Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 596 из 829 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 16569
  1. Вверх #11901
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Девочки, неделю сидела без инета, никаких новостей не знаю. Что-то слышно по детской денюжке?
    слышно то,что полгорода получило начиная с 18 числа,а сегодня уже слава Богу 25,а вокруг тишина,не понимаю,как это половине выплатили,а половине не хватило что ли?

2. Вверх #11902
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Мы возили как раз в этом возврасте, могу сказать все зависит от ребенка, нашему не понравилось из-за очень громкой музыки, и зимой там жарко очень
    Соглашусь, зависит от ребенка. Мы тоже были несколько раз, дети смотрят только когда дельфины прыгать начинают, а до котиков им вообще дело нет((( Да, еще гладить дельфинов им очень понравилось . Вот думаю, может уже и поплавать им будет интересно.... если бы еще стоимость была приемлемая(((
    А мы сейчас болеем, при чем все и я и муж и оба сыночка, в общем "цветник".

3. Вверх #11903
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    слышно то,что полгорода получило начиная с 18 числа,а сегодня уже слава Богу 25,а вокруг тишина,не понимаю,как это половине выплатили,а половине не хватило что ли?
    Выделили мало денег на пособия, частичное инвестирование было,в тех районах в которых меньше мамочек дали детские, но не дали пособие по 130 грн,матерям-одиночкам дополнительные денешки , а там где большое количество не дали детские (большие суммы которые), а дали только пособие по 130 грн

4. Вверх #11904
    Выделили мало денег на пособия, частичное инвестирование было,в тех районах в которых меньше мамочек дали детские, но не дали пособие по 130 грн,матерям-одиночкам дополнительные денешки , а там где большое количество не дали детские (большие суммы которые), а дали только пособие по 130 грн
    не думаю,что у нас по районам прям так сильно отличается количество мамочек и вообще откуда такая инфо про распределение денег? это уже наверно ОБС(одна баба сказала)пошло, девочки писали ,что все полнотью получили еще 18 числа

5. Вверх #11905
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Девочки, неделю сидела без инета, никаких новостей не знаю. Что-то слышно по детской денюжке?
    Спросила у сотрудницы (Приват) КОГДА? Обещала узнать и написать. Вот жду....

6. Вверх #11906
    Цитата Сообщение от MoyMalish Посмотреть сообщение
    Девочки с карапузами, кто гуляет одиноко (или не очень одиноко ) в парке возле церкви (кот. возле Сев. рынка) или в парке рядышком (Крымская-Бочарова-Затонского)...Хотим найти себе компанию - нам 9.5 мес. Девочка Арина и мама Света
    Продублирую) мало-ли)

7. Вверх #11907
    User banned
    девочки. еще по поводу подарков вспомнилось. встречала на форуме темку, там делают на заказ книги- сказки в которых главные герои ваши детки, вы высылаете свои фото и из них печатают эти самые книжки... как вам вариант?

8. Вверх #11908
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Продублирую) мало-ли)
    Мы гуляем! И мы тоже девочка 9,5 мес.
    Вот сейчас как раз собираемся.

9. Вверх #11909
    User banned
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    девочки. еще по поводу подарков вспомнилось. встречала на форуме темку, там делают на заказ книги- сказки в которых главные герои ваши детки, вы высылаете свои фото и из них печатают эти самые книжки... как вам вариант?
    вот сайтик нашла вроде оно, а где на форуме видела- не помню)

http://novakazka.com/index.html

10. Вверх #11910
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Вариант хороший, детки вообще все любят со своим изображением)))))
    Нам папа сделал пазлы с нашими фото, столько времени детки с ними играются и совсем им не надоедает...

11. Вверх #11911
    Частый гость Аватар для София81
    http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/L...t%280019919%29
    В общем,там сейчас много разных акций...
    Daniella, а вы именно с этого сайта заказывали? Сами, или через посредника? Куча всего классного...ручки зачесались....)))
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

12. Вверх #11912
    Мы гуляем! И мы тоже девочка 9,5 мес.
    Вот сейчас как раз собираемся.
    А где гуляете? мы тоже как раз собираемся погулять...

13. Вверх #11913
    Частый гость Аватар для София81
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Daniella, а вы именно с этого сайта заказывали? Сами, или через посредника? Куча всего классного...ручки зачесались....)))
    Вопрос снят как идиотский))) уже нашла)
    Только скажите, как долго обычно идёт? Есть шанс получить к НГ?
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

14. Вверх #11914
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Вопрос снят как идиотский))) уже нашла)
    Только скажите, как долго обычно идёт? Есть шанс получить к НГ?
    я могу ответить 3-4 недели в нормальном режиме, но боюсь нормальный режим уже подошел к концу ,так как праздники все ближе ,но я все равно заказываю тоже сейчас, только другое

15. Вверх #11915
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    не думаю,что у нас по районам прям так сильно отличается количество мамочек и вообще откуда такая инфо про распределение денег? это уже наверно ОБС(одна баба сказала)пошло, девочки писали ,что все полнотью получили еще 18 числа
    Мне так ответили в собезе, и у меня 3 родруги живут в малиновском - они получили

16. Вверх #11916
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    А где гуляете? мы тоже как раз собираемся погулять...
    Ага, только, вы, похоже, таки пошли, а мы так и остались сидеть в нете))
    Мне так ответили в собезе, и у меня 3 родруги живут в малиновском - они получили
    Мне разведка донесла, что наш собез сказал ждать, в конце месяца дадут. И что такая кака не только в Одессе.
    Знакомая с Приморского сказала, что получила все - и 130, и детские.

17. Вверх #11917
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девы, вы щас переживаете, но деньги дадут куда они денутся, сегодня 25, уже точно дадут в следущем месяце и двойные суммы))))
    а мне аж за 10 дней от 130 за декабрь пойду куплю СЕБЕ киндер
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #11918
    Новичок

Angry Дворники нападают на детей неужели это норма?

А моему ребятенку 1,5 года. И в понедельник произошла вот такая история:
    Прогуливаясь по улице вчера возле школы № 13 с маленьким ребенком которому 1,5 года на нас напал (именно напал) человек который работает в школе (убирает школьную территорию). Явно неадекватный товарищ обращаясь к ребенку орал " куда ты сука идешь" при этом у него текла пена изо рта. Т.е я так понимаю, что мимо школы проходить было нельзя. Ребенок естественно очень испугался начал плакать. Видя что мы продолжаем движение вдоль школы он схватил палку и кинулся с палкой за нами с единственной целью очистить территорию не только от мусора , но и от людей.Своими неадекватными поступками напугав и меня и ребенка. Естественно у ребенка был шок, успокоить было невозможно даже прийдя домой. Естественно первой реакцией было посещение директора школы.С виду милейшая женщина Романенко Наталья Анатольевна сказала такие вещи, что волосы на голове стали дыбом. Оказывается директор в курсе того какой неадекватный человек у нее работает, НО у нее к нему претензий нет, а то что он на людей кидается ее слова были :"можете подать на него в суд, но думаю вам это будет невыгодно. Я не могу уволить даже учителя если он будет бить ребенка палкой.Я могу провести беседу, и уже это сделала. А у этого человека была серьезная семейная драмма, поэтому он психически ненормален. Возле школы постоянно собираются мамаши с детьми плюют семечки бросают окурки вот он и обозлился." Т.е брать на работу в УЧЕБНОЕ заведение дворником психа это теперь нормально сегодня он обозлился на мамаш с маленькими детьми завтра ему не понравится кто то из учеников, он его побьет и это будет нормой? еще директор сказала:"У него очень маленькая зарплата 700 грн. нам некого на его место взять, а он обычно тихий, но у него бывает. Однако гарантировать ,что он больше кидаться не будет я не могу." Т.е меня как мать должна волновать зарплата дворника и его моральное состоянее, что бы проходя МИМО школы не получить палкой по голове.И вот это все выдает директор школы которая наняла психически неуравновешенного человека в дошкольное учебное заведение. Возможно скоро будет нормой нанимать маньяков ,бросил окурок лишился жизни, зато чистота будет идеальная. Так в итоге еще одна из мамаш у которой ребенок учится там, сказала что мы сами виноваты притянули морально к себе агрессию. Скажите мне неужели в нашем мире уже все так плохо, что на детей наплевать пусь даже чужих, но наплевать.. Я вот специально пишу эту статью, что бы другие детки не пострадали, т.к. псих этот там так и работает.Девочки вы себе не представляете какая для ребенка это моральная травма.

19. Вверх #11919
    Цитата Сообщение от vasodua Посмотреть сообщение
    А моему ребятенку 1,5 года. И в понедельник произошла вот такая история:
    Прогуливаясь по улице вчера возле школы № 13 с маленьким ребенком которому 1,5 года на нас напал (именно напал) человек который работает в школе (убирает школьную территорию). Явно неадекватный товарищ обращаясь к ребенку орал " куда ты сука идешь" при этом у него текла пена изо рта. Т.е я так понимаю, что мимо школы проходить было нельзя. Ребенок естественно очень испугался начал плакать.
    Капец, директор очень умная, надо было ей сказать что будете обращаться в гороно и в милицию, и что дадите делу огласку и поведете ребнка к врачу, который подтвердит что ребенку моральная травма нанесена и притензии будете предъявлять не к нему - что с психа возьмешь, а с нее за то что такого на работу взяла, особенно там где дети....
    Тут мне на форуме рассказывали ,есть жалобы представителю районо, может стоит туда написать, счас поищи где именно

20. Вверх #11920
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    сочувствую
    напишите заявление в ГОРОНО
    не знаю-будет ли какая-то реакция
    но попробовать стоит,если есть желание
    или позвонить в какое-нибудь АТВ-думаю,они с удовольствием забацают сюжет
    и директрисе икнется легонько

Закрытая тема
Страница 596 из 829 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права