Результаты опроса: Как Вы относитесь к дрифту в жилых районах?

Голосовавшие
371. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отличные парни!!! Респект им и уважуха!

14 3.77%
  • Пиииии....пииииииииии...пииииииии (цензура)

352 94.88%
  • Мне всё равно!

5 1.35%

Тема: В прошлую пятницу вечером в Совиньоне дрифтер крутился, пока не сбил ребенка

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 139
  1. Вверх #101
    Новичок
    одна из миллиона дисскусий людей далеких не только от автоспорта, а от жизни в целом
    у вас ребята один спорт, набивать сообщения на форуме
    но стоит признать, вы побеждаете!
    This is the world we living ...

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    " в день змагань" - верх цинизма
    Так, стоп!
    Я здоровым мужикам не нянька!!! Какого фига я еще буду бегать за ними по мимо соревнований...

Хочешь что бы это не было цинизмом , так вперед за орденами кто тебе мешает!!!
    Это всех касается кто перекрутил этот пункт в регламенте...
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Да, ты прав, каждый при своем, но вот только жизнь показывает, что дрифтеры, в основной массе своей - понторезы, а не спортсмены, а за рулем машин с наклейками drift сидят восновном дауны.
    Ты опять все напутал, Кутузов (с)...
    Дауны гоняют на дорогах общего пользования, а дрифтеры выступают на огражденных бетонными плитами треках...

Если не запомнишь, съешь шоколадку говорят глюкоза помогает мозговой деятельности))))

4. Вверх #104
    Давай не будем вспоминать - каким образом тогда замяли скандал, ок, а то ты очень цинично рассуждаешь на тему того, как одна обезьяна чернозадая, в невменяемом состоянии натворила делов и лишила семью кормильца , прям, хочется пожелать тебе оказаться в подобной ситуации.
    ню-ню ... доброжелатель, тфу на тебя))) только клаву топтать можешь
    Такие пожелания делай самому себе а не мне, понятно?

5. Вверх #105
    User banned
    Дауны гоняют на дорогах общего пользования, а дрифтеры выступают на огражденных бетонными плитами треках...
    Значит нет у нас дрифтеров и нет дисциплины автоспорта под названием дрифт. А есть только дауны в разукрашенных машинках.
    Герой топика, представитель некоей известной команды - даун.
    http://youtu.be/uhVRWyDtaUE?t=17s
    Вот ещё один представитель наверно известной команды, и тоже гонки в городе с созданием аварийной ситуации- тоже даун.
    Раз у вас есть федерация, пусть занимается воспитанием и наказанием своих спортсменов.А если не хочет это делать, то дрифт в Украине необходимо запретить, как опасный для населения вид автоспорта.
    Вот так происходит там. И это Чемпион мира, извинялся лично, извинялась команда, ФИА ещё и лекции заставила прочитать о безопасности дорожного движения.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    ...
    Раз у вас есть федерация, пусть занимается воспитанием и наказанием своих спортсменов.А если не хочет это делать, то дрифт в Украине необходимо запретить, как опасный для населения вид автоспорта.
    Что-что???? каким боком дрифт опасен для населения? трасса на соревнованиях всегда огорожена бетонными блоками!

Может дибилы на дорогах опасны для населения?

7. Вверх #107
    User banned
    Я не о соревнованиях, хотя мне до сих пор не понятен смыл дрифтинга. Я о том, что беспредел на дорогах общего назначения устраивают поголовно все представители федерации дрифтинга Украины, а на них глядя это же пытаются повторить дриСтеры на ушатанных в хлам Е30.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Я не о соревнованиях, хотя мне до сих пор не понятен смыл дрифтинга. Я о том, что беспредел на дорогах общего назначения устраивают поголовно все представители федерации дрифтинга Украины, а на них глядя это же пытаются повторить дриСтеры на ушатанных в хлам Е30.
    Смысл в прохождении поворотов с намеренным срывом задней оси и проход в управляемом заносе на максимально возможной для удержания на трассе угла скорости.
    Тобишь, это как фигурное катание, на сколько красиво и правильно проехал)))

Еще раз повторяю, неужели так сложно понять простые вещи! На дорогах гоняют и нарушают - дибилы!!! Дрифт как автоспорт к этому не имеет отношения!
    А то что, кто-то насмотрелся и возомнил себя героем, так это уже простите к доктору, а не к федерации.

9. Вверх #109
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Смысл в прохождении поворотов с намеренным срывом задней оси и проход в управляемом заносе на максимально возможной для удержания на трассе угла скорости.
    Тобишь, это как фигурное катание, на сколько красиво и правильно проехал)))

Еще раз повторяю, неужели так сложно понять простые вещи! На дорогах гоняют и нарушают - дибилы!!! Дрифт как автоспорт к этому не имеет отношения!
    А то что, кто-то насмотрелся и возомнил себя героем, так это уже простите к доктору, а не к федерации.
    Как только федерация начнет исключать дебилов, гоняющих на дорогах среди детей, из своих рядов, остальные сразу задумаются о цене такой бравады и резво начнут ездить по-правилам. Но федерация не начнет... Бабло рулит.

Поэтому... берегите детей, что ли...

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Согласен, что таки гоняют на треках. Но кто это видит? Только их коллеги и сочуствующие. А дауны дристуют по городу и это видят все... И как ты понимаешь, мнение людей не складывается из того, что они не видят на закрытых треках. А складывается из того, что видят. А видят в основном даунов с тюнингованными и обклеенными авто, или не оч. тюнингованными и обклеенными. Которые дристуют по городу. И очень трудно отличить просто спортдристера от даундристера (мне так точно).
    И если посмотреть немного шире, чисто практически взять историю любого дристера, который ездит только по площадкам. И заглянуть в его прошлое, я почему-то сомневаюсь, что он начал дристовать сразу на закрытых площадках... Без дрысты по городу.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    И очень трудно отличить просто спортдристера от даундристера (мне так точно)....
    Отличить проще простого)))
    Перестроенная машина под дрифт (профи) выглядит внутри примерно вот так, (покажу на примере машинки Димы Илюка)

Ну как впечатления?)))) У таких машинок слишком жесткие настройки и на обычных дорогах на них передвигаться практически невозможно.
    Такие авто перевозят на лафетах.
    Поэтому у профессиональных дрифтеров как правило есть другая машинка для передвижения в повседневной жизни - минивен, джипик или что то в этом роде))
    Вот поэтому профессиональных дрифтеров на дороге не видно!

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Интересно, а Феликс Петросян , твой друг, которого ты так хвалишь, он по городу стал тоже тихонько ездить на минивене?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #113
    Интересно, а Феликс Петросян , твой друг, которого ты так хвалишь, он по городу стал тоже тихонько ездить на минивене?
    Съешь шоколадку, а...))) ты даже не можешь запомнить кого я хвалю а кого нет.

14. Вверх #114
    Отличить проще простого)))
    теперь отличу. но другие-то не знают... шо с ними делать?

15. Вверх #115
    теперь отличу. но другие-то не знают... шо с ними делать?
    Просто по мере рассказывать, что дрифт это название автоспорта и с нарушителями на дороге не имеет ничего общего....
    я имею в виду профессиональный уровень, а не расклеенных наклейками стритрейсеров.

16. Вверх #116
    Просто по мере рассказывать, что дрифт это название автоспорта и с нарушителями на дороге не имеет ничего общего....
    я имею в виду профессиональный уровень, а не расклеенных наклейками стритрейсеров.
    честно говоря, я искрене не понимаю, зачем мне кому-то объяснять по поводу дрифтеров? У меня вряд-ли что изменится от того, что кто-то будет лучше относиться к спортсменам жгущим резину.

17. Вверх #117
    честно говоря, я искрене не понимаю, зачем мне кому-то объяснять по поводу дрифтеров? У меня вряд-ли что изменится от того, что кто-то будет лучше относиться к спортсменам жгущим резину.
    И я не понимаю, на твой вопрос "другие-то не знают... шо с ними делать?" вроде ответила, а пояснять или нет это только твое дело.

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Сергей7777
    У нас в стране вообще сорта, как такового, нет. Интерес сугубо материальный. Дрифт не исключение. Сами дрифтеры - ребята далеко не бедные. И взносы тоже хорошие. Поэтому никто никого не исключит. А по городу конечно гоняют больше даже не любители, а поклонники дрифта. Пример в прошлую пятницу так Мицык хотел дрифтануть возле аэтопорта, а оказался в чужой машине.
    Последний раз редактировалось Сергей7777; 23.08.2013 в 13:48.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    дом сиротам хотели отдать.........на собрании это решали. и после собрания разгромили дом. отдали или нет не знаю. но через год видели только его сына и уже без скутера-а на каком-то матраце надувном и моторчик прикреплен был.
    Зачем тогда громили то? Решили разгромленный дом детям передать?

Ты опять все напутал, Кутузов (с)...
    Я почему то думала, что дрифтеры и стритрейсеры это одно и тоже. Теперь я так понимаю, что в день соревнований - они дрифтеры, а все остальное время, устраивая гонки на 10-го апреля и по ночной фонтанской дороге - стритрейсеры? Это же одни и те же люди, по моему.
    Последний раз редактировалось Кrista; 23.08.2013 в 14:28.

20. Вверх #120
    И я не понимаю, на твой вопрос "другие-то не знают... шо с ними делать?" вроде ответила, а пояснять или нет это только твое дело.
    вот о чем ты... это я иносказательно написал-намекнул, что людей много, дрыщеров-идиотов тоже... объясняй не объясняй, но дрыщеры будут дискредитировать спорт дрифта... вот и всё... просто смириться и жить, что люди в основном считают тех кто дрейфует кретинами за рулем...

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права