И ваше общение в саду тоже. Но это отд тема...
    П.с. Вам погодок не понять)))

8. Вверх #11988
    Постоялец форума Аватар для irush
    Мне тут замечание сделала мамочка одна, что нельзя личности участников форума раскрывать. Каждая, кто прочитала, поняла о ком я. Просто мне лично не хочется, чтобы мой ребёнок видел такое либо находился в таком обществе. Понятно, что когда она вырастет, то столкнётся со жлобством, свинством, тупостью, агрессией.... Но пока я могу, я сделаю всё, чтобы оградить её от этого. Поэтому я жду от частных учебных учреждений реализации их права создавать приятную атмосферу для воспитания детей. Те, кого это не смущает и нужна вся "правда жизни", могут получить её в любом гос саду. Там нет права выбора и приходится с разными детками в коллективе находиться. Я рада, что сейчас в "Знайке" хорошие милые детки и адекватные приятные родители. Мне теперь даже приятнее за ребёнком в садик приходить и встречать утром и вечером там культурных милых людей, а не "других".
    Вы сами себе противоречите. Перечитала только что Ваши посты в теме. В сообщении от Вас от 03 апреля 2017 года Вы всем довольны, Вашу дочь никто не обижает, неадекватных детей нет. При этом Вы не в Эрудитах.
    Так что Ваши слова можно расценивать как фантазии или клевету (хотя непонятно на каких мамочек, раз Вы не можете назвать ники пользователей. Развиуртализация это про другое)).
    П.с. я лицо не заинтересованное, в садик мой ребенок еще не ходит. Темой интересуюсь, т.к. как раз подбираю ему сад.

9. Вверх #11989
    Новичок
    А в чём грязь? Вы считаете, что это нормально. Я, что ненормально. Почему это грязь? Я правду написала. Я не хочу, чтобы мой ребёнок думал, что можно вынести хлебушек и мамочке в сумочку положить. У неё самостоятельно таких мыслей не возникает, я её так не воспитываю. Она увидит и тоже, возможно, захочет так сделать. Мне это не нужно. И другие дети так не делают. Никто. И хорошо, спасибо их родителям. Какое общение в саду? С кем? С Вами я лично ни разу не общалась, ни малейшего желания не было! Я очень логичный и последовательный человек, мои посты не могут противоречить друг другу априори. На счёт погодок не понять. Вы, вероятно, удивитесь, но я из погодок. Мы с братом пол собой в коридоре учебного учреждения никогда не вытирали. И спокойно играли друг с другом. Дрались, когда конфликт какой-то возникал. Но у ваших детей не было конфликта, они так играли!!!!!

10. Вверх #11990
    Новичок
    В нашей группе неадекватных детей и нет. Я не противоречу себе. Этот ребёнок был в другой группе, но... Дети из разных групп могут пересекаться в помещении сада и на прогулке! Что тут нелогичного? Если бы такой ребёнок был в нашей группе, я бы давно этот вопрос подняла в садике.

11. Вверх #11991
    Новичок
    И мою дочечку действительно никто не обижает. Ей очень и детки в садике нравятся, и воспитатели.

12. Вверх #11992
    Наталья, . Я по-доброму Вам пожелала найти садик, где Вашему ребёнку будет хорошо. Зачем нервничать? И в Вашем вопросе, содержится ответ на него. ПОСЛЕ АРТ-СТУДИИ. В 19.00 выходят дети из Арт-студии. И я 2 раза в неделю вижу Вашего сыночка. Может, у него в принципе личико радостное, поэтому мне показалось, что он доволен. Я, конечно, могу ошибаться. ))))))))) А разбираться всегда и во всем нужно, согласна.
    Это про неадеквата...
    И хлебушком Игорь угощал всех в коридоре и никакой сумки и кулечка не было...Он и ужином своим вторым платным делился с вашим ребёнком. Вы ведь не ужинали после арт студии второй раз и нет ничего плохого в угощении. Себе я не позволяла заходить в столовую и тем более что-то брать из хлебницы.
    Бог вам Судья...
    Всего хорошего.

13. Вверх #11993
    ))))))) замечание делала я. Но мой ребенок в этот сад не ходит и никонда не ходил; ничего про этот сад кроме того, что я видела когда пришла на " экскурсию" сказать не могу и не говорю.

14. Вверх #11994
    Постоялец форума Аватар для irush
    В нашей группе неадекватных детей и нет. Я не противоречу себе. Этот ребёнок был в другой группе, но... Дети из разных групп могут пересекаться в помещении сада и на прогулке! Что тут нелогичного? Если бы такой ребёнок был в нашей группе, я бы давно этот вопрос подняла в садике.
    То, что Вы пишите , а мы читаем, характеризует Вас наоборот, как непоследовательного человека.
    То, что Вы в "белом пальто", а все остальные неадекваты и не умеют воспитывать детей, это Ваше субьективное мнение. Возможно про Вашего ребенка у "других"(? Как вообще можно так характеризовать людей?!), тоже есть, что рассказать интересного...
    Спасибо Вам за "антирекламу" сада, я его даже не поеду смотреть.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

15. Вверх #11995
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Эй, барышни! Вы что такое говорите? Что значит "дети-неадекваты"? Бывают родители-неадекваты, иногда воспитатели-неадекваты, но дети...
    Ну взял ребенок из хлебницы кусок хлеба... и что? Сад обеднел? Другие дети недоели? Нужели этот кусок хлеба повод так позорить сад???
    Противно читать эту ругань! Хотите поливать друг друга, почему не в личке? Резонанс не тот? Все родители, которые захотят в "Знайку" и так придут, а вашими стараниями, желающих может стать меньше

16. Вверх #11996
    Модератор

Простите, а не жлобство обсуждать чужих детей и называть их неадекватами? Вы себя считаете образцово воспитанным человеком после этого?
    Прекратите ругань, не делайте антирекламу саду. Конфликт между родителями и администрацией выглядел намного цивилизованнее, чем ваши посты.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #11997
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Эй, барышни! Вы что такое говорите? Что значит "дети-неадекваты"? Бывают родители-неадекваты, иногда воспитатели-неадекваты, но дети...
    Ну взял ребенок из хлебницы кусок хлеба... и что? Сад обеднел? Другие дети недоели? Нужели этот кусок хлеба повод так позорить сад???
    Противно читать эту ругань! Хотите поливать друг друга, почему не в личке? Резонанс не тот? Все родители, которые захотят в "Знайку" и так придут, а вашими стараниями, желающих может стать меньше
    Нет ругани и поливания друг друга.
    Есть необьективная оценка и грязь в наш адрес от мамы.
    Я свои недовольства и требования высказала хозяйке. В будущем обещала принять меры. Но мы уже ушли. Расстались мирно, без претензий. Я сад рекомендовала, сейчас не могу.
    Больше не хочу о Знайке.

Ищем садик )

18. Вверх #11998
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Наталья, я скорее не к Вам. Вы высказали свою точку зрения, аргументировав фактами. Вы имеете на это право. Именно для этого форум и существует. Я о дальнейших разборках, причем совсем не красивых...
    Но давайте прекратим обсуждение. Вы сделали выбор. Знайка сделает свои выводы.

19. Вверх #11999
    Новичок
    А что значит дилетант, палево , эрудиты и все такое?? Я говорю про своего ребенка, который ходит в этот сад и которая занимается именно в конкретной группе, которую вы обсуждали. И никаких серьезных проблем в сторону своего ребенка, я пока не наблюдала, в частности воспитателей группы.

20. Вверх #12000
    Цитата Сообщение от Анна123 Посмотреть сообщение
    А что значит дилетант, палево , эрудиты и все такое?? Я говорю про своего ребенка, который ходит в этот сад и которая занимается именно в конкретной группе, которую вы обсуждали. И никаких серьезных проблем в сторону своего ребенка, я пока не наблюдала, в частности воспитателей группы.
    )))))))))))))) "Эрудиты" это как раз название группы, которую обсуждали, если Вам это неизвестно, то...

Ответить в теме
Страница 600 из 749 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права