|
Как я тебе завидую. Я трупом лежу целый день. Голова как будто не моя, слабость постоянная, сонливость, а еще неделю назад бегала как электровеник и кричала, что не чувствую беременности вообще.
А на УЗИ на какой день запись к Шамику? Арбузовой не звонила?
Я с первой беременностью на учете в 5й консультации была, так моя гинеколог бегала сама меня на узи к Шамику записывала. Веселый мужик. Он мне беременность ставил на 2й неделе, а сейчас в 4й консультации УЗИстка, до 4й недели ее не видела ((
А я сплю и сплю, кошка следит за моим режимом сна, если в 8 утра не встаю, орет на ухо что мол проспала я. Она привыкла, что в школу мы в 6,30 встаем, а тут непозволительно доло все спят. А потом я около 16,00 сплю и в 21,00 я уже в ауте. Хорошо сын пока у бабушки. А с едой беда, ничего не могу есть жирного. Я почти вегетарианкой стала. Для меня морковка круче котлеты. Я с первым ребенком за мясом трусилась и за базарными пирожками, а сейчас ем котлету и реву, что она не лезет, супчик на воде сварила и ем счастливая, что в горле комом не стоит. Муж ругается, что не ем нормально.
К Шамику записалась по телефону 794 24 03. В Диамед звонила, сказали, что Арбузова еще не вышла из отпуска и когда выйдет они не знают. Весьма раздраженным голосом, видимо их уже достали звонками и расспросами.
мне все говорят, что после 1 триместра полегчает, так вот жду не дождусь)) а то мне надоело состояние приближающиеся пенсии - сонливость, усталость от минимальных нагрузок, мутит от многих продуктов. Вчера съела на свою голову чипсы, круассан и мороженое - хотелось сладкого - вечер и утро были ацкими - тошнило конкретно, пролежала полутра, как в космосе)) бедный мой муж - привык видеть бодрую и веселую, а теперь - постоянно сонную, лежащую и с мучительным видом на лице((
Меня во время первой беременности записали ровно на 21 неделе. Многим девочкам из нашей темки делали раньше - на 19-20 неделе. Моя гинеколог сказала,что какие-то показатели лучше просматриваются именно на 21 неделе (какие - не помню. Девичья память умноженная на беременный моСк).
PS всем привет. Вторая беременность, ориентировочный срок 10-11 недель. Темку читаю с первых страничек, боялась раньше писать)
Добро пожаловать новичкам!
Так, не пугайте меня! Я сегодня записалась на 17 недель к Блонскому на октябрь!!! Специально вычитывала в нете когда 2-й скрининг, а вы тут 21((И что теперь делать? Записываться еще на 21 и потом выбрать?)
Так на 17 нет смысла записываться ? Или и на 17 и на 21 ?
а моя гинеколог сказала, что поставит меня на учет на 10 неделе, а потом уже буду делать УЗИ
Аллергия на амброзию? Я читала, что во время формирования плаценты аллергические реакции прекращаются, т.е. организм не реагирует на сезонную аллергию.
Цитирую: "Параллельно зародыш начинает вырабатывать вещества подавляющие иммунную систему матери, чтобы предотвратить отторжение плода при имплантации. Снижение активности защитных систем тела приводит к обострению хронических заболеваний. Это очень опасный момент, так как женщина, не зная о своей беременности, может принимать лекарства, что негативно скажется на развитии эмбриона. Поэтому на этапе планирования лучше не спешить с лечением и воздерживаться от посещения общественных мест, где высок риск подхватить инфекцию.
Но есть у такого явления и положительная сторона. При заболеваниях, связанных с иммунной системой, происходит подавление аутоиммунной агрессии. Это приводит к длительной ремиссии без применения любых лекарственных средств. Беременные с сахарным диабетом первого типа не нуждаются в инъекциях инсулина до самого завершения процесса плацентации. Также пропадают аллергические реакции, в том числе и сезонные. При псориазе и других заболеваниях кожи и соединительных тканей обычно начинается длительная ремиссия, которая нередко заканчивается полным излечением."
Эту информацию нашла на сайте.
P.S.: у самой аллергия на амброзию началась 3 года назад. Планируем Б. Начала активно читать вашу темку, возможно скоро присоединюсь к вам
Девочки, легкой всем беременности, благополучных родов и здоровых малышей!
У меня пока не началось... Но состояние при аллергии ужасное, конечно ((( Лучше у вашего гинеколога спросите, может можно что-то беременным? Это же не выход - терпеть и страдать. Ладно, если бы это недельку длилось, а так же пару месяцев...
Или к аллергологу толковому.
А может это еще не аллергия. Писалось же в статье, что иммунитет ослабевает в начале Б. и можно простыть.
Держитесь! И будьте здоровы!![]()
За 8лет я ее заразу уже отличаю сразу. В первом триместре ничего. Мне до 6го сентября бы продержаться, а там и спреи уже можно будет. До сих пор себя ругаю, как я так могла пролапшать и забеременеть перед сезоном. Высчитывала, чтоб не зимой рожать, а про родимую аллергию забыла. Я честно говоря не думала, что в 33 года можно с первой попытки залететь, рассчитывала что с мужем будем пару месяцев работать , а тут бац и готово.
Привет. Записалась сегодня на второе узи к Блонскому на октябрь и отменила запись к врачу с плохими отзывами в Гамете. Нормальные врачи временно на учет там не берут. Не совсем понимаю тогда концепцию этого центра, если к грамотным записаться нет возможности. Да, и состояние сегодня никакое. Тошнит, не пойму, или что-то не то съела вчера, или ко мне пришел токсикоз таки..
Социальные закладки