Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 622 из 4089 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 81780
  1. Вверх #12421
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Категорически не согласна.)))
    А чего? Свинья, она и в Африке-свинья!!!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #12422
    User banned
    Я те дам Свину свинское.

Че ты так напрягаешься. Мало кто знает всю Одессу. 90% моих знакомых с поселка считают 11 батарею заграницей, а Черемушки - это где-то рядом с Сегедской и там одни панельные пятиэтажки.

Точно также с другой стороны не понимают, что если дача Ковалевского находится вне залива и воздух там свежий... то у залива то есть две стороны... Мне лески, например больше нравятся.

А как объяснить человеку, что от Дерибасовкой до Пересыпского моста ближе, чем до ЖД вокзала. А например до той же 7й Пересыпской от моста ближе, чем от вокзала до 1-й Черноморки.

А уж про то, что с дальней точки поскота до моря ближе, чем с ближней точки Черемушек...

Разговор то не об этом.

Мне кажется проще доехать до ближайшего супермаркета строительного и там купить.
    Пока будете кататься по городу, больше времени и бензина потратите, чем сэкономите
    Это ответ для Millena, так как покупать в разных местах можно лишь тогда, когда точно знаешь, что тебе нужно и как организовать доставку.

3. Вверх #12423
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Я те дам Свину свинское.
    Чё свин, кроме сала, может дать?

4. Вверх #12424
    User banned
    Свин пишется с большой буквы.

Как минимум совет.

На днях (через неделю) подыму эту тему полугодовой давности.

А сало то при чем? Не смешно.

А реально, если откинуть все глупости - что ответить человеку о стоимости ремонта или закупке материалов?

Я могу купить по 18 копеек камень в Крыму, по 30 в Одессе, а два-три у соседа по рублю. А две тысячи за 300 гривень у одной старушки в деревне за 70 км от города.

А если мне потребовался 1/2" бочонок, а дома в гараже у меня их штук... много, а я работаю на Вильямса - пойду на Южный и куплю за 6 грв и даже не задумаюсь.
    Последний раз редактировалось Свин; 28.04.2010 в 01:53.

5. Вверх #12425
    Свин пишется с большой буквы.

Как минимум совет.

На днях (через неделю) подыму эту тему полугодовой давности.

А сало то при чем? Не смешно.

А реально, если откинуть все глупости - что ответить человеку о стоимости ремонта или закупке материалов?

Я могу купить по 18 копеек камень в Крыму, по 30 в Одессе, а два-три у соседа по рублю. А две тысячи за 300 гривень у одной старушки в деревне за 70 км от города.

А если мне потребовался 1/2" бочонок, а дома в гараже у меня их штук... много, а я работаю на Вильямса - пойду на Южный и куплю за 6 грв и даже не задумаюсь.
    Могу сказать, что с чувством юмора у Вас большой промах! А что касаемо закупки материалов, то в наше время, не знаю кем надо быть, что бы не суметь найти то, что тебя устраивает! Это в советские времена была проблема, а сейчас только лень не позволяет что-либо делать. Я считаю, что это вообще не тема для обсуждения.

6. Вверх #12426
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от Millena Посмотреть сообщение
    спасибо...вообще, эпицентр-это хорошо..
    Нам как-раз удобно, недалеко от дома... будем выбирать..)))
    В отношении обоев, например, оказалось, что на Малине дешевле. Те обои, которые выбрали в Эпицентре. оказались на 10 грн. дешевле(каждый рулон), а вот встраивыемые светильники, дешевле в Эпицентре да и выбор устроил больше. Разница на светильнике около 5 грн. Ванну и мойдодыр пытались взять в новой линии, но привезли с браком и удивились, что нас не предупредили, что это последняя. Взяли на Малине и остались довольны и ценой и обслуживанием. Ламинат больше подошел в новой линии (люди которые брали ламинат на малине имели нарекания). столкнулись с проблемой выбора ручек на кухонную мебель, нашли как нравятся в Эпицентре, но не было количества, так вот на малине за те же ручки хотели в 4 раза больше и рассказывали, что это экслюзив и таких нигде нет и быть не может. Дождалиьс поставки в эпицентр и купили там.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

7. Вверх #12427
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Millena Посмотреть сообщение
    спасибо...вообще, эпицентр-это хорошо..
    Нам как-раз удобно, недалеко от дома... будем выбирать..)))
    Эпицентр - это удобно, когда нужен большой ассортимент товара, небольшие объемы, особых претензий по качеству товара и уровню обслуживания нет.

Торговые фирмы могут предложить вам более широкий спектр товара определенного направления, более низкие цены (если вы обращаетесь непосредственно к диллерам) на объемы ну и, конечно, более внимательное отношение к клиентам.

Малина и иже в ними в большей степени являются перекупщиками. Практически никто из тогровцев не завозит товар самостоятельно. У многих нет даже собственных складов и товарных запасов. Зато есть хорошо налаженные связи с торговыми фирмами и свои клиенты.

Всю информацию, что привела выше прошу воспринимать просто как факт. Если это работает и услуги этих торговцев имеют спрос - значит это выгодно и имеет право на существования.

Так что выбирать вам. Удачи в поиске!
    Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 28.04.2010 в 08:59.

8. Вверх #12428
    Постоялец форума
    Надо поклеить бумажные обои (дуплексные, Casadeco) - может подскажет кто, в чем секрет? По инструкции не очень получается )

9. Вверх #12429
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Надо поклеить бумажные обои (дуплексные, Casadeco) - может подскажет кто, в чем секрет? По инструкции не очень получается )
    а в чём проблемма то? что не получается?

10. Вверх #12430
    Цитата Сообщение от p.kirst Посмотреть сообщение
    Строители делают ремонт квартиры,есть подозрения о перерасходе шпаклевочной смеси.Какой вообще расход на кв.метр-стены хорошо оштукатурены.
    вообще то вам в тему Ремонт в квартире.
    Не если объясните, какие у вас стены, если неровности, какую шпаклевку используют мастера, то попробую помочь вам и здесь

11. Вверх #12431
    Частый гость Аватар для neverland

По умолчанию Столешница из плитки или мозаики в ванной

Может, кого-то заинтересует эта тема. Возникло желание сделать вместо раковины на пьедестале цельную столешницу из плитки или мозаики вдоль всей стены длиной порядка 2 м. сверху планирую повесить зеркало на всю стену. Под столешницей освобождается уйма места. Планирую посередине столешницы встроить раковину, снизу справа встроить стиральную машину, далее какие-то полки встроить, может ящички, возможно корзину для белья поставить. так возникает вопрос, ведь машинка стиральная имеет минимум 85 см, и если сделать такую высокую столешницу, то неудобно мыть руки. в интернете видела варианты таких ванных и сейчас пытаюсь понять насколько это удобно и целесообразно. начался ремонт в новой квартире - обдумываю варианты.

12. Вверх #12432
    Посетитель Аватар для LeiRe

По умолчанию Выбок клея для мозаики в бассейн.

В ближайшее время планируем облицевать бассейн (12-летняя армированная бетонная чаша). Хотим выложить мозаику. Подскажите, какой клей лучше всего использовать? А то фирмы, занимающиеся бассейном всяк свой клей хвалят. Будем благодарны за любую информацию. Спасибо!
    Никита 08.11.2005
    София 14.02.2010
    Радомир 03.09.2012

13. Вверх #12433
    Добрая девочка
    Че ты так напрягаешься. Мало кто знает всю Одессу. 90% моих знакомых с поселка считают 11 батарею заграницей, а Черемушки - это где-то рядом с Сегедской и там одни панельные пятиэтажки.
    А как объяснить человеку, что от Дерибасовкой до Пересыпского моста ближе, чем до ЖД вокзала. А например до той же 7й Пересыпской от моста ближе, чем от вокзала до 1-й Черноморки.
    А уж про то, что с дальней точки поскота до моря ближе, чем с ближней точки Черемушек...
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Не переживайте.)))) Это я Свину отвечала.))) Он меня простит.
    Таки не простил... И живу я в кирпичной девятиэтажке, бывает и такое)))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

14. Вверх #12434
    Новичок Аватар для Lawer
    Из чего сделаны обои ? Какая основа ? Какой клей применили ?

15. Вверх #12435
    Новичок
    N_A_T_K_A,спасибо что откликнулись,с рабочими разобрались,расход в норме.

16. Вверх #12436
    Постоялец форума
    обои, как я написал выше - из бумаги. клей - метилан универсал (по совету продавца обоев). Что случилось с обоями - теряют форму после нанесения клея, буграми идут.

17. Вверх #12437
    Цитата Сообщение от p.kirst Посмотреть сообщение
    N_A_T_K_A,спасибо что откликнулись,с рабочими разобрались,расход в норме.
    ок, удачи вам и скорейшего завершения ремонта

18. Вверх #12438
    Новичок
    На клее случайно не написано - наносить на стены ? Просто бумагу давно не клеил Чаще виниловые на флиз. основе.

Клей правильно развели ? Надо для грунтовки на 8-10 литров. Вторую пачку на 5 литров(для тех, что на флизелиновой основе именно так) , но вы читайте, клей метилан не плохой, все написано сзади. Вода должна быть теплой, не холодной не горячей.

Клей должен чуть настоятся.

Стены грунтовали ? Клеем грунтовали ? Стены недавно не вытягивали, может сырые и тянут клей. Обои снимать пробовали, снимаются как клеили или бумажная часть остается на стене ?

Никакого сквозняка. Все окна плотно закрыты. Никаких дуек/калориферов, чтоб форсировать/укорить процесс высыхания, только сами по себе пусть сохнут.
    Последний раз редактировалось Строитель ОДЕССА; 29.04.2010 в 00:08.

19. Вверх #12439
    Постоялец форума
    Строитель ОДЕССА: все выполнялось по инструкции, так как ты пишешь
    До этого те же люди заклеили всю квартиру винило-флизелиновыми и виниловыми обоями и всё нормально. Тут же полный алес капут. Ладно, разберусь

От меня совет всем, кто хочет заклеивать квартиру обоями: далеко не обязательно что самые дорогие обои будут хорошо клеиться

20. Вверх #12440
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    От меня совет всем, кто хочет заклеивать квартиру обоями: далеко не обязательно что самые дорогие обои будут хорошо клеиться
    Дело не в стоимости, а в ручках которые клеют. К сожалению современные мастера, с появлением обоев на флизелине, разучились клеить обычные обои. Обои на флизе извините и с руками из попы нетрудно наклеить, намазал стену и прилепил, сверху закрасил и никаких ляпсусов не видно. А к бумажным обоям извините мозги нужно прикладывать, а мы так не привыкли.
    А вообще меня не перестают радовать форумчане. Выслушивать кучу советов, задавать массу вопросов, а потом сделать все как сказал дядя Вася и лоточно-эпиковский продавец обоев который работает там 2 недели и уйдет оттдуда в конце месяца. mlch без обид, я не Вас конкретно имею в виду, а так, вообще... Метилан подделывают так же как и келид в каждом подвале. Хотя если покупали в супермаркете то должен быть нормальный, а вот как им клеить бумажные обои мастера видать не знают. Ну им минус конечно. Ну и совет на последок: никогда не покупайте ничего универсального, это как всесезонные шины, и зимой и летом ездят хреново.

Ответить в теме
Страница 622 из 4089 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права