|
Собственно, чего зашла) Девочки, кто-то стирал конверты/комбезы на овчине в стиралке? В нэте противоречивые отзывы, хотя думаю, на деликатной стирке может норм будет...
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Всех наших именинников с датками!!!
Все у кого вылезли зубки поздравляю!!! Пусть следующие растут незаметно!
Всем нашим больнушкам скорейшего выздоровления!
Счастье) 23.08.13!
ОГО, сколько у нас именинников!!! Всех поздравляю!
знаю, что дорогая))))
это да.... я так же.
ты фарш брала? нормальный? или все таки лучше взять мясо и самой фарш сделать?
креон нам назначили 1\4 2 раза в день. но Юля говорит, что надо по 1000 на вес. значит надо 1/4 3 раза в день нам.
(((( как Женя???
девочки, я думала с кабачка, но мне Т.В, сказала что с каш. причем с пакетированных. Я сама удивилась![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
я стирала 3 раза на обычной стирке при 40грн с 1000 отжимом - комбез как новый, конечно может это еще зависит от качества самого комбеза.
лафарабион и виферон по составу одно и тоже, нам педя говорила.
согласла, темпу 37, не берут особо к сведению если ребенок сильно активничал, плакал, перегрелся и минут 20 после сна и кормления.
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Ох, держись!!! Сразу 8-м??? КапецНо зато не будете кота за хвост тянуть. Как говорит моя свекровь, хочешь купировать собаке хвост, не реж по кусочкам)
А я вот связываю. Детёныш проснулся сегодня в 6.30, что очень рано для нас! Какал онНу да ладно. Пару часов потусили, папу покормили и на работу отправили. Деть капризный был все это время. Хотя на руках сидел спокойно. В 9-ть легли кушать и спать. Не... куда там. Руками-ногами мельницу изображает.
Но я-то знаю, что спать хочет, но почему-то не может. Сисю быстро выплюнул и брать больше не захотел, что тоже редкость. Поел минуты полторы и сразу кулак в рот. Взяла я гель и помазала верхние и нижние передние десенки. Завернула малого в полотенце. Пару минут укачиваний (прибегали к этой процедуре за все время всего пару раз) и Лео спит. Так то делаю вывод: зубы это у нас 100%. Хотя десна не опухшие. Кроме подозрительного поведения, других признаков не наблюдаю.
А ветер... это ДА!!! Ночью проснулись, а у нас будто бы стены вибрируют. Блин, сыкотно такИ сейчас окно на проветривание открыто - шторы роллетные ходуном ходят. Вчера с таким ветром гуляли экстремально. У нас на Радужном найти тихое место не реально. Что делать сегодня даже не знаю.
Это Жанна (Жанель)! Ох и напугала же всех этой историей)))Мы даже на таировской встрече этот случай обсуждали. У Жанули просто муж кровожадный))) Да, Жануль?)))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки, спасибо за поддержку..руки до сих пор трясутся![]()
Женечка вроде нормально, как всегда. Я его схватила, он поревел сильно со слезами минутку и потом успокоился на ручках у меня..эта минута ваще была вечностью для меня, наверно сердце мое не стучало в это время..
взгляд нормальный. смеется)) осаваивает новый коврик бебипол. Светик спасибо!тока десны опять трет..опять зубы((
Я посмотрела на сайте Бондюеля. У них нет замороженного кабачка, но есть брокколи. При чем найти, где выращиваются овощи, не могу. Пишут только, что в 2009 году собирались начать строить заводик в Черкасской области. А построили ли, фиг его знает)
Девочки, какие есть еще достойные фирмы, производящие замороженные продукты?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Всех малышей поздравляю с такой важной датой)
И зубастиков поздравляю!)
А Ника сегодня в кроватке застряла...как-то крутилась и среди ночи начала плакать,я глаза открываю,а у нее ноги из кровати торчат))как она это сделала?..она вообще-то не умеет поперек вертеться...
Социальные закладки