Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 601 из 709 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 14176
  1. Вверх #12001
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Не знаю, все детки мне кажется плачут на массажах - из-за неудобства, а не от боли. Старшая моя плакала всегда.
    А я нашла массажиста с которым малая не плачет)) правда не с первой попытки
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #12002
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не хочу в поликлинику идти...но весов дома у нас нет(((
    И как быть в такой ситуации?
    Я вот тоже не знаю... Конечно очень хочется узнать сколько мы набрали и на сколько см выросли. И что делать?..

3. Вверх #12003
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    я перед походом в поликлинику (ну и для удовлетворения любопытства) ложила малую в слинг и взвешивала обычным бытовым кантором (которым продукты взвешивают) ))))почти совпадало

4. Вверх #12004
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не знаю... Конечно очень хочется узнать сколько мы набрали и на сколько см выросли. И что делать?..
    Мы взвешиваемся с мамой на напольных весах, а сантиметром мама растягивает папа измеряет

5. Вверх #12005
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Девочки привет! Я хочу на весну купить себе кенгуру, что б с малым пешком гулять, а начала искать пишут вес максимум до 9 кг, а мы сейчас уже 660! А есть кенгурушки для большего веса?

6. Вверх #12006
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Еще, как вариант, можно весы в аренду взять

7. Вверх #12007
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Я вот тоже не хочу в поликлинику идти...но весов дома у нас нет(((
    И как быть в такой ситуации?
    Взять их в прокат 067 7312031 лена
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #12008
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже ходили в поликлинику.За второй месяц набрали 1300.Пожаловались врачу,что часто беспокоит животик,колики.Так она сказала,что это из-за кормления по требованию.Типа новая еда смешивается с еще не переваренной старой и вызывает брожение и боли.Говорит выдерживать интервал 3-3,5 часа.Но мы все это время по-другому кормились и не выдерживаем так долго.Переводить ребенка на кормление по часам?Как вы думаете?
    И нам назначили капельки Према.Кто-то принимал?
    Есть и такое мнение. Но вот Комаровский утверждает, что колики ни от чего не зависят. А есть мнение, что зависят от того, что ест мама. И кто прав?) А по поводу 3-3,5 часов... Ты уже пробовала? Мой крупный карапуз по началу 2 ч. еле выдерживал. Сейчас приближаемся к 2,5. А колики просто надо пережить. С интервалом если выйдет, тебе же легче будет. Как минимум, побежать дела сделать, пока с дитятей кто-то время проводит. Лучше иметь 3 часа, чем 2.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #12009
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    А я шокировала сегодня мужа фразой " а я скучаю по своему пузику!!! Беременные девушки такие красивые!!" Муж обалдел))

10. Вверх #12010
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Звоните медсестре. Говорите, что заплатите и она принесет весы и сантиметр

11. Вверх #12011
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Звоните медсестре. Говорите, что заплатите и она принесет весы и сантиметр
    А ты своей звонила? Сколько она берет? А то я как-то вообще не хочу в эту поликлинику идти... А что делать с хирургом и неврапотологом вообще не знаю, их же вроде тоже в 3 мес надо проходить.
    Девочки а анализы обязательно в 3 мес здавать или если только прививку делать собираешься?
    Дашуля 16.09.2013

12. Вверх #12012
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    А у нас только что отрубили свет, Даша играла в коврике и сразу притихла, я посвятила, а у нее глаза по 5 копеек
    Дашуля 16.09.2013

13. Вверх #12013
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А ты своей звонила? Сколько она берет? А то я как-то вообще не хочу в эту поликлинику идти... А что делать с хирургом и неврапотологом вообще не знаю, их же вроде тоже в 3 мес надо проходить.
    Девочки а анализы обязательно в 3 мес здавать или если только прививку делать собираешься?
    Обязательно, вроде. Для избежания анемии и проблем с работой почек

14. Вверх #12014
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А у нас только что отрубили свет, Даша играла в коврике и сразу притихла, я посвятила, а у нее глаза по 5 копеек
    У нас тоже! В больнице
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #12015
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Я тебе вконтакте все написала по ценам. Я собрала мобильные еще при осмотре в месяц.

16. Вверх #12016
    Посетитель Аватар для Lusiata
    Девочки скажите отзывы о массажистке Людмиле из 6-й детск.пол-ке каб 406...

17. Вверх #12017
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    А мне наоборот говорили, что перекись и зеленка. Видно сколько врачей, столько и мнений.

А в каком месяце вы подали документы. Я в 20-х числах ноября и мне сказали ждать только после Нового года

Девчонки, а сколько стоит сейчас массаж? Моя массажистка сказала, что после Нового года такса у нее 160 грн. Как мне кажется - дороговато!
    Я подала все доки 22.11 и получила деньги по моему числа 13 декабря. Но когда я доносила доки то вышла женщина (как мне показалось начальник) вот она мне сказала что типа если бы до 20.11 успели бы, то в декабре получили бы. а потом на сотрудников своих посмотрела и спросила отдали ли уже ведомость за ноябрь. Мне кажется, мне просто очень повезло. Я тоже думала что получу не раньше середины января

18. Вверх #12018
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки подскажите пожалуйста в какие дни и во сколько можно сдать доки в малиновский собес?И какие документы собирать...(спрашивала про время приема,но голова вообще не шарит...не помню),как вы умудряетесь тут время частенько проводить...?))
    А до 3 месяцев пройти хирурга,лора и окулиста это обязательно?Так неохота с крохой в поликлинике болтаться...

19. Вверх #12019
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Днвули,может кто-то знает где муфту на колясочку купить?киньте ссылочку пожалуйста))
    Я как раз сегодня забрала муфту с новой почты) заказывала на сайте baby breeze. Мне очень понравилась, хорошее качество, разнообразие цветов. Правда меня на новой почте намахали чуть больше чем на 20 грн.

20. Вверх #12020
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    @nutka@,наша массажистка берет 130 грн,массаж около 25-30 минут. Сначала массаж она делает,а потом упражнения))) мы сегодня приседали и кланялись))). Посмотрим как дальше будет,но сегодня осталось оч хорошее впечатление от нее.

Закрытая тема
Страница 601 из 709 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права