|
Был сегодня замечен МП в Ильичевске на вул. 1 Травня и живое пиво на Парковой..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Не могу я понять вас с вашими истериками поднятия цен....Ну поднял Ягер пиво...ну и что теперь??? Это понятно было...так как начинается сезон...Ну перестанет мы его брать и все?? Что мало сортов пива имеется в наличии??? Или это вам так? Для поддержания разговора?
А я вот хочу такую собаку:
Собако
Последний раз редактировалось Alexanderv; 28.04.2010 в 14:01.
От жешь шпиён))) То меня заподозрил в пиаре Богемии, то уже Бельтрамо у тебя подпольный производитель...
А сам ворочаешь статистикой пывгигантов. Кто есть мистер Димитриус?
Насчет себестоимости, как я помню как раз зарплата, сборы и отчисления, коммунальные платежи входят... И я не побоюсь этого слова- вода))) тоже входит в состав пива... а ее стоимость разная может быть...
Устаревшая инфа:
На заводе литр 11-13 грн, 2 литра 21-24 грн. в зависимости от сорта. Самое дешевое простое светлое.
Вот когда литр стоил 9-10, его разумная цена в магазине 12-13 грн.
С Егерем играет роль расстояние. То есть меньшая цена, но дороже довезти.
Насколько понял, оптовики берут не намного дешевле заводских цен(из разговора с хозяином магазина на Б.Арнаутской/Преображенской).
Кстати в Днепре в одной из пивных сетей еще полгода назад видел Хмельного Бондаря за 19 грн. Хотя Александровка в 30-40км от Днепропетровска. Так что расстояние это дело такое...
О Марджанджа! Сегодня у меня кровь прихлынула в область ниже пояса,когда на меня смотрел бравый бондарь на гайдара 33.А когда зрачок невольно узрел верховину и 95,то давление в паховой галактике достигло предела и помутнело в глазах.Очi нiчого не бачили i рука впевнено потягнулася в кишеню за брудними гривнами ) Сделаем поправочку в андрологии.Непроизвольная эрекция может наступать не только,когда по утру пташки заливаются,но и при виде эксклюзивной пенной амброзии.
Социальные закладки