Спасибо... В точку !!! Я это знаю, потому и ищу другие варианты....
Да не партесь. В конце концов вы с мужем вместе решили провести НГ, и если уж он с сестрой договорился, то это его проблемка как произвести расчет
![]()
Я тоже оказывается золовка (старшая) и не понимаю, как можно на что-то расчитывать, если уж сама предложила, тем более это детки и ее брата тоже
Да не партесь. В конце концов вы с мужем вместе решили провести НГ, и если уж он с сестрой договорился, то это его проблемка как произвести расчет
![]()
Я тоже оказывается золовка (старшая) и не понимаю, как можно на что-то расчитывать, если уж сама предложила, тем более это детки и ее брата тоже[/QUOTE]
Спасибочки!!!! Я все лето брала ее ребенка на качели( разные аттракционы), прогулки кажднодневные (после работы), брала всех детей и ГУЛЯТЬ до 21-22 часов, может решила отработатьШучу...
С Вами Вашей будущей невестке будет прощеУдачи Вам .
Очень хочется взаимопониммания и ГАРМОНИИ ( ТИШИНЫ и СПОКОЙСТВИЯ между семьями)!!!!
Да я ее малую тоже часто беру с собой гулять,так она нито что спасибо нескажит,а еще и охаить може,а малую жалко,когда на улице отлично,а она дома сидит
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
А с моей золовкой у меня были прекрасные отношения, пока она не узнала о том, что я стану их невесткой. При этом всегда говорила о любви к брату и желала ему счастья с избранницей.
Вопрос был квартирный, не хотелось отдавать брату его часть. Мы и не претендуем, пусть пользуется.
Но любить меня больше не стали. Мало, наверное...
А мне очень жаль, что муж в семье-единственный ребёнок.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Сегодня была у брата, могу сказать, что с женой ему очень повезло. Моя невестка умника!!!!!
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
есть такое ....но ,т.к. мы друг друга ненавидим ,предпочитаем просто не общаться, зачем друг другу нервы портить
Буду предельно практична: младших сестёр нейтрализовать сравнительно легко.
Помогать в серьёзном, например, поступить в ВУЗ, всегда стоять НАД (полностью понимать и при необходимости давать понять, что ты старшая женщина, а она младшая) и иногда - строго оговорено, а не в любой момент - подкидывать денег. Но для такого решения и муж должен быть не самый пересичний, хотя бы по доходам и согласию с женой)))
И ни в коем случае не дружить домами в любое время суток, не целоваться в дёсна, не заменять маму и прочее малоблагодарное. Сестра своего рода свекровь, только хуже, особенно младшая. Свекрови мы в принципе всё же кое-что должны хотя бы за то, что вырастила мужа. Свекровь в любом случае имеет право на отдачу за бывшие труды как мама. А младшие сёстры - это особ статья: они часто разбалованы хотя бы потому что младшие + девочки. Сильно потянет слиться в экстазе... экстаз и получиться, но только не у жены мужчины, а у сестры, потому как верёвки будет вить и фамилии не спрашивать))) Частное имхо, естественно![]()
Последний раз редактировалось Truly; 19.01.2010 в 16:15.
Всё начинается с любви.
А я тоже золовка и тоже младшая сестра. Я со своей невесткой училась вместе. Познакомились они на моей свадьбе и через полгода тоже поженились. я когда замуж выходила, совсем на брата внимания не обращала, у каждого своя жизнь была, и мне было не до его переживаний-ревности. а мама после свадьбы сказала:"видела бы ты его (брата) глаза, тоскливые-тоскливые..." первое время скучал, а потом решил и свою жизнь устроить))) Мы очень хорошо общаемся, делимся секретами, "целуемся в десны", регулярно ходим на пиво))), плюс еще и кумовья... весь свой негатив (если он есть) держим при себе. Потому что мы - семья, и роднее и ближе - никого нету. и слава Богу...
Ну и таки-да у моего мужа есть старшая сестра. А я - невестка. ну и просто стараюсь не париться по этому поводу. тут у каждого своя жизнь...
Это тоже хорошо необщаться(в принцыпи мы так и делаем),но она дама любит сплетни разные распускать(дома сидит же,нифига не делает).
Родителей настрайвать против меня....
Хотя мне наплевать на нее с высокой горы,только бы родных нетрогала.
А еще она даже своего родного брата(моего мужа)всего имущества почти лишила(2 дачи,2 комнаты в квартире),а ему пока "досталось" 10 кв.м.,может кто-то подскажет что в такой ситуации делать?
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
О сестре мужа могу пропеть только диферамбы. Она добрая, умная, тактичная. За все года ничего плохого, только хорошее.
Помогала нам очень. Без ее помощи мы бы в некоторых местах буксовали )))))Имущество их с братом поделила мать( моя свекровь))) и поровну.
Свекруха очень умная женщина, но это в другую тему)))))
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
vitusik, тут все от родителей зависит.
Я в другой теме уже писала. У моего мужа все имущество оставляется сестре, родители содержат ее полностью. Ну это их дело.... Мужа возмущает то, что и его личное имущество родители тоже планируют передать сестре...
Понимаешь? Сестры так себя ведут, потому как их в этом поддерживают. Ты сама ничего не добьешься, врагом будешь. Их семья - им и решать...
Тут муж действовать должен.
Социальные закладки