Результаты опроса: Как Вы относитесь к дрифту в жилых районах?

Голосовавшие
371. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отличные парни!!! Респект им и уважуха!

14 3.77%
  • Пиииии....пииииииииии...пииииииии (цензура)

352 94.88%
  • Мне всё равно!

5 1.35%

Тема: В прошлую пятницу вечером в Совиньоне дрифтер крутился, пока не сбил ребенка

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 139
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Ну этого ж кадра, забыл фамилию.. который кучу машин перебил в аварии и один человек погиб. Его же допускают. А тут че? Пустяк какой - перелом..
    не без этого, тяжело не согласиться. очередная тема, которую бесполезно обсуждать.
    в том случае просто за рулем был на то время человек еще очень далекий от автоспорта.
    а тут авария произошла именно на боевом автомобиле, который на себе еще и имеет наклейку федерации и одной из самых известных дрифт команд снг. ну как бы без комментариев
    This is the world we living ...

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Ну этого ж кадра, забыл фамилию.. который кучу машин перебил в аварии и один человек погиб. Его же допускают. А тут че? Пустяк какой - перелом..
    Если ты не в курсе, там все было решено по компенсации, сторона пострадавших, в том числе сторона погибшего не выдвигает ни каких обвинений.
    Если финансовая компенсация устраивает пострадавших и они не выдвигают ни каких обвинений, значит кроме "пука в лужу" ни кто из нас сделать не может)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

3. Вверх #83
    Частый гость
    Тогда зачем эти заявления о чистоте дрифтерской рассы? Тут тоже можно рассчитаться с пострадавшими, и продолжать заниматься любимым делом, не отбрасывая тени позора на уважаемую ассоциацию стирателей резины.

Это что же, можно открыто завалить одинокого человека или бомжа? Пострадавшей стороны нет (если нет родственников), обвинения выдвигать некому.. Прикольно)
    Последний раз редактировалось SRVQ; 22.08.2013 в 21:03.

4. Вверх #84
    Тогда зачем эти заявления о чистоте дрифтерской рассы? Тут тоже можно рассчитаться с пострадавшими, и продолжать заниматься любимым делом, не отбрасывая тени позора на уважаемую ассоциацию стирателей резины.
    Ты читал вот это выше написанное?
    Цитата Сообщение от Shweppes Посмотреть сообщение
    ....
    в том случае просто за рулем был на то время человек еще очень далекий от автоспорта.....
    Таки да, тот чел на то время был очень далек от автоспорта

5. Вверх #85
    Частый гость
    А, тогда конечно.. А дрифт это спорт?

6. Вверх #86
    Да, очень серьезный автоспорт...
    У каждой автодисциплины машинки разные, под драг свои каноны, под дрифт тоже свои перестройки... дальше - спринт-слалом, слалом, кольцевые, ралли, мини-ралли... и т.д.

7. Вверх #87
    Частый гость
    Зачем все в одну кучу? У всего перечисленного - цель скорость, а у дрифта - понты.. Отсюда и неприятности - понты должны быть зацененны не секундомером, а максимальным количеством зрителей, пускай и невольных.

8. Вверх #88
    Зачем все в одну кучу? У всего перечисленного - цель скорость, а у дрифта - понты..
    гы))) зачем скорость? на ЧУ по слалому скорость не больше 25км)))...
    На слаломе тоже понты есть и не надо нас так ниже плинтуса )))

Читаем кому интересно что такое слалом, там чуток ниже... и профи дрифтеры принимали участие))

9. Вверх #89
    Частый гость
    Затем что автоспорт - это скорость. Кто быстрей. Слалом - прохождение трассы на время.
    Это как бои без правил, где чувак вылазит на канаты и прыгает на лежащего на ринге ногами.. Это шоу. Да, чуваки тренируются, но это не спорт.

10. Вверх #90
    Затем что автоспорт - это скорость.
    Даже и не думай об этом думать)))
    тут еще нужно подключить 4х4 и спецов по трофи, чтобы они те рассказали что автоспорт это не скорость)))

Пы.Сы.: Тут еще не все дописала об автодисциплинах
    Последний раз редактировалось Клубникина; 22.08.2013 в 21:32.

11. Вверх #91
    Частый гость
    Хорошо, как определяется победитель слаломе, в ралли, в кольцевых? По остатку протектора? По децибелам? Или он не определяется? Всем респект, все классные пацаны - по домам.
    Вы еще спецов по ТТ подключите, пусть они мне тоже про "нескорость" расскажут.
    Последний раз редактировалось SRVQ; 22.08.2013 в 21:47.

12. Вверх #92
    Хорошо, как определяется победитель слаломе, в ралли, в кольцевых? По остатку протектора? По децибелам? Или он не определяется? Всем респект, все классные пацаны - по домам.
    У каждой дисциплины есть свой регламент на участие в соревнованиях, НО! в каждом регламенте есть такой пункт:
    - 13.1. Учаснику без дозволу офіційних осіб, під загрозою виключення або дискваліфікації, в день змагань заборонено:
    - їздити з пробуксовкою коліс за межами траси змагань (простір обмежений стартом і фінішем) та здійснювати інші активні дії, які не пов'язані з проходженням траси змагань;
    - виїжджати за межі майданчику для змагань, в тому числі за межі закритого парку;
    - здійснювати інші дії що, на думку офіційних осіб, можуть створити аварійні або небезпечні ситуації.
    ---------
    Могу скинуть весь регламент соревнований!

13. Вверх #93
    Частый гость
    Мне особенно нравится " в день змагань". Другими словами - не быковать на официальном мероприятии и не палить кантору.

Вы не отвечаете на мои вопросы, пишете непонятно что.. Мне такой диалог не интересен. Всего доброго.

14. Вверх #94
    Мне особенно нравится " в день змагань". Вы не отвечаете на мои вопросы, пишете непонятно что.. Мне такой диалог не интересен. Всего доброго.
    Ну так какого задавать глупые вопросы))
    Прости, не смогла))) старалась по полной, а тут такой облом... не понял

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для metalalex
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Ну так какого задавать глупые вопросы))
    Прости, не смогла))) старалась по полной, а тут такой облом... не понял
    Вообще то - SRVQ вполне резонно заострил внимание именно на словах в день змагань. Получается, в день свободный от змагань - доморощенному дрифтеру дозволяеться творить непотребства/"тренироваться" на дорогах общего пользования???
    Клубникина, мне импонирует ваша увлечённость автоспортом, но не получается ли так, как зачастую происходит в других резонансных происшествиях - типа задним числом увольняют/открещиваются от сотрудника, то бишь - мы за него не в ответе?
    Carpe Diem!

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Всем больное спасибо за поддержку и пожелания,я мама двоих деток которые пострадали больше всего. Доченька с переломом в гипсе,а сын с сотресением мозга.......
    очень жалко ваших деток, которые пострадали от человека без мозга!!! скорейшего им выздоровления, а вам терпения и сил! надеюсь, виновник будет наказан.
    Максимка 26.10.12 ♥

17. Вверх #97
    User banned
    Пора подвести итог:
    6:216:3
    Но мне кажется, что из 216 часть сбрехала.....
    П.С. Может только я так разочарован в людях? ((((

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Дрифтер это хорошо, а дурачье на дороге это плохо.
    Да шо я те тут рассказываю... каждый остается при своем мнении
    Да, ты прав, каждый при своем, но вот только жизнь показывает, что дрифтеры, в основной массе своей - понторезы, а не спортсмены, а за рулем машин с наклейками drift сидят восновном дауны.
    Петросян, Феликс Петросян , редкостная армянская тварь. Позор своей нации.
    я на форуме очень редко, но мне достаточно двух твоих сообщений, аватарки, ника и 10 тысяч сообщений на форуме в 36 лет, что бы в принципе по факту не воспринимать тебя серьезно с твоими сообщениями. ты толи тролль, толи пожалеть просто тебя надо, не суть важно. важно оставаться человеком. как показывает виновник темы и ты в частности, идиотов хватает везде.. и среди дрифтеров и даже среди людей на форуме.
    Оно и видно, что ты на форуме редко, иначе бы знал, как нелепо выглядят люди, которые в качестве аргумента, пытаются привести возраст оппонента или его ник.
    не без этого, тяжело не согласиться. очередная тема, которую бесполезно обсуждать.
    в том случае просто за рулем был на то время человек еще очень далекий от автоспорта.
    а тут авария произошла именно на боевом автомобиле, который на себе еще и имеет наклейку федерации и одной из самых известных дрифт команд снг. ну как бы без комментариев
    Ух ты, а Феликс теперь спортсмен ? Еще и дристер? И как после этого не считать ваш так называемый спорт в Украине отстойником для дерьма ?
    Если ты не в курсе, там все было решено по компенсации, сторона пострадавших, в том числе сторона погибшего не выдвигает ни каких обвинений.
    Если финансовая компенсация устраивает пострадавших и они не выдвигают ни каких обвинений, значит кроме "пука в лужу" ни кто из нас сделать не может)))
    Давай не будем вспоминать - каким образом тогда замяли скандал, ок, а то ты очень цинично рассуждаешь на тему того, как одна обезьяна чернозадая, в невменяемом состоянии натворила делов и лишила семью кормильца , прям, хочется пожелать тебе оказаться в подобной ситуации.
    Ты читал вот это выше написанное?

Таки да, тот чел на то время был очень далек от автоспорта
    И че, теперь Феликс стал к спорту ближе ? Он по прежнему пьяный рассекает ?
    У каждой дисциплины есть свой регламент на участие в соревнованиях, НО! в каждом регламенте есть такой пункт:
    - 13.1. Учаснику без дозволу офіційних осіб, під загрозою виключення або дискваліфікації, в день змагань заборонено:
    - їздити з пробуксовкою коліс за межами траси змагань (простір обмежений стартом і фінішем) та здійснювати інші активні дії, які не пов'язані з проходженням траси змагань;
    - виїжджати за межі майданчику для змагань, в тому числі за межі закритого парку;
    - здійснювати інші дії що, на думку офіційних осіб, можуть створити аварійні або небезпечні ситуації.
    ---------
    Могу скинуть весь регламент соревнований!
    Ну так это в день соревнований, а в остальные то дни можно видимо
    Последний раз редактировалось Наххал; 23.08.2013 в 06:21.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Как по мне - нет. Это цирк. Зрелищно, конечно. Если один раз посмотреть.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    " в день змагань" - верх цинизма

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права