Результаты опроса: Как Вы относитесь к дрифту в жилых районах?

Голосовавшие
371. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отличные парни!!! Респект им и уважуха!

14 3.77%
  • Пиииии....пииииииииии...пииииииии (цензура)

352 94.88%
  • Мне всё равно!

5 1.35%

Тема: В прошлую пятницу вечером в Совиньоне дрифтер крутился, пока не сбил ребенка

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 139
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ледрок, толсто тролиш
    Нормально, почитаю во главе
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Боже,о чем вы вообще говорите?! Разве за такое можно защищать??? Во-первых мой муж никогда за руль не содится в не трезвом виде(хотя может выпить крайне мало и редко-спортсмен), во-вторых если бы не дай Бог...за такое!!! я б собственными руками его на этом же месте прибила! Не в коем случае не желая плохого!!! хотела бы я посмотреть если б с вашей семьей такое случилось,как бы запели вы...наверное совсем по-другому?! Ну Бог вам судья!
    Извени пожалуйста.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    на кол, хороняку!

а перед этим ноги переломать что на газ давили

4. Вверх #64
    User banned
    На заре совиньона был случай. Один " совиньонец" катался на водном скутере и убил то ли жену, то ли дочь другого " совиньонца". Закончилось все цензе достаточно большой промежуток времени поджогами и огне стрелами.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Makc_Flex Посмотреть сообщение
    дрифт тут не причем. просто идиотов хватает за рулем автомобилей. в любом случае гонятся нужно на треке и специально отведенных местах для этого.
    Дрифт не при чем, а дристеры очень даже при чем. Вот почему то среди них , ущербных 99%. Даже не знаю почему.
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    судя по голосовалке не любят дрыщеров... но они не понимают почему...

любопытно, что им мешает понять?
    Нет мозгов
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Представим медаль с другой стороны. Это вариант ничем не оправдывает виновника.
    Вот, задолбала жена своими скандалами. Мужик отпирается, сохраняет спокойствие. Потом есть предел и просто в тачанку (ирония судьбы или с легким паром). По фоткам уже темно и дети по идеи не должны гулять. Вот и пофестивалил и кто может знать о велосипедах. А жена его реально не очень добрая.
    Аааа! Ну так это в корне меняет дело ! Ну все! Конечно мужик ни в чем не виноват!
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, мы являемся по сути "третейским судом".
    Вот какой вердикт, этому резонансному событию?
    Ну , нехай его обязуют в течении лет десяти ездить с наклейкой на его корыте - я тупорылый говнодристер, не умею ездить, не имею мозгов, покалечил детей. Думаю, было бы не плохо.
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    На заре совиньона был случай. Один " совиньонец" катался на водном скутере и убил то ли жену, то ли дочь другого " совиньонца". Закончилось все цензе достаточно большой промежуток времени поджогами и огне стрелами.
    Хоть того кого надо подожгли ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    это было в сентябре-3года назад или 4. быстро время летит. скутерист влетел в лодку с людьми. и погибла жена соседа его-26лет. двое детей осталось. страшная катастрофа!!! и он сбежал и друзьями депутатами и сбушниками прикрывался и не знаю как закончилось но люди его дом разбомбили в одну ночь на доски и щепки. и потом только сына его видели на матраце водном но с моторчиком. потом дом отстроили опять еще лучше чем был. но в этом году никого нет. пусто. хотели его дом детям этим сиротам отдать. но неизвестно. да был такой ужас. он выпивший был.

7. Вверх #67
    Адвокат Дьявола
    поразводили детей, нормальным людям дрифтовать негде блин. Станешь тут чемпионом.
    Telegram:@Mazaalay

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    поразводили детей, нормальным людям дрифтовать негде блин. Станешь тут чемпионом.
    )))))).... сейчас закидают тапками))))...
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    это было в сентябре-3года назад или 4. быстро время летит. скутерист влетел в лодку с людьми. и погибла жена соседа его-26лет. двое детей осталось. страшная катастрофа!!! и он сбежал и друзьями депутатами и сбушниками прикрывался и не знаю как закончилось но люди его дом разбомбили в одну ночь на доски и щепки. и потом только сына его видели на матраце водном но с моторчиком. потом дом отстроили опять еще лучше чем был. но в этом году никого нет. пусто. хотели его дом детям этим сиротам отдать. но неизвестно. да был такой ужас. он выпивший был.
    чудный стиль изложения, про сына на матрасе с моторчиком - шедевр постмодернизма, но все-таки непонятно, кто хотел его дом сиротам отдать?

10. Вверх #70
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    чудный стиль изложения, про сына на матрасе с моторчиком - шедевр постмодернизма

11. Вверх #71
    User banned
    чудный стиль изложения, про сына на матрасе с моторчиком - шедевр постмодернизма, но все-таки непонятно, кто хотел его дом сиротам отдать?
    дом сиротам хотели отдать- детям погибшей. на собрании это решали. и после собрания разгромили дом. отдали или нет не знаю. но через год видели только его сына и уже без скутера-а на каком-то матраце надувном и моторчик прикреплен был. сама видела. любит эта семья скорость на воде. а в этом году-дом пустой-никого нет в нем-но вновь построенный. вот и все что я хотела сказать. и было это не на заре совиньона-а в 2009 или 2010 году 13сентября. мы за час до этой трагедии уехали.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    дом сиротам хотели отдать- детям погибшей. на собрании это решали. и после собрания разгромили дом. отдали или нет не знаю. но через год видели только его сына и уже без скутера-а на каком-то матраце надувном и моторчик прикреплен был. сама видела. любит эта семья скорость на воде. а в этом году-дом пустой-никого нет в нем-но вновь построенный. вот и все что я хотела сказать. и было это не на заре совиньона-а в 2009 или 2010 году 13сентября. мы за час до этой трагедии уехали.
    все равно не ясно, на каком собрании? кооператива что-ли? или все-таки дом в частной собственности? тогда каким образом собрание его может кому-то отдавать?

13. Вверх #73
    Новичок
    одесский форум во всей красе
    все равно, что обсуждать. лишь бы костей побольше перемыть
    и чтоб с друзьями за банкой пива было о чем байки потравить
    начали за дрифтера закончили вообще о другом

человека знаю лично, плюс сам тоже живу в совиньоне. плюс так сложилось, что тоже дрифтер
    никакое обьяснение у его поступка быть не может. поцизм полный
    надеюсь организаторы этого человека не допустят никогда не на одно из мероприятий на территории Украины. это позор для всего движения. и этот человек не профессионал, а лишь любитель, просто на более подготовленом авто. и из-за него оскорблять всех дрифтеров, могут тоже не далекого ума люди. в наше время просто очень модно стало быть дрифтером, и если машину купить не проблема, то мозги к сожалению не продаются
    машину забрать на площадку и не отдавать не за какие деньги, пусть судиться до победного. против него эта ситуация будет и то, что эта машина вообще не имеет права ездить по дорогам общего пользования

детишкам скорейшего выздоровления
    безумно обидно, что они пострадали от подобного
    This is the world we living ...

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Shweppes Посмотреть сообщение
    одесский форум во всей красе
    все равно, что обсуждать. лишь бы костей побольше перемыть
    и чтоб с друзьями за банкой пива было о чем байки потравить
    начали за дрифтера закончили вообще о другом

человека знаю лично, плюс сам тоже живу в совиньоне. плюс так сложилось, что тоже дрифтер
    никакое обьяснение у его поступка быть не может. поцизм полный
    надеюсь организаторы этого человека не допустят никогда не на одно из мероприятий на территории Украины. это позор для всего движения. и этот человек не профессионал, а лишь любитель, просто на более подготовленом авто. и из-за него оскорблять всех дрифтеров, могут тоже не далекого ума люди. в наше время просто очень модно стало быть дрифтером, и если машину купить не проблема, то мозги к сожалению не продаются
    машину забрать на площадку и не отдавать не за какие деньги, пусть судиться до победного. против него эта ситуация будет и то, что эта машина вообще не имеет права ездить по дорогам общего пользования

детишкам скорейшего выздоровления
    безумно обидно, что они пострадали от подобного
    Ну хоть тон вы выбрали правильный, извиняющийся, " волею судеб, так случилось, что я тоже дрифтер", прямо какое то сочувствие вам вызывает, прямо, как выступление на собрании АА.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #75
    User banned
    Лично я начал за "о чем-то другом", что бы дать понять , что всего 3-4 года назад, как меня подправили на Совиньоне было порядка больше. И музыку громко не включали, и на машине кто попало заехать не мог. И попытки полихачить пресекались как охраной так и местными. А в случае чего, местные же спуску идиотам не давали. А что сейчас. Я в субботу приехал в совиньон, и уехал в понедельник вечером. А там народ ни сном, ни духом. Жизнь шла свои чередом, как буд-то ничего и не было. Я три дня там провел, а узнал обо всем этом с форума. Совиньон уже не тот, наверное из-за того, что большая часть сдается и в это время года там приезжих больше чем местных, а приезжим - пофиг.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ну хоть тон вы выбрали правильный, извиняющийся, " волею судеб, так случилось, что я тоже дрифтер", прямо какое то сочувствие вам вызывает, прямо, как выступление на собрании АА.
    Все правильно парень написал... это прекрасно что он дрифтер, и самое правильное что он понимает что хорошо, что плохо!
    И зачем язвить)))

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Все правильно парень написал... это прекрасно что он дрифтер, и самое правильное что он понимает что хорошо, что плохо!
    И зачем язвить)))
    Самое главное, что он понимает, что это плохо, что он дрифтер, хоть и на уровне подсознания, но понимает.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #78
    Самое главное, что он понимает, что это плохо, что он дрифтер, хоть и на уровне подсознания, но понимает.
    Дрифтер это хорошо, а дурачье на дороге это плохо.
    Да шо я те тут рассказываю... каждый остается при своем мнении

19. Вверх #79
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shweppes Посмотреть сообщение
    надеюсь организаторы этого человека не допустят никогда не на одно из мероприятий на территории Украины. это позор для всего движения.
    Ну этого ж кадра, забыл фамилию.. который кучу машин перебил в аварии и один человек погиб. Его же допускают. А тут че? Пустяк какой - перелом..

20. Вверх #80
    Новичок
    я на форуме очень редко, но мне достаточно двух твоих сообщений, аватарки, ника и 10 тысяч сообщений на форуме в 36 лет, что бы в принципе по факту не воспринимать тебя серьезно с твоими сообщениями. ты толи тролль, толи пожалеть просто тебя надо, не суть важно. важно оставаться человеком. как показывает виновник темы и ты в частности, идиотов хватает везде.. и среди дрифтеров и даже среди людей на форуме.
    This is the world we living ...

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права