|
я перед походом в поликлинику (ну и для удовлетворения любопытства) ложила малую в слинг и взвешивала обычным бытовым кантором (которым продукты взвешивают) ))))почти совпадало
Девочки привет! Я хочу на весну купить себе кенгуру, что б с малым пешком гулять, а начала искать пишут вес максимум до 9 кг, а мы сейчас уже 660! А есть кенгурушки для большего веса?
Есть и такое мнение. Но вот Комаровский утверждает, что колики ни от чего не зависят. А есть мнение, что зависят от того, что ест мама. И кто прав?) А по поводу 3-3,5 часов... Ты уже пробовала? Мой крупный карапуз по началу 2 ч. еле выдерживал. Сейчас приближаемся к 2,5. А колики просто надо пережить. С интервалом если выйдет, тебе же легче будет. Как минимум, побежать дела сделать, пока с дитятей кто-то время проводит. Лучше иметь 3 часа, чем 2.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
А я шокировала сегодня мужа фразой " а я скучаю по своему пузику!!! Беременные девушки такие красивые!!" Муж обалдел))
А ты своей звонила? Сколько она берет? А то я как-то вообще не хочу в эту поликлинику идти... А что делать с хирургом и неврапотологом вообще не знаю, их же вроде тоже в 3 мес надо проходить.
Девочки а анализы обязательно в 3 мес здавать или если только прививку делать собираешься?
Дашуля 16.09.2013
А у нас только что отрубили свет, Даша играла в коврике и сразу притихла, я посвятила, а у нее глаза по 5 копеек
Дашуля 16.09.2013
Девочки скажите отзывы о массажистке Людмиле из 6-й детск.пол-ке каб 406...
Я подала все доки 22.11 и получила деньги по моему числа 13 декабря. Но когда я доносила доки то вышла женщина (как мне показалось начальник) вот она мне сказала что типа если бы до 20.11 успели бы, то в декабре получили бы. а потом на сотрудников своих посмотрела и спросила отдали ли уже ведомость за ноябрь. Мне кажется, мне просто очень повезло. Я тоже думала что получу не раньше середины января
Девочки подскажите пожалуйста в какие дни и во сколько можно сдать доки в малиновский собес?И какие документы собирать...(спрашивала про время приема,но голова вообще не шарит...не помню),как вы умудряетесь тут время частенько проводить...?))
А до 3 месяцев пройти хирурга,лора и окулиста это обязательно?Так неохота с крохой в поликлинике болтаться...
@nutka@,наша массажистка берет 130 грн,массаж около 25-30 минут. Сначала массаж она делает,а потом упражнения))) мы сегодня приседали и кланялись))). Посмотрим как дальше будет,но сегодня осталось оч хорошее впечатление от нее.
Социальные закладки