|
не путайте Божий Дар с яичницей))))
спиритизм - [лат. spiritus дух, душа] - вера в возможность общения с душами умерш их; воображаемое общение с душами умерших при помощи различных приемов и через посредство медиума
гадание - предположение, вера). Существует мнение о более древнем происхождении слова: от латинского – prehendo, praeda (хватаю, добыча). Слова с аналогичной индоевропейской основой встречаются в литовском (godoti – «стараться, думать») и древнеисландском (gata –«предположение, подозрение») языках. Уже в XII–XIII вв. слово «гадать» использовалось в значении «узнавать будущее и прошлое». Одновременно с этим появилось образование «гадания» – «различные способы, позволяющие предсказывать события будущего и узнавать о загадках прошлого». Производные: гадательный, гадалка,...
лет 15 назад мама меняя возила к одному мужику, он жил на Клюше, потом переехал куда-то и координаты потерялись.... мужик все что говорил - сбылось на 100% за эти 15 лет, может кто-то что знает о нем? много времени прошло, очень хочу к нему попасть если найду.... отпишите пожалуйста в личку... спасибо
Моя подруга часто ходила к тому мужику еще год назад А что сейчас - я не знаю. Так что , вполне возможно, он еще принимает
Любимая женщина механика Гаврилова
Ну может кто то что то слышал за Валю Принимала около двух лет назад Космонавтов ближе к 1-й станции!???Скорее всего даже она жила на Академика Филатова
она гадала на картах??? Та я помню гадала на разных картах! Таро, обычные ,девицы Ленорман и цыганские карты,т.е она делала 4 раскладда мне,сейчас прокручиваю все слова ее сбыло все на 100%.
не, та гадала на простых,...
кстати, я заметила, что сбывалось лично у меня больше то, что гадалось на обычных картах
Любимая женщина механика Гаврилова
Хотела поинтересоваться, не кто не слышал о Евгение, гадает на фасоли???
Доброго дня Всем! посоветуйте... к кому обратиться и узнать свою судьбу?
Заранее Всех благодарю!
Добрый день, посоветуйте стоящею гадалку, так как у меня просто крах в жизни, и надо с этим всем справится.
Социальные закладки