|
На заре совиньона был случай. Один " совиньонец" катался на водном скутере и убил то ли жену, то ли дочь другого " совиньонца". Закончилось все цензе достаточно большой промежуток времени поджогами и огне стрелами.
Дрифт не при чем, а дристеры очень даже при чем. Вот почему то среди них , ущербных 99%. Даже не знаю почему.
Нет мозгов
Аааа! Ну так это в корне меняет дело ! Ну все! Конечно мужик ни в чем не виноват!
Ну , нехай его обязуют в течении лет десяти ездить с наклейкой на его корыте - я тупорылый говнодристер, не умею ездить, не имею мозгов, покалечил детей. Думаю, было бы не плохо.
Хоть того кого надо подожгли ?
Вперде Роисся!
это было в сентябре-3года назад или 4. быстро время летит. скутерист влетел в лодку с людьми. и погибла жена соседа его-26лет. двое детей осталось. страшная катастрофа!!! и он сбежал и друзьями депутатами и сбушниками прикрывался и не знаю как закончилось но люди его дом разбомбили в одну ночь на доски и щепки. и потом только сына его видели на матраце водном но с моторчиком. потом дом отстроили опять еще лучше чем был. но в этом году никого нет. пусто. хотели его дом детям этим сиротам отдать. но неизвестно. да был такой ужас. он выпивший был.
поразводили детей, нормальным людям дрифтовать негде блин. Станешь тут чемпионом.
Telegram:@Mazaalay
дом сиротам хотели отдать- детям погибшей. на собрании это решали. и после собрания разгромили дом. отдали или нет не знаю. но через год видели только его сына и уже без скутера-а на каком-то матраце надувном и моторчик прикреплен был. сама видела. любит эта семья скорость на воде. а в этом году-дом пустой-никого нет в нем-но вновь построенный. вот и все что я хотела сказать. и было это не на заре совиньона-а в 2009 или 2010 году 13сентября. мы за час до этой трагедии уехали.
одесский форум во всей красе
все равно, что обсуждать. лишь бы костей побольше перемыть
и чтоб с друзьями за банкой пива было о чем байки потравить
начали за дрифтера закончили вообще о другом
человека знаю лично, плюс сам тоже живу в совиньоне. плюс так сложилось, что тоже дрифтер
никакое обьяснение у его поступка быть не может. поцизм полный
надеюсь организаторы этого человека не допустят никогда не на одно из мероприятий на территории Украины. это позор для всего движения. и этот человек не профессионал, а лишь любитель, просто на более подготовленом авто. и из-за него оскорблять всех дрифтеров, могут тоже не далекого ума люди. в наше время просто очень модно стало быть дрифтером, и если машину купить не проблема, то мозги к сожалению не продаются
машину забрать на площадку и не отдавать не за какие деньги, пусть судиться до победного. против него эта ситуация будет и то, что эта машина вообще не имеет права ездить по дорогам общего пользования
детишкам скорейшего выздоровления
безумно обидно, что они пострадали от подобного
This is the world we living ...
Лично я начал за "о чем-то другом", что бы дать понять , что всего 3-4 года назад, как меня подправили на Совиньоне было порядка больше. И музыку громко не включали, и на машине кто попало заехать не мог. И попытки полихачить пресекались как охраной так и местными. А в случае чего, местные же спуску идиотам не давали. А что сейчас. Я в субботу приехал в совиньон, и уехал в понедельник вечером. А там народ ни сном, ни духом. Жизнь шла свои чередом, как буд-то ничего и не было. Я три дня там провел, а узнал обо всем этом с форума. Совиньон уже не тот, наверное из-за того, что большая часть сдается и в это время года там приезжих больше чем местных, а приезжим - пофиг.
я на форуме очень редко, но мне достаточно двух твоих сообщений, аватарки, ника и 10 тысяч сообщений на форуме в 36 лет, что бы в принципе по факту не воспринимать тебя серьезно с твоими сообщениями. ты толи тролль, толи пожалеть просто тебя надо, не суть важно. важно оставаться человеком. как показывает виновник темы и ты в частности, идиотов хватает везде.. и среди дрифтеров и даже среди людей на форуме.
This is the world we living ...
Социальные закладки