|
ненене,это я апшиблась
креветочная- кинг клип
пока позапоминаешь эти названия))))))))
а особенно такому любителю рыбы как я)
но окунь ничего такой- мне понравился
Олеся, я ела хвостовую часть, но не назвала бы его костлявым- хребет и те что с плавников остались- не знаю как они называются- а так чистое мясо
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Нам очень понравилась! Я пошла за хеком, посоветовали эту - вкуснее. Жарила как обычно хех жарю
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Доброго утра!!!
На сегодня какие то суматошные планы. Сгонять на предыдущую работу, за бежать на базар, на маникюр, придумать что то по готовке и потом на очередное УЗИ((( об уборке даже не мечтают( возможно, между забегами домой получится пару стирок запустить.
Последний раз редактировалось Маринка.87; 31.03.2017 в 10:54.
Доброе утро. Погода странная. Утром с удовольствием прошлась 10 минут до остановки, а приехала стало очень холодно.
На завтрак вкуснейшая запеканка с цедрой апельсина со сметаной и клубничным вареньем, чай.
на обед гороховый суп, на ужин свежий салат.
Сегодня четверг - мини пятница))
доброго утра, хорошего дня всем.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Дааа, ветер местами холодный
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
У меня сегодня завтрак был из хлебца с красной рыбкой и кофе. Обеда ещё не было)
А вообще я в растроиных чувствах((
Меня кинул очередной заказчик... Ну как так-то? Обидно до слез. Сидишь пашешь, бывает и всю ночь, пытаешься заработать копейку, а обязательно найдётся такая вот сволочь (((
Все, без предоплаты теперь не возьмусь ни за один заказ!
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Добрый день! На завтрак яишница с беконом , муж сделал, зеленым луком присыпал- красота и смакота) кофеек. На обед сварила суп харчо с настоящими приправами к нему, пахнет, но я уже бутерброд съела и похоже суп не захочу. На ужин - не знаю, поеду на базарчик, там что-то решится)
Вчера купила колбасы краковской, ну так захотелось, мама дорогая, по дороге домой по кусочку в машине с черным хлебушком) отвели душу опять на пару месяцев.
Сами чесали и стригли газон, вечером подкормим и польем. Надеемся, все получится.
Хорошего дня , всем!
Социальные закладки