одна из миллиона дисскусий людей далеких не только от автоспорта, а от жизни в целом
у вас ребята один спорт, набивать сообщения на форуме
но стоит признать, вы побеждаете!
|
одна из миллиона дисскусий людей далеких не только от автоспорта, а от жизни в целом
у вас ребята один спорт, набивать сообщения на форуме
но стоит признать, вы побеждаете!
This is the world we living ...
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Значит нет у нас дрифтеров и нет дисциплины автоспорта под названием дрифт. А есть только дауны в разукрашенных машинках.Дауны гоняют на дорогах общего пользования, а дрифтеры выступают на огражденных бетонными плитами треках...
Герой топика, представитель некоей известной команды - даун.
http://youtu.be/uhVRWyDtaUE?t=17s
Вот ещё один представитель наверно известной команды, и тоже гонки в городе с созданием аварийной ситуации- тоже даун.
Раз у вас есть федерация, пусть занимается воспитанием и наказанием своих спортсменов.А если не хочет это делать, то дрифт в Украине необходимо запретить, как опасный для населения вид автоспорта.
Вот так происходит там. И это Чемпион мира, извинялся лично, извинялась команда, ФИА ещё и лекции заставила прочитать о безопасности дорожного движения.
Я не о соревнованиях, хотя мне до сих пор не понятен смыл дрифтинга. Я о том, что беспредел на дорогах общего назначения устраивают поголовно все представители федерации дрифтинга Украины, а на них глядя это же пытаются повторить дриСтеры на ушатанных в хлам Е30.
Смысл в прохождении поворотов с намеренным срывом задней оси и проход в управляемом заносе на максимально возможной для удержания на трассе угла скорости.
Тобишь, это как фигурное катание, на сколько красиво и правильно проехал)))
Еще раз повторяю, неужели так сложно понять простые вещи! На дорогах гоняют и нарушают - дибилы!!! Дрифт как автоспорт к этому не имеет отношения!
А то что, кто-то насмотрелся и возомнил себя героем, так это уже простите к доктору, а не к федерации.
Согласен, что таки гоняют на треках. Но кто это видит? Только их коллеги и сочуствующие. А дауны дристуют по городу и это видят все... И как ты понимаешь, мнение людей не складывается из того, что они не видят на закрытых треках. А складывается из того, что видят. А видят в основном даунов с тюнингованными и обклеенными авто, или не оч. тюнингованными и обклеенными. Которые дристуют по городу. И очень трудно отличить просто спортдристера от даундристера (мне так точно).
И если посмотреть немного шире, чисто практически взять историю любого дристера, который ездит только по площадкам. И заглянуть в его прошлое, я почему-то сомневаюсь, что он начал дристовать сразу на закрытых площадках... Без дрысты по городу.
Отличить проще простого)))
Перестроенная машина под дрифт (профи) выглядит внутри примерно вот так, (покажу на примере машинки Димы Илюка)
Ну как впечатления?)))) У таких машинок слишком жесткие настройки и на обычных дорогах на них передвигаться практически невозможно.
Такие авто перевозят на лафетах.
Поэтому у профессиональных дрифтеров как правило есть другая машинка для передвижения в повседневной жизни - минивен, джипик или что то в этом роде))
Вот поэтому профессиональных дрифтеров на дороге не видно!
Интересно, а Феликс Петросян , твой друг, которого ты так хвалишь, он по городу стал тоже тихонько ездить на минивене?
Вперде Роисся!
У нас в стране вообще сорта, как такового, нет. Интерес сугубо материальный. Дрифт не исключение. Сами дрифтеры - ребята далеко не бедные. И взносы тоже хорошие. Поэтому никто никого не исключит. А по городу конечно гоняют больше даже не любители, а поклонники дрифта. Пример в прошлую пятницу так Мицык хотел дрифтануть возле аэтопорта, а оказался в чужой машине.
Последний раз редактировалось Сергей7777; 23.08.2013 в 13:48.
Зачем тогда громили то? Решили разгромленный дом детям передать?
Я почему то думала, что дрифтеры и стритрейсеры это одно и тоже. Теперь я так понимаю, что в день соревнований - они дрифтеры, а все остальное время, устраивая гонки на 10-го апреля и по ночной фонтанской дороге - стритрейсеры? Это же одни и те же люди, по моему.
Последний раз редактировалось Кrista; 23.08.2013 в 14:28.
Социальные закладки