Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 598 из 1542 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #11941
    User banned
    От свинтус (( По большому мы значит порядочные ,а вот донести житкость до места назначения это уже тяжко ...
    Главное без нервов и не спугнуть .малышу только еще будет 2 мес ,их мамы ( вместе росли и тиранили китайских хохлатых детей ) их при кормлении вылизывали ,разумеется пару капель попадало на их лежаночку и не смотря на постоянную смену и замену лежаков какое то минимальное время они могли находится на этом месте и без зазора совести продолжать кушать мамок и устраивать свои бесилочки ,по большому они ходят четко на туалетное место старалась приучала с младенчества и в этом главная заслуга воспитательниц .но если ограничить пространство лежак ,вода. туалет инцендент будет исчерпан .
    такие приобретения типо спрей чудо для приучения к туалету ,антигрыз,анти фу,ликвидатор запаха(жутко вонючий еще хуже чем детские житкости ) считаю лишними затратами ...
    вместо анти грыз прекрасно работает перец чили (знаю очень жестоко ,но лучше один раз обопьется воды но зато на очень долго запомнит и в следующий раз сильно задумается стоит ли грысть не его обиходные вещи .
    вместо ликвидаторов запаха прекрасно с мойкой полов справляется мистр пропер ,лаванда имеет нежный приятный запах нового кавролина ,роза -малинкой,океан -свежестью химкой ,лимон -действительно очень ядреный получается .лайм -нежный лемонно, сладковато свежий ...
    приучение к туалету это немного времени бесед и терпения ,мы имеем 50 % успеха ...великолепно работает поощрение вкусняшками .

Если у кого есть свои предложения или ноу хау , по данному вопросу пожалуйста давайте обсудим .

3. Вверх #11942
    Частый гость Аватар для RST7
    вкусняшками мы запаслись а вот с ограничением пространства у нас не складывается. купила ему вальер из 6 секций. на случай "очень надо выбежать в магазин". вот вчера выбигала, только посадила в вольер - вой стоял на всю парадную! я серьезно, щенок орал так, что слышно было на парадной, это через 2 двери (в квартиру и в тамбур). в магаз я в прямом смысле летела, на каблуках )))) и с магаза все той же "летящей походкой" с тяжеленным кульком. по приходу картина та же, истерика прикратилась как только я его освободила из "карцера"
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

4. Вверх #11943
    User banned
    Ну и быстренько же вы разобрались ,свобооодууу по-пу-гаю ...а игрушки были ? или погрызушки ? или первый раз так посадили ,а он и не понял юмора и поднял ор крик он вас наблюдал ?или сразу в истереку ?
    освободила или взяла на руки и начала муськаться ?
    Ну все мама ,это святое !
    предупреждала сразу на голову не садить еще раз повторяюсь ЭТО ТЕРЬЕР! в маленьком теле - большой зверь
    сейчас маленький миник строит всю китайскую банду ...

5. Вверх #11944
    были и игрушки, и домик (который тогда впервые был обделан, видать в отместку). миски не ставила, так как бежала в магазин и сразу обратно. орать начинает сразу, как сажу в "карцер". даже если стою в метре от него когда достала ластился-облизывал, как будто он там три дня пробыл, а не 10-15 минут. сидел действительно первый раз, до этого оставляла часа на 2, но в свободном полете, как раз ездила подарки ему покупать. вроде было потише то, что терьер я уже убедилась. все игрушки у нас уже облаяны, на все уже порычали. если мама долго копается с миской, он лаем подгоняет, воспитывает про режим я молчу, подъем в 9 утра. я так последний раз лет 10 назад вставала. в общем весело у нас

6. Вверх #11945
    Посетитель Аватар для Yuliia
    Ага, вас слушаю и знаю что нас ждёт! Но это такие приятные хлопоты, как с ребёнком! А где вольер брали и цена какая?

7. Вверх #11946
    380 грн, на Староконном рынке (дешевле замены дивана, проводов и тд ). вход возле фонтанчика, идем прямо, мимо фонтана и поворачиваем налево сразу, за рядами столов. там магазинчик на углу. предварительно обзвонила все Мистер Доги, Зоомании и тд. там исключительно клетки удобство вальерчика в том, что вы можете регулировать его размер, путем снятия/добавления секций. а можно не замыкать его, а отделить пространство возле стены, получим еще большую площадь. кстате, он довольно тяжеленький, лучше ехать с мужем/на машине

8. Вверх #11947
    User banned
    я все могла ожидать но 100%не подьем в 9 утра ...
    так как они у меня ночные как и я .проявление характера в столь юном возрасте нужно подавлять ( видела как то на прогулке дамочку с йорком ,говорю честно мне ее было жаль ,потому как кто кого гуляет ,сразу было видно что йорк он из хозяйки за 20 мин моих наблюдений все соки вымотал ,ну как мне наблюдающей так точно ...
    Попробуй поиграть в маму и веди себя ровно так как с маленьким ребенком ,где на хитрости ,где на отвлечении и поощирении ,а где и наказать нужно ...
    только задумайся ему всего то будет 2 мес ! а что через год ?
    ваш папа и барьеры прыгает и мячи на улице носит и рядом ходит ,да и гуляет без поводка ,очень редко когда пристегиваю ,ты ж сама видела что у нас опасно дороги везде да и очень большие огресоры бывают на прогулках без привези и намордников ,а наши терьры им то размер не важен и равенство сил .

9. Вверх #11948
    Динара, у вас переполнен ящик-не могу вам написать лично.

10. Вверх #11949
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    380 грн, на Староконном рынке (дешевле замены дивана, проводов и тд ). вход возле фонтанчика, идем прямо, мимо фонтана и поворачиваем налево сразу, за рядами столов. там магазинчик на углу. предварительно обзвонила все Мистер Доги, Зоомании и тд. там исключительно клетки удобство вальерчика в том, что вы можете регулировать его размер, путем снятия/добавления секций. а можно не замыкать его, а отделить пространство возле стены, получим еще большую площадь. кстате, он довольно тяжеленький, лучше ехать с мужем/на машине
    Спасибо, мы хотели сходить на староконный посмотреть что там есть и сравнить с др магазинами. А он кажд день работает или по выходным?

11. Вверх #11950
    каждый день вроде бы. я покупала в четверг, все работало

12. Вверх #11951
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    А нам не повезло нашу девоньку мы привезли почти в 4 месяца . И ее не приучали к туалету . Сегодня первый раз сама утром пошла в ванную на свою пеленочку это она у нас две недели . Но я думаю время пройдет и она поймет А по большому то же иногда зайдет иногда мимо . Старшему мальчику полтора года так уже расслабились он в 4 месяца уже четко знал где и что . За то дома вальеров никогда не было у них есть два их места и ТТТ шкод не было ну максимум бумажечку разгрысть
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

13. Вверх #11952
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Девочки подскажите, по поводу витаминок для шерсти, мы кушаем корм, можно ли еще и витамины ей давать? готовимся к выставке*)
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

14. Вверх #11953
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    я все могла ожидать но 100%не подьем в 9 утра ...
    так как они у меня ночные как и я .проявление характера в столь юном возрасте нужно подавлять ( видела как то на прогулке дамочку с йорком ,говорю честно мне ее было жаль ,потому как кто кого гуляет ,сразу было видно что йорк он из хозяйки за 20 мин моих наблюдений все соки вымотал ,ну как мне наблюдающей так точно ...
    Попробуй поиграть в маму и веди себя ровно так как с маленьким ребенком ,где на хитрости ,где на отвлечении и поощирении ,а где и наказать нужно ...
    только задумайся ему всего то будет 2 мес ! а что через год ?
    ваш папа и барьеры прыгает и мячи на улице носит и рядом ходит ,да и гуляет без поводка ,очень редко когда пристегиваю ,ты ж сама видела что у нас опасно дороги везде да и очень большие огресоры бывают на прогулках без привези и намордников ,а наши терьры им то размер не важен и равенство сил .
    воспитываю конешно же. утром бурчу ему, чтоб дал поспать еще. хватает правда его не на долго, но минуток 10 тихонечко сидит в общем потихоньку приучаю, но не все же сразу

15. Вверх #11954
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, по поводу витаминок для шерсти, мы кушаем корм, можно ли еще и витамины ей давать? готовимся к выставке*)
    Витамины давать можно,хотя говорят что в корме есть все необходимое.Сама хотела брать такие,меня отговорили,груммер сказала что у нее несколько клиентов сидели на этих витаминах и толку 0,а перешли на более бюджетные фитомины и сразу эффект на лицо.

16. Вверх #11955
    Девочки, интересно узнать ваши мнения по вопросу вакцинации. Когда делать первую прививку, какая вакцина лучше и тп. Читаю на разн сайтах о йорках,общаюсь с йоркманами)))) и вижу что первую прививку рекомендуют ставить не раннее 2мес...что прививки сделанные раньше(особо минику) может пошатнуть здоровье манюни.... Напишите,пожалуйста,кто что думает по этому вопросу. спасибо.

17. Вверх #11956
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Девочки! ВНИМАНИЕ! Опасно!!!!
    Шок!!! Жалко малявку. Хорошо если ещё через порезы каку-нить гадость не внесли Криворукая садистка...

девочки, назрел вопросец. у меня малыш йорка, 2 месяца. активно приучаемся к туалету.
    Он малыш ещё совсем, только время и терпение. И к вольеру тоже привыкнет, знаю некоторые набегаются, а потом сами туда спать идут, как в свой домик, так привыкают.

Цитата Сообщение от Yuliia Посмотреть сообщение
    А где вольер брали и цена какая?
    380 грн, на Староконном рынке
    А я за 300 купила в Зоолавке (возле Русского театра), они и доставить могут бесплатно. Тут на форуме есть они , вот ссылка если вы конечно о таком вольере говорите https://forumodua.com/showthread.php?t=1084263&p=23444843&viewfull=1#post23444843

18. Вверх #11957
    Частый гость
    Девочки! Очень нужен совет! Наша девочка, 8 месяцев, очень мало стала кушать, вернее почти ничегт не ест. Я где- то прочитала, что корм надо кипятком немножко залить, и нам это помогло, кушала всю порцию сразу, но прошла неделя и уже это не помогает. А кушать- то явно хочет, после почти двух дней голода.
    При этом она бегает, играется, бесится, в общем все как обычно, только не ест..
    К врачу пока идти не хочется( были неприятные прицеденты), очень надеюсь, что вы чем- то поможете... Заранее спасибо!!!!

19. Вверх #11958
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    А я за 300 купила в Зоолавке (возле Русского театра), они и доставить могут бесплатно. Тут на форуме есть они , вот ссылка если вы конечно о таком вольере говорите https://forumodua.com/showthread.php?t=1084263&p=23444843&viewfull=1#post23444843
    такой же. где ж вы были раньше

20. Вверх #11959
    User banned
    Мария -Мираббела
    (мы ростем,малышка джэволна)

А,это малышка живет в Кирове,тоже джэволна
    Последний раз редактировалось Квин; 26.02.2012 в 18:07.

21. Вверх #11960
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Девочки! Очень нужен совет! Наша девочка, 8 месяцев, очень мало стала кушать, вернее почти ничегт не ест. Я где- то прочитала, что корм надо кипятком немножко залить, и нам это помогло, кушала всю порцию сразу, но прошла неделя и уже это не помогает. А кушать- то явно хочет, после почти двух дней голода.
    При этом она бегает, играется, бесится, в общем все как обычно, только не ест..
    К врачу пока идти не хочется( были неприятные прицеденты), очень надеюсь, что вы чем- то поможете... Заранее спасибо!!!!
    А дела у Вашей красатули были?Попробуйте что-то из натуралки дать (говядинку,курочку),может что-то из вкусняшек (сушеная грудка куринная,утинная,EDUC Рояловский).В каком районе Вы живете?

Ответить в теме
Страница 598 из 1542 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права