Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 6 из 498 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 9953
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Всем привет ! С первым днем последнего месяца лета ))
    Сегодня наконец записалась на УЗИ во 2 роддом к Шамику. Все остальные уже недоступны ((
    Вчера у меня была мегаактивность - делали с мужем глобальную перестановку в квартире, и в 11 вечера мне срочно понадобилось погладить и повешать шторы. Пока не закончила, не успокоилась. Думала, что после такого активного дня сегодня я буду весь день лежать, но нет, с утра встала в нормальном состоянии.
    и мы вчера окна мыли,но бодрости мне это не прибавило)))
    к Шамику записываться по какому телефону?

2. Вверх #102
    Постоялец форума
    Всем привет ! С первым днем последнего месяца лета ))
    Сегодня наконец записалась на УЗИ во 2 роддом к Шамику. Все остальные уже недоступны ((
    Вчера у меня была мегаактивность - делали с мужем глобальную перестановку в квартире, и в 11 вечера мне срочно понадобилось погладить и повешать шторы. Пока не закончила, не успокоилась. Думала, что после такого активного дня сегодня я буду весь день лежать, но нет, с утра встала в нормальном состоянии.
    Как я тебе завидую. Я трупом лежу целый день. Голова как будто не моя, слабость постоянная, сонливость, а еще неделю назад бегала как электровеник и кричала, что не чувствую беременности вообще.
    А на УЗИ на какой день запись к Шамику? Арбузовой не звонила?
    Я с первой беременностью на учете в 5й консультации была, так моя гинеколог бегала сама меня на узи к Шамику записывала. Веселый мужик. Он мне беременность ставил на 2й неделе, а сейчас в 4й консультации УЗИстка, до 4й недели ее не видела ((

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я принимала по 1г,в день,всего неделю,потом перешла на элевит там есть в составе кислота

И у меня температура держится с самого начала 37,2.В первую б.такого не было.И чувствую я себя как разбитое корыто,утром не могу оторвать себя от кровати,плохо сплю,тошнит периодически очень сильно.Сегодня,например в 4 утра проснулась и час не могла из-за этого уснуть....На работе все спрашивают,ты болешь?!очень плохо выглядишь))))Ноаппетит при этом никуда не делся и меня это пугает,я стараюсь себя жестко ограничивать,прошлые 27 кг-страшный мой сон..
    А я сплю и сплю, кошка следит за моим режимом сна, если в 8 утра не встаю, орет на ухо что мол проспала я. Она привыкла, что в школу мы в 6,30 встаем, а тут непозволительно доло все спят. А потом я около 16,00 сплю и в 21,00 я уже в ауте. Хорошо сын пока у бабушки. А с едой беда, ничего не могу есть жирного. Я почти вегетарианкой стала. Для меня морковка круче котлеты. Я с первым ребенком за мясом трусилась и за базарными пирожками, а сейчас ем котлету и реву, что она не лезет, супчик на воде сварила и ем счастливая, что в горле комом не стоит. Муж ругается, что не ем нормально.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Glaffira
    К Шамику записалась по телефону 794 24 03. В Диамед звонила, сказали, что Арбузова еще не вышла из отпуска и когда выйдет они не знают. Весьма раздраженным голосом, видимо их уже достали звонками и расспросами.

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    А я сплю и сплю, кошка следит за моим режимом сна, если в 8 утра не встаю, орет на ухо что мол проспала я. Она привыкла, что в школу мы в 6,30 встаем, а тут непозволительно доло все спят. А потом я около 16,00 сплю и в 21,00 я уже в ауте. Хорошо сын пока у бабушки. А с едой беда, ничего не могу есть жирного. Я почти вегетарианкой стала. Для меня морковка круче котлеты. Я с первым ребенком за мясом трусилась и за базарными пирожками, а сейчас ем котлету и реву, что она не лезет, супчик на воде сварила и ем счастливая, что в горле комом не стоит. Муж ругается, что не ем нормально.
    мне все говорят, что после 1 триместра полегчает, так вот жду не дождусь)) а то мне надоело состояние приближающиеся пенсии - сонливость, усталость от минимальных нагрузок, мутит от многих продуктов. Вчера съела на свою голову чипсы, круассан и мороженое - хотелось сладкого - вечер и утро были ацкими - тошнило конкретно, пролежала полутра, как в космосе)) бедный мой муж - привык видеть бодрую и веселую, а теперь - постоянно сонную, лежащую и с мучительным видом на лице((

6. Вверх #106
    Кто знает, во сколько недель второе плановое узи ?

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Кто знает, во сколько недель второе плановое узи ?
    Меня во время первой беременности записали ровно на 21 неделе. Многим девочкам из нашей темки делали раньше - на 19-20 неделе. Моя гинеколог сказала,что какие-то показатели лучше просматриваются именно на 21 неделе (какие - не помню. Девичья память умноженная на беременный моСк).

PS всем привет. Вторая беременность, ориентировочный срок 10-11 недель. Темку читаю с первых страничек, боялась раньше писать)

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Меня во время первой беременности записали ровно на 21 неделе. Многим девочкам из нашей темки делали раньше - на 19-20 неделе. Моя гинеколог сказала,что какие-то показатели лучше просматриваются именно на 21 неделе (какие - не помню. Девичья память умноженная на беременный моСк).

PS всем привет. Вторая беременность, ориентировочный срок 10-11 недель. Темку читаю с первых страничек, боялась раньше писать)
    Привет!Добро пожаловать)))

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Добро пожаловать новичкам!
    Так, не пугайте меня! Я сегодня записалась на 17 недель к Блонскому на октябрь!!! Специально вычитывала в нете когда 2-й скрининг, а вы тут 21 ((И что теперь делать? Записываться еще на 21 и потом выбрать?)

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать новичкам!
    Так, не пугайте меня! Я сегодня записалась на 17 недель к Блонскому на октябрь!!! Специально вычитывала в нете когда 2-й скрининг, а вы тут 21 ((И что теперь делать? Записываться еще на 21 и потом выбрать?)
    Да,запишись на 21-ую,узи исследования информативны именно в определенный период.

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Да,запишись на 21-ую,узи исследования информативны именно в определенный период.
    Спасибо! Так и сделаю

12. Вверх #112
    Так на 17 нет смысла записываться ? Или и на 17 и на 21 ?

13. Вверх #113
    Так на 17 нет смысла записываться ? Или и на 17 и на 21 ?
    На 17-ой не нужно вообще узи,информативное узи 12-13 недель,и потом 21-22.
    Позвонила я своему гинекологу,она сказала поставлю на учет после узи в 12 недель,раньше нет смысла.

14. Вверх #114
    Посетитель
    а моя гинеколог сказала, что поставит меня на учет на 10 неделе, а потом уже буду делать УЗИ

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для Vасилиса
    А самое страшное ,что меня ждет, так это аллергия с дня на день начнется, а в первом триместре ничего нельзя принимать. В общем планировала-планировала и устроила себе три месяца ада.
    Аллергия на амброзию? Я читала, что во время формирования плаценты аллергические реакции прекращаются, т.е. организм не реагирует на сезонную аллергию.

Цитирую: "Параллельно зародыш начинает вырабатывать вещества подавляющие иммунную систему матери, чтобы предотвратить отторжение плода при имплантации. Снижение активности защитных систем тела приводит к обострению хронических заболеваний. Это очень опасный момент, так как женщина, не зная о своей беременности, может принимать лекарства, что негативно скажется на развитии эмбриона. Поэтому на этапе планирования лучше не спешить с лечением и воздерживаться от посещения общественных мест, где высок риск подхватить инфекцию.
    Но есть у такого явления и положительная сторона. При заболеваниях, связанных с иммунной системой, происходит подавление аутоиммунной агрессии. Это приводит к длительной ремиссии без применения любых лекарственных средств. Беременные с сахарным диабетом первого типа не нуждаются в инъекциях инсулина до самого завершения процесса плацентации. Также пропадают аллергические реакции, в том числе и сезонные. При псориазе и других заболеваниях кожи и соединительных тканей обычно начинается длительная ремиссия, которая нередко заканчивается полным излечением."

Эту информацию нашла на сайте.

P.S.: у самой аллергия на амброзию началась 3 года назад. Планируем Б. Начала активно читать вашу темку, возможно скоро присоединюсь к вам

Девочки, легкой всем беременности, благополучных родов и здоровых малышей!

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vасилиса Посмотреть сообщение
    Аллергия на амброзию? Я читала, что во время формирования плаценты аллергические реакции прекращаются, т.е. организм не реагирует на сезонную аллергию.

P.S.: у самой аллергия на амброзию началась 3 года назад. Планируем Б. Начала активно читать вашу темку, возможно скоро присоединюсь к вам

Девочки, легкой всем беременности, благополучных родов и здоровых малышей!
    Спасибо за информацию, но видимо мой организм об этом не знает ((( Впервые аллергия проявилась при первой беременности, где то на 22-24 неделе. Сейчас тоже по утрам чихаю, сопли рекой, глаза чесаться начинают.

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для Vасилиса
    Спасибо за информацию, но видимо мой организм об этом не знает ((( Впервые аллергия проявилась при первой беременности, где то на 22-24 неделе. Сейчас тоже по утрам чихаю, сопли рекой, глаза чесаться начинают.
    У меня пока не началось... Но состояние при аллергии ужасное, конечно ((( Лучше у вашего гинеколога спросите, может можно что-то беременным? Это же не выход - терпеть и страдать. Ладно, если бы это недельку длилось, а так же пару месяцев...
    Или к аллергологу толковому.

А может это еще не аллергия. Писалось же в статье, что иммунитет ослабевает в начале Б. и можно простыть.
    Держитесь! И будьте здоровы!

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vасилиса Посмотреть сообщение
    У меня пока не началось... Но состояние при аллергии ужасное, конечно ((( Лучше у вашего гинеколога спросите, может можно что-то беременным? Это же не выход - терпеть и страдать. Ладно, если бы это недельку длилось, а так же пару месяцев...
    Или к аллергологу толковому.

А может это еще не аллергия. Писалось же в статье, что иммунитет ослабевает в начале Б. и можно простыть.
    Держитесь! И будьте здоровы!
    За 8лет я ее заразу уже отличаю сразу. В первом триместре ничего. Мне до 6го сентября бы продержаться, а там и спреи уже можно будет. До сих пор себя ругаю, как я так могла пролапшать и забеременеть перед сезоном. Высчитывала, чтоб не зимой рожать, а про родимую аллергию забыла. Я честно говоря не думала, что в 33 года можно с первой попытки залететь, рассчитывала что с мужем будем пару месяцев работать , а тут бац и готово.

19. Вверх #119
    Привет. Записалась сегодня на второе узи к Блонскому на октябрь и отменила запись к врачу с плохими отзывами в Гамете. Нормальные врачи временно на учет там не берут. Не совсем понимаю тогда концепцию этого центра, если к грамотным записаться нет возможности. Да, и состояние сегодня никакое. Тошнит, не пойму, или что-то не то съела вчера, или ко мне пришел токсикоз таки..

20. Вверх #120
    Tanysja, тебя добавлять в список в 1 посте ?

Закрытая тема
Страница 6 из 498 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя