Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 599 из 22853 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 457048
  1. Вверх #11961
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    теперешняя его банда , насколько понимаю. донецкая, януковская...
    вот тут мы не сходимся, как я понимаю западенская ...

2. Вверх #11962
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А сейчас серьезно...я не там, но у меня хватает совести, не глумиться над людьми, которые бросили теплые дома и пытаются изменить нашу страну в лучшую сторону...искренне рад, что в нашей стране формируется гражданское общество, а не общество рабов..
    А ты уверен что они хотят УЛУЧШИТЬ нашу страну ДЛЯ НАС? на мой взгляд этих людей просто обманули.. И они как раз и формируют общество рабов.. Причем рабов,предназначенных для уничтожения своей страны и своего народа..

Но у нас осталась промышленность, а вместе с ней – опыт и цена труда, хотя бы представления о трудовой этике. Осталась бытовая мораль, созвучная церковной, поскольку церковь – тут и коммунисты не станут спорить – прожила с народом все те испытания, которые ему выпали. В Европе, ставшей экономикой услуг и в большей части прошедшей несколько этапов секуляризации, утрачено в культурном отношении больше.

В обмен она, как бесконечную морковку, получила соблазн расширения. Она получила бывший СЭВ и сделала с ним именно то, что могла сделать в силу индоктринации своих элит – деиндустриализировала. Предназначение «Восточного партнерства» состоит в экспансии этой деиндустриализации, в расширении несостоявшегося полюса, как черной дыры.
    Последний раз редактировалось лакмус; 03.12.2013 в 09:55.
    Бойся равнодушных

3. Вверх #11963
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Арбуз в день Вильнюса сказал что подпишут 100%. Может, Вы регионал и поэтому ему верите, не смотря на прошлую ложь?
    Это говорит только о том ,что цифру 160 млрд. была высосана из пальца.

4. Вверх #11964
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    вот тут мы не сходимся, как я понимаю западенская ...
    он уже и сам признался, что устраивал провокации по заказу януковича...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #11965
    Злидня форуму
    Вас все меньше...))) Да и Янек идет в ЕС...
    главное, чтоб потом Эуропа не посидела на Украине,как девчата на портрете президента))
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #11966
    User banned
    А сейчас серьезно...я не там, но у меня хватает совести, не глумиться над людьми, которые бросили теплые дома и пытаются изменить нашу страну в лучшую сторону...искренне рад, что в нашей стране формируется гражданское общество, а не общество рабов..
    не могу сказать ни одного слова потдержки. Крушить все подрят много ума не надо....

7. Вверх #11967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Д. Корчинский признался в причастности к штурму Администрации президента

Лидер партии "Братство", активыно участвовавший со своими однопартийцами в попытке штурма Администрации президента, обвинил лидеров оппозиции в том, что те его не поддержали.
    Об этом он написал в своем блоге.
    Перекрутили Вы все с ног на голову. Никто никого не вел. Может быть тех, кто штурмовал Банковую, он и вдохновлял идейно, но в его идеях намного больше настоящего смысла, чем в любых речах политика. Я и сама его идеи люблю.
    И главная его идея сейчас - революция не может быть в виде песен, к сожалению.
    Если власть не уходит в отставку, нужно не песни петь, а действовать. законы революции.
    Еще раз - не нужно приписывать людям, которые устали чего-то ждать и пошли своими кулаками отстаивать будущее, не нужно приписывать, что им кто-то платил, кто-то вел, кто-то направлял.
    Не нужно думать, что люди только бараны, нет!
    Понятно, что оппозиционерам выгодно повесить все на радикального Корчинского, но это не так.

8. Вверх #11968
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Верховна рада - онлайн трасляция http://gigamir.net/news/kyiv/pub425205
    Тягнибок призывает не работать и свергать власть. А что сделал он в западных областях? Какаую европу он там построил? Кроме кулачных боев он ничего не внес в парламент. И все дела его такие. Единственно чего хочет эта троица - власть. Я против взяток во всех их проявлениях, против ментовского беспредела и против заангажированности судов. Вот за это и должен бороться наш народ, а не за места под солнцем для очередных попрошаек.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

9. Вверх #11969
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Это говорит только о том ,что цифру 160 млрд. была высосана из пальца.
    проси слона дадут овцу не дали 160 так щас арбуз говорит что хватит 3 и мона пидписздесь-пидписдес

10. Вверх #11970
    Постоялец форума
    Зараз всі постять фото Корчинського з Банкової, як доказ ..Тут я беру паузу , бо це дійсно доказ.А хто мені скине фото Тягнибока чи Яценюка з Майдану , під час побиття "Беркутом" студентів?Є бажаючі? Так це і є доказ.Доказ зради та підступу.Не "Беркуту" треба змивати кров зі своїх шоломів, а цим ...ідерам опозиції зі своїх пухнастих і біленьких ручок.Я досі пам"ятаю слова Кошулинського , які він мені сказав після моєї бійки з "Беркутом" під стінами ВР на момент ратифікації харківських угод.
    -Блюєте від самогону, проблюєтеся від газу.
    Я тоді блював від газу.Самогону мені не треба.Треба була допомога моїм побитим "Беркутом" побратимам.Допомоги ми тоді не отримали..
    Зараз Майдан проблювався студентською кров"ю.Скільки ще крові та газу потрібно щоби адепти зрозуміли , що вони лише м"ясо на чужій пекельній кухні, де шеф-кухар вже давно прийняв замовлення на м"ясо з кров"ю.

11. Вверх #11971
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    главное, чтоб потом Эуропа не посидела на Украине,как девчата на портрете президента))
    Что бы потом европа не кричала - ой, нацисты вернулись!
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

12. Вверх #11972
    Карамельная фантазия
    читать не чего, читать не интересно. Все пустая вода....

13. Вверх #11973
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Перекрутили Вы все с ног на голову. Никто никого не вел. Может быть тех, кто штурмовал Банковую, он и вдохновлял идейно, но в его идеях намного больше настоящего смысла, чем в любых речах политика. Я и сама его идеи люблю.
    И главная его идея сейчас - революция не может быть в виде песен, к сожалению.
    Если власть не уходит в отставку, нужно не песни петь, а действовать. законы революции.
    Еще раз - не нужно приписывать людям, которые устали чего-то ждать и пошли своими кулаками отстаивать будущее, не нужно приписывать, что им кто-то платил, кто-то вел, кто-то направлял.
    Не нужно думать, что люди только бараны, нет!
    Понятно, что оппозиционерам выгодно повесить все на радикального Корчинского, но это не так.
    ну да ну да...нэвистка...
    боевиков корчинского привезли на банковую и завезли во двор АП...И какая оппозиция-то это могла проделать? Ась?
    http://mignews.com.ua/ru/articles/150126.html
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #11974
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    читать не чего, читать не интересно. Все пустая вода....
    Слава Украини!!!

15. Вверх #11975
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А ты уверен что они хотят УЛУЧШИТЬ нашу страну ДЛЯ НАС? на мой взгляд этих людей просто обманули.. И они как раз и формируют общество рабов.. Причем рабов,предназначенных для уничтожения своей страны и своего народа..
    Студенты, молодежь, бизнесмены, служащие вышли на Майдан по зову сердца, отказавшись от политических лозунгов и деятелей...все остальное, ответ на действия власти и саму власть..где ты увидела среди них рабов?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

16. Вверх #11976
    User banned
    Вас все меньше...))) Да и Янек идет в ЕС...
    Правильно .Конечная точка Яныка это ЕС ...Но он совершает круговое путешествие..Сначала зайдет погостить в ТС Потом в ЕЭП. Потом погостит в ЕВРОАЗЕС.А уже потом пойдет в ЕС.. Надо все опробовать и выбрать лучшее..

17. Вверх #11977
    Частый гость
    да народ просто прется от таких движений, им весело, они думают, что причастны к чему то великому, чистому, светлому. Это не гражданское общество, как минимум тут надо еще мозги включать и думать, а дальше то что? А их в очередной раз пользуют, сменяя одних воров на других. Укажите достойных кандидатов и я буду в первых рядах на баррикадах.

18. Вверх #11978
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Слава Украини!!!
    Героям слава)

Яныку вступать в ЕС не выгодно. Какие козыри будет выставлять в 2015году??? Надо же людям перед выборами ездить по ушам....

19. Вверх #11979
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    не могу сказать ни одного слова потдержки. Крушить все подрят много ума не надо....
    Вы не смотрите русские новости...))) Кто и где крушит? Акция не смотря на огромное количество людей в целом мирная, пока..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

20. Вверх #11980
    Посетитель Аватар для Лабри
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Правильно .Конечная точка Яныка это ЕС ...Но он совершает круговое путешествие..Сначала зайдет погостить в ТС Потом в ЕЭП. Потом погостит в ЕВРОАЗЕС.А уже потом пойдет в ЕС.. Надо все опробовать и выбрать лучшее..
    ...иногда он мне начинает нравиться)))так разкорячится - надо уметь!

Закрытая тема
Страница 599 из 22853 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права