Если совсем не уделять внимания, значит совсем интереса нет. Не перевирайте слова. Я говорю о том, добиться то мужчину не проблема. Только вот мужчина очень быстро и накрепко свыкается с мыслью, что он востребован и нужен. А знаете ли, я лично не собираюсь доказывать своему мужчине каждый день, как его люблю и жить без него не смогуДаже если это и так, то пусть и меня любят и на руках носят, я легче
![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Так-таки признаёте, что у Вас, у барышень, уже изначально есть аппетиты? Которые по Вашему разуменю кто-то должен удовлетворять. Та скажу Вам по секрету - у меня самого аппетитов до утра. Так что же? Засучиваю рукава и напрягаю голову.
А к финансовым затратам, увы, сводится практически всё без исключения, разве это для Вас новость? Даже то же домашнее пиво нужно тоже купить.
если мужчина сумел чего то в жизни добиться - то он уже Мужчина, и чего то стоит.... Это конечно не обо всех, но нельзя же всех под одну гребенку)))) так что если у него карманы не пусты, и не пусты собственными мозгами, значит с ним есть как минимум о чем поговорить, а это уже много!
Девочки, не надо забывать, что интерес охотника к одной жертве живёт до тех пор, пока охотник эту жертву не завалил. А дальше уже интересна другая.
И ещё: в погоне за одной охотник может узреть более лакомый кусок и бросить преследовать первую, устремившись за второй. Так что не переигрывайте, считая, что мужчина будеь за Вами единственной охотиться вечно.
trnstc, опишите идеальное для Вас развитие событий
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение и бдительность
Я под "добиваться мужчину" понимаю действия, направленные на то, чтоб мужчина захотел добиваться меня.
Какие методы?
О...С разными мужчинами, пожалуй, по-разному.
Но в любом случае мужчине должно быть интересно!
Абсолютно всем интересной быть невозможно, поэтому и нужен свой мужчина.
Именно такого бог и даёт( если даёт)![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не в том направлении мыслите!
Допустим я добьюсь мужчину, который мне нравится... А что дальше? Тут уже говорилось и не раз ,что если мужчина не идет сам на сближение, значит нет интереса, или же просто лентяй. В любом из случаев отношения обречены на провал. Женщина вам не рабочая лошадь, чтобы самой вперед пробиваться, да еще и тащить на себе любимую тушку.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки