Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 595 из 3331 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 66610
  1. Вверх #11881
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    блин, смальца нет
    буду искать значит- хочу мелкого порадовать,а то итак ему мало моего внимания
    Юляшик , замени маргарином или маслом и будет Сашуле радость от мамули)

2. Вверх #11882
    Всем трям.
    Только что рука дрогнула и перекинула меня на первую страницу темы, так я прозрела сколько там Анюта выложила кулинарных блогов)) вот я не внимательная, переехали в новый дом, а мне всеравно какие обои)))

Сегодня у детворы праздник на обед- пельмени и папа варил, а у меня драники постные и салат.) Вечером опять салат сделаю и все, а дети ужинать у бабули будут, там же завтракать и обедать , поехали в гости.)

3. Вверх #11883
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Дело не в сигарете и даже не в открытом окне( хотя зимой это не приемлемо для любого пациента )
    Дело в том что когда-то он таки был мастером своего дела и много моих знакомых и родствениц вылечил и спас но возраст берет своё ((( у него шарики за ролики заехали ещё лет 15 назад- это я вам говорю так как вхожа во внутрь его личной жизни. Ему уже открытым текстом говорят , что пора на покой , а он не соображает ...тупо рубит капусту((( я даже врагу не советую к нему попасть и это с тем что я очень хорошо к нему отношусь.
    в моем случае все иначе) и я благодарна ему очень и за роды и за отношение ко мне и за то, что я жива) и рожала я не 15, а 6 лет назад....

что готовить на ужин не знаю...пока, что варю гречневую кашку (мне на ужин будет со сметаной) и жарю детям греночки в яйце (они любят посыпать их потом сахаром и с чаем или молоком), может испеку пирог или печеньки вечерком)
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #11884
    Цветоман форума
    Привет! У меня сегодня курогрудь вареная, бульон от нее же, карп на пару в мульте, творог с кефиром. Короче, снова я на "атаке", второй день сегодня. Что-то вес совсем стоит.

Вожусь в саду второй день уже. Пересаживаю цветочки, копаюсь, навожу красоту. Любою!)) Получила посылку с растениями, жду еще две.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #11885
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Юляшик , замени маргарином или маслом и будет Сашуле радость от мамули)
    так и сделаю!)

сейчас буду этого чудо-зверя красного окуня печь))))) видел бы кто я как плавники отрезала,держа его двумя пальцами))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #11886
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    так и сделаю!)

сейчас буду этого чудо-зверя красного окуня печь))))) видел бы кто я как плавники отрезала,держа его двумя пальцами))))
    Юль, перчатки надевала?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

7. Вверх #11887

Где ты купила этого зверя? Я себе уже на Благовещенье и Вербное воскресенье присматриваю рыбку.)
    Он костлявый сильно?

8. Вверх #11888
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Ой, это как есть еще один хороший врач, Линников, моя сестра его боготворит, скажем так, он помог ей родить двух детей, после трагической потери ребенка.. я к нему ходила, тоже после ЗБ, так то что он мне назначал по схеме, я принимала через раз, анализы были как бы в норме после недоприема, я свой вывод сделала, и с Сержем уже холила к обычной участковой) но многие ему благодарны и советовать будут! Так что, сколько людей столько и мнений, еще раз это подтверждает!!!

Доброе утро, погода великолепная! Жду уже активного озеленения и цветения деревьев, в предвкушении запаха цветущих бело-розовых красавиц, вишни-черешни-абрикосы))))
    "Благодаря" ему моя сестра не имеет второго ребенка. Этот человек сделал ей такую каку, что она больше не выносила бы ни одного ребенка.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

9. Вверх #11889
    Знатная приколистка
    А у меня на обед сегодня салат под названием "Собака-доедака". Второе название - "ДЕгенеральная уборка в холодильнике". ))))))))))))
    А у меня осталась пекинка, немного феты, один помидорчик, яблочко, зелень петрушки, салями.
    Всё это, как вы понимаете, покроцалось, заправилось маслом с лимонным соком и съелось. )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #11890
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А я сегодня ничего не готовила, доедаем вчерашнее. Зато повымывала все окна и постирала, погладила и уже повесила тюль и шторы. Вот какая я сегодня хузяйка)))))))
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #11891
    Кулинар форума

Сейчас у приват банка на королёва/вильямса мужчинка случайно пустил по ветру пачку крупных купюр по 500 и 200. Дочка подносит ему бумажку в 500, а тот настолько растерян, бедняга, что даже не посмотрел на неё, просто взял и дальше ходит бродит оглядывается. Вот такие пирожки (

Купила редиски полкило, с мяском похрумтела. Хорошо! )

12. Вверх #11892
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Юль, перчатки надевала?
    не))) но держала реально двумя пальцами))))
    просто на прошлой неделе шмель укусил за руку и рука только отошла и в новым травмам я никак не готова)

Где ты купила этого зверя? Я себе уже на Благовещенье и Вербное воскресенье присматриваю рыбку.)
    Он костлявый сильно?
    в фоззи
    по поводу костлявости расскажу после ужина)
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #11893
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    А я сегодня купила рыбку-зайца . Пожарила в кляре . И что я Вам скажу ! Огромный плюс , это то что она без костей. Вкус нежный , но какой-то не рыбный что-ли .

14. Вверх #11894
    Цветоман форума
    а ко мне приезжали мальчики по вызову, отчухали мне газон после зимы. Одной машиной вычесывали, другой стригли, потом потоптались подошвами со штырями (аэрация называется). посыпали удобрямсами. а потом я включила фонтанчик-поливалку. Пааааахнет!!!!!! за этот аромат скошенной травы я готова всю зиму снег терпеть)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #11895
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а ко мне приезжали мальчики по вызову, отчухали мне газон после зимы. Одной машиной вычесывали, другой стригли, потом потоптались подошвами со штырями (аэрация называется). посыпали удобрямсами. а потом я включила фонтанчик-поливалку. Пааааахнет!!!!!! за этот аромат скошенной травы я готова всю зиму снег терпеть)))
    А сколько стОит такая работа?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #11896
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Мне тоже интересно, сегодня сами чесали ))) не вдохновило) на ужин картошечка жареная в сковородке на барбекю , селедка и свежий огурчик с зеленью. Пили пиво, первый раз после зимы захотелось.

17. Вверх #11897
    Не покидает форум Аватар для tapa
    у нас сегодня на ужин рыбка копченая - ставрида (еще не ели ее, взяли на пробу), пюрешечка и салатик из молодой капусточки, зеленушки и коктейльных помидорок. Это мы зашли в сильпо только за курочкой и дорвались рыбы набрали и мяса и копченостей взяли

Девочки, что за рыба блувайтинг? как ее лучше приготовить? Муж сказал: "Похожа на хека я и взял!"
    Последний раз редактировалось tapa; 29.03.2017 в 19:28.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #11898
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, я сегодня просто прозреваю с рыбных названий))

19. Вверх #11899
    Японамать

У нас на ужин грибы кокоты с белым вином. Вкусно, но муж готовил и пересолил. Пришлось чаще запивать вином ))))

А на десерт клубника свежая )))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #11900
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Кстати !!! Девочки , кто брал рыбу с оригинальным названием " креветочное мясо" шо это ? Как его готовить и как вкус ?

Ответить в теме
Страница 595 из 3331 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права