Всем привет!!
Ну в такие жуткие темы пустились, аж страшно.
У нас вроде и парадные на чипах, и в каждой охранник сидит, и камер куча. Но, что то после ваших рассказов все равно страшно стало.
|
Всем привет!!
Ну в такие жуткие темы пустились, аж страшно.
У нас вроде и парадные на чипах, и в каждой охранник сидит, и камер куча. Но, что то после ваших рассказов все равно страшно стало.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Боже мой, как ты спишь?
У нас год назад был случай. Дом наш большой, на этаже по 13 квартир. Так вот лето, учуяла я странный запах у нас на этаже, как дохлятиной воняет. Походила по этажу, посмотрела, думаю вдруг кто-то мусор оставил где-то (были случаи), но ничего не обнаружила, а с каждым днем запах нарастал, мне уже плохеть стало т.к. отчетливо пахло трупняком, пошла опять на разведку и определила откуда воняет - запах шел от двери конкретной квартиры. Поговорила с консьержем, в ЖЕК сходила, все да-да, знаем, воняет, уже жаловались, но мы ж не можем двери взломать. А с квартиры той все это время никто не заходит-не выходит, шторы задернуты (2й этаж), хозяева на тел.звонки не отвечают, соседка говорит что у них в квартире воняет так, что они просто находиться там не могут, в общем вызвали ментов. Те каким-то макаром нашли хозяев, оказалось что они ухали отдыхать по Украине, а у них выбило автоматы в щитке, была полная морозилка мяса и она начал протухать. А я себе уже там такое нафантазировала, спать не могла, на успокоительном сидела 2 недели )))))
твой рассказ мне напомнил пионерскую страшилку: В одном старом-престаром доме жили бабка с дедкой. Однажды ночью бабка проснулась от того, что ей на нос упала красная капля. Бабка подумала, что это кровь и потеряла сознание. Придя в себя, она разбудила дедку. Вооружившись топором и кочергой, они пошли на чердак, открыли дверь, а там... кот Васька помидоры давит.
нет, не всегда. У нас стоял такой, что коды не срабатывали на нем. Вернее, может и был какой-то специальный, но в интернете его не нашла.
Раз мы о домофонах) Девочки, у ваших почтальонов, сантехников, электриков и т. п. есть домофоны от парадных? У нас если кто-то заходит проверяет свет, проверяет воду, приносит почту, еще что-то, почему-то звонят нам постоянно. 1-2 раза в неделю стабильно. А я ж никого не жду, подпрыгиваю от неожиданности) Ну понимаю, раз, два. А так уже второй месяц.
Поделюсь радостью)))
Завтра у нас с мужем 7 лет как мы познакомились (первое знакомство на день влюбленных)) и вот завтра, в этот знаменательный день, он прилетает из Стамбула в 9 утрааааа)))))
О! Вот у нас такой который только магнитом открывается, больше никак совсем-совсем.
И меня мой домофон задолбал! Такое впечатление, что есть только в моей квартире из всего дома, постоянно наяривают и "откройте ключи дома забыл, кот в вашу парадную забежал, почтальон" и т.д..Первое время открывала, а теперь нет, вредничаю, не для этого устанавливали домофон, чтоб всем подряд открывать. Так надоели, что иногда чувствую себя дворецким))
Звук у меня не отключается, нет вообще кнопки отключения, только тише/громче..И не дешевый, зараза.
Последний раз редактировалось Алёна 007; 13.02.2015 в 10:39.
Ага, он самый.
Говорят, что у нас бомжи "поработали", вряд ли у них такая аппаратура есть))
Мы на первом этаже живем, та же песТня, звонят постоянно только нам.
Когда меня это конкретно достало, я вызвала ребят и они поменяли номер домофона. И шо сказать, теперь нам стучат в окно, просят выйти, открыть дверь
Таки да, почтальон, сантехник имеют магниты доступа в парадную.
Какая прелесть! Поздравляю!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
И не говори, Женьчик...
Я утром без кофе не могу, привыкла к кофемашинному... спасибо Сашке, запарил эспрессо, вкусный получился. Фон (он же телеящик) не работает, тишина такая, что выть хочется. А папаня вАще "прикололся", зашла к нему в комнату, картина маслом, накрылся с головой, лежа на спине, и не шевелится.... я аж присела на корточки...(никогда с головой не накрывался)
здорово!! Поздравляю!! Спать нужно обязательно) Перед таким-то насыщенным днем!
вот и мне надо так. Но, блин, когда слышишь жалобный голос..
значит надо дергать ЖЭК, чтоб выдали всем просящим ключи) Я тоже видела пару раз, как в соседнем доме звонили на первый этаж, там с окна смотрели кто стоит и только потом открывали. Но мы-то далеко не на первом, мне внизу никого не видно
Социальные закладки