Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 601 из 3276 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 65509
  1. Вверх #12001
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    девочки свечки лаферобион или виферон сколько дней ставить?врач не сказала просто..
    лаферобион 2 раза в день, курс 5 дней, виферон нам не назначали, не подскажу
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

2. Вверх #12002
    Собственно, чего зашла) Девочки, кто-то стирал конверты/комбезы на овчине в стиралке? В нэте противоречивые отзывы, хотя думаю, на деликатной стирке может норм будет...

3. Вверх #12003
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают много наших деток!

Итак 2 мальчуганов: сыночек Ириши (irishechka_best) и Максимка -сынок shevika.
    и 3 девульки: Таечка, Машуля и Катюша - дочурочки Олечки (Olga K.S.), Таи (Sparse index) и LOLLYTTA
    Поздравляю всех именинников и именинниц с такой важной взрослой датой!!!

4. Вверх #12004
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Всех наших именинников с датками!!!

Все у кого вылезли зубки поздравляю!!! Пусть следующие растут незаметно!

Всем нашим больнушкам скорейшего выздоровления!
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #12005
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ОГО, сколько у нас именинников!!! Всех поздравляю!

Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    девчата, вы про смесь НЭННИ что-то знаете?
    знаю, что дорогая))))

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Я его слушать не собираюсь. Не могу ж я ребенуа оставить на смеси до двух лет, пока это не пройдет...буду аккуратно вводить, потитхоньку, завтра даю кабачок.
    это да.... я так же.

Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Всем привет! Полугодовасиков с важными датками!!!

Я знаю. Давно беру у одной женщины, на форуме есть тема и можно напрямую звонить заказывать. Можно взять целого кроля, разделанного или фарш с него. Дойду до компа - скину в репку ссылку и тел.
    ты фарш брала? нормальный? или все таки лучше взять мясо и самой фарш сделать?

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Катя, вроде он вам назначал креон? по скольку пьете? и сколько сказал пить? а то я к тому дерматологу больше не пойду-а то нагрублю ей)
    думаю вызвать участкового педиатра на дом, чтоб посмотрел наши пятна,может подскажет что-то, но боюсь, что будет возмущаться, что к нему не пришла в поликлинику)
    креон нам назначили 1\4 2 раза в день. но Юля говорит, что надо по 1000 на вес. значит надо 1/4 3 раза в день нам.

Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    чего вы все решили начинать прикорм с кабачка, еще и замороженого и купленного в супермаркете?????
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    вот и наш первый полет с кровати(((((((((((( я поседею
    (((( как Женя???

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Привет!мои тоже встают в 6 вторую неделю, я в восторге..вчера так устала,что наехала на мужа таааак,всем было мало места,теперь перед соседом стыдно...
    Кать,а чего с каш...ещё и с пакетированных...у вас склонность к сыпи,каши тяжеловаты, если ЖКТ незрелый,может так сыпануть. Вес у вас нормальный совершенно,погугли нормы веса по ВОЗ. Решать тебе,но подумай хорошо!

девочки, я думала с кабачка, но мне Т.В, сказала что с каш. причем с пакетированных. Я сама удивилась
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #12006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Собственно, чего зашла) Девочки, кто-то стирал конверты/комбезы на овчине в стиралке? В нэте противоречивые отзывы, хотя думаю, на деликатной стирке может норм будет...
    я стирала 3 раза на обычной стирке при 40грн с 1000 отжимом - комбез как новый, конечно может это еще зависит от качества самого комбеза.

лаферобион 2 раза в день, курс 5 дней, виферон нам не назначали, не подскажу
    лафарабион и виферон по составу одно и тоже, нам педя говорила.

а мне и первая и вторая педиатр говорили, что норма до 37, понятно, что ребенок мог нагреться, но если температура не спадает, я бы вызвала врача, так спокойнее, тем более, сейчас и пора вирусов и ветер на улице сильный
    согласла, темпу 37, не берут особо к сведению если ребенок сильно активничал, плакал, перегрелся и минут 20 после сна и кормления.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

7. Вверх #12007
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Доброе утро.у нас оно даааавно уже настало...часов четыре(((ой ребенок не узнаваем последние дни сисю со рта не отпускаем,вечерами хандрим,влажный пот хололный и т.д.
    Нуууу мама ждет зубов,в рот заглядывает нижние центральные ищет,а по сторонам то не смотрит!!!вообщем девули у нас лезет ВОООСЕМЬ ЗУБОВ!!!!!клыки и которые рядом...теперь после увиденного я понимаю,что у меня ооочень терпеливый ребенок!!!))))они все отчетливо видны,с папой постучали по ним.вообщем осталось прорезаться))))
    Ох, держись!!! Сразу 8-м??? Капец Но зато не будете кота за хвост тянуть. Как говорит моя свекровь, хочешь купировать собаке хвост, не реж по кусочкам)
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Боковые есть а нижних центральных нет? Такого вроде не бывает же.
    Мы тоже капризничаем но с зубами не связываю. Сегодня вон ветер ночью завывал и полнолуние.. луна как головка сыра в окне висела
    А я вот связываю. Детёныш проснулся сегодня в 6.30, что очень рано для нас! Какал он Ну да ладно. Пару часов потусили, папу покормили и на работу отправили. Деть капризный был все это время. Хотя на руках сидел спокойно. В 9-ть легли кушать и спать. Не... куда там. Руками-ногами мельницу изображает. Но я-то знаю, что спать хочет, но почему-то не может. Сисю быстро выплюнул и брать больше не захотел, что тоже редкость. Поел минуты полторы и сразу кулак в рот. Взяла я гель и помазала верхние и нижние передние десенки. Завернула малого в полотенце. Пару минут укачиваний (прибегали к этой процедуре за все время всего пару раз) и Лео спит. Так то делаю вывод: зубы это у нас 100%. Хотя десна не опухшие. Кроме подозрительного поведения, других признаков не наблюдаю.

А ветер... это ДА!!! Ночью проснулись, а у нас будто бы стены вибрируют. Блин, сыкотно так И сейчас окно на проветривание открыто - шторы роллетные ходуном ходят. Вчера с таким ветром гуляли экстремально. У нас на Радужном найти тихое место не реально. Что делать сегодня даже не знаю.

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Вот и я думала не бывает и по сторонам не глядела,а Евочка головкой махнула,мои палец был во рту и губка отодвинулась.я увидела беленькое думала показалось)))зову мужа и давай детю во рту ковыряться)))и тут мама чуть на попу не села...))))она и так любительница прижать сосок и тянуть,а шо ж будет когда полный рот зубов будет???!!!!вообщем тут еще ктото писал,что муж откусил свекрови сосок...так я теперь вообще можно сказать очкую
    Это Жанна (Жанель)! Ох и напугала же всех этой историей))) Мы даже на таировской встрече этот случай обсуждали. У Жанули просто муж кровожадный))) Да, Жануль?)))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #12008
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Бедняга,как Женя???
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают много наших деток!

Итак 2 мальчуганов: сыночек Ириши (irishechka_best) и Максимка -сынок shevika.
    и 3 девульки: Таечка, Машуля и Катюша - дочурочки Олечки (Olga K.S.), Таи (Sparse index) и LOLLYTTA
    Огоооо какой урожайный день!!!плздравляем!!!здоровья,счастья малышам желаем!!!!

А еще сегодня 5мес. Милочке доченьке Насти!!!мы их тоже витаемо!!!!))))

9. Вверх #12009
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ох, держись!!! Сразу 8-м??? Капец Но зато не будете кота за хвост тянуть. Как говорит моя свекровь, хочешь купировать собаке хвост, не реж по кусочкам)

А я вот связываю. Детёныш проснулся сегодня в 6.30, что очень рано для нас! Какал он Ну да ладно. Пару часов потусили, папу покормили и на работу отправили. Деть капризный был все это время. Хотя на руках сидел спокойно. В 9-ть легли кушать и спать. Не... куда там. Руками-ногами мельницу изображает. Но я-то знаю, что спать хочет, но почему-то не может. Сисю быстро выплюнул и брать больше не захотел, что тоже редкость. Поел минуты полторы и сразу кулак в рот. Взяла я гель и помазала верхние и нижние передние десенки. Завернула малого в полотенце. Пару минут укачиваний (прибегали к этой процедуре за все время всего пару раз) и Лео спит. Так то делаю вывод: зубы это у нас 100%. Хотя десна не опухшие. Кроме подозрительного поведения, других признаков не наблюдаю.

А ветер... это ДА!!! Ночью проснулись, а у нас будто бы стены вибрируют. Блин, сыкотно так И сейчас окно на проветривание открыто - шторы роллетные ходуном ходят. Вчера с таким ветром гуляли экстремально. У нас на Радужном найти тихое место не реально. Что делать сегодня даже не знаю.

Это Жанна (Жанель)! Ох и напугала же всех этой историей))) Мы даже на таировской встрече этот случай обсуждали. У Жанули просто муж кровожадный))) Да, Жануль?)))
    Да такое тяжело забыть!!!))))вот и я не знаю как гулять???и вообще я не оч себя чувствую,но надо идти,а то за целый день в квартире можно и тютю)))

10. Вверх #12010
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, спасибо за поддержку..руки до сих пор трясутся
    Женечка вроде нормально, как всегда. Я его схватила, он поревел сильно со слезами минутку и потом успокоился на ручках у меня..эта минута ваще была вечностью для меня, наверно сердце мое не стучало в это время..
    взгляд нормальный. смеется)) осаваивает новый коврик бебипол. Светик спасибо! тока десны опять трет..опять зубы((

11. Вверх #12011
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Лен можно и цветную и брокколи взять в заморозке. Но если бондюель брать то она тоже привозная или нет?
    Я посмотрела на сайте Бондюеля. У них нет замороженного кабачка, но есть брокколи. При чем найти, где выращиваются овощи, не могу. Пишут только, что в 2009 году собирались начать строить заводик в Черкасской области. А построили ли, фиг его знает)
    Девочки, какие есть еще достойные фирмы, производящие замороженные продукты?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #12012
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Привет!мои тоже встают в 6 вторую неделю, я в восторге..вчера так устала,что наехала на мужа таааак,всем было мало места,теперь перед соседом стыдно...
    Кать,а чего с каш...ещё и с пакетированных...у вас склонность к сыпи,каши тяжеловаты, если ЖКТ незрелый,может так сыпануть. Вес у вас нормальный совершенно,погугли нормы веса по ВОЗ. Решать тебе,но подумай хорошо!
    Я раньше стирала, нормально, но потом еще час расчесывала, пушистости хотелось.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

13. Вверх #12013
    Постоялец форума Аватар для milanika
    ((( ничего, все будет норм!!!
    Девочки, а если я для нормализации стула начала давать яблочко тертое и каплю морковного сока... Это же нельзя считать при кормом? Нам рано, 5 еще нет.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

14. Вверх #12014
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    ((( ничего, все будет норм!!!
    Девочки, а если я для нормализации стула начала давать яблочко тертое и каплю морковного сока... Это же нельзя считать при кормом? Нам рано, 5 еще нет.
    Это вроде как докорм, дается в перерывах между едой. Но мы для нормализации стула начали с овощей.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #12015
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    я стирала 2 раза и все ок
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #12016
    а мне и первая и вторая педиатр говорили, что норма до 37, понятно, что ребенок мог нагреться, но если температура не спадает, я бы вызвала врача, так спокойнее, тем более, сейчас и пора вирусов и ветер на улице сильный
    не гулять?может перенесем встречу в связи с ветром?

17. Вверх #12017
    Постоялец форума
    Всех малышей поздравляю с такой важной датой)

И зубастиков поздравляю!)

А Ника сегодня в кроватке застряла...как-то крутилась и среди ночи начала плакать,я глаза открываю,а у нее ноги из кровати торчат))как она это сделала?..она вообще-то не умеет поперек вертеться...

18. Вверх #12018
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    На овчине можно просто дкликатную стирку, а если пуховик-то нужно теннисный мячик класть в машинку

19. Вверх #12019
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    На овчине можно просто дкликатную стирку, а если пуховик-то нужно теннисный мячик класть в машинку
    мяч зачем?

20. Вверх #12020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    мяч зачем?
    даже несколько мячей,чтоб пух не сбивался
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

Закрытая тема
Страница 601 из 3276 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права