Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 597 из 22853 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 457048
  1. Вверх #11921
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    это ты про своих знакомых дамочек пишешь?!где ж ты их находишь))
    На митингах в поддержку ПР...))) Вы же из них?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #11922
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Тю?.И шо ж вам не нравится.Каждый горожанин неделю берет взятки..Неделю пилит под себя бюджет и обеспечивает родственников..А потом остальные после перевыборов его садят в тюрьму и все отбирают.И поехало по новой.. Быстренько на часок собираем майданчик .За час свергаем очередного РУКОЙ ВОДИТЕЛЯ.
    И шо ж вам не нравится?? А так если свергать раз в год или раз в два -три года то мало народу успеет попользоваться....Даже надо вообще на один день выбирать правительство.. Утром приступили -к обеду стали олигархами .К вечеру в тюрьму. Правда майданчики придется минут на десять собрать.свергнуть и все..

Ведь каждый революционер зачем идет в революцию??? Ну конечно ради себя ..Завидует соседу ментяре.. Соседу бизьнесмену..Завидует депутатам..Завидует олигархам..Хочет свернуть всем шею и сам панувати.. Вот я и предложил ускорить процесс ротации..
    Интересная мысля. Правящая партия в шоке.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #11923
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Євроінтеграційні апетити влади раптово зменшились у 16 разів.
    "Оцінка витрат на виконання угоди з ЄС знижена в 16 разів – зі 160 млрд євро до 10 млрд євро.

Про це пише "Комерсант-Україна".

Уряд різко змінив оцінку вартості адаптації української економіки до стандартів Євросоюзу: прем'єр-міністр Микола Азаров і перший віце-прем'єр Сергій Арбузов заявили українським телеканалам, що Україна не просить у ЄС 160 млрд євро.

Арбузов підкреслив, що їм необхідно до 10 млрд євро кредитних коштів. "Приблизно у вересні я подавав розрахунки. Нам достатньо було 3-5 млрд євро, які б дали можливість нас підтримати, щоб запустити модернізацію. Криза посилилася , потрібно знову зробити розрахунки і вийти на якусь суму, але це не 160 млрд євро, це може бути 10 млрд євро. І то ми просили кредитні лінії: коли прийде час, ми повернемо", – зазначив він."
    Вот так!
    Прикольно .Если учесть что на одну месячную пенсию для страны уходит ДВА МИЛЛИАРДА ЕВРО.. Значит мы всю экономику страны перестроим за 5 ПЕНСИЙ... Офигительно...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 03.12.2013 в 09:28.

4. Вверх #11924
    Посетитель Аватар для Лабри
    Шикарно.И меня.Но по ходу мы скорее получим модель типа Зимбабве. Вы в Швейцарии много революций и майдаунов видели??. Эх жисть моя жестянка.Ну ее в Болото .А мне летать а мне летать А мне летать охота.......
    И я с вами!
    А теперь ответьте мне,политически дремучей,с какой партией нам по пути или надо создавать свою?

5. Вверх #11925
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Разницу между "запустить модернизацию" и "модернизировать" не понимаете? Или общий смысл понравился, а в тонкости для Вас вникать тяжело?
    Читай внимательнее текст,Арбуз сам сказал не 160 а 10 ярдов без оговорок.

6. Вверх #11926
    Не покидает форум Аватар для Ники

Арбузов підкреслив, що їм необхідно ....це може бути 10 млрд євро. І то ми просили кредитні лінії: коли прийде час, ми повернемо", – зазначив він."
    ШотА как то самонадеяно.

пс Опять Рыги что-то придумали((-тянут время для своих афер

radik_9 Разницу между "запустить модернизацию" и "модернизировать" не понимаете? Или общий смысл понравился, а в тонкости для Вас вникать тяжело?
    1000% "обещать не значит жениться"
    начать-не сделать

7. Вверх #11927
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    На митингах в поддержку ПР...))) Вы же из них?
    Узбакойтесь... не ходим мы на митинги.

8. Вверх #11928
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ШотА как то самонадеяно.

Потом заявит что и 1 лярда хватит. И не евро, а гривен. И вообще на модернизацию 2 дня хватит. А потом сразу все отдадим. Это ж Арбузов, с него станется.

9. Вверх #11929
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Д. Корчинский признался в причастности к штурму Администрации президента

Лидер партии "Братство", активыно участвовавший со своими однопартийцами в попытке штурма Администрации президента, обвинил лидеров оппозиции в том, что те его не поддержали.
    Вы забыли, кто оно такой? Штатный провокатор власти ещё с времён Независимости. Тогда на рубеже 1990-1991 КГБ сварганило карманную провокационную УНА-УНСО с целью дискредитации своими выходками национал-демократического движения (РУХа) и их возможной нейтрализации. Корчинский сразу был там на "руководящих" постах. На войне 1991-1992 года на Днестре он отличился в поддержке приднестровских сепаратистов. Во истину мудрость: скажи мне, кто твой друг, а я скажу, кто ты.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.12.2013 в 08:24.

10. Вверх #11930
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ШотА как то самонадеяно.

У них сегодня должно быть секретное заседание.
    "Встреча будет проводиться в режиме высокой секретности, депутатам запретили проносить в зал телефоны."
    http://hrabro.com/50485
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #11931
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Узбакойтесь... не ходим мы на митинги.
    Ессественно...это была шутка))) Маникюр, педикюр, эпиляция...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

12. Вверх #11932
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Из регионалов, сообщивших о своем выходе из фракции, заявление подал только Жвания
    да-да, я уже постил что крысы побежали обратно ))

13. Вверх #11933
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Серед демонстрантів намітився ідеологічний розкол – політолог.
    "Більша частина людей бачить, що треба вимагати відставки президента, а не прем’єр-міністра, - заявив політичний експерт, керівник програми практичної політики Інституту політичної освіти Олександр Солонтай в ефірі радіостанції «Голос Столиці»."

14. Вверх #11934
    Живёт на форуме
    10 миллиардов - это в год. Каждому!

15. Вверх #11935
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    И я с вами!
    А теперь ответьте мне,политически дремучей,с какой партией нам по пути или надо создавать свою?
    Каждый человек гражданин имеет право создать свою партию.. Мы же на майдан зачем вышли -за свои права.. И ввести Цветовую Дифференциацию Штанов.(ЦДШ). КУ ..Кин за за..Даешь каждому ЦДШ.. (я наоборот политически продвинутый..Почему в стране всего 120 партий? Это безобразие.. Каждому по своей партеечке..

16. Вверх #11936
    Живёт на форуме
    Шикарно.И меня.Но по ходу мы скорее получим модель типа Зимбабве. Вы в Швейцарии много революций и майдаунов видели??. Эх жисть моя жестянка.Ну ее в Болото .А мне летать а мне летать А мне летать охота.......
    Ты сперва научись, как люди,подпрыгивать... А то сразу летать ему охота.

17. Вверх #11937
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    вы нагло врете, там нечего не ломали, лишь используют столовку с харчами для нардепов и вестибюль главный, остальные проходы заблокированы и охраняются митингующими от вандалов, я лично чертовски рад этому захвату!

Да и скажу так в Киеве отличная атмосфера, главное не нарваться на титушек и беркутят, основная часть провокаторов тусила на банковой
    Да что это вообще за идиотизм-врываться в здания!Бандерлоги давно уже ломились в Киевскую горадминистрацию-наконец-то у них это получилось.Теперь валяются,как бомжи, в коридорах и уплетают за обе щеки колбасу из депутатского буфета.
    Вы знаете,в какие-то моменты мне хочется,чтобы эта толпа пришла к власти и такие ,как Вы ,вкусили прелести этой атмосферы по полной программе.Уверена:мало не покажется.

18. Вверх #11938
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ессественно...это была шутка))) Маникюр, педикюр, эпиляция...
    о боже)))) не, юморить не получилось))) Дети, семья, друзья.. а потом уже маникюр и т.д..
    Кстати и вам не советую ходить туда) там ата-та дают по месту куда дубинка долетает.

19. Вверх #11939
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    "Оцінка витрат на виконання угоди з ЄС знижена в 16 разів – зі 160 млрд євро до 10 млрд євро.

Про це пише "Комерсант-Україна".

Уряд різко змінив оцінку вартості адаптації української економіки до стандартів Євросоюзу: прем'єр-міністр Микола Азаров і перший віце-прем'єр Сергій Арбузов заявили українським телеканалам, що Україна не просить у ЄС 160 млрд євро.

Арбузов підкреслив, що їм необхідно до 10 млрд євро кредитних коштів. "Приблизно у вересні я подавав розрахунки. Нам достатньо було 3-5 млрд євро, які б дали можливість нас підтримати, щоб запустити модернізацію. Криза посилилася , потрібно знову зробити розрахунки і вийти на якусь суму, але це не 160 млрд євро, це може бути 10 млрд євро. І то ми просили кредитні лінії: коли прийде час, ми повернемо", – зазначив він."
    Вот так!
    ПР постепенно редеет, вот и денег теперь в кармашек меньше надо, ну хоть что-нибудь.
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #11940
    Постоялец форума
    Читай внимательнее текст,Арбуз сам сказал не 160 а 10 ярдов без оговорок.
    Арбуз в день Вильнюса сказал что подпишут 100%. Может, Вы регионал и поэтому ему верите, не смотря на прошлую ложь?
    Делай что должно и будь что будет.

Закрытая тема
Страница 597 из 22853 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права