Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 6 из 172 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3423
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    jx интересно.. с кем ты общаешься? откуда такие детские взгляды?
    Тася. К сожалению в большинстве своем так и есть Моя сестрена тааак реагирает на папину машину своего "парня", а как она любит восхвалять "его бизнес"..., который открыл правда его друг. Поэтому мужики зачастую дорогие тачки себе и берут, чтоб девочка клевали (пример - 40-летний знакомый моего мужа. Любитель цеплять молодых девочек)

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    точно с недосыпу, ибо я не написал что ты не прав, или я с тобой не согласен

я просто описал другую сторону медали
    Ясно, вопросов больше нет

3. Вверх #103
    jx интересно.. с кем ты общаешься? откуда такие детские взгляды?
    Она наверное общается в своей компании, студенты, школьники, и отчасти она права, среди молоденьких девушек это уже как правило такое отношение, и взгляды я бы сказал далекоооо не детские, они себе базу готовят, как самочки гнездо, типа а что в холоде голоде плодиться, ух какие меркантильные))))

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Тася. К сожалению в большинстве своем так и есть Моя сестрена тааак реагирает на папину машину своего "парня", а как она любит восхвалять "его бизнес"..., который открыл правда его друг. Поэтому мужики зачастую дорогие тачки себе и берут, чтоб девочка клевали (пример - 40-летний знакомый моего мужа. Любитель цеплять молодых девочек)
    это классика, а чем еще может зацепить 40-летний 20-летнюю? Не говоря о другом, по собственному опыту скажу, так как умеют ухаживать женатые мужики (а 40-летние как правило женаты), то никакой 20-летний красавец не сравнится.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Вот поэтому наверное многие молодые девушки и встречаются с "папиками", у тех и деньги есть, и мужская харизма и уважение к обоже
    +1 А то надоело слышать, мол чего ты встречаешься с мужчинами, которые старше тебя на 10-15 лет, когда молодых полно, мол, меркантильная и т.д. Да потмоу что молодые ничего не умеют (по крайней мере те, которые мне попадались), а я уважения и внимания к своей персоне хочу и привыкла к нему. Если мне это обеспечивают мужчины, которые старше меня на 10-15 лет, значит прекрасно, я буду именно с таким мужчиной, а не сидеть на диване дома с каким-то малолетним ревнивцем.
    А "мальчикам" (я сейчас даже не о возрсте) давно пора становиться "мужчинами" и учится делать так, чтоб женщина рядом с ним чувстовала себя Женщиной.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

6. Вверх #106
    Mystic soul
    Сообщение от Lerik
    Тася. К сожалению в большинстве своем так и есть
    с твоей сестрой уже и так все ясно - у нее явная низкая самооценка, да и вообще, давай сестру прекратим обсуждать - будет она сидеть на форуме мы и надаем ей советов, а пока она явно не показатель, она показатель недальновидности и кучи комплексов (мне кажется и недостаток воспитания есть - но я лучше помолчу об этом).
    Может мы в разных кругах общаемся, но в 20 лет парень не может иметь твердую почву под ногами если он конечно не мажор, к тому же легкие деньги мало кому помогают... это в нашей стране априори.. и надо это понимать

7. Вверх #107
    Может мы в разных кругах общаемся, но в 20 лет парень не может иметь твердую почву под ногами если он конечно не мажор, к тому же легкие деньги мало кому помогают... это в нашей стране априори.. и надо это понимать
    Мажоры иногда бывают тоже с ветром в голове. У них процесс ухаживания вообще очень короток - ночной клуб с коктейлем и все. Ему уже обязаны.

8. Вверх #108
    Mystic soul
    Мажоры иногда бывают тоже с ветром в голове.
    не иногда - а в основном, именно это я и говорила, что легкие деньги портят, и ориентироваться на заработок отца не умно, потому что жить то не с папой, а с характером его сына - а это 2 большие разницы
    У них процесс ухаживания вообще очень короток - ночной клуб с коктейлем и все. Ему уже обязаны.
    главное чтобы девушка так не думала, а то что он думает - это его проблемы. Если она поддастца его игре "ты мне уже должна за коктейль" то это она уже виновата ...
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 15.01.2008 в 11:49.

9. Вверх #109
    с твоей сестрой уже и так все ясно - у нее явная низкая самооценка, да и вообще, давай сестру прекратим обсуждать - будет она сидеть на форуме мы и надаем ей советов, а пока она явно не показатель, она показатель недальновидности и кучи комплексов (мне кажется и недостаток воспитания есть - но я лучше помолчу об этом).
    Жестко, но честно.
    У меня есть так сказать названная дочь, она уже взрослая девочка, почти 20 лет, так моя Дашунька встречается с милым, и он и его компания, впервые в жизни показали мне что есть еще молодежь и интеллигентная и воспитанная, когда они начинали только встречаться мы с ней много говорили и о нем и о взаимоотношениях, сейчас уже реже, только по тяжким случаям, она мало жалуется, сама понимает, она умничка, но и мы так сказать с будущем (надеюсь) зятьком много общаемся, где то он чего не понимает, где то я сам вычисляю что то не то, но мы говорим честно, и открыто, может мы просто такие, так вот, в самом начале, когда у него было с деньгами напряг, он все равно умудрялся сделать ей приятное, и погулять (вначале со скрипом) и подарить, но у нас есть оружие, Линейка( РПГ Линейдж) и вот , хоть и виртуально но он нашел приятный ключик чтобы и там ей сделать приятно, а теперь осталось только ждать и смотреть, а что дальше будет, но еще раз скажу, и наш клан, и альянс, как то вместе и собираются, и гуляют (и пиво они пьют) (в воскресенье молодежь на каток пошла) и говорят, и спорят, и друг дружке делают приятно, только надо захотеть.

10. Вверх #110
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    твои слова,да моему Мч в уши
    парни совсем разленились.наверно это связано с воспитанием и сегодняшней модой на отношения с партнером.может стоит начать ухаживать девушкам?
    Афера, да я бы с удовольствием... вот только парни от такой инициативы почемуто убегают дальше чем видят(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #111
    Маленькая шалость
    ...он так ведет себя потому что ты ему это позволяешь. Корона не упадет если ты ему намекнешь, что тебе было бы приятно если бы он иногда не по праздникам делал маленькие сюрпризы. Парни к этому относятся более прагматично, поэтому если ты хочешь чтоб он что-то делал, то нужно его подтолкнуть к этому - а вот каким способом и подействует ли он - это зависит от тебя
    да тут дело не в лично моем парне (мне может в какой-то степени и легче, т.к. у меня его просто нет...) это наблюдение за личной жизнью своих подруг и знакомых... просто действительно обидно что парни так разленились
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #112
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    +1 А то надоело слышать, мол чего ты встречаешься с мужчинами, которые старше тебя на 10-15 лет, когда молодых полно, мол, меркантильная и т.д. Да потмоу что молодые ничего не умеют (по крайней мере те, которые мне попадались), а я уважения и внимания к своей персоне хочу и привыкла к нему. Если мне это обеспечивают мужчины, которые старше меня на 10-15 лет, значит прекрасно, я буду именно с таким мужчиной, а не сидеть на диване дома с каким-то малолетним ревнивцем.
    А "мальчикам" (я сейчас даже не о возрсте) давно пора становиться "мужчинами" и учится делать так, чтоб женщина рядом с ним чувстовала себя Женщиной.
    ключевое слово (по крайней мере те, которые мне попадались)

это как про суслика.....ты его не видиш. а он есть

мне как то знакомый один жаловался, мол немогу найти девушку нормальную, я говорю что значит нормальную, ну там образованную, не пьющую, не курящую, и т.д. и т.п. я говорю а де ищеш?
    да на дискотеках в барах.....

всегда нужно правильно ставить задачу, и тогда есть вариант что прийдёш к нужному решению

13. Вверх #113
    Mystic soul
    просто действительно обидно что парни так разленились
    не думаю что стоит обобщать, не парни разленились, а цели стали достижимые без напряга

14. Вверх #114
    Уже закрыл браузер, уже собрался на работу выходить, вспомнил, а как мальчишечки некоторые, особенно иногородние ухаживают за зажиточными дефочками, оооо, это отдельная тема)))))

15. Вверх #115
    Mystic soul
    каждому да по способностям.. каждому да по умениям

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Уже закрыл браузер, уже собрался на работу выходить, вспомнил, а как мальчишечки некоторые, особенно иногородние ухаживают за зажиточными дефочками, оооо, это отдельная тема)))))
    Расскажешь?

17. Вверх #117
    User banned
    Расскажешь?
    Ну как минимум иногородние мальчики не должны строить из себя прынцесс мужского полу только по пасспорту и местному проживанию, а то чем же они будут выделяться от местных мальчиков, которые ждут, чтобы именно вокруг них толпились девочки?

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    наверное в современном мире сексуальной агрессии и зависимости бабы в погоне за мужиками полностью переставили мир с ног на голову.

У моей сотрудницы дочка САМА ПОКУПАЕТ ПАРНЮ подарочки на их свидания, требует мало, а когда я говорю что это не очень нормально ответ - он такой симпатичный, все девочки за ним охотятся, я его подарками заманиваю.
    Вот к чему привел феминизм и сексреволюция.
    После спада всегда идет подъем!

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    наверное в современном мире сексуальной агрессии и зависимости бабы в погоне за мужиками полностью переставили мир с ног на голову.

У моей сотрудницы дочка САМА ПОКУПАЕТ ПАРНЮ подарочки на их свидания, требует мало, а когда я говорю что это не очень нормально ответ - он такой симпатичный, все девочки за ним охотятся, я его подарками заманиваю.
    Вот к чему привел феминизм и сексреволюция.
    Я в шоке! Как это? Не ну отверные знаки внимания конечно надо оказывать, но...

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    как показывает практика, чем красивее вас обхаживает парень в конфетно-цветочный период, тем хуже он к вам относиться в последствии.
    Поддерживаю это мнение, красивое замыливание всегда чревато....
    Красивым ухаживанием и цветами мужчина может прикрывать ту кучку какашек которой он является на самом деле.

Я кстати никогда не стесняюсь попросить купить мне цветы - мужчина знает точно чего и когда я хочу, а я ведь часто не хочу цветов, мне их жалко.
    После спада всегда идет подъем!

Ответить в теме
Страница 6 из 172 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права