|
Странно поставлен вопрос. Как можно сравнивать Россию с США, или тем более с ЕС? ( т.е. цивилизованный мир с постсовковой страной ) на альтернативу "Западноевропейскому" и "Амеро-" проекту Россия совсем не тянет..
Я ничего не предпочитаю и не собираюсь вступать в дискусию - повторяю в 3-й раз. Я предпочитаю нормальную политику дружной соседской страны, а не двойные стандарты и угрозы. Я свою позицию вполне обосновал на примерах, с которыми трудно спорить. В дебаты я пускаться не буду и говорить того в чем не уверен - тоже не буду. И точка.
Чего это России перед нами стыдно?Имхо оба соседа жлобы изрядные, просто у одного возможностей для давления побольше, а второй из-за этого еще и завистью страдает изрядно
. Пока на Россию как на источник всех бед будем смотреть, или как на источник решения всех наших проблем - толку имхо не будет ((((((
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
"Я свою позицию вполне обосновал на примерах, с которыми трудно спорить. т.к. В дебаты я пускаться не буду"
Посмеялся!Ваша логика прямо как в анекдоте "Спички есть? - Нет. - Значит - голубой!"
. Напоминаю, если вы живете в стране УКРАИНА и паспорт у вас гражданина Украины, то внимательнее читайте КОНСТИТУЦИЮ Украины, а не несите такой бред.
Родители русские, прожили всю жизнь в Одессе и считают себя украинцами, хоть на украинском и плохо говорят. Если вы хотите быть россиянином и жить в РОССИИ, то Вас же никто не держит - билет на поезд/самолет и получайте там гражданство и живите. В чём проблема? Ну так нет, вы же здесь, но ноете, что хотите чтобы не Магомед пришёл к горе, а гора - к Магомеду!
Смешно чес слово.
Даже не знаю, что Вам и ответить. 1. Я конечно понимаю, что Вы можете не интересоваться футболом, но прочитать адрес (это под аваторкой) могли бы. Так что писать про поезд-самолет-Россию было совсем не обязательно. 2. Что такое "Родители русские, .... и считают себя украинцами". Не хочется непочтительно о Ваших родителях, но как это? И главное зачем. Считайте себя украинцами. Учите украинский. Пишите на украинском. В этом ничего плохого нет. Когда я к Вам обращался, я обращался к представителю моего же (русского) народа. (Не братского, а своего же). А украинский народ для меня такой же как и испанский, итальянский и прочие.
самое смешное другое.
я очень люблю Питер, хотя чаще получается бывать в Москве.
так вот ну бывает когда допиваешь с новыми знакомыми вторую или третью, меня несёт и я начинаю шутить на тему:
кацапы VS москали
так вот как правило слышу следующее: мол так....ты с Одессы, это же другое
так что то, что твориться в политике, мышления людей мало касается, питерцы вообще обожают одесситов, могу много историй рассказать когда то, что я одессит выруливало разные ситуации, какие то комичные, какие то не очень
поэтому очень смешно читать подобные посты))
так шо не надо "ля-ля"))
Извините, но вы либо националист либо пытаетесь убедить меня что я - русский!А я - украинец, говорю на русском, обожаю русских, но не приемлю её политику в отношении МОЕЙ страны, гражданином которой я являюсь. Со своим уставом в чужой монастырь лезть помоему не стоит. Я же вам не рассказываю, что в России есть 5-6 нормальных городов, которые развиваются за счёт всей остальной ОГРОМНОЙ страны. Это было бы неэтично с моей стороны, т.к. я-украинец и меня это не касается. Я так же понимаю, что такими СМИ, как у вас тяжело быть объективным и совершенно вас за это не виню и опять таки не навязываю своё мнение. Мне нравится ВВП, он волевой и правильный мужик, но настоящий "царь" и это правда! Я бы не хотел, чтобы в моей стране был президент, который чуть что сразу крутил вентеля, направлял ракеты и вводил войска
![]()
Да. Я решил, что раз "родители русские", то и Вы русский.
Понял, что ошибся.
Блеск. В переводе Вы написали "Я Вам не говорю, что Вы балбес, потому что это не этично и меня не касается". (второе Ваше предложение переводится так же) Объяснять что-то человеку, который "...и говорить того в чем не уверен - тоже не буду. Точка" я так понимаю бессмысленно.Со своим уставом в чужой монастырь лезть помоему не стоит. Я же вам не рассказываю, что в России есть 5-6 нормальных городов, которые развиваются за счёт всей остальной ОГРОМНОЙ страны. Это было бы неэтично с моей стороны, т.к. я-украинец и меня это не касается. Я так же понимаю, что такими СМИ, как у вас тяжело быть объективным и совершенно вас за это не виню и опять таки не навязываю своё мнение. Мне нравится ВВП, он волевой и правильный мужик, но настоящий "царь" и это правда! Я бы не хотел, чтобы в моей стране был президент, который чуть что сразу крутил вентеля, направлял ракеты и вводил войска![]()
Это хорошо, что Вы не рассказываете россиянам про то, что делается у них в стране..
Надо полагать, Вы являетесь экспертом по российским городам и по российской глубинке? И только то, что Вы украинец - мешает Вам высказать свое веское и глубоко обоснованное мнение..
Ну нравятся мне эти д'Артаньяны, которые совершенно искренне считают, что на них никакие СМИ не действуют и их просвещенное мнение по любому поводу самое что ни на есть объективное..Я так же понимаю, что такими СМИ, как у вас тяжело быть объективным и совершенно вас за это не виню и опять таки не навязываю своё мнение
Окинули все вокруг орлиным взором и сразу во всем разобрались.
А снисходительность-то какова..Мог же и обвинить россиян, в том, что у них не такие замечательные СМИ как украинские.. Но не обвиняет.. входит в их тяжкое положение..
Конечно, президент, который по два раза в год парламент распускает и пачками клепает антиконституционные указы - это значительный шаг к демократии.. Хорошо, что ему нечем крутить..Мне нравится ВВП, он волевой и правильный мужик, но настоящий "царь" и это правда! Я бы не хотел, чтобы в моей стране был президент, который чуть что сразу крутил вентеля, направлял ракеты и вводил войска![]()
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки