Сообщение от
trnstc
Как смело мы даём укоризненную, колкую оценку тем мужчинам, у которых почему-то не всё ок с деньгами.
Бабок нет, значит лох, или тупой, или ленивый - свободен! Больной - значит тупой - потому что бабок на лечение нет, а заработать не может. Потому что тупой. Вот и больной. На фиг нужен?! Свободен!
Вот у меня они есть, даже больше чем есть, но мне до такой степени противно само это женское поведение, что порой слова этого выразить и не могут. Ведь у меня тоже из завтра может не стать, меня тоже может здоровье подвести. И что, всё то, что сейчас вокруг меня вьётся в надежде на шару посидеть в кабаке, куда-то испарится? Боюсь, что именно так при таком подходе, как выше.
Вы сами, дорогие женщины, не замечаете, как основное и практически единственное мерило мужчины для вас - это деньги. То, о чём я вам уже растираю несколько страниц. Что вы все расчётливые / меркантильные, а потому часто беспринципные, доступные и продаджные - это лишь вопрос цены. И попробуйте сказать, что это не так.
Выйди на улицу и скажи любой прохожей: даю 20 штук баксов, но в моей постели нужно оказаться через 5 минут. Будут аж пятки сверкать и у замужних, и у не очень, и у тех, кому завтра замуж выходить. Не побегут лишь те, кто просто побоится, что это какая-то засада. А если всё чисто, помчатся все, как миленькие, претендентки на, блин, ухаживания.
Всё-таки, милые девочки, левый вы народ, реально левый!
Социальные закладки