Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 5 из 498 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 9953
  1. Вверх #81
    Посетитель
    а у меня часто стал живот вздуваться, уже очень заметно, хотя всего 7 недель и еще рано, чтоб что-то было видно

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    а у меня часто стал живот вздуваться, уже очень заметно, хотя всего 7 недель и еще рано, чтоб что-то было видно
    Может какие-то продукты вздутие дают? Фрукта, вроде, может давать. У меня подруга сейчас на 23 неделе и у нее тоже такое было, врач ей тогда сказал не есть фрукту натощак, ну и там бобовые, капусту и прочее добро которое может давать вздутие.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Привет девочки.
    Вчера поехала в магазин. Только зашла - разболелся живот, присела на скамейку, живот потихоньку прошел, но сразу началась жуткая слабость и сонливость. В общем я как медуза плавала между рядами, собирая все мне необходимое и так же медленно плыла домой, а потом отлеживалась до вечера.
    И на счет постановки на учет я подумала и решила, что поеду в 1 ЖК к одному из 5 врачей, которых посоветовал Овчаренко. Нет у меня доверия к моей ЖК по прописке, а подход Гаметы "мы запишем вас к самому неходовому врачу" не понравился.
    Вспомнила, что мне около полугода назад снился сон, что я пришла в 5 роддом и мне там все так понравилось, что я решила, что рожать буду там. Может это знак
    На счет живота - у меня тоже он как-то не то вздулся, не то увеличился. Хотя по срокам вроде ему еще не положено увеличиваться. Но я вообще никогда не отличалась плоским животиком, так что может это и нормально лично для меня.
    Последний раз редактировалось Glaffira; 30.07.2016 в 13:23.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    То все мелочи жизни, не накручивай себя. У меня вообще считаные дни когда от задержки мазни не было. Еще и перед задержкой за пару дней, я уже знала что беременная , т.к беременность планируемая, кровить начало как месячные . Ничего, лежу пластом с надеждами на лучшее. Ну и в моем случаи без таблеток и свечек ясное дело никак. Главное не терять оптимизм, нервничать нам все равно нельзя.
    О,бедняга(((пусть это быстрее пройдет!У меня так у многих подруг было до 12-ой недели обычно держится,потом все налаживается и все хорошо!

Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Привет девочки.
    Вчера поехала в магазин. Только зашла - разболелся живот, присела на скамейку, живот потихоньку прошел, но сразу началась жуткая слабость и сонливость. В общем я как медуза плавала между рядами, собирая все мне необходимое и так же медленно плыла домой, а потом отлеживалась до вечера.
    И на счет постановки на учет я подумала и решила, что поеду в 1 ЖК к одному из 5 врачей, которых посоветовал Овчаренко. Нет у меня доверия к моей ЖК по прописке, а подход Гаметы "мы запишем вас к самому неходовому врачу" не понравился.
    Вспомнила, что мне около полугода назад снился сон, что я пришла в 5 роддом и мне там все так понравилось, что я решила, что рожать буду там. Может это знак
    На счет живота - у меня тоже он как-то не то вздулся, не то увеличился. Хотя по срокам вроде ему еще не положено увеличиваться. Но я вообще никогда не отличалась плоским животиком, так что может это и нормально лично для меня.
    У меня тоже живот как после черешни от любой практически еды сейчас,это тоже норма,опять же из-за перестройки,матка увеличивается подвигает остальные органы,но конечно расти живот еще не начал,это будет позже)))потом эти вздутия покажутся цветочками)))хахаха)))

5. Вверх #85
    Вчера муж сказал, что надо уже присматривать коляску-кроватку-автокресло и прочее. А я все думаю, зачем так рано, еще ж столько времени. В связи с чем 2 вопроса. Как вы, девочки, относитесь к покупкам до рождения малыша с точки зрения забобонов, что до рождения ничего нельзя покупать (вот я вообще не понимаю - возвращаюсь я такая с ребенком из роддома в неподготовленную квартиру - ни коляски, ни кроватки, ничего и начинаю носиться и покупать все необходимое ???...) и если вы без забобонов, то с чего начинать? что надо ? кто-то уже составлял список ? у кого второй ребенок, поделитесь, пожалуйста, опытом. Пока из того что мне очевидно, это кроватка, коляска, постельное белье, одежка (какая ??), ванночка, пеленатор и комод. И еще вопрос. Мы планируем как минимум двоих детей. Стоит ли сейчас покупать более дорогие коляски-кроватки, чтоб хватило на 2 ребенка, или все равно все поломается и прийдется покупать заново ?

6. Вверх #86
    Я уже посмотрела коляску,так как нашу прошлую продала,автокреслом от 0 не пользовалась,покупала уже следующее.Отдельно покупала еще коляску-трость,она есть,брала хорошую,но это уже было спустя 1,5 года,Потому как обычно коляски трансформеры первые очень громоздкие для прогулок.Мы сразу покупали кроватку с принадлежностями,пеленатор большой он же комод.Ну и одежку на первое время по сезону.И всякие средства гигиены это уже ближе к делу.Покупали еще укачивающий центр)))в котором никто ни разу не сидел)))Удобная штука стул для кормления который делается лежачим,ставишь его на кухне и пока ребенок там лежит,можно приготовить что-то.Пользовалась еще слингом первое время,так как малый с рук слазил редко,но это тоже не необходимость.
    Нормальные коляски,стульчики,кресла не ломаются вообще,есть смысл брать на двоих,троих и четверых

7. Вверх #87
    Всякие бутылочки,стерилизаторы и сумки термосы к ним можно тоже купить заранее это пригодится в любом случае,вот соски покупать не рекомендую,и вообще лучше без них,дети их очень любят,но это плохо влияет на грудное вскармливание.У меня были очень большие проблемы из-за того что я соску всучила малому по назиданию врачей,разрешила его еще покормить после родов,так как молока не было,а у нас в роддомах никто не парится с разьяснениями на эту тему.Вот эту тему я вам советую изучить,на форуме есть консультанты по ГВ.там в темах можно все узнать и походить на лекции разного плана,про прикормы,кормления ребенка и т.д.

8. Вверх #88
    Вчера муж сказал, что надо уже присматривать коляску-кроватку-автокресло и прочее. А я все думаю, зачем так рано, еще ж столько времени. В связи с чем 2 вопроса. Как вы, девочки, относитесь к покупкам до рождения малыша с точки зрения забобонов, что до рождения ничего нельзя покупать (вот я вообще не понимаю - возвращаюсь я такая с ребенком из роддома в неподготовленную квартиру - ни коляски, ни кроватки, ничего и начинаю носиться и покупать все необходимое ???...) и если вы без забобонов, то с чего начинать? что надо ? кто-то уже составлял список ? у кого второй ребенок, поделитесь, пожалуйста, опытом. Пока из того что мне очевидно, это кроватка, коляска, постельное белье, одежка (какая ??), ванночка, пеленатор и комод. И еще вопрос. Мы планируем как минимум двоих детей. Стоит ли сейчас покупать более дорогие коляски-кроватки, чтоб хватило на 2 ребенка, или все равно все поломается и прийдется покупать заново ?
    Я к забубнам отношусь весьма скептично, представляю как прихожу домой с роддома, а там весь непотреб который муж нашел в последний день в магазинах и взял от безвыходности. Толи другое дело, когда все куплено и ты со спокойной душой идешь рожать, не переживая, что чего-то не будет или что коляска будет такой красоты, что с ней и из дому выйти стыдно будет. Правда я этими вопросами пока не занималась, планирую в месяцев так 5 активно начать изучать этот вопрос.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    О,бедняга(((пусть это быстрее пройдет!У меня так у многих подруг было до 12-ой недели обычно держится,потом все налаживается и все хорошо!)
    Спасибо огромное, прорвемся!

10. Вверх #90
    Я уже посмотрела коляску,так как нашу прошлую продала,автокреслом от 0 не пользовалась,покупала уже следующее.Отдельно покупала еще коляску-трость,она есть,брала хорошую,но это уже было спустя 1,5 года,Потому как обычно коляски трансформеры первые очень громоздкие для прогулок.Мы сразу покупали кроватку с принадлежностями,пеленатор большой он же комод.Ну и одежку на первое время по сезону.И всякие средства гигиены это уже ближе к делу.Покупали еще укачивающий центр)))в котором никто ни разу не сидел)))Удобная штука стул для кормления который делается лежачим,ставишь его на кухне и пока ребенок там лежит,можно приготовить что-то.Пользовалась еще слингом первое время,так как малый с рук слазил редко,но это тоже не необходимость.
    Нормальные коляски,стульчики,кресла не ломаются вообще,есть смысл брать на двоих,троих и четверых
    Я правильно поняла, что вы брали отдельно коляску, где ребенок лежит, и отдельно трость - в которой он будет сидеть?

11. Вверх #91
    Первую брали 2 в 1,там есть и люлька и прогулка,но на том же массивном шасси.А потом купили отдельно легкую трость jane.

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    by_the_way, вот-вот что с перепоя)) после сна я встаю и не могу в себя прийти полчаса-час) голова кружится, как будто и не спала вовсе и гуляла всю ночь (хотя я не употребляю алкоголь уже лет 7 вообще)
    Аналогичное состояние, проходит к вечеру. Есть не могу. Уже на 1кг похудела за 2дня. Муж ругается, а мне кусок в горло не лезет. (((

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Всякие бутылочки,стерилизаторы и сумки термосы к ним можно тоже купить заранее это пригодится в любом случае,вот соски покупать не рекомендую,и вообще лучше без них,дети их очень любят,но это плохо влияет на грудное вскармливание.У меня были очень большие проблемы из-за того что я соску всучила малому по назиданию врачей,разрешила его еще покормить после родов,так как молока не было,а у нас в роддомах никто не парится с разьяснениями на эту тему.Вот эту тему я вам советую изучить,на форуме есть консультанты по ГВ.там в темах можно все узнать и походить на лекции разного плана,про прикормы,кормления ребенка и т.д.
    Не знаю, у меня малый соску с роддома сосал и подкармливали его там, но грудь это святое было.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня малый соску с роддома сосал и подкармливали его там, но грудь это святое было.
    Ну видимо по разному бывает.Но тогда я была плохо подготовлена к этому вопросу,думала само собой как-то будет,и наделала кучу глупостей.В итоге были на смешанном кормлении.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для kotiofa
    Я К этому отношусь так: Ребёнок родится и всё купить! Всё же есть в магазинах, в интернет-магазинах. Это же не проблема. За пару дней всё будет, главное не торопиться.

16. Вверх #96
    Девочки, если кто-то принимает элевит, я отдам одну пластину без 1 таблетки. Мне его отменили, будет зря лежать.

17. Вверх #97
    Посетитель
    Девочки, а фолиевую кислоту сколько принимать? и может ли от нее мутить? потому временами я чувствую, что меня танком переехали))

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Девочки, а фолиевую кислоту сколько принимать? и может ли от нее мутить? потому временами я чувствую, что меня танком переехали))
    Я в таком состоянии и без фолиевой кислоты была 3 дня. А сколько раз в день ее нужно принимать? У меня еще такая реакция на беременность, что температура постоянно 37,2 держится, только в 25 лет я ее не чувствовала так, как в 33 (((( А самое страшное ,что меня ждет, так это аллергия с дня на день начнется, а в первом триместре ничего нельзя принимать. В общем планировала-планировала и устроила себе три месяца ада.

19. Вверх #99
    Я принимала по 1г,в день,всего неделю,потом перешла на элевит там есть в составе кислота

Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Я в таком состоянии и без фолиевой кислоты была 3 дня. А сколько раз в день ее нужно принимать? У меня еще такая реакция на беременность, что температура постоянно 37,2 держится, только в 25 лет я ее не чувствовала так, как в 33 (((( А самое страшное ,что меня ждет, так это аллергия с дня на день начнется, а в первом триместре ничего нельзя принимать. В общем планировала-планировала и устроила себе три месяца ада.
    И у меня температура держится с самого начала 37,2.В первую б.такого не было.И чувствую я себя как разбитое корыто,утром не могу оторвать себя от кровати,плохо сплю,тошнит периодически очень сильно.Сегодня,например в 4 утра проснулась и час не могла из-за этого уснуть....На работе все спрашивают,ты болешь?!очень плохо выглядишь))))Ноаппетит при этом никуда не делся и меня это пугает,я стараюсь себя жестко ограничивать,прошлые 27 кг-страшный мой сон..

20. Вверх #100
    Всем привет ! С первым днем последнего месяца лета ))
    Сегодня наконец записалась на УЗИ во 2 роддом к Шамику. Все остальные уже недоступны ((
    Вчера у меня была мегаактивность - делали с мужем глобальную перестановку в квартире, и в 11 вечера мне срочно понадобилось погладить и повешать шторы. Пока не закончила, не успокоилась. Думала, что после такого активного дня сегодня я буду весь день лежать, но нет, с утра встала в нормальном состоянии.

Закрытая тема
Страница 5 из 498 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя