Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 60 из 139 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2776
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от trnstc Посмотреть сообщение
    Деффки, налетай!!! Оказывается завалялся ещё такой раритетный экземпляр. Тока пыльку сдуть и в пользование.
    А то от нас, жёстких циников, понту ждать не приходится.
    это не раритет, а НОРМАЛЬНЫЙ Мужчина ! К огромному счастью, таких много.
    Я как тут почитаю высказывания, так испытываю просто какое-то умиление )) от того, что меня в личной, производственной и "соседской" жизни окружают НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, а не циники. Наверное, просто повезло с окружением

кстати ... ваш сарказм в его сторону просто выглядит неуместно. Одно дело свое мнение высказать о сути вопроса, а другое дело - кого-то осмеивать за его взгляды, отличающиеся от ваших ...

Цитата Сообщение от T_mark Посмотреть сообщение
    только вот как говаривал Зюпери: "мы ответственны за тех кого приручили"(С)
    Я, как профессиональный филолог, прощу прощения за литературную неграмотность но что это за новый писатель " Зюпери" ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #1182
    Ириска Аватар для Iris69
    Так они именно это и ищут. А ты как думал? Чтобы на полшестого и при пустых карманах?
    гыгыгы, меня бабушка учила: нада шоб и член стоял и бабки были
    права старушка, легко любить богатых и здоровых, чем нищих и больных

3. Вверх #1183
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Много да не здесь
    Я, как профессиональный филолог, прощу прощения за литературную неграмотность но что это за новый писатель " Зюпери" ?
    А я постеснялась спросить
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #1184
    Ириска Аватар для Iris69

он сокращает, шоб ты глазки не портила

5. Вверх #1185
    Посетитель
    антуан де сент-экзюпери - так лучше?

6. Вверх #1186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    он сокращает, шоб ты глазки не портила
    Верно

7. Вверх #1187
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от T_mark Посмотреть сообщение
    Верно
    ути-пути, какой заботливый мальчик не хватат как раз таких

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    Девочки, не надо забывать, что интерес охотника к одной жертве живёт до тех пор, пока охотник эту жертву не завалил. А дальше уже интересна другая.
    И ещё: в погоне за одной охотник может узреть более лакомый кусок и бросить преследовать первую, устремившись за второй. Так что не переигрывайте, считая, что мужчина будеь за Вами единственной охотиться вечно.
    а никто и не говорит о вечности! смысл в том, что если мужчине все досталось без боя - он не будет ценить такой приз!!!
    и еще - если узреет, значит такой мужчина не достоин быть рядом со мной! ведь я хочу быть для мужчины, которого выберу - самой-самой

9. Вверх #1189
    легко любить богатых и здоровых, чем нищих и больных
    небось еще и пожалеть их надобно.... и вообще всю жизнь жалеть, лелеять и бегать вокруг как пчела??если человек нищий - то он просто ленивый!!! а больные, не все конечно, но все же, либо уже старые либо не определившиеся в жизни люди! опять таки - не все! пардон, если кого то зацепила))

10. Вверх #1190
    Посетитель
    Я как тут почитаю высказывания, так испытываю просто какое-то умиление )) от того, что меня в личной, производственной и "соседской" жизни окружают НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, а не циники. Наверное, просто повезло с окружением

кстати ... ваш сарказм в его сторону просто выглядит неуместно. Одно дело свое мнение высказать о сути вопроса, а другое дело - кого-то осмеивать за его взгляды, отличающиеся от ваших ...

Парень, уверен, не обиделся. Мы же не красны девицы, по такой фигне не паримся.
    Последний раз редактировалось trnstc; 25.10.2010 в 18:23.

11. Вверх #1191
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Сонечка-цветочек Посмотреть сообщение
    небось еще и пожалеть их надобно.... и вообще всю жизнь жалеть, лелеять и бегать вокруг как пчела??если человек нищий - то он просто ленивый!!! а больные, не все конечно, но все же, либо уже старые либо не определившиеся в жизни люди! опять таки - не все! пардон, если кого то зацепила))
    а больные, патамушо нищие, не могут оплатить лечение, едят всякий мусор,пьют бурду, бо денег нету

12. Вверх #1192
    Посетитель
    а никто и не говорит о вечности! смысл в том, что если мужчине все досталось без боя - он не будет ценить такой приз!!!
    и еще - если узреет, значит такой мужчина не достоин быть рядом со мной! ведь я хочу быть для мужчины, которого выберу - самой-самой
    Ох, мечты-мечты...

13. Вверх #1193
    Посетитель
    Я бы не бросался такими определениями, ибо пути Господни не исповедимы. Вы знаете, что с Вами будет завтра? Так ото ж.

14. Вверх #1194
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну , как ты можешь наблюдать традицию жить моногамным браком, которая торжествует в нашем обществе - скорее наоборот, охотники не все и охотятся не всю жизнь.
    Да Ты вселил в мою пенсионную душу надежду! Спасибо
    если человек нищий - то он просто ленивый!!! а больные, не все конечно, но все же, либо уже старые либо не определившиеся в жизни люди! опять таки - не все! пардон, если кого то зацепила))
    Очень часто живя сегодня в сумашЕдшем))) достатке, мы даже предположить не можем, в каком абсолютном не богатстве)) можем оказаться завтра...

15. Вверх #1195
    Посетитель
    ути-пути, какой заботливый мальчик не хватат как раз таких
    Спасибо мадам, но возраст перачинного ножика я уже давно перерос

Показать скрытый текст
    анек про ножики:)

16. Вверх #1196
    Я бы не бросался такими определениями, ибо пути Господни не исповедимы. Вы знаете, что с Вами будет завтра? Так ото ж.
    да согласна, согласна!!!! никого не сужу, и ничего не говорю!!! просто смотрю на ленивых мужчин и поражаюсь - пожалейте меня, я такой бедный, больной весь!!! а что ты сделал что бы не быть бедным???
    я же написала - я не обо всех в целом! к тому же это сугубо мое мнение - бедный значит ленивый. И я не требую что б все думали как я.

17. Вверх #1197
    Посетитель
    а больные, патамушо нищие, не могут оплатить лечение, едят всякий мусор,пьют бурду, бо денег нету
    Как смело мы даём укоризненную, колкую оценку тем мужчинам, у которых почему-то не всё ок с деньгами.
    Бабок нет, значит лох, или тупой, или ленивый - свободен! Больной - значит тупой - потому что бабок на лечение нет, а заработать не может. Потому что тупой. Вот и больной. На фиг нужен?! Свободен!
    Вот у меня они есть, даже больше чем есть, но мне до такой степени противно само это женское поведение, что порой слова этого выразить и не могут. Ведь у меня тоже из завтра может не стать, меня тоже может здоровье подвести. И что, всё то, что сейчас вокруг меня вьётся в надежде на шару посидеть в кабаке, куда-то испарится? Боюсь, что именно так при таком подходе, как выше.
    Вы сами, дорогие женщины, не замечаете, как основное и практически единственное мерило мужчины для вас - это деньги. То, о чём я вам уже растираю несколько страниц. Что вы все расчётливые / меркантильные, а потому часто беспринципные, и почти все доступные и продажные - это лишь вопрос цены. И попробуйте сказать, что это не так.
    Выйди на улицу и скажи любой прохожей: даю 20 штук баксов, но в моей постели нужно оказаться через 5 минут. Будут аж пятки сверкать и у замужних, и у не очень, и у тех, кому завтра замуж выходить. Не побегут лишь те, кто просто побоится, что это какая-то засада. А если всё чисто, помчатся все, как миленькие. Претендентки на, блин, красивые ухаживания. Умора да и только!

Всё-таки, милые девочки, левый вы народ, реально левый!
    Последний раз редактировалось trnstc; 25.10.2010 в 18:46.

18. Вверх #1198
    Посетитель
    Как смело мы даём укоризненную, колкую оценку тем мужчинам, у которых почему-то не всё ок с деньгами.
    Бабок нет, значит лох, или тупой, или ленивый - свободен! Больной - значит тупой - потому что бабок на лечение нет, а заработать не может. Потому что тупой. Вот и больной. На фиг нужен?! Свободен!
    Вот у меня они есть, даже больше чем есть, но мне до такой степени противно само это женское поведение, что порой слова этого выразить и не могут. Ведь у меня тоже из завтра может не стать, меня тоже может здоровье подвести. И что, всё то, что сейчас вокруг меня вьётся в надежде на шару посидеть в кабаке, куда-то испарится? Боюсь, что именно так при таком подходе, как выше.
    Вы сами, дорогие женщины, не замечаете, как основное и практически единственное мерило мужчины для вас - это деньги. То, о чём я вам уже растираю несколько страниц. Что вы все расчётливые / меркантильные, а потому часто беспринципные, доступные и продаджные - это лишь вопрос цены. И попробуйте сказать, что это не так.
    Выйди на улицу и скажи любой прохожей: даю 20 штук баксов, но в моей постели нужно оказаться через 5 минут. Будут аж пятки сверкать и у замужних, и у не очень, и у тех, кому завтра замуж выходить. Не побегут лишь те, кто просто побоится, что это какая-то засада. А если всё чисто, помчатся все, как миленькие, претендентки на, блин, ухаживания.

Всё-таки, милые девочки, левый вы народ, реально левый!
    Не за двацатку подумают, говори миллион пусти пыли на 20 ку и все будет

19. Вверх #1199
    Ягода Маринка

Выйди на улицу и скажи любой прохожей: даю 20 штук баксов, но в моей постели нужно оказаться через 5 минут. Будут аж пятки сверкать и замужних, и у не очень, и у тех, кому завтра замуж выходить. Не побегут лишь те, кто просто побоится, что это какая-то засада. А если всё чисто, помчатся все, как миленькие, претендентки на, блин, ухаживания.
    "Слон може зїсти 300 килограммів мандарин, але хто ж йому їх дасть?"(с)

Прежде чем так говорить потрать уже хоть гривну...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #1200
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Вы сами, дорогие женщины, не замечаете, как основное и практически единственное мерило мужчины для вас - это деньги. То, о чём я вам уже растираю несколько страниц. Что вы все расчётливые / меркантильные, а потому часто беспринципные, доступные и продаджные - это лишь вопрос цены. И попробуйте сказать, что это не так.
    Выйди на улицу и скажи любой прохожей: даю 20 штук баксов, но в моей постели нужно оказаться через 5 минут. Будут аж пятки сверкать и у замужних, и у не очень, и у тех, кому завтра замуж выходить. Не побегут лишь те, кто просто побоится, что это какая-то засада. А если всё чисто, помчатся все, как миленькие, претендентки на, блин, ухаживания.

Всё-таки левый вы народ, реально левый!
    Ты знаешь, прав, согласна, денег хотят все.
    Но ВСЕ, и женщины и мужчины

Ответить в теме
Страница 60 из 139 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права