|
А ты уверен что они хотят УЛУЧШИТЬ нашу страну ДЛЯ НАС? на мой взгляд этих людей просто обманули.. И они как раз и формируют общество рабов.. Причем рабов,предназначенных для уничтожения своей страны и своего народа..
Но у нас осталась промышленность, а вместе с ней – опыт и цена труда, хотя бы представления о трудовой этике. Осталась бытовая мораль, созвучная церковной, поскольку церковь – тут и коммунисты не станут спорить – прожила с народом все те испытания, которые ему выпали. В Европе, ставшей экономикой услуг и в большей части прошедшей несколько этапов секуляризации, утрачено в культурном отношении больше.
В обмен она, как бесконечную морковку, получила соблазн расширения. Она получила бывший СЭВ и сделала с ним именно то, что могла сделать в силу индоктринации своих элит – деиндустриализировала. Предназначение «Восточного партнерства» состоит в экспансии этой деиндустриализации, в расширении несостоявшегося полюса, как черной дыры.
Последний раз редактировалось лакмус; 03.12.2013 в 09:55.
Бойся равнодушных
Перекрутили Вы все с ног на голову. Никто никого не вел. Может быть тех, кто штурмовал Банковую, он и вдохновлял идейно, но в его идеях намного больше настоящего смысла, чем в любых речах политика. Я и сама его идеи люблю.
И главная его идея сейчас - революция не может быть в виде песен, к сожалению.
Если власть не уходит в отставку, нужно не песни петь, а действовать. законы революции.
Еще раз - не нужно приписывать людям, которые устали чего-то ждать и пошли своими кулаками отстаивать будущее, не нужно приписывать, что им кто-то платил, кто-то вел, кто-то направлял.
Не нужно думать, что люди только бараны, нет!
Понятно, что оппозиционерам выгодно повесить все на радикального Корчинского, но это не так.
Тягнибок призывает не работать и свергать власть. А что сделал он в западных областях? Какаую европу он там построил? Кроме кулачных боев он ничего не внес в парламент. И все дела его такие. Единственно чего хочет эта троица - власть. Я против взяток во всех их проявлениях, против ментовского беспредела и против заангажированности судов. Вот за это и должен бороться наш народ, а не за места под солнцем для очередных попрошаек.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Зараз всі постять фото Корчинського з Банкової, як доказ ..Тут я беру паузу , бо це дійсно доказ.А хто мені скине фото Тягнибока чи Яценюка з Майдану , під час побиття "Беркутом" студентів?Є бажаючі? Так це і є доказ.Доказ зради та підступу.Не "Беркуту" треба змивати кров зі своїх шоломів, а цим ...ідерам опозиції зі своїх пухнастих і біленьких ручок.Я досі пам"ятаю слова Кошулинського , які він мені сказав після моєї бійки з "Беркутом" під стінами ВР на момент ратифікації харківських угод.
-Блюєте від самогону, проблюєтеся від газу.
Я тоді блював від газу.Самогону мені не треба.Треба була допомога моїм побитим "Беркутом" побратимам.Допомоги ми тоді не отримали..
Зараз Майдан проблювався студентською кров"ю.Скільки ще крові та газу потрібно щоби адепти зрозуміли , що вони лише м"ясо на чужій пекельній кухні, де шеф-кухар вже давно прийняв замовлення на м"ясо з кров"ю.
читать не чего, читать не интересно. Все пустая вода....
ну да ну да...нэвистка...
боевиков корчинского привезли на банковую и завезли во двор АП...И какая оппозиция-то это могла проделать? Ась?
http://mignews.com.ua/ru/articles/150126.html
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
да народ просто прется от таких движений, им весело, они думают, что причастны к чему то великому, чистому, светлому. Это не гражданское общество, как минимум тут надо еще мозги включать и думать, а дальше то что? А их в очередной раз пользуют, сменяя одних воров на других. Укажите достойных кандидатов и я буду в первых рядах на баррикадах.
Социальные закладки