|
У нас тоже самое,смотрите не напугайте,ещё хуже будет...Как у меня...Я её ругала что она писяла на пол,итог:она понимает что когда писяет-это плохо,и начинает хныкать-плакать,зажимать ножки и пытаться сдержать, когда это происходит,то есть боится пописять иногда!При чём даже когда в памперсе дома!Я ей тогда объясняют что сейчас можно,что она в памперсе.При этом на горшок она всё-равно не идёт никак,просто у ребёнка понимание что писяет,значит что-то плохое делает.Ну сейчас уже проходит это,я перестала ругать.Просто сажу на горшок.Через раз успеваю подловить.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
всем приветик,мы только приехали))попали под дождик
свекровь меня доколупала что я ее послала на 3 буквы-пошла в поликлинику с нами!!на свою голову!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
АГАПУШКА! С Днем Рождения!
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Блин как же хочется торта. наполеона или чизкейка, можно тирамису))) а еще б шампаня и криветок жареных..эхххх
во блин, оставила возле охраны дома велик малого на пол часика (это было в час дня) и только сейчас вспомнила о нем(((( а он мокрый премокрый...
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Девочки, как развлекателен ребенка в такую погоду!? Куда податься? Скучно купец дома((
я сегодня на 12ти см шпильках, высидела до 15,00 только))))))))))))))) потом переобулась) блин, но они мне немного жмут, все зареклась через нет без примерки заказывать....
но красивые, если б еще и на пол размера больше вообще супер было бы)
Социальные закладки