|
да, у нас тоже пластилин рулит!
А у меня каблук с платформой,мечтала о них целый месяц,в итоге в сити центре купила по скидке дешевле чем через инет,с пол второго в офисе и не устала,давольная))),только машину на каблуках водить не могу(,у меня механика,дело даже не в этом,просто не конфортно когда педали не чувствую.
Stas i Sofi
А какой вы пластилин покупаете,и краски???Обычные?Вроде краски какие-то специальные там есть....для маленьких...
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
сделала творожок+варенье абрикосовое( недавно закрутили)+банан+печенье....не успевает проглотить. и опять открывает...видать уж очень понравилось))
Так настроилась пойти малой сегодня в Глорию прикупить вещичек,там скидки,и с этой погодой непонятно....Вроде дождь прекратился,но кажется собирается опять.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
гремит((( наверное будет... у нас опять потемнело
в центре идет дождь +штормовое предупреждение
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
сижу с детьми на даче... стало скучно, решила поехать с ними на Лиманскую на базарчик, купить чего-нибудь для души)))) приехали, вышли из машины и тут началось..... короче попали мы в эпицентр угарана с ливнем, градом и т.д. и т.п. Крыша базарная от всего этого спасала мало((( малая в слинге вжалась вся в меня, над головой летают шляпы, надувные круги и другие вещи.... град и дождь , вообщем, мы все мокрые и перепуганные..... говорю малому - хотели мы эмоций!- Получите!!!!
чуть стихло, побежали к машине, а к ней почти вплавь добираться! за каких-то минут 10 по колено воды!
дальше едем, дорога вся в деревьях поваленных, дерево на электрических проводах повисло, огромный бигборд упал (хорошо, что никто не пострадал).... вообщем, экстрима нам надолго хватит!)))
Последний раз редактировалось Panther@; 17.07.2012 в 00:13.
Социальные закладки