Тема: Золовки(сестры мужей).

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 346
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Спасибо... В точку !!! Я это знаю, потому и ищу другие варианты....
    однако учтите, что цены может и не быть никакой а если хотите узнать, спросите у мужа... если начнет отмазываться типа забей, фигня, значит реально на чем-то договорились...

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для СладкоЁжка
    Спасибо... В точку !!! Я это знаю, потому и ищу другие варианты....

Да не партесь . В конце концов вы с мужем вместе решили провести НГ, и если уж он с сестрой договорился, то это его проблемка как произвести расчет

Я тоже оказывается золовка (старшая) и не понимаю, как можно на что-то расчитывать, если уж сама предложила, тем более это детки и ее брата тоже

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Да не партесь . В конце концов вы с мужем вместе решили провести НГ, и если уж он с сестрой договорился, то это его проблемка как произвести расчет

Я тоже оказывается золовка (старшая) и не понимаю, как можно на что-то расчитывать, если уж сама предложила, тем более это детки и ее брата тоже[/QUOTE]

Спасибочки!!!! Я все лето брала ее ребенка на качели( разные аттракционы), прогулки кажднодневные (после работы), брала всех детей и ГУЛЯТЬ до 21-22 часов, может решила отработать Шучу...

С Вами Вашей будущей невестке будет проще Удачи Вам .
    Очень хочется взаимопониммания и ГАРМОНИИ ( ТИШИНЫ и СПОКОЙСТВИЯ между семьями)!!!!

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для vitusik
    Да я ее малую тоже часто беру с собой гулять,так она нито что спасибо нескажит,а еще и охаить може,а малую жалко,когда на улице отлично,а она дома сидит
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Да я ее малую тоже часто беру с собой гулять,так она нито что спасибо нескажит,а еще и охаить може,а малую жалко,когда на улице отлично,а она дома сидит
    Действительно, жаль ребенка....
    Ну и неблагодарная у Вас заловка, может хоть ребенок приличным человеком вырастит ... глядя на Вас

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Действительно, жаль ребенка....
    Ну и неблагодарная у Вас заловка, может хоть ребенок приличным человеком вырастит ... глядя на Вас
    Не,а,яблоня от яблони далеко непадает(тоже растет как мама,к сожалению).

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А с моей золовкой у меня были прекрасные отношения, пока она не узнала о том, что я стану их невесткой. При этом всегда говорила о любви к брату и желала ему счастья с избранницей.
    Вопрос был квартирный, не хотелось отдавать брату его часть. Мы и не претендуем, пусть пользуется.
    Но любить меня больше не стали. Мало, наверное...

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    А мне очень жаль, что муж в семье-единственный ребёнок.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А мне очень жаль, что муж в семье-единственный ребёнок.
    Радоватся надо, а то могла быть сестрица кот. накручивала бы свекруху против Вас
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Сегодня была у брата, могу сказать, что с женой ему очень повезло. Моя невестка умника!!!!!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #111
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    есть такое ....но ,т.к. мы друг друга ненавидим ,предпочитаем просто не общаться, зачем друг другу нервы портить

12. Вверх #112
    Sunshine Lady

Буду предельно практична: младших сестёр нейтрализовать сравнительно легко.

Помогать в серьёзном, например, поступить в ВУЗ, всегда стоять НАД (полностью понимать и при необходимости давать понять, что ты старшая женщина, а она младшая) и иногда - строго оговорено, а не в любой момент - подкидывать денег. Но для такого решения и муж должен быть не самый пересичний, хотя бы по доходам и согласию с женой)))

И ни в коем случае не дружить домами в любое время суток, не целоваться в дёсна, не заменять маму и прочее малоблагодарное. Сестра своего рода свекровь, только хуже, особенно младшая. Свекрови мы в принципе всё же кое-что должны хотя бы за то, что вырастила мужа. Свекровь в любом случае имеет право на отдачу за бывшие труды как мама. А младшие сёстры - это особ статья: они часто разбалованы хотя бы потому что младшие + девочки. Сильно потянет слиться в экстазе... экстаз и получиться, но только не у жены мужчины, а у сестры, потому как верёвки будет вить и фамилии не спрашивать))) Частное имхо, естественно
    Последний раз редактировалось Truly; 19.01.2010 в 16:15.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    А я тоже золовка и тоже младшая сестра. Я со своей невесткой училась вместе. Познакомились они на моей свадьбе и через полгода тоже поженились. я когда замуж выходила, совсем на брата внимания не обращала, у каждого своя жизнь была, и мне было не до его переживаний-ревности. а мама после свадьбы сказала:"видела бы ты его (брата) глаза, тоскливые-тоскливые..." первое время скучал, а потом решил и свою жизнь устроить))) Мы очень хорошо общаемся, делимся секретами, "целуемся в десны", регулярно ходим на пиво))), плюс еще и кумовья... весь свой негатив (если он есть) держим при себе. Потому что мы - семья, и роднее и ближе - никого нету. и слава Богу...
    Ну и таки-да у моего мужа есть старшая сестра. А я - невестка. ну и просто стараюсь не париться по этому поводу. тут у каждого своя жизнь...

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    А я тоже золовка и тоже младшая сестра. Я со своей невесткой училась вместе. Познакомились они на моей свадьбе и через полгода тоже поженились. я когда замуж выходила, совсем на брата внимания не обращала, у каждого своя жизнь была, и мне было не до его переживаний-ревности. а мама после свадьбы сказала:"видела бы ты его (брата) глаза, тоскливые-тоскливые..." первое время скучал, а потом решил и свою жизнь устроить))) Мы очень хорошо общаемся, делимся секретами, "целуемся в десны", регулярно ходим на пиво))), плюс еще и кумовья... весь свой негатив (если он есть) держим при себе. Потому что мы - семья, и роднее и ближе - никого нету. и слава Богу...
    Ну и таки-да у моего мужа есть старшая сестра. А я - невестка. ну и просто стараюсь не париться по этому поводу. тут у каждого своя жизнь...
    ... Тут как кому повезет с родственниками и нервами.
    Поздравляю Вам повезло

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    есть такое ....но ,т.к. мы друг друга ненавидим ,предпочитаем просто не общаться, зачем друг другу нервы портить
    Это тоже хорошо необщаться(в принцыпи мы так и делаем),но она дама любит сплетни разные распускать(дома сидит же,нифига не делает).
    Родителей настрайвать против меня....
    Хотя мне наплевать на нее с высокой горы,только бы родных нетрогала.
    А еще она даже своего родного брата(моего мужа)всего имущества почти лишила(2 дачи,2 комнаты в квартире),а ему пока "досталось" 10 кв.м.,может кто-то подскажет что в такой ситуации делать?

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    О сестре мужа могу пропеть только диферамбы. Она добрая, умная, тактичная. За все года ничего плохого, только хорошее.
    Помогала нам очень. Без ее помощи мы бы в некоторых местах буксовали )))))Имущество их с братом поделила мать( моя свекровь))) и поровну.
    Свекруха очень умная женщина, но это в другую тему)))))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    vitusik, тут все от родителей зависит.
    Я в другой теме уже писала. У моего мужа все имущество оставляется сестре, родители содержат ее полностью. Ну это их дело.... Мужа возмущает то, что и его личное имущество родители тоже планируют передать сестре...
    Понимаешь? Сестры так себя ведут, потому как их в этом поддерживают. Ты сама ничего не добьешься, врагом будешь. Их семья - им и решать...
    Тут муж действовать должен.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    vitusik, тут все от родителей зависит.
    Я в другой теме уже писала. У моего мужа все имущество оставляется сестре, родители содержат ее полностью. Ну это их дело.... Мужа возмущает то, что и его личное имущество родители тоже планируют передать сестре...
    Понимаешь? Сестры так себя ведут, потому как их в этом поддерживают. Ты сама ничего не добьешься, врагом будешь. Их семья - им и решать...
    Тут муж действовать должен.
    Спасибочки!!!! Но муж предпочитает нейтральную позицию и потому золовка этим пользуеться

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    О сестре мужа могу пропеть только диферамбы. Она добрая, умная, тактичная. За все года ничего плохого, только хорошее.
    Помогала нам очень. Без ее помощи мы бы в некоторых местах буксовали )))))Имущество их с братом поделила мать( моя свекровь))) и поровну.
    Свекруха очень умная женщина, но это в другую тему)))))
    ПовезлоОни у вас молодцы

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Спасибочки!!!! Но муж предпочитает нейтральную позицию и потому золовка этим пользуеться
    Блин, меня так иногда раздражает нейтрализм этих мужей
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права