Результаты опроса: В какой геополитический проект интегрироваться Украине?

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Российский

41 57.75%
  • Западноевропейский

29 40.85%
  • Американско-атлантический

1 1.41%

Тема: Русский vs Западный(Атлантический) геополитический проект!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 120
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Ну, уговорили, есть связь, есть. А Вы предпочитаете ракетный удар по натовским базам на Украине постфактум? Или всё же лучше превентивные меры?
    Имхо лучше ни того, ни другого. Если же дойдет до ситуации обмена между Россией и НАТО ракетными ударами, то в принципе имхо будет глубоко по барабану с кем мы, в любом случае всем достанется, не дай бог такого!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

2. Вверх #82
    Новичок
    Странно поставлен вопрос. Как можно сравнивать Россию с США, или тем более с ЕС? ( т.е. цивилизованный мир с постсовковой страной ) на альтернативу "Западноевропейскому" и "Амеро-" проекту Россия совсем не тянет..

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от orion-1 Посмотреть сообщение
    Странно поставлен вопрос. Как можно сравнивать Россию с США, или тем более с ЕС? ( т.е. цивилизованный мир с постсовковой страной ) на альтернативу "Западноевропейскому" и "Амеро-" проекту Россия совсем не тянет..
    Так тогда и мы ни к какому другому проекту, кроме российского, не тянем по Твоей логике?

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Ну, уговорили, есть связь, есть. А Вы предпочитаете ракетный удар по натовским базам на Украине постфактум? Или всё же лучше превентивные меры?
    Стратег, однако!

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Стратег, однако!
    Ответ, однако!

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Ответ, однако!
    Вы серьезно? Ответ! На что ?

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для all199
    Не хотелось бы Вас разочаровывать, к власти пришли не изоляционисты, а империалисты.
    Это уже неважно, как они называются. Так или иначе, они вынуждены защищать свои инвестиции. Забор, одно из средств.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для all199
    Цитата Сообщение от Frozy Посмотреть сообщение
    +1. Скажу ещё своё имхо. Сразу скажу, что спорить ни с кем не буду хоть аргументов у меня, поверьте, хватит. Отношения России и Украины на сегодняшний день похожи на отношения действительно старшего и младшего брата. Те, у кого есть братья и сестры старше вас меня поймут. Вот только если старшему брату лет 20-25, а младшему -12-13, то старший не просто его по носу лишний раз неприменет щелкнуть, так и напомнить где его место считает своим долгом. А если вдруг младший решит, что может иметь свою жизнь и судьбу, то старший обязательно ему силой объяснит, что это не так. Люди хорошо и разносторонне изучавшие историю меня поймут о чем я говорю. Брат может и плечо подставить, и по носу дать, и на дверь показать. Но когда "возрастные" границы стираются - братья лучше находят общий язык. Так у нас ОГРОМНАЯ разница в "возрасте" (в экономических интересах). И я как нормальный русскоговорящий гражданин Украины не понимаю почему же брат наш старший считает, что может навязывать нам то или другое. Стимулов ноль, но угроз выше крыши.
    У братьев хоть кто-то из родителей имеется, или воспитатель, для которого оба равны. А в нашем случае, это как два соседа, только один типичный жлоб, приехавший недавно, а другой типичный интелегент. И почему-то, интелегенту всегда стыдно перед жлобом.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Frozy
    Хохотунчик Вы наш, а где я писал, что власть сразу в Москву "переехала"? Прежде чем смеятся, не плохо бы понять, что Вы только что прочитали...

Я ничего не предпочитаю и не собираюсь вступать в дискусию - повторяю в 3-й раз. Я предпочитаю нормальную политику дружной соседской страны, а не двойные стандарты и угрозы. Я свою позицию вполне обосновал на примерах, с которыми трудно спорить. В дебаты я пускаться не буду и говорить того в чем не уверен - тоже не буду. И точка.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от all199 Посмотреть сообщение
    У братьев хоть кто-то из родителей имеется, или воспитатель, для которого оба равны. А в нашем случае, это как два соседа, только один типичный жлоб, приехавший недавно, а другой типичный интелегент. И почему-то, интелегенту всегда стыдно перед жлобом.
    Чего это России перед нами стыдно? Имхо оба соседа жлобы изрядные, просто у одного возможностей для давления побольше, а второй из-за этого еще и завистью страдает изрядно . Пока на Россию как на источник всех бед будем смотреть, или как на источник решения всех наших проблем - толку имхо не будет ((((((

11. Вверх #91
    User banned
    "Я свою позицию вполне обосновал на примерах, с которыми трудно спорить. т.к. В дебаты я пускаться не буду"

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Frozy
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Ваши родители русские т.е. Вы и сам видимо русский. Тогда мы с Вами получается один народ. Тогда у Вас д.б. желание жить в одной стране (общее языковое пространство, общая история) Но пока у Вас лично желания отсоединится от Украины и перейти к России не видно. Наоборот о каком-то царизме пишите. Не хотите - не проблема. Тогда мы с Вами разные граждане разных стран. И уж точно не братские.
    Посмеялся! Ваша логика прямо как в анекдоте "Спички есть? - Нет. - Значит - голубой!" . Напоминаю, если вы живете в стране УКРАИНА и паспорт у вас гражданина Украины, то внимательнее читайте КОНСТИТУЦИЮ Украины, а не несите такой бред. Родители русские, прожили всю жизнь в Одессе и считают себя украинцами, хоть на украинском и плохо говорят. Если вы хотите быть россиянином и жить в РОССИИ, то Вас же никто не держит - билет на поезд/самолет и получайте там гражданство и живите. В чём проблема? Ну так нет, вы же здесь, но ноете, что хотите чтобы не Магомед пришёл к горе, а гора - к Магомеду! Смешно чес слово.

13. Вверх #93
    User banned
    Посмеялся! Ваша логика прямо как в анекдоте "Спички есть? - Нет. - Значит - голубой!" . Напоминаю, если вы живете в стране УКРАИНА и паспорт у вас гражданина Украины, то внимательнее читайте КОНСТИТУЦИЮ Украины, а не несите такой бред. Родители русские, прожили всю жизнь в Одессе и считают себя украинцами, хоть на украинском и плохо говорят. Если вы хотите быть россиянином и жить в РОССИИ, то Вас же никто не держит - билет на поезд/самолет и получайте там гражданство и живите. В чём проблема? Ну так нет, вы же здесь, но ноете, что хотите чтобы не Магомед пришёл к горе, а гора - к Магомеду! Смешно чес слово.
    Даже не знаю, что Вам и ответить. 1. Я конечно понимаю, что Вы можете не интересоваться футболом, но прочитать адрес (это под аваторкой) могли бы. Так что писать про поезд-самолет-Россию было совсем не обязательно. 2. Что такое "Родители русские, .... и считают себя украинцами". Не хочется непочтительно о Ваших родителях, но как это? И главное зачем. Считайте себя украинцами. Учите украинский. Пишите на украинском. В этом ничего плохого нет. Когда я к Вам обращался, я обращался к представителю моего же (русского) народа. (Не братского, а своего же). А украинский народ для меня такой же как и испанский, итальянский и прочие.

14. Вверх #94
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    самое смешное другое.
    я очень люблю Питер, хотя чаще получается бывать в Москве.

так вот ну бывает когда допиваешь с новыми знакомыми вторую или третью, меня несёт и я начинаю шутить на тему:
    кацапы VS москали
    так вот как правило слышу следующее: мол так....ты с Одессы, это же другое

так что то, что твориться в политике, мышления людей мало касается, питерцы вообще обожают одесситов, могу много историй рассказать когда то, что я одессит выруливало разные ситуации, какие то комичные, какие то не очень

поэтому очень смешно читать подобные посты))
    так шо не надо "ля-ля" ))

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    так что то, что твориться в политике, мышления людей мало касается, питерцы вообще обожают одесситов, могу много историй рассказать когда то, что я одессит выруливало разные ситуации, какие то комичные, какие то не очень

поэтому очень смешно читать подобные посты))
    так шо не надо "ля-ля" ))
    Подтверждаю. Я не на львовский и киевский форумы не захажу. А в чем противоречие-то?

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Frozy
    Даже не знаю, что Вам и ответить. 1. Я конечно понимаю, что Вы можете не интересоваться футболом, но прочитать адрес (это под аваторкой) могли бы. Так что писать про поезд-самолет-Россию было совсем не обязательно. 2. Что такое "Родители русские, .... и считают себя украинцами". Не хочется непочтительно о Ваших родителях, но как это? И главное зачем. Считайте себя украинцами. Учите украинский. Пишите на украинском. В этом ничего плохого нет. Когда я к Вам обращался, я обращался к представителю моего же (русского) народа. (Не братского, а своего же). А украинский народ для меня такой же как и испанский, итальянский и прочие.
    Извините, но вы либо националист либо пытаетесь убедить меня что я - русский! А я - украинец, говорю на русском, обожаю русских, но не приемлю её политику в отношении МОЕЙ страны, гражданином которой я являюсь. Со своим уставом в чужой монастырь лезть помоему не стоит. Я же вам не рассказываю, что в России есть 5-6 нормальных городов, которые развиваются за счёт всей остальной ОГРОМНОЙ страны. Это было бы неэтично с моей стороны, т.к. я-украинец и меня это не касается. Я так же понимаю, что такими СМИ, как у вас тяжело быть объективным и совершенно вас за это не виню и опять таки не навязываю своё мнение. Мне нравится ВВП, он волевой и правильный мужик, но настоящий "царь" и это правда! Я бы не хотел, чтобы в моей стране был президент, который чуть что сразу крутил вентеля, направлял ракеты и вводил войска

17. Вверх #97
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Подтверждаю. Я не на львовский и киевский форумы не захажу. А в чем противоречие-то?
    противоречие в словах на форуме и на деле в жизни

в общем, пис браза

18. Вверх #98
    User banned
    Извините, но вы либо националист либо пытаетесь убедить меня что я - русский!
    Да. Я решил, что раз "родители русские", то и Вы русский.
    Понял, что ошибся.
    Со своим уставом в чужой монастырь лезть помоему не стоит. Я же вам не рассказываю, что в России есть 5-6 нормальных городов, которые развиваются за счёт всей остальной ОГРОМНОЙ страны. Это было бы неэтично с моей стороны, т.к. я-украинец и меня это не касается. Я так же понимаю, что такими СМИ, как у вас тяжело быть объективным и совершенно вас за это не виню и опять таки не навязываю своё мнение. Мне нравится ВВП, он волевой и правильный мужик, но настоящий "царь" и это правда! Я бы не хотел, чтобы в моей стране был президент, который чуть что сразу крутил вентеля, направлял ракеты и вводил войска
    Блеск. В переводе Вы написали "Я Вам не говорю, что Вы балбес, потому что это не этично и меня не касается". (второе Ваше предложение переводится так же) Объяснять что-то человеку, который "...и говорить того в чем не уверен - тоже не буду. Точка" я так понимаю бессмысленно.

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    противоречие в словах на форуме и на деле в жизни

в общем, пис браза
    Пису конечнечно пис, но что моих словах противоречивого?

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я же вам не рассказываю, что в России есть 5-6 нормальных городов, которые развиваются за счёт всей остальной ОГРОМНОЙ страны. Это было бы неэтично с моей стороны, т.к. я-украинец и меня это не касается.
    Это хорошо, что Вы не рассказываете россиянам про то, что делается у них в стране..
    Надо полагать, Вы являетесь экспертом по российским городам и по российской глубинке? И только то, что Вы украинец - мешает Вам высказать свое веское и глубоко обоснованное мнение..
    Я так же понимаю, что такими СМИ, как у вас тяжело быть объективным и совершенно вас за это не виню и опять таки не навязываю своё мнение
    Ну нравятся мне эти д'Артаньяны, которые совершенно искренне считают, что на них никакие СМИ не действуют и их просвещенное мнение по любому поводу самое что ни на есть объективное..
    Окинули все вокруг орлиным взором и сразу во всем разобрались.
    А снисходительность-то какова..Мог же и обвинить россиян, в том, что у них не такие замечательные СМИ как украинские.. Но не обвиняет.. входит в их тяжкое положение..
    Мне нравится ВВП, он волевой и правильный мужик, но настоящий "царь" и это правда! Я бы не хотел, чтобы в моей стране был президент, который чуть что сразу крутил вентеля, направлял ракеты и вводил войска
    Конечно, президент, который по два раза в год парламент распускает и пачками клепает антиконституционные указы - это значительный шаг к демократии.. Хорошо, что ему нечем крутить..
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права