Результаты опроса: В какой геополитический проект интегрироваться Украине?

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Российский

41 57.75%
  • Западноевропейский

29 40.85%
  • Американско-атлантический

1 1.41%

Тема: Русский vs Западный(Атлантический) геополитический проект!

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 120 из 120
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Я не на львовский и киевский форумы не захажу. А в чем противоречие-то?
    А на форум такого же украинского города Одесса вы всё-таки заходите. В этом и противоречие.

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что Вы не рассказываете россиянам про то, что делается у них в стране..
    Столичные, из Петербурга и Москвы, глубинку за тысячи километров навряд ли посещают (особенно судя по сообщениям форума).

Конечно, президент, который по два раза в год парламент распускает и пачками клепает антиконституционные указы - это значительный шаг к демократии.
    Баллотироваться в президенты случаем не собираетесь?
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 26.11.2008 в 13:13.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Столичные, из Петербурга и Москвы, глубинку за тысячи километров навряд ли посещают (особенно судя по сообщениям форума).
    Зато Вы в российской глубинке, вероятно, бываете регулярно.. Поскольку без всяких проблем беретесь высказывать мнения...

Баллотироваться в президенты случаем не собираетесь?
    Я нет.. Думаю, что мне не хватит всенародной подержки.. или хотя бы половины этой самой поддержки..
    Но не всем отсутствие этой самой поддержки помешает..
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #103
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение

Почему ? Ездим. На Дальнем Востеке я не был, а так вроде по центральной России и северной бывали.

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Frozy
    Да. Я решил, что раз "родители русские", то и Вы русский.
    Понял, что ошибся.
    Блеск. В переводе Вы написали "Я Вам не говорю, что Вы балбес, потому что это не этично и меня не касается". (второе Ваше предложение переводится так же) Объяснять что-то человеку, который "...и говорить того в чем не уверен - тоже не буду. Точка" я так понимаю бессмысленно.
    Да правильно поняли, что ошиблись. Я не националист, но патриот и если мне пытаються навязать, что моя страна ... без другой страны, которая добрая и пушистая, то я этому резонно и аргументировано возражаю.

Насчёт перевода - я тоже могу вертеть словами как хочу, я вежливо указал 1 самую лояльную и безобидную мысль как пример, но вы вертите словами и думаете, что поставили меня красиво на место! Умные люди сами способны делать выводы, а форум для здорового общения и с тем, чтобы делиться своими мнениями и высказывать свои доводы.

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Frozy
    Это хорошо, что Вы не рассказываете россиянам про то, что делается у них в стране..
    Надо полагать, Вы являетесь экспертом по российским городам и по российской глубинке? И только то, что Вы украинец - мешает Вам высказать свое веское и глубоко обоснованное мнение..

Ну нравятся мне эти д'Артаньяны, которые совершенно искренне считают, что на них никакие СМИ не действуют и их просвещенное мнение по любому поводу самое что ни на есть объективное..
    Окинули все вокруг орлиным взором и сразу во всем разобрались.
    А снисходительность-то какова..Мог же и обвинить россиян, в том, что у них не такие замечательные СМИ как украинские.. Но не обвиняет.. входит в их тяжкое положение..
    Конечно, президент, который по два раза в год парламент распускает и пачками клепает антиконституционные указы - это значительный шаг к демократии.. Хорошо, что ему нечем крутить..
    Банальная демагогия! У меня такой предмет был риторика (ораторское искусство) - это когда тебе нечего сказать по сути, но говоришь много и красиво! Так вот я к сожалению этим даром не обладаю, а излагаю просто своё мнение НИКОМУ не говоря, что оно единственное верное и неповторимое. На форуме также пишу редко - в основном интересуюсь мнением людей, но когда ЯРЫЕ сторонники начинают тут эмоционально очень говорить, что они всё знают и может быть только так, я просто излагаю свою мысль, чтобы не казалось, что их мнение единственное и других нет.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Frozy Посмотреть сообщение
    Банальная демагогия! У меня такой предмет был риторика (ораторское искусство) - это когда тебе нечего сказать по сути, но говоришь много и красиво! Так вот я к сожалению этим даром не обладаю, а излагаю просто своё мнение НИКОМУ не говоря, что оно единственное верное и неповторимое. На форуме также пишу редко - в основном интересуюсь мнением людей, но когда ЯРЫЕ сторонники начинают тут эмоционально очень говорить, что они всё знают и может быть только так, я просто излагаю свою мысль, чтобы не казалось, что их мнение единственное и других нет.
    ... а потом если надо повторяю его, повторяю, повторяю... А в чем разница тогда? ))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для Frozy
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    ... а потом если надо повторяю его, повторяю, повторяю... А в чем разница тогда? ))))))
    Разница очень существенная. Я не навязываю своё мнение пытаясь доказать и "указать" человеку, что оно единственно верное, а излагаю его как можно более понятнее, чтобы дошло МОЁ мнение, но не прошу с ним соглашаться. Но люди обязательно считают, что нужно что то на моё мнение ответить и показать какие они умные - с такими я спор не продолжаю! Могу повторить тоже самое другими словами раз или два и дальше всё. А на голословные утверждения вообще тихо улыбаюсь!

8. Вверх #108
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Frozy Посмотреть сообщение
    Но люди обязательно считают, что нужно что то на моё мнение ответить и показать какие они умные - с такими я спор не продолжаю! Могу повторить тоже самое другими словами раз или два и дальше всё.
    В таком случае, не могли бы Вы тезисно изложить все свои мнения для широкого ознакомления, и в дальнейшем (не интересно ведь Вам!) в споры не вступать?
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #109
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Пису конечнечно пис, но что моих словах противоречивого?
    я не обращался к вам лично...я говорил о ситуации В ЦЕЛОМ

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Frozy
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    В таком случае, не могли бы Вы тезисно изложить все свои мнения для широкого ознакомления, и в дальнейшем (не интересно ведь Вам!) в споры не вступать?
    Внимательнее читайте форум. В первом и 2-м сообщении всё сказано. Если бы меня не пытались затянуть в безосновательную дискусию, я бы больше и не писал.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для all199
    Чего это России перед нами стыдно?
    Не смешно.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от all199 Посмотреть сообщение
    Не смешно.
    Сочувствую.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Україна - суверенна, незалежна держава. Україна поділяє принципи демократії, свободи слова та ринкової економіки. Виходячи з цього Україна повинна обирати свій геополітичний шлях. Сьогодні збереженню в подальшому цих принципів відповідає інтеграція України до ЄС та НАТО. Можливо через 10 років принципи держави Україна зміняться і відповідно зміниться геополітичний курс.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Україна - суверенна, незалежна держава. Україна поділяє принципи демократії, свободи слова та ринкової економіки. Виходячи з цього Україна повинна обирати свій геополітичний шлях. Сьогодні збереженню в подальшому цих принципів відповідає інтеграція України до ЄС та НАТО. Можливо через 10 років принципи держави Україна зміняться і відповідно зміниться геополітичний курс.
    Згоден на ЄС, але без НАТО . На жаль, самих лише принципів замало . Для повноцінної інтеграції дуже велике значення має розвинена економіка, цього поки що не маємо. Отже на цьому імхо уряду і слід зосередитись у першу чергу, але поки що цього не бачу. В будь-якому разі шлях буде довгим

15. Вверх #115
    Згоден на ЄС, але без НАТО . На жаль, самих лише принципів замало . Для повноцінної інтеграції дуже велике значення має розвинена економіка, цього поки що не маємо. Отже на цьому імхо уряду і слід зосередитись у першу чергу, але поки що цього не бачу. В будь-якому разі шлях буде довгим
    Україна повинна максимально спростити умови для реєстрації та ведення бізнесу. Це дасть поштовх для розвитку малого та середнього підприємництва та призведе до притоку інвестицій в економіку. Це можливо тільки за умов усунення представників крупного бізнесу від виконавчої та законодавчої влади і тотальної боротьби з корупцією. І навіть після виконання цих умов, ми не зможемо на рівних умовах ввійти до ЕС. Нам потрібен в першу чергу свій інтелектуальний товар, який повинен реалізовуватись в Україні, який повинен приводити в державу інвестиції і який повинен бути основною складовою собівартості товара, який буде конкурентноспроможним за межами України. Тільки в такому випадку ми зможемо стати рівноправними гравцями всередені ЕС. І це шлях дійсно довгий та важкий, і точно він не під силу тим людям, які зараз знаходяться на політичному олімпі України.

16. Вверх #116
    Україна повинна максимально спростити умови для реєстрації та ведення бізнесу. Це дасть поштовх для розвитку малого та середнього підприємництва та призведе до притоку інвестицій в економіку. Це можливо тільки за умов усунення представників крупного бізнесу від виконавчої та законодавчої влади і тотальної боротьби з корупцією. І навіть після виконання цих умов, ми не зможемо на рівних умовах ввійти до ЕС. Нам потрібен в першу чергу свій інтелектуальний товар, який повинен реалізовуватись в Україні, який повинен приводити в державу інвестиції і який повинен бути основною складовою собівартості товара, який буде конкурентноспроможним за межами України. Тільки в такому випадку ми зможемо стати рівноправними гравцями всередені ЕС. І це шлях дійсно довгий та важкий, і точно він не під силу тим людям, які зараз знаходяться на політичному олімпі України.
    На жаль, імхо так, поки що на мою думку на багато більше декларування, ніж реальних дій

17. Вверх #117
    На жаль, імхо так, поки що на мою думку на багато більше декларування, ніж реальних дій
    Я скажу навіть більше, і декларувати вже перестали і тільки посміхаються з телеекранів, демонструючи нам свою політичну возню та видимість роботи. Вони мабуть забули про шахтарські бунти та майдани і якщо до Києва з"їдуться люди з західної та східної України, які вже не будуть розділені цими політиками та їх лозунгами, а навпаки будуть об"єднані однією метою - то двом Вітям та Юлі прийдеться тікати дуже швидко з України.

18. Вверх #118
    Я скажу навіть більше, і декларувати вже перестали і тільки посміхаються з телеекранів, демонструючи нам свою політичну возню та видимість роботи. Вони мабуть забули про шахтарські бунти та майдани і якщо до Києва з"їдуться люди з західної та східної України, які вже не будуть розділені цими політиками та їх лозунгами, а навпаки будуть об"єднані однією метою - то двом Вітям та Юлі прийдеться тікати дуже швидко з України.
    Так, теж вважаю, що ситуація у нас в країні на межі. Дай боже, щоб і уряд це розумів

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Империалистъ
    10 лет-ничтожный срок,если каждые 10 лет менять курс и прыгать из стороны-в сторону-далеко мы явно не уйдем,хотя в нынешнюю евроинтеграционную политику нужно вносить поправки.Сдесь более уместна альтернатива-на базе СНГ,а именно (Украина,Россия,Беларусь) самостоятельно дорасти до евроуровня,а не умолять нас принять в ЕС,или еще куда-либо.Чем дальше расходяться пути РФ и Украины-тем хуже будет для наших гос-аств,а особенно,для Украины.Однако данная альтернатива нисколько не закрывает нас от сотрудничества как с ЕС,так и с НАТО по вопросам экономической,военной безопастности и по другим аспектам.Самоизоляция ничего хорошего не даст,но и "плясать по дудочку Брюсселя" начисто забывая о национальном интересе было бы для нас непростительной ошибкой.
    Ищу иголку в стоге сена...

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Империалистъ
    Опрос немного не корректен-с РФ нас должны связывать не только узы экономической и военной заинтересованности,но и прочные культурно-религиозные связи.Русский мир не замыкаеться на границах РФ-он гораздо шире и сложился еще во времена имперской государственной политики руских царей,он включает в себя много аспектов: языковой,религиозный,военный,экономический и многие другие.Экономика-только малая часть той силы,что должна держать нас монолитно вместе.
    Ищу иголку в стоге сена...

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права