|
ШотА как то самонадеяно.
пс Опять Рыги что-то придумали((-тянут время для своих афер
1000% "обещать не значит жениться"
начать-не сделать
Вы забыли, кто оно такой? Штатный провокатор власти ещё с времён Независимости. Тогда на рубеже 1990-1991 КГБ сварганило карманную провокационную УНА-УНСО с целью дискредитации своими выходками национал-демократического движения (РУХа) и их возможной нейтрализации. Корчинский сразу был там на "руководящих" постах. На войне 1991-1992 года на Днестре он отличился в поддержке приднестровских сепаратистов. Во истину мудрость: скажи мне, кто твой друг, а я скажу, кто ты.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.12.2013 в 08:24.
У них сегодня должно быть секретное заседание.
"Встреча будет проводиться в режиме высокой секретности, депутатам запретили проносить в зал телефоны."
http://hrabro.com/50485
Я желаю всем счастья!
Серед демонстрантів намітився ідеологічний розкол – політолог.
"Більша частина людей бачить, що треба вимагати відставки президента, а не прем’єр-міністра, - заявив політичний експерт, керівник програми практичної політики Інституту політичної освіти Олександр Солонтай в ефірі радіостанції «Голос Столиці»."
10 миллиардов - это в год. Каждому!
Каждый человек гражданин имеет право создать свою партию.. Мы же на майдан зачем вышли -за свои права.. И ввести Цветовую Дифференциацию Штанов.(ЦДШ). КУ ..Кин за за..Даешь каждому ЦДШ.. (я наоборот политически продвинутый..Почему в стране всего 120 партий? Это безобразие.. Каждому по своей партеечке..
Да что это вообще за идиотизм-врываться в здания!Бандерлоги давно уже ломились в Киевскую горадминистрацию-наконец-то у них это получилось.Теперь валяются,как бомжи, в коридорах и уплетают за обе щеки колбасу из депутатского буфета.
Вы знаете,в какие-то моменты мне хочется,чтобы эта толпа пришла к власти и такие ,как Вы ,вкусили прелести этой атмосферы по полной программе.Уверена:мало не покажется.
Социальные закладки