Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 598 из 661 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 13203
  1. Вверх #11941
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Милая девушка, а какая разница, зачем мне ещё гадалка?
    ну была когда-то , ходила, сейчас снова надо. к тем, у кого бывала, более не хочу. И что?)
    Это был просто вопрос, не вызов
    А спрашивала потому что в определенный, не самый лучший период в жизни тоже много гадалок посещала.
    И исходя из своего опыта и опыта своих знакомых (это только мое мнение) сейчас считаю, что идти гадать нужно только в исключительных жизненных случаях. Почему то кажется, что народная мудрость права; судьбу, таки можно прогадать. И каждая хорошая(!) посещаемая гадалка могла сказать (=видела все меньше и меньше).
    Хотела дописать еще, но мне показалось, что Вы находитесь не в самом лучшем расположении духа, поэтому воспримите агрессивно...
    Искренне буду рада если ошибаюсь

2. Вверх #11942
    Новичок
    Цитата Сообщение от яну Посмотреть сообщение
    могу посоветовать хорую гадалку,она гадает на картах... таксы за прием у нее нет ,кто сколько посчитает нужным. Я была и мои знакомые по работе,так все довольныи и считают,что у нее удвительный дар, она очень спокойна,все росказует доступно не закручено. вот ее номер 0981077180.
    спасибо за номер гадалки, попробую- напишу

3. Вверх #11943
    Новичок
    Люди , а кто посоветует хорошую гадалку? Я смотрю ,упоминаются имена с редким указанием тел. От себя могу сказать , что периодически хожу к Ливии. Информация от нее -немного не совпадает по времени , Но суть -излагает с совпадением 95%)). Хочется перепроверить определенную информацию- всем свойственно ошибаться.

4. Вверх #11944
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    на глушко напротив магазина океан жила пожилая женщина - блондинка (имени не помню), она на обычных картах гадала. я кней года три ходила периодически, всё сбывалось точно, но в какой-то момент её карты стали мне врать. ничего не сбывалось вообще, и я перестала к ней ходить
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #11945
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanita9 Посмотреть сообщение
    Люди , а кто посоветует хорошую гадалку? Я смотрю ,упоминаются имена с редким указанием тел. От себя могу сказать , что периодически хожу к Ливии. Информация от нее -немного не совпадает по времени , Но суть -излагает с совпадением 95%)). Хочется перепроверить определенную информацию- всем свойственно ошибаться.
    Я год назад была у Ливии.Вышла от нее в шоке,со слезами.Многое она мне сказала-все верно.НО,очень большое но.Она немного ошиблась,когда она смотрела на свадебную фотку моей сестры,где была наша семья,Ливия сказала,что муж моей сестры умрет,а папа после этого перестанет пить.Через 3 месяца умер мой папа.Если б хоть знала я что так все серьезно,взялись за папку покрепче,а не махали на него рукой.Вот и хожу сейчас с занозой в душе.

6. Вверх #11946
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Давно упоминали в этой теме про гадалку Алёну с ул. Ильфа и Петрова, 14, кв. 12. Отзывы разные. Может кто еще недавно у неё был на приёме? Сколько на сегодня стоит приём и вообще... что говорит?

7. Вверх #11947
    Новичок
    Цитата Сообщение от Humana Посмотреть сообщение
    Я год назад была у Ливии.Вышла от нее в шоке,со слезами.Многое она мне сказала-все верно.НО,очень большое но.Она немного ошиблась,когда она смотрела на свадебную фотку моей сестры,где была наша семья,Ливия сказала,что муж моей сестры умрет,а папа после этого перестанет пить.Через 3 месяца умер мой папа.Если б хоть знала я что так все серьезно,взялись за папку покрепче,а не махали на него рукой.Вот и хожу сейчас с занозой в душе.
    Извините, если жестко будет то, что я скажу. Занозу нужно убирать- Вы себе в первую очередь жизнь портите, а во вторую-детям своим, если имеются.
    Знаете, идите в церковь. Только Бог может обозначать начало и конец жизни,мы можем только лишь рулить в процессе пребывания на земле)) и то, под присмотром Его . А еще чувство "грызущее" душу может быть от того, что душе Вашего отца "там"- нужна поддержка, закажите службу за упокой души-батюшка в церкви подскажет как подготовится. И если все же Вы себя казните ,нужно исповедаться. Может возникнуть вопрос как я совмещаю церковь и гадалок- сразу отвечу- если воспринимать сеансы- как бизнес консультация, а не о чем другом я не спрашиваю..ну вопросы из серии: кинут-не кинут, то вроде и не так грешно.
    Спасибо, что ответили, и держитесь
    А что касается

8. Вверх #11948
    Новичок
    Цитата Сообщение от aad0111 Посмотреть сообщение
    Может скинешь адрес или тел. этой гадалки. Интересно послушать что расскажет.
    хочу тоже мурашек, от правды , а не от вранья- посоветуйте адресок

9. Вверх #11949
    Всем доброго времени суток!!!Будьте добры посоветуйте хорошую ясновидищую которая может увидеть местонахождения предметов.В личку.Заранее спасибо!!!
    Я на 9847955468794895098744879 месте в списке самых богатых людей мира.

10. Вверх #11950
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Давно упоминали в этой теме про гадалку Алёну с ул. Ильфа и Петрова, 14, кв. 12. Отзывы разные. Может кто еще недавно у неё был на приёме? Сколько на сегодня стоит приём и вообще... что говорит?
    Если это та что напротив 72 школу (ну почти) то не ходите - шлак полный. У неё была моя подруга, сказала что та чисто вилами по воде пишет. Плюс у неё всё на поток поставлено - люди один за другим бегают... Таких вообще нужно избегать по возможности. Парадокс в том что к хорошим провидцам как раз мало людей ходит.

11. Вверх #11951
    User banned
    Цитата Сообщение от Humana Посмотреть сообщение
    не ваша вина, что папа умер...на все воля Божья...он жив до тех пор, пока Вы о нем помните, пока он в Вашем сердце...не вините себя

12. Вверх #11952
    а кто был у светланы (по-моему николаевны), которая напротив дома мебели или возле дома мебели? говорят, 150 грн за прием берет по минимуму. что-то стоящее? а то моя подруга как-то записалась, а я ее отговорила, всё же не 50 рублей...

13. Вверх #11953
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    а кто то слышал за Валю она жила на Филатова ближе к 1-й станции, помню что пятиэтажный дом и первый этаж!!! Просто потеряла ее координаты!Может кто знает про нее что то отпишитесь! Когда полтара года назад все что нагадала все сбылось)))
    Последний раз редактировалось ОСЦПВВНТЗ; 29.11.2010 в 11:33.

14. Вверх #11954
    Новичок
    Кто знает, как и у кого можно снять оморочку, зомбирование? Очень нужен сильный мастер, который может помочь снять это с человека.

15. Вверх #11955
    Новичок
    Добрый вечер! Помогите, плз- где-то на теме мелькнула молитва "Отче наш" , которую нашли под Иерусалимом...2 дня ищу по теме- не могу никак на нее попасть, дайте наводку- где она) буду признательна

16. Вверх #11956
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Цитата Сообщение от Bambrusiya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Помогите, плз- где-то на теме мелькнула молитва "Отче наш" , которую нашли под Иерусалимом...2 дня ищу по теме- не могу никак на нее попасть, дайте наводку- где она) буду признательна
    Слово "нашли" я бы тоже взяла в кавычки. Теперь в Израиле бизнес такой - "находить" все новые религиозные артефакты. )))
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

17. Вверх #11957
    Посетитель Аватар для janaya
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    Слово "нашли" я бы тоже взяла в кавычки. Теперь в Израиле бизнес такой - "находить" все новые религиозные артефакты. )))
    бхах) 100%
    Без кота и жизнь не та!

18. Вверх #11958
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    да это просто гешефт такой)))

19. Вверх #11959
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Для любителей погадать интересная заметка
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #11960
    User banned
    Цитата Сообщение от Bambrusiya Посмотреть сообщение
    Отче наш, Сущий на небесах!
    Да святится Имя Твоё!
    Да приидет Царствие Твоё!
    И во всём будет воля Твоя...
    Не отринь, спасения души ради,
    И не дай помереть лютой смертью.
    Дай нам слышать Тебя во всём!
    Искупи первородный грех мой!
    Отведи от нас искушение,
    И избави нас от лукавого.
    Хлеб наш насущный, дай нам на сей день.
    И прости нам долги наши,
    Как и мы должны прощать должникам нашим,
    Ибо Ты, Царь силы и славы нашей!
    Во веки.Аминь.

Закрытая тема
Страница 598 из 661 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права