|
Всем трям.
Только что рука дрогнула и перекинула меня на первую страницу темы, так я прозрела сколько там Анюта выложила кулинарных блогов)) вот я не внимательная, переехали в новый дом, а мне всеравно какие обои)))
Сегодня у детворы праздник на обед- пельмени и папа варил, а у меня драники постные и салат.) Вечером опять салат сделаю и все, а дети ужинать у бабули будут, там же завтракать и обедать , поехали в гости.)
в моем случае все иначе) и я благодарна ему очень и за роды и за отношение ко мне и за то, что я жива) и рожала я не 15, а 6 лет назад....
что готовить на ужин не знаю...пока, что варю гречневую кашку (мне на ужин будет со сметаной) и жарю детям греночки в яйце (они любят посыпать их потом сахаром и с чаем или молоком), может испеку пирог или печеньки вечерком)
Магия красоты в каждом макияже
Привет! У меня сегодня курогрудь вареная, бульон от нее же, карп на пару в мульте, творог с кефиром. Короче, снова я на "атаке", второй день сегодня. Что-то вес совсем стоит.
Вожусь в саду второй день уже. Пересаживаю цветочки, копаюсь, навожу красоту. Любою!)) Получила посылку с растениями, жду еще две.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А у меня на обед сегодня салат под названием "Собака-доедака". Второе название - "ДЕгенеральная уборка в холодильнике".))))))))))))
А у меня осталась пекинка, немного феты, один помидорчик, яблочко, зелень петрушки, салями.
Всё это, как вы понимаете, покроцалось, заправилось маслом с лимонным соком и съелось.)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я сегодня ничего не готовила, доедаем вчерашнее. Зато повымывала все окна и постирала, погладила и уже повесила тюль и шторы. Вот какая я сегодня хузяйка)))))))
Все пройдет и это тоже...
Сейчас у приват банка на королёва/вильямса мужчинка случайно пустил по ветру пачку крупных купюр по 500 и 200. Дочка подносит ему бумажку в 500, а тот настолько растерян, бедняга, что даже не посмотрел на неё, просто взял и дальше ходит бродит оглядывается. Вот такие пирожки (
Купила редиски полкило, с мяском похрумтела. Хорошо! )
А я сегодня купила рыбку-зайца . Пожарила в кляре . И что я Вам скажу ! Огромный плюс , это то что она без костей. Вкус нежный , но какой-то не рыбный что-ли .
а ко мне приезжали мальчики по вызову, отчухали мне газон после зимы. Одной машиной вычесывали, другой стригли, потом потоптались подошвами со штырями (аэрация называется). посыпали удобрямсами. а потом я включила фонтанчик-поливалку. Пааааахнет!!!!!! за этот аромат скошенной травы я готова всю зиму снег терпеть)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мне тоже интересно, сегодня сами чесали ))) не вдохновило) на ужин картошечка жареная в сковородке на барбекю , селедка и свежий огурчик с зеленью. Пили пиво, первый раз после зимы захотелось.
у нас сегодня на ужин рыбка копченая - ставрида (еще не ели ее, взяли на пробу), пюрешечка и салатик из молодой капусточки, зеленушки и коктейльных помидорок. Это мы зашли в сильпо только за курочкой и дорвались рыбы набрали и мяса и копченостей взяли![]()
Девочки, что за рыба блувайтинг? как ее лучше приготовить? Муж сказал: "Похожа на хека я и взял!"![]()
Последний раз редактировалось tapa; 29.03.2017 в 19:28.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, я сегодня просто прозреваю с рыбных названий))
У нас на ужин грибы кокоты с белым вином. Вкусно, но муж готовил и пересолил. Пришлось чаще запивать вином ))))
А на десерт клубника свежая )))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Кстати !!! Девочки , кто брал рыбу с оригинальным названием " креветочное мясо"шо это ? Как его готовить и как вкус ?
Социальные закладки