|
снять приворот и отворот (с гарантией.) венчанный брак,вмешались
Много лет тому назад была у Наташи, которая жила на Тираспольской (либо конец Успенской - давно было, забыла). Помню, что заходили во двор - подъезд справа и она жила на первом этаже.Гадала она на кофе. Лет 15 тому назад - это была полненькая светленькая молодая женщина. Может быть, кто-то ее помнит или знает сейчас, большая просьба дать ее координаты. Очень нужно. Заранее,-спасибо.
Последний раз редактировалось РИГМА; 03.12.2010 в 08:27.
Скажите, вот тут уже несколько раз промелькнуло имя Сырица Анатолий Георгиевич. Даже его координаты давали. А что он делает, что видит? Еще фраза мелькала, что людей он не принимает. Так принимает, или нет? Кто-то с ним работал?
Так не спросить у него - забенен он. Может у кого координаты этого карагана есть?
[QUOTE=Bakardi;16470202]0978801917 Виктория[/QUOTEС
Спасибо
Может кто подскажет, очень нужно!! Слышала что при наведении порчи эту информацию можно скрыть. допустим наделала мне гадости одна девушка и закрыла доступ к ней.. т.е. спрашиваю я у Таро "есть ли на мне порча-нет ничего нет. подозреваю что есть человек-да нет лишь обиды на тебя, но она уже забыла обо всем.." Правда что такое возможно? все говорят что на мне ничего нет, но я чувствую что строят козни, да и она взяла когда-то у меня зеркало, а вернула почему-то через неделю..("ой забыла, завтра верну") Как же правду узнать?
И еще, если доступ к информации тоже закрыт (при гадании на Таро. например специально чтоб поступила, повела себя неправильно), возможно ли всё-таки как-то получить эту очень нужную информацию? Кто знает, помогите пожалуйста!
Подскажите пожалуйста координаты хорошего астролога, имею ввиду такого, который не говорит общими фразами из компьютерных программ, а составляет событийный гороскоп.
Искала на форуме координаты астрологов, не нашла. Нашла лишь хорошие отзывы Ирина Генриховна, Виктория Ласская. Пожалуйста напишите кто знает их координаты, задолго ли надо записываться, примерная стоимость. Если есть хорошие отзывы о других астрологах - буду признательна если подскажите как с ними связаться.
Моя подруга открывала фирму и ходила к астрологу,та ей столько всего рассказала, еще и написала, вобщем подруга ходила еще несколько раз за уточнениями по работе, осталась довольна и пользуется услугами по сегодняшний день: больше по бизнесу консультируется. В последний раз это удовольствие стоило 100 у.е.,но может это от сроков прогноза зависит...Уточнять можете по тел.80679805585, зовут Ира.
А медиума никто не посоветует?
Любимая женщина механика Гаврилова
Мне Викторию Ласскую тоже рекомендовали как хорошего специалиста.
120 гривен только не дозвониться
Tifonny
Социальные закладки