Ну да первое же и единственное сообщение и в пользу сада, который обсуждают последние страницы. Совсем не палевно
| ||
Ну да первое же и единственное сообщение и в пользу сада, который обсуждают последние страницы. Совсем не палевно
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Еще и про Эрудиты, где были серьезные проблемы
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Сразу видно - дилетант))
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
Мамочки, которые покинули садик. Меня лично возмущает, что вы здесь пишете! Ничего из этого и близко не происходило в саду. Я рада : 1) что в саду теперь не находится неуравновешенный ребёнок, который истерики устраивает и агрессивно относится к другим детям. 2) Что нет мамочки, которая забирает в кулёчек хлебушек из общей хлебницы с детского стола и относит его домой, чьи дети не умеют играть друг с другом (Ваши дети в день, когда Вы забирали документы били друг друга в лицо в коридоре, а потом катались по полу! Я еле сдержалась, чтобы не зайти в кабинет заведующей и не попросить Вас угомонить детей. У Вас есть прекрасная возможность дома научить детей играть друг с другом в нормальные игры, а не бить друг друга и смеяться!!!). Плюсы частного сада для меня в том, что ребёнок может быть ограждён от неадеквата, агрессии и отсутствия культуры (это я маме, которая не в курсе, что здороваться нужно с людьми, когда их видишь). Я бы хотела, чтобы администрация садика перестала проявлять повышенную лояльность к таким людям и сама просила их уйти, а не надеялась, что чем-то помогает и перевоспитает. Желаю от души по-больше новых благодарных клиентов "Знайке"! И я повторюсь: садик хороший! Нам очень нравится!
Мне тут замечание сделала мамочка одна, что нельзя личности участников форума раскрывать. Каждая, кто прочитала, поняла о ком я. Просто мне лично не хочется, чтобы мой ребёнок видел такое либо находился в таком обществе. Понятно, что когда она вырастет, то столкнётся со жлобством, свинством, тупостью, агрессией.... Но пока я могу, я сделаю всё, чтобы оградить её от этого. Поэтому я жду от частных учебных учреждений реализации их права создавать приятную атмосферу для воспитания детей. Те, кого это не смущает и нужна вся "правда жизни", могут получить её в любом гос саду. Там нет права выбора и приходится с разными детками в коллективе находиться. Я рада, что сейчас в "Знайке" хорошие милые детки и адекватные приятные родители. Мне теперь даже приятнее за ребёнком в садик приходить и встречать утром и вечером там культурных милых людей, а не "других".
Хлебушек и хлебницу мне сынок вынес из столовой после 2 ужина после арт студии, поэтому это написано мне...
Я не буду комментировать эту грязь...
Ваши же посты противоречат друг другу. И ваше общение в саду тоже. Но это отд тема...
П.с. Вам погодок не понять)))
Вы сами себе противоречите. Перечитала только что Ваши посты в теме. В сообщении от Вас от 03 апреля 2017 года Вы всем довольны, Вашу дочь никто не обижает, неадекватных детей нет. При этом Вы не в Эрудитах.
Так что Ваши слова можно расценивать как фантазии или клевету (хотя непонятно на каких мамочек, раз Вы не можете назвать ники пользователей. Развиуртализация это про другое)).
П.с. я лицо не заинтересованное, в садик мой ребенок еще не ходит. Темой интересуюсь, т.к. как раз подбираю ему сад.
А в чём грязь? Вы считаете, что это нормально. Я, что ненормально. Почему это грязь? Я правду написала. Я не хочу, чтобы мой ребёнок думал, что можно вынести хлебушек и мамочке в сумочку положить. У неё самостоятельно таких мыслей не возникает, я её так не воспитываю. Она увидит и тоже, возможно, захочет так сделать. Мне это не нужно. И другие дети так не делают. Никто. И хорошо, спасибо их родителям. Какое общение в саду? С кем? С Вами я лично ни разу не общалась, ни малейшего желания не было! Я очень логичный и последовательный человек, мои посты не могут противоречить друг другу априори.На счёт погодок не понять. Вы, вероятно, удивитесь, но я из погодок. Мы с братом пол собой в коридоре учебного учреждения никогда не вытирали. И спокойно играли друг с другом. Дрались, когда конфликт какой-то возникал. Но у ваших детей не было конфликта, они так играли!!!!!
В нашей группе неадекватных детей и нет. Я не противоречу себе. Этот ребёнок был в другой группе, но... Дети из разных групп могут пересекаться в помещении сада и на прогулке! Что тут нелогичного? Если бы такой ребёнок был в нашей группе, я бы давно этот вопрос подняла в садике.
И мою дочечку действительно никто не обижает. Ей очень и детки в садике нравятся, и воспитатели.![]()
Это про неадеквата...
И хлебушком Игорь угощал всех в коридоре и никакой сумки и кулечка не было...Он и ужином своим вторым платным делился с вашим ребёнком. Вы ведь не ужинали после арт студии второй раз и нет ничего плохого в угощении. Себе я не позволяла заходить в столовую и тем более что-то брать из хлебницы.
Бог вам Судья...
Всего хорошего.
То, что Вы пишите , а мы читаем, характеризует Вас наоборот, как непоследовательного человека.
То, что Вы в "белом пальто", а все остальные неадекваты и не умеют воспитывать детей, это Ваше субьективное мнение. Возможно про Вашего ребенка у "других"(? Как вообще можно так характеризовать людей?!), тоже есть, что рассказать интересного...
Спасибо Вам за "антирекламу" сада, я его даже не поеду смотреть.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Эй, барышни! Вы что такое говорите? Что значит "дети-неадекваты"? Бывают родители-неадекваты, иногда воспитатели-неадекваты, но дети...
Ну взял ребенок из хлебницы кусок хлеба... и что? Сад обеднел? Другие дети недоели? Нужели этот кусок хлеба повод так позорить сад???
Противно читать эту ругань! Хотите поливать друг друга, почему не в личке? Резонанс не тот? Все родители, которые захотят в "Знайку" и так придут, а вашими стараниями, желающих может стать меньше
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет ругани и поливания друг друга.
Есть необьективная оценка и грязь в наш адрес от мамы.
Я свои недовольства и требования высказала хозяйке. В будущем обещала принять меры. Но мы уже ушли. Расстались мирно, без претензий. Я сад рекомендовала, сейчас не могу.
Больше не хочу о Знайке.
Ищем садик )
Наталья, я скорее не к Вам. Вы высказали свою точку зрения, аргументировав фактами. Вы имеете на это право. Именно для этого форум и существует. Я о дальнейших разборках, причем совсем не красивых...
Но давайте прекратим обсуждение. Вы сделали выбор. Знайка сделает свои выводы.
А что значит дилетант, палево , эрудиты и все такое?? Я говорю про своего ребенка, который ходит в этот сад и которая занимается именно в конкретной группе, которую вы обсуждали. И никаких серьезных проблем в сторону своего ребенка, я пока не наблюдала, в частности воспитателей группы.
Социальные закладки