|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Так эта масса за последнее время как на дрожах выросла. Я молчу о том как у нас в доме во дворе у менял вьетнамцев сумки выдирают из рук + некоторым по башке еще дают. А это уже не шухры мухры. Тк когда первый раз такое произошло года 2 назад приехала их мафия , а ребята не маленькие, и быстро нашли тех кто это сделал. А теперь полный беспредел.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
у меня был случай: сидела в машине ждала мужа, и с заднего сиденья чуть сумку не увели (я на переднем сидела)--один пытался отвлечь меня (нагло открыл мою дверь и что-то начал мне втирать про какой-то там дом), второй в это время открыл заднюю дверь и уже тащил сумку. Оглянулась на него, когда поняла, что первый мне пургу несёт, отвлекает, а сзади ведь моя сумка...Схватила-вырвала у сообщника свою сумку, сказала им пару ласковых, двери сразу на замки все защёлкнула...теперь, когда мужа жду в машине--всегда закрываюсь
Ой, девчонки, застращали. Правда в сумерки возвращаться домой действительно бывает страшно.
Мне муж ещё на Новый Год фонарик-электрошокер презентовал. Маленький такой, на брасматик похож. Никакой он не шокер, конечно, но пугач довольно громкий.
Долго он мне был без надобности. А вот недавно пришлось возвращаться поздно, а во дворах света нет. Темень - хоть глаз выколи. И как назло человек сзади увязался и идёт прямо по пятам... Ну, думаю, приехали.. А фонарик в сумке! Замедляю шаг... роюсь в сумке.. а человек сзади даже и не думает меня обгонять... подкуривает... ждёт чего-то.. у меня уже душа в пятках.. Достаю наконец фонарик, кладу в карман, останавливаюсь.. и тут человек меня таки обгоняет.
Я выдыхаю, обычный парень, идёт руки-в-брюки. Я решаю ему подсветить дорогу... и случайно нажимаю не ту кнопку........
Блин, мужик действительно был шокирован. Такого отборного мата я уже давно не слышала.. Мне аж извиняться пришлось..
Теперь сама боюсь своего фонарика)))
Всем добрый вечер (ночь).
У нас поголовно без колес стоят.
Обычно номера где-то рядом с машиной прячут.
Так дверь можно без магнита открыть по набору кода.
У меня был случай прошлой зимой возле Сильпо. Я положила кулек внизу на заднем сидении и садилась за руль, и только рука потянулась к кнопке закрытия дверей, открывается сзади дверь и хватается кулек. Я вышла, посмотрела в след, села и уехала. А в кульке мелочи были. Не знаю, может, думали угнать, я побегу, оставлю машину. И парень прилично был одет. Теперь всегда сажусь за руль с кульками в руках, а потом перекладываю. Очень смешно выглядит)))
Я люблю и любима...
Девочки, приключилась со мной история. Я же болела, в холодильнике шаром покати. Решила мотануться в фоззи и обратно. Выехала, все купила, загрузила, оперативно так съездила на все минут 30 ушло, думаю приеду кушать приготовлю и завалюсь дальше вычухиваться... вставляю ключ в замок зажигания, а он не вставляется..всем кому не звоню все толком ничего сказать не могут.. звоню мужу Сашиной сестры тот говорит что ничем помочь не может.. а я так уже минут 20 игрались с замком.. папа мо тоже ни бум бум .. сижу реву.. поехала за вторым ключом на такси, толку никакого.. уже замерзла . Написала мужу плаксивую тираду, как плохо жить на свете и что уехать не могу..Муж в переходе, посоветовал сделать, что было мною проделано и никаких результатов не принесло. позвонила парню, у которого мы машину брали и он меня очень выручил, дал номер мастера, потом не поленился еще в нэте шарился искал еще кого-то..т.к. я сначала подумала, что 1500 это много.. позвонила еще нескольким озвучили 2500 3000 грн за ремонт замка.. попросила папу подвезти деньгу, папочка взял вкусный теплый чай и перекус. Вызвала мастера, приехал поменял и сказал сделать новый ключ, т.к. секреты выработались на ключе и гарантию даст только на новый.. итого выехала я в начале седьмого в 18.25 села в машину с надеждой быстро поехать домой, и дома я оказалась в 22.00. Иногда люди, которым в принципе нет до тебя никакого дела, могут быть намного полезнее, чем родственники..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Доброго ранку!
Подтверждаю. Со мной тут давеча кака приключилась на машине небольшая. Кака-то небольшая, но ухать сама я не смогла - мне аж стыдноКалач вроде слегка тертый, а такую лажу сама сделала
... ну да ладно. Так вот, мне очень помогли двое ребят-мчс-ников, случайно оказавшихся рядом. Сами сначала пытались помочь, потом (когда ни они, ни еще несколько человек ситуацию исправить не смогли) нашли и вызвали эвакуатор, со мной его ждали, потом еще вечером звонили и спрашивали, как дела и нормально ли я доехала.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро. Приятной пятницы !
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Эх машины машины. У нас тут похлеще на прошлой неделе случилось. В нашем доме три убийства за ночь с расчленением . Причем в двух разных подьездах. Уже неделю как то не по себе от этого. Закрываюсь на все замки
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Доброе утро, дамы! Рада, что вы наконец вернулись в семью!
Правда ужастики такие рассказываете...бррр. Всем хорошего дня, и чтоб ничего такого с нами не случалось!
DUM SPIRO, SPERO
Всем привет!
Все утро без света просидели, и как люди в доисторические времена жили?
ШакИра, salaka, девочки, очень рада вас видеть
Такое впечатление, что лет 100 не виделись.
Муж тоже привез фонарик-шокер, но, я его сама боюсь как огня)))
Бегемотик, у нас дверь в парадной не на коде, просто магнитная пипка такая, приставил - пипипипипи... и дверка открылась
Ну что, хорошей, и удачной нам пятницы 13-го![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки