Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6001 из 6449 ПерваяПервая ... 5001 5501 5901 5951 5991 5999 6000 6001 6002 6003 6011 6051 6101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,001 по 120,020 из 128962
  1. Вверх #120001
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Везде развод,глаз да глаз..

По машинам снимают номера тоже,у нас пол-двора без задних номеров((
    Потом звонят и говорят,мол,кидаете на этот номер 300 грн и мы скажем,где номера((
    У нас на днях во всех парадных (их 4) сняли с лифтов очень важные запчасти, и все, никто никуда не едет... Парадные на магнитных замках, и все равно как-то проникли. Сегодня приезжала съемочная группа, и возле моей парадной снимали сюжет об этой краже.

Капец что творится
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #120002
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Так эта масса за последнее время как на дрожах выросла. Я молчу о том как у нас в доме во дворе у менял вьетнамцев сумки выдирают из рук + некоторым по башке еще дают. А это уже не шухры мухры. Тк когда первый раз такое произошло года 2 назад приехала их мафия , а ребята не маленькие, и быстро нашли тех кто это сделал. А теперь полный беспредел.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #120003
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Так эта масса за последнее время как на дрожах выросла. Я молчу о том как у нас в доме во дворе у менял вьетнамцев сумки выдирают из рук + некоторым по башке еще дают. А это уже не шухры мухры. Тк когда первый раз такое произошло года 2 назад приехала их мафия , а ребята не маленькие, и быстро нашли тех кто это сделал. А теперь полный беспредел.
    Ну так, своего ворья достаточно,тут и с востока приехали

Но если смотреть в оба,все будет хорошо.

Просто люди у нас часто сами виноваты, то сумку оставят с планшетами,ноутами и пр. на переднем сиденье машины и уходят, то вообще не следят за вещами

У знакомого барсетку с документами, крупной суммой денег и пр. вытащили из тележки в "Метро", он рядом стоял,что-то выбирал.
    Срабатывает рефлекс,мол,я рядом..А делается все это моментально!
    И не брезгуют,гады,ничем, вон у Иришки нашей из коляски кошелек усвистали

Так что будем внимательней и не дадим на нас нажиться!
    Да девочки, надо быть всегда на чеку. В темное время суток и выйти страшно...

4. Вверх #120004
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ну так, своего ворья достаточно,тут и с востока приехали

Но если смотреть в оба,все будет хорошо.

Просто люди у нас часто сами виноваты, то сумку оставят с планшетами,ноутами и пр. на переднем сиденье машины и уходят, то вообще не следят за вещами

У знакомого барсетку с документами, крупной суммой денег и пр. вытащили из тележки в "Метро", он рядом стоял,что-то выбирал.
    Срабатывает рефлекс,мол,я рядом..А делается все это моментально!
    И не брезгуют,гады,ничем, вон у Иришки нашей из коляски кошелек усвистали

Так что будем внимательней и не дадим на нас нажиться!
    у меня был случай: сидела в машине ждала мужа, и с заднего сиденья чуть сумку не увели (я на переднем сидела)--один пытался отвлечь меня (нагло открыл мою дверь и что-то начал мне втирать про какой-то там дом), второй в это время открыл заднюю дверь и уже тащил сумку. Оглянулась на него, когда поняла, что первый мне пургу несёт, отвлекает, а сзади ведь моя сумка...Схватила-вырвала у сообщника свою сумку, сказала им пару ласковых, двери сразу на замки все защёлкнула...теперь, когда мужа жду в машине--всегда закрываюсь

5. Вверх #120005
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вы в простую или в гимназию?
    в самую обычную.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #120006
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Ой, девчонки, застращали. Правда в сумерки возвращаться домой действительно бывает страшно.
    Мне муж ещё на Новый Год фонарик-электрошокер презентовал. Маленький такой, на брасматик похож. Никакой он не шокер, конечно, но пугач довольно громкий.
    Долго он мне был без надобности. А вот недавно пришлось возвращаться поздно, а во дворах света нет. Темень - хоть глаз выколи. И как назло человек сзади увязался и идёт прямо по пятам... Ну, думаю, приехали.. А фонарик в сумке! Замедляю шаг... роюсь в сумке.. а человек сзади даже и не думает меня обгонять... подкуривает... ждёт чего-то.. у меня уже душа в пятках.. Достаю наконец фонарик, кладу в карман, останавливаюсь.. и тут человек меня таки обгоняет.
    Я выдыхаю, обычный парень, идёт руки-в-брюки. Я решаю ему подсветить дорогу... и случайно нажимаю не ту кнопку........
    Блин, мужик действительно был шокирован. Такого отборного мата я уже давно не слышала.. Мне аж извиняться пришлось..
    Теперь сама боюсь своего фонарика)))

7. Вверх #120007
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Всем добрый вечер (ночь).
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Девченки, все кто с машинами, будьте предельно осторожны сейчас. У нас во дворе уже бомбанули 2 машины джипа. Одному заднее стекло выбили, другому боковое и пытались вытащить детское кресло даже, хотя двор типа под охраной.
    Делаем выводы .
    У нас поголовно без колес стоят.
    Везде развод,глаз да глаз..

По машинам снимают номера тоже,у нас пол-двора без задних номеров((
    Потом звонят и говорят,мол,кидаете на этот номер 300 грн и мы скажем,где номера((
    Обычно номера где-то рядом с машиной прячут.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У нас на днях во всех парадных (их 4) сняли с лифтов очень важные запчасти, и все, никто никуда не едет... Парадные на магнитных замках, и все равно как-то проникли. Сегодня приезжала съемочная группа, и возле моей парадной снимали сюжет об этой краже.

Капец что творится
    Так дверь можно без магнита открыть по набору кода.
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у меня был случай: сидела в машине ждала мужа, и с заднего сиденья чуть сумку не увели (я на переднем сидела)--один пытался отвлечь меня (нагло открыл мою дверь и что-то начал мне втирать про какой-то там дом), второй в это время открыл заднюю дверь и уже тащил сумку. Оглянулась на него, когда поняла, что первый мне пургу несёт, отвлекает, а сзади ведь моя сумка...Схватила-вырвала у сообщника свою сумку, сказала им пару ласковых, двери сразу на замки все защёлкнула...теперь, когда мужа жду в машине--всегда закрываюсь
    У меня был случай прошлой зимой возле Сильпо. Я положила кулек внизу на заднем сидении и садилась за руль, и только рука потянулась к кнопке закрытия дверей, открывается сзади дверь и хватается кулек. Я вышла, посмотрела в след, села и уехала. А в кульке мелочи были. Не знаю, может, думали угнать, я побегу, оставлю машину. И парень прилично был одет. Теперь всегда сажусь за руль с кульками в руках, а потом перекладываю. Очень смешно выглядит)))
    Я люблю и любима...

8. Вверх #120008
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки, приключилась со мной история. Я же болела, в холодильнике шаром покати. Решила мотануться в фоззи и обратно. Выехала, все купила, загрузила, оперативно так съездила на все минут 30 ушло, думаю приеду кушать приготовлю и завалюсь дальше вычухиваться... вставляю ключ в замок зажигания, а он не вставляется..всем кому не звоню все толком ничего сказать не могут.. звоню мужу Сашиной сестры тот говорит что ничем помочь не может.. а я так уже минут 20 игрались с замком.. папа мо тоже ни бум бум .. сижу реву.. поехала за вторым ключом на такси, толку никакого.. уже замерзла . Написала мужу плаксивую тираду, как плохо жить на свете и что уехать не могу..Муж в переходе, посоветовал сделать, что было мною проделано и никаких результатов не принесло. позвонила парню, у которого мы машину брали и он меня очень выручил, дал номер мастера, потом не поленился еще в нэте шарился искал еще кого-то..т.к. я сначала подумала, что 1500 это много.. позвонила еще нескольким озвучили 2500 3000 грн за ремонт замка.. попросила папу подвезти деньгу, папочка взял вкусный теплый чай и перекус. Вызвала мастера, приехал поменял и сказал сделать новый ключ, т.к. секреты выработались на ключе и гарантию даст только на новый.. итого выехала я в начале седьмого в 18.25 села в машину с надеждой быстро поехать домой, и дома я оказалась в 22.00. Иногда люди, которым в принципе нет до тебя никакого дела, могут быть намного полезнее, чем родственники..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

9. Вверх #120009
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Та блин,они реально громкие, мне ученик демонстрировал,я аж подпрыгнула от неожиданности, маленький фонарик такой и такой громкий,зараза
    У меня дома тоже есть такой фонарик, муж как-то с Китая привез. Надо зарядить. А вообще мы сигнализацию когда устанавливал я попросила, чтобы все замки через 5 секунд закрывались. Очень удобно.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

10. Вверх #120010
    Слёзы Ганемана

11. Вверх #120011
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Доброго ранку!

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Иногда люди, которым в принципе нет до тебя никакого дела, могут быть намного полезнее, чем родственники..
    Подтверждаю. Со мной тут давеча кака приключилась на машине небольшая. Кака-то небольшая, но ухать сама я не смогла - мне аж стыдно Калач вроде слегка тертый, а такую лажу сама сделала... ну да ладно. Так вот, мне очень помогли двое ребят-мчс-ников, случайно оказавшихся рядом. Сами сначала пытались помочь, потом (когда ни они, ни еще несколько человек ситуацию исправить не смогли) нашли и вызвали эвакуатор, со мной его ждали, потом еще вечером звонили и спрашивали, как дела и нормально ли я доехала.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

12. Вверх #120012
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки, приключилась со мной история. Я же болела, в холодильнике шаром покати. Решила мотануться в фоззи и обратно. Выехала, все купила, загрузила, оперативно так съездила на все минут 30 ушло, думаю приеду кушать приготовлю и завалюсь дальше вычухиваться... вставляю ключ в замок зажигания, а он не вставляется..всем кому не звоню все толком ничего сказать не могут.. звоню мужу Сашиной сестры тот говорит что ничем помочь не может.. а я так уже минут 20 игрались с замком.. папа мо тоже ни бум бум .. сижу реву.. поехала за вторым ключом на такси, толку никакого.. уже замерзла . Написала мужу плаксивую тираду, как плохо жить на свете и что уехать не могу..Муж в переходе, посоветовал сделать, что было мною проделано и никаких результатов не принесло. позвонила парню, у которого мы машину брали и он меня очень выручил, дал номер мастера, потом не поленился еще в нэте шарился искал еще кого-то..т.к. я сначала подумала, что 1500 это много.. позвонила еще нескольким озвучили 2500 3000 грн за ремонт замка.. попросила папу подвезти деньгу, папочка взял вкусный теплый чай и перекус. Вызвала мастера, приехал поменял и сказал сделать новый ключ, т.к. секреты выработались на ключе и гарантию даст только на новый.. итого выехала я в начале седьмого в 18.25 села в машину с надеждой быстро поехать домой, и дома я оказалась в 22.00. Иногда люди, которым в принципе нет до тебя никакого дела, могут быть намного полезнее, чем родственники..
    Главное.что все хорошо закончилось.

13. Вверх #120013
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Доброго ранку!

Подтверждаю. Со мной тут давеча кака приключилась на машине небольшая. Кака-то небольшая, но ухать сама я не смогла - мне аж стыдно Калач вроде слегка тертый, а такую лажу сама сделала... ну да ладно. Так вот, мне очень помогли двое ребят-мчс-ников, случайно оказавшихся рядом. Сами сначала пытались помочь, потом (когда ни они, ни еще несколько человек ситуацию исправить не смогли) нашли и вызвали эвакуатор, со мной его ждали, потом еще вечером звонили и спрашивали, как дела и нормально ли я доехала.
    Ну когда были заносы.люди вообще очень друг другу помогали.и это радовало

14. Вверх #120014
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Доброе утро. Приятной пятницы !
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

15. Вверх #120015
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Эх машины машины. У нас тут похлеще на прошлой неделе случилось. В нашем доме три убийства за ночь с расчленением . Причем в двух разных подьездах. Уже неделю как то не по себе от этого. Закрываюсь на все замки
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

16. Вверх #120016
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Доброе утро, дамы! Рада, что вы наконец вернулись в семью!
    Правда ужастики такие рассказываете...бррр. Всем хорошего дня, и чтоб ничего такого с нами не случалось!
    DUM SPIRO, SPERO

17. Вверх #120017
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Доброго ранку!

Шакируся появилась!))) Не пропадай больше!)
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Эх машины машины. У нас тут похлеще на прошлой неделе случилось. В нашем доме три убийства за ночь с расчленением . Причем в двух разных подьездах. Уже неделю как то не по себе от этого. Закрываюсь на все замки
    ну это вообще...странно, что в новостях не было...

18. Вверх #120018
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Шакируся появилась!))) Не пропадай больше!)

ну это вообще...странно, что в новостях не было...
    Про новости не знаю может где то и пооскакивало. У нас просто следователи ходили все расспрашивали .
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

19. Вверх #120019
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Про новости не знаю может где то и пооскакивало. У нас просто следователи ходили все расспрашивали .
    А какой район?
    Я люблю и любима...

20. Вверх #120020
    Всем привет!

Все утро без света просидели, и как люди в доисторические времена жили?

ШакИра, salaka, девочки, очень рада вас видеть
    Такое впечатление, что лет 100 не виделись.

Муж тоже привез фонарик-шокер, но, я его сама боюсь как огня)))

Бегемотик, у нас дверь в парадной не на коде, просто магнитная пипка такая, приставил - пипипипипи... и дверка открылась

Ну что, хорошей, и удачной нам пятницы 13-го

Ответить в теме
Страница 6001 из 6449 ПерваяПервая ... 5001 5501 5901 5951 5991 5999 6000 6001 6002 6003 6011 6051 6101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права